Municipio De Itaparica - Municipio De Itaparica/BA
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviços de buffet e ornamentação para os eventos oficiais promovidos pelas Secretarias Municipais de Itaparica - Bahia, incluindo a locação de cadeiras, mesas, toalhas, arranjos florais, bem como demais itens decorativos e personalizados.
Data do Pregão:
Lote 10: ARRANJO floral ( flores naturais) pequeno para mesa do Buffet/coffe break ( flores do campo, rosas, entre outros).
Lote 1: Serviço de ornamentação em lycra com iluminação para cobertura de túnel entrada, área das palestras e área do coffee break
Lote 2: DECORAÇÃO COM BALÕES nas cores: vermelha, branca, rosa, azul, amarela e verde 05 polegadas. 500 unidades de cada cor, contando com **** balões. Bem como balões metalizados nas cores: branca, dourada, prata, azul, amarela e verde 05 polegadas. 200 unidades de cada cor, contando com **** balões, com orientação a ser indicada pela Secretaria de Educação em cada evento.
Lote 3: Bandeirolas de cores variadas para ornamentação do local do evento.
Lote 4: ROSAS para entregar ao público alvo do Dia Internacional da Mulher.
Lote 5: ROSAS AVALANCHE amarela e vermelha 2 pacotes um pacote de cada cor.
Lote 6: Espuma floral ( ****) para arranjos de flores
Lote 7: ARRANJO com flores naturais para pedestal ou coluna área de entrada do evento ( flores do campo, rosas, entre outros).
Lote 8: ARRANJO floral ( flores naturais) grande para mesa executiva ( flores do campo, rosas, entre outros)
Lote 9: ARRANJO floral ( flores naturais) medio, área de entrada do evento( flores do campo, rosas, entre outros).
Lote 10: ARRANJO floral ( flores naturais) pequeno para mesa do Buffet/coffe break ( flores do campo, rosas, entre outros).
Lote 11: Vasos com pedrarias para decoração ( locação)
Lote 12: SUPORTES para arranjos florais ( locação).
Lote 13: FOGUEIRA DECORATIVA, tamanho grande, para ornamentação do local do evento junino.
Lote 14: Forração em malha para tendas 4x4, confeccionada em material elástico de alta gramatura, destinada ao acabamento e ambientação interna de tendas, garantindo estética e conforto visual.
Lote 15: Forração em malha para tendas 5x5, confeccionada em material elástico de alta gramatura, destinada ao acabamento e ambientação interna de tendas, garantindo estética e conforto visual.
Lote 16: Forração em malha para tendas **** , confeccionada em material elástico de alta gramatura, destinada ao acabamento e ambientação interna de tendas, garantindo estética e conforto visual.
Lote 17: LOCAÇÃO DE MESAS com pranchões para 8 pessoas.
Lote 18: LOCAÇÃO DE MESAS plasticas quadradas
Lote 19: Locação cadeiras plásticas s/braço deverá suportar 150kg
Lote 20: Locação forros para cadeiras s/braço- cetim branco
Lote 21: Locação forros para mesa- cetim branco
Lote 22: Locação de tapete medindo 4x2m2
Lote 23: Tapete decorativo, com características mínimas: tipo persa ou pelo alto; dimensões de 2m x 2, 5m ou 3m x 2m, destinados à composição de ambientes, como salas VIP e lounge.
Lote 24: Locação cristaleira provençal s/por cor branca ou madeira
Lote 25: Locaçao mesa provençal retangular 2. 0m.
Lote 26: Locação mesa madeira rustica
Lote 27: Locação cadeiras de ferro brancas
Lote 28: LOCAÇÃO TAMPOES EM MADERITE REDONDOS 1, 10M ( Diâmetro)
Lote 29: Locação pranchoes retangulares em maderite 2 x1, 10m- s/mesa
Lote 30: Locação toalhas para mesa pequenas ( cobre- manchas) cores - em cetim
Lote 31: Locação cadeiras de acrílico cristal
Lote 32: Almoço - filé a parmegiana, purê e arroz , lasanha de frango ou carne, strogonoff de frango ou carne
Lote 33: Almoço - arroz, macarrão , salada, feijão tropero ou de caldo, bife de frango assado
Lote 34: ALMOÇO: Deverão ser servidos: 02 ( dois) tipos de pratos salgados frios por pessoa; 02 ( dois) tipos de pratos salgados assados por pessoa; 02 ( dois) tipos de pratos salgados fritos por pessoa; 02 ( dois) tipos de entradas 01 ( um) por pessoa; 02 ( dois) tipos de saladas por pessoa; 02 ( dois) tipos de pratos quentes 01 ( um) por pessoa; 02 ( dois) tipos de acompanhamentos 01 ( um) por pessoa; Sobremesa: 02 ( dois) tipos de sobremesas 01 ( um) por pessoa tipo pudim, mousse, trufa, etc. Bebidas: 02 ( duas) variedades de refrigerante normal e 01 ( uma) variedade de refrigerante zero. 02 ( dois) tipos de suco de fruta natural; água mineral sem gás e com gás. Cafeteria completa: Petit fours, suspiros e chocolatinhos; Café, cappuccino e chá.
Lote 35: CAFÉ DA MANHÃ: Chá em sachê ( 03 sabores) 01 und por pessoa, Água quente 200 ml por pessoa, leite quente 200 ml por pessoa, Chocolate quente 200 ml por pessoa, Bolo com cobertura ( 01 tipo) 100g por pessoa, Cesta de mini pães variados: francês, integral, croissant simples, ciabata, de leite ( 04 tipos) 50 g por pessoa, Geleia de fruta ( 02 sabores) 15g por pessoa, Geleia dietética de fruta ( 01 sabor) 15g por pessoa, Tábua de queijos e frios variados ( mínimo de 03 tipos de queijos e 03 tipos de frio) 80 g por pessoa, Requeijão 20g por pessoa, Pão de queijo 04 un por pessoa. Biscoitos doce e fino: amanteigados, petit fours etc. ( 02 tipos) 30g por pessoa, Salgados, sem fritura: croissant recheado, pastel assado, folhados etc. ( 02 tipos) 06 und por pessoa, Frutas frescas da estação: lavadas e fatiadas ( 03 tipos) 100g por pessoa.
Lote 36: COFFE BREAK: Chá em sache ( 03 sabores) 01 por pessoa, Água quente 200 ml por pessoa, refrigerante de boa qualidade ( 02 sabores) 200 ml por pessoa, Refrigerante dietético de boa qualidade ( 02 sabores) 200 ml por pessoa, Biscoitos doce e fino: amanteigados, PETIT FOURS etc. ( 02 tipos) 20g por pessoa, Doces: bolo com cobertura, rocambole, cartolinas, tartelette etc. ( 02 tipos) 03 un. ( quando bolo: 100g) por pessoa, Salgados, sem fritura: empadinha, religiosa, pastel assado, folheado etc. ( 03 tipos) 04 un por pessoa, Mini sanduíches variados ou pão de metro 02 un. de mini sanduíche ou 01m. de sanduíche para cada 6 pessoas, Salada de frutas frescas da estação ( com no mínimo 05 tipos de frutas) 100 g por pessoa.
Lote 37: LOCAÇÃO DE VENTILADORES VAPORIZADORES: locação de ventiladores vaporizadores oscilantes com pedestal para a área do almoço.
Lote 38: Estojo confeccionado em poliéster na cor azul. Personalização em silk com a logomarca. Medida 22 x 10 x 4 cm. Arte: Fornecida pela Secretaria Municipal de Educação. OBS: A SECRETARIA DA EDUCAÇÃO deverá receber um estojo para revisão e aprovação final, somente após dará autorização para impressão dos demais estojos.
Lote 39: Nécessaire feminina, confeccionada em poliéster, na cor rosa. Personalização em silk com a logomarca. Medida 22 x 10 x 4 cm. Arte: Fornecida pela Secretaria Municipal de Educação. OBS: A SECRETARIA DA EDUCAÇÃO deverá receber uma nécessaire para revisão e aprovação final, somente após dará autorização para impressão das demais nécessaires
Lote 40: Agendas Personalizadas, sendo: Capa: Capa dura em PVC, encapsulada, cor a combinar, com impressão da capa e contracapa em papel couchê 150g colorida ( 4x0) personalizada. Miolo: Miolo com 372 páginas, sendo 14 páginas em papel couchê 115g coloridas ( 4X0) e as demais páginas em papel offset 75g comercial cores 1x1 ( preta). Acabamento: em espiral Wire- o na cor branca. Tamanho: 14, 5 cm x 21 cm. Fotolito fornecido pela gráfica. Arte: Fornecida pela Secretaria Municipal de Educação. OBS: A SECRETARIA DA EDUCAÇÃO deverá receber uma agenda para revisão e aprovação final, somente após dará autorização para impressão das demais agendas.
Lote 41: Caneta ecológica personalizada, produzida em material reciclável ( papelão ou bambu), com clip e ponteira em plástico, na cor soliciata. Carga esferográfica ( tinta) na cor azul ou preto. Personalização com logomarca da empresa em 4 cores.
Lote 42: Salgados variados de forno no mínimo150g, a base de farinhade trigo, margarina vegetal ou manteiga, ovos, recheio de carne, frango catupiry, ricota ( empada, pastel, croissant, esfirra, barquete, trouxinha, saltenha, enroladinho de queijo e presunto)
Lote 43: Salgados fritos no mínimo 150g, a base de farinhade trigo, margarina vegetal ou manteiga, ovos, recheio de carne, frango, catuiry, ricota ou camarão 9boliviao, coxinha, risole, quibe, bolinho de bacalhau , sonho)
Lote 44: PÃO DE QUEIJO S/RECHEIO preparado com farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, queijo, sal, pesando aproximadamente 50g cada.
Lote 45: PÃO DE QUEIJO C/RECHEIO DECATUPIRY OU FRANGO preparado com farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, queijo, sal, pesando aproximadamente 50g cada
Lote 46: Sanduiche natural com pão integral recheio de frango, peito de peru ou atum
Lote 47: Sanduiche tipo ( hambúrguer) pão, disco de carne moida , queijo
Lote 48: Torta salgada1kg composta com todos os ingredientes com recheio de frango, camarão ou atum
Lote 49: Pizza grande sabor calabresa
Lote 50: Pizza grande sabor muçarela
Lote 51: Pizza grande sabor presunto
Lote 52: Mini pastel salgado frito, recheado com carne bovina moida ( 25 a 30g).
Lote 53: Mini esfirra assada no mínimo 30g; com massa produzida de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de carne bovina moída ( patinho ou coxão mole) ou carne de frango( peito)
Lote 54: Mini kibe frito; peso unitário 30g aproximadamente, produzido com trigo para quibe e carne bovina ( patinho ou coxão mole
Lote 55: Mini coxinha, recheada com frango no mínimo25g com massa produzida de farinha de trigo e outros ingredientes
Lote 56: Mini risoli, recheada com frango/presunto e mussarela/25g com massa produzida de farinha de trigo e outros ingredientes.
Lote 57: Mini sonhos peso: 30g. Massa: trigo, margarina, açúcar, ovos, leite, sal e fermento, recheio: goiabada pronta ou doce de leite
Lote 58: Doces comuns a base de leite condensado, com ameixa, coco chocolate ( casadinho, olho de sogra, brigadeiro.
Lote 59: Doces finos, a base de leite condensado com cobertura de chocolate ao leite, nozes, amendoim, cereja.
Lote 60: Bolo com um do tipo carimã, aipim, laranja, milho, cenoura, tapioca tamanho grande.
Lote 61: Tortas doces, sabores variados de chocolate, prestigio, maracujá, tamanho grande
Lote 62: Bolo confeitado duas camadas a base de pasta americana ou glacê com recheio de chocolate, coco ou ameixa
Lote 63: Torta doce preparado com farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, coco, açúcar, leite e os com recheio no meio e cobertura
Lote 64: Kit lanche contendo: 01 suco em caixa de 200ml( néctar de frutas) primeira linha, 01 maçã e 01 sanduíche tipo hambúrguer com pão disco de carne moída e queijo
Lote 65: Kit lanche dia das crianças contendo: 01 cachorro quente, 01 saco com 300g de pipoca salgada e 01 suco em caixa de 200 ml( néctar de frutas) primeira linha. Em atendimento a semana da criança no serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos 9 scfv)
Lote 66: Kit lanche junino contendo 01 fatia de bolo de laranja, metade de uma espiga de milho cozido, 01 saco de 300g de pipoca salgada, 01 suco de caixinha de 200ml, 01 saco de amendoim cozido de 200g
Lote 67: Cesta de frutas ( pêra, maçã, uva, morango e etc. banana e etc. )
Lote 68: AGUA MINERAL SEM GÁS COPO 200ML. Caixa contendo 48 UND
Lote 69: Agua mineral sem gás - com 500 ml- pct com 12
Lote 70: Agua mineral com gás - com 500 ml- pct com 12
Lote 71: Refrigerante comum de 1 litro- primeira linha sabores diversos- fardo com 12
Lote 72: Suco em caixa 1 litro - primeira linha sabores diversos
Lote 73: Chá gelado comum- 1 litro
Lote 74: Agua de coco 200 ml- caixa com 24
Lote 75: Bebida enégertica ou ebergético - lata 250 ml- primeira linha- cx com 6
Lote 76: Prato descartável trasparente com 10 unidades
Lote 77: Garfo descartável transparente com 100 unidades
Lote 78: Faca descartável trasparente com 100 unidades
Lote 79: Colher descartável transparente com 100 unidades
Lote 80: Copo descartável trasparente 200 ml caixa com 25 pacotes contendo 100 unidades.