Lote 26: CARNE DE FRANGO, COXA COM SOBRECOXA, SEM DORSO. ASPECTO PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDA E NEM PEGAJOSA, COR PRÓPRIA SEM MANCHAS ESVERDEADAS, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. - Carne de frango, coxa com sobrecoxa, sem dorso. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Deve ter sido manipulada em condições higiênicas sanitárias, provenientes de animais sadios, abatidos sob
inspeção veterinária, devendo ser congelada e transportada à
temperatura de - 18? C ou inferior. A porcentagem de água ou gelo não deverá ultrapassar 5% ( cinco por cento). Prazo de validade mínimo de 06 meses. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de aproximadamente 02 Kg. A embalagem secundária deverá ser em caixa de papelão devidamente lacrada. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do
abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no SIF; identificação completa do produto data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo,
temperatura de estocagem armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento.
Lote 27: CARNE DE FRANGO, PEITO. ASPECTO PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDA E NEM PEGAJOSA, COR PRÓPRIA SEM MANCHAS ESVERDEADAS, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. DEVE TER SIDO MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SANITÁRIAS, PROVENIENTES DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB
INSPEÇÃO VETERINÁRIA, DEVENDO SER CONGELADA E TRANSPORTADA À
TEMPERATURA DE - 18? C OU INFERIOR. A PORCENTAGEM DE ÁGUA OU GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 5% ( CINCO POR CENTO). PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 6 MESES. EMBALAGEM: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTES EM PACOTES DE APROXIMADAMENTE 02 KG. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ SER EM CAIXA DE PAPELÃO DEVIDAMENTE LACRADA. RÓTULO: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL: NOME E ENDEREÇO DO
ABATEDOURO, CONSTANDO OBRIGATORIAMENTE O REGISTRO NO SIF; IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E PRAZO MÁXIMO DE CONSUMO,
TEMPERATURA DE ESTOCAGEM ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO, PESO LÍQUIDO E CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO - Carne de frango, peito. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Deve ter sido manipulada em condições higiênicas sanitárias, provenientes de animais sadios, abatidos sob
inspeção veterinária, devendo ser congelada e transportada à
temperatura de - 18? C ou inferior. A porcentagem de água ou gelo não deverá ultrapassar 5% ( cinco por cento). Prazo de validade mínimo de 06 meses. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de aproximadamente 02 Kg. A embalagem secundária deverá ser em caixa de papelão devidamente lacrada. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do
abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no SIF; identificação completa do produto data de f
A licitação objetiva o registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios, com cotas exclusivas para beneficiárias da Lei Complementar n 123/2006. O recebimento das propostas será online do dia 25 de abril de 2025 ao dia 12 de maio de 2025 até às 8h50min. A abertura das propostas será às 9 horas do dia 12 de maio de 2025. O critério de julgamento é o menor preço por item. São exigidos diversos documentos para habilitação, conforme o edital. O prazo de validade da proposta é de 60 dias, a contar da data de abertura da sessão do pregão. O edital detalha as regras de participação, apresentação de propostas, envio de lances, critérios de julgamento, recursos, adjudicação e homologação, além de infrações e sanções administrativas. O valor estimado total é de R$ ****,70. O edital e seus anexos estão disponíveis em diversos portais.