Fundo Municipal De Saude De Taquaritinga Do Norte - Fundo Municipal De Saúde De Taquaritinga Do Norte
Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Fundo Municipal de Saúde e suas Unidades Básicas de Saúde, município de Taquaritinga do Norte - PE.
Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o fundo municipal de saúde e suas unidades básicas de saúde, município de taquaritinga do norte pe. açúcar cristalizado, arroz branco, biscoito salgado, biscoito doce, farinha de mandioca, feijão carioquinha, feijão preto, fubá de milho, leite em pó, macarrão tipo espaguete, margarina vegetal, óleo de soja, suco, sal refinado, chá, pão de forma, creme de leite, doce goiabada, leite condensado, milho para mugunzá, leite de coco, vinagre de vinho branco, biscoito doce tipo sortido, bolacha doce, fiambre, sardinha em conserva, refrigerante, suco de caixinha, refrigerante, tempero pronto industrializado, xerém, biscoito tipo club social, cominho moído, colorau, extrato de tomate, bolacha doce tipo maisena, charque dianteira, carne moída, carne bovina tipo file mignon, frango congelado, iogurte, linguiça defumada, ovos de galinha, peito de frango sem osso, polpa de frutas, presunto de peru, queijo coalho, queijo muçarela, salsicha tipo h
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Açúcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana de açúcar, embalagem de 1 kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade fardo com 10 unidades.
Lote 2: Arroz branco, tipo 1, embalagem contento 1 kg, com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.
Lote 3: Biscoito salgado, tipo cream cracker, 0% gorduras trans. Ingredientes obrigatórios farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal fermentos químicos, embalagem plástica de 350 g. Com identificação do produto, prazo de validade e prazo de validade. Caixas com 20 pacotes.
Lote 4: Biscoito doce, recheado diversos sabores ( chocolate, morango, doce de leite, limão e outros) composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável em 165g, fechado reembalado em caixa de papel vedada. Com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.
Lote 5: Farinha de mandioca, seca, fina, tipo 1, branca e amarela, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, odor e sabor próprios, acondicionado em pacote de 1 kg. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 6: Feijão carioquinha, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 7: Feijão preto, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 8: Fubá de milho, embalagem de 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 9: Leite em pó, embalagem 200 g, embalagem plástica contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricação.
Lote 10: Macarrão tipo espaguete tipo 500g, a base de farinha de trigo comum, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 11: Margarina vegetal, lipídio 65%, com sal, embalagem de 1 kg, contendo a identificação, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 12: Óleo de soja, contendo no mínimo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 13: Suco apresentação pó, sabores sortidos, tipo artificial, colorido artificialmente, adoçado, com rendimento de 1 litro, pacote atóxico, resistente, com peso líquido de 120g.
Lote 14: Sal refinado, iodado, para consumo, embalagem de 1 kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido
Lote 15: Chá diversos sabores, camomila, erva doce, capim cidreira, caixa com 10 sachês.
Lote 16: Pão de forma, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fosfatos monocálcico e tricálcico, vitaminas PP, B6, B1 e B12, emulsificantes estearoil- 2- lactil, lactato de sódio, polissorbato 80 e monoglicerídeos de ácido graxos, conservador propionato de cálcio. Contém glúten. Pacote com 400 gramas.
Lote 17: Creme de leite, 200 gramas. Produto Creme de Leite, Leite em pó, Espessantes, goma guar, Locusta e carragena, estabilizante citrato de sódio. Caixa com 24 unidades.
Lote 18: Doce Goiabada, embalagem com 600 g.
Lote 19: Leite Condensado, 395 mg. Produto Leite integral, açúcar e lactose. caixa contendo 24 unidades.
Lote 20: Milho para mugunzá, pacote com 500 gramas.
Lote 21: Leite de Coco, água, conservadores INS 202, INS 211 e INS 223, Acidulante INS 330, Espessantes INS 466, INS 412 e INS 415. Estabilizante INS 460, Emulsificantes INS 435 e INS 471. Não contém glúten, embalagem 200 ml. Caixas com 12 unidades.
Lote 22: Vinagre de vinho branco fermentado branco e água, com acidez mínima de 4, 0%. Embalagem 500 ml, Pacote com 12 unidades.
Lote 23: Biscoito doce tipo sortido. Ingredientes: Farinha de Trigo Enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, bicarbonato de amônio, lecitina de soja, bicarbonato de sódio, sal aroma de baunilha. Embalagem de até 350 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.
Lote 24: Bolacha doce. Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400 g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Caixa com 20 pacotes.
Lote 25: Fiambre. Carne de aves mecanicamente separada, água, carne bovina mecanicamente separada, moído bovino ( coração), fécula de mandioca, proteínas de soja, sal, condimentos preparados ( sal, pimenta preta, açúcar, coentro, pimenta calabresa, canela, cravo e aroma natural de fiambre). Embalagens de 320 gr. Prazo de Validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 26: Sardinha em conserva, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 125 g de peso líquido drenado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. caixas com 50 unidades.
Lote 27: Refrigerante de 2 litros. Diversos sabores ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 6 unidades.
Lote 28: Suco de caixinha 200 ml, sabor frutas cítricas.
Lote 29: Refrigerante 250 ml sabores diversos ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 12 unidades.
Lote 30: Tempero pronto industrializado 60 g. pacote contendo 12 sachês de 5 g cada.
Lote 31: Xerém a base de milho triturado. Embalagem com no mínimo 500 g, com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, com registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante pacote de 500 g.
Lote 32: Biscoito tipo club social, sabor tradicional, pacote com 6 unidades 24 g.
Lote 33: Cominho moído extraído de sementes de cominho de primeira qualidade, puro, com aspecto, cor, cheiro, sabor característicos, sem misturas, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 100 g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos e não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 34: Colorau Pó fino, homogêneo e de coloração vermelho- alaranjada, obtido a partir dos frutos maduros e dessecados do urucum. Deve ser isento de materiais estranhos à sua espécie, como parasitas e sujidades. Embalagem: Plástica, atóxica, resistente e hermeticamente fechada. A embalagem deve conter informações de identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, número do lote e data de validade. Pacotes com 1 kg.
Lote 35: Extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem. Embalagem com 320 gramas.
Lote 36: Bolacha doce tipo Maisena, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem com 400 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias caixa com 20 pacotes.
Lote 37: Charque dianteira ( embalagem vácuo) primária de 5kg. Deve conter o peso no rótulo da embalagem, a composição nutricional do produto, validade e data de fabricação.
Lote 38: Carne moída, tipo acém. Produto de 1 qualidade obedecido os padrões de qualidade e condicionamento, exigidos pelo Ministério da Saúde e Vigilância Sanitária.
Lote 39: Carne bovina - tipo file mignon, sem aba, resfriada, e no máximo 10% de sebo e gordura. Cor, cheiro e sabor próprio, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios.
Lote 40: Frango congelado, produto de 1 qualidade obedecidos aos padrões de qualidade de condicionamento, exigidos pelo ministério da saúde e vigilância sanitária. Apresentando pela completa e ausência de penas, penugens, coágulos, ossos quebrados, partes faltosas, queimaduras por congelamento e bolores na superfície.
Lote 41: Iogurte produto obtido através de leite e/ou leite reconstituído padronizado em seu conteúdo de gorduras, cultivo de bactérias lácteas e/ou cultivo de bactérias lácteas específicas.
Lote 42: Linguiça defumada, calabresa, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega. Fardo de 3 kg.
Lote 43: Ovos de galinha, branco ou de cor, classe A, casca limpa, integra, sem manchas e deformações, pesando 60 g cada, acomodado em bandejas de papelão com 30 unidades cada.
Lote 44: Peito de frango sem osso, cortado em fatias ( filé), sem pele, congelado. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente.
Lote 45: Polpa de frutas, sabores diversos ( morango, graviola, acerola, caju, uva, maracujá, graviola, cajá). Com identificação do fabricante, prazo de validade e peso líquido da embalagem deve estar presente na embalagem, validade mínima de 6 meses. Unidade de 100 gramas. Pacotes com 10 unidades de 100 gramas cada.
Lote 46: Presunto de peru, embalada a vácuo individualmente em embalagem padronizada, impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem com data de fabricação, prazo de validade, dados nutricionais e selo S. I. F. Pesando 1 KG.
Lote 47: Queijo coalho de 1 qualidade. A embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número de registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da entrega na unidade requisitante.
Lote 48: Queijo muçarela. Elaborado a partir do leite de vaca integral pasteurizado, de massa filada, não prensado, com formato de paralelepípedo, com crosta fina ou não formada, livre de sujidades, parasitas e larvas. Isento de meteria terrosa e detritos de animais e vegetais. Embalagem em saco de polietileno atóxico, resistente, fechado à vácuo. Peso líquido da peça de 4 kg. Entregue em uma temperatura de no mínimo 15? C. Validade mostrada no rótulo de no mínimo 90 dias.
Lote 49: Salsicha tipo hot dog de carne bovina, proveniente de animais de espécie bovina, sem pimenta, congelada. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer aparato que venha encobrir possíveis alterações. O produto deverá ser embalado a vácuo, em embalagem plástica atóxica, resistente, ser rotulada. contendo as seguintes informações: prazo de validade e prazo máximo de consumo. Pode ser entregue congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa ou partes flácidas, ou com indícios de fermentação pútrida. Fardo com 5 kg.
Lote 50: Abacaxi, Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante, acondicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 51: Alhos graúdos tenros e sem manchas, de 1 qualidade.
Lote 52: Batata inglesa, Produto de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.
Lote 53: Cebola, Tipo branco, casca com palha limpa sem mofo, de 1 qualidade.
Lote 54: Cenoura, Produto de 1 qualidade, suculenta, de tamanho médio, no estado in natura, sãs isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon. 150 kg.
Lote 55: Chuchu fruto de tamanho médio, com características íntegras de 1 qualidade, lavado e escovado de coloração uniforme isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon.
Lote 56: Goiaba, Produto de 1 qualidade, tenros, graúdos, sem manchas escuras.
Lote 57: Maracujá de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos, oriundo do manuseio e transporte.
Lote 58: Melancia produtos de 1 qualidade, tamanho em média de 6 a 7 kg e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de fertilizantes, adicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos intactos.
Lote 59: Pimentão verde, graúdos, sem machucados de 1 qualidade.
Lote 60: Tomate, frutos graúdos, tenros, sem machucados, caixa mista com verdes e maduros.
Lote 61: Laranja, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.
Lote 62: Melão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.
Lote 63: Maçã, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.
Lote 64: Banana, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.
Lote 65: Mamão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.
Lote 66: Limão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade e coloração uniforme.
Lote 67: Uva, frutos, produto de 1 qualidade, e coloração uniforme.
Lote 68: Batata doce, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.
Lote 69: Macaxeira, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.
Lote 70: Inhame, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.
Lote 71: Coentro, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.
Lote 72: Cebolinha verde, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.
Lote 73: Alface, produtos de 1 qualidade, coloração e folhas uniformes, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.
Municipio De Candido De Abreu - Prefeitura Municipal De Cândido De Abreu - PR
Registro de precos pelo periodo de 1 ano podendo ser renovado por igual periodo com renovacao de saldo para futuras e eventuais aquisicoes de generos alimenticios para compor a Alimentacao Escolar do ano letivo de 2026 em atendimento a Secretaria Municipal de Educacao e Cultura
Data do Pregão:
Lote 128: MILHO VERDE Zea mays L. graos congelados inteiro beneficiado congelado individualmente IQF Individually Quick Frozen. Graos tenros sadios inteiros limpos uniformes isentos de materias estranhas parasitas sujidades odores ou sabores estranhos. Produto submetido a processo de selecao lavagem branqueamento e congelamento rapido de modo a preservar suas caracteristicas naturais. Umidade conforme padrao do MAPAANVISA para produtos vegetais congelados. Cor amarela uniforme propria do milho verde sem graos escurecidos mofados fermentados ou deteriorados. Embalagem Embalagem plastica primaria transparente ou opaca atoxica resistente selada adequada para alimentos congelados devidamente rotulados contendo nome do produto peso liquido data de fabricacao prazo de validade identificacao do lote CNPJ do fabricantefornecedor selo de inspecao quando aplicavel instrucoes de conservacao e preparo. Validade minima na entrega 12 doze meses a contar da data de fabricacao. UN 300g.
Lote 1: ABACATE. Produto fresco intacto com todas as partes comestiveis aproveitaveis apresentando aspecto cor e sabor caracteristicos e maturacao uniforme.
Lote 2: ABACAXI. Havai de primeira qualidade apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Ausencia de sujidades parasitos e larvas.
Lote 3: ABOBRINHA. Cor verde caracteristica fresca procedente de especies genuinas e sas. Isenta de lesoes de origem fisica mecanica ou biologica materia terrosa sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa livre de enfermidades insetos parasitas e larvas.
Lote 4: AÇAFRAO. Acafrao da terra Curcuma longa em po puro. Embalagem plastica contendo 50g e com os dados de identificacao do produto. Data de validade a expirar no minimo em 5 meses a partir da data de entrega.
Lote 5: ACELGA. Cor verde caracteristica fresca procedente de especies genuinas e sas. Isenta de lesoes de origem fisica mecanica ou biologica materia terrosa sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa livre de enfermidades insetos parasitas e larvas. Devem ser de boa qualidade in natura sem defeitos serios devendo ser bem desenvolvidos e maduros e procedentes de especimes de vegetais genuinos.
Lote 6: AÇUCAR CRISTAL BRANCO. Adocante natural constituido de carboidratos na forma de cristais de sacarose brancos ou levemente amarelados. Produzido a partir do caldo de canadeacucar livre de fermentacao isento de materia terrosa de parasitas e de detritos animais e vegetais. Acondicionado em embalagem original do fabricante sacos de polietileno resistente sem furos ou rasuras contendo 5kg. A embalagem devera conter os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto em gramas e numero do registro. Prazo de validade 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 7: AÇUCAR CRISTAL BRANCO. Adocante natural constituido de carboidratos na forma de cristais de sacarose brancos ou levemente amarelados. Produzido a partir do caldo de canadeacucar livre de fermentacao isento de materia terrosa de parasitas e de detritos animais e vegetais. Acondicionado em embalagem original do fabricante sacos de polietileno resistente sem furos ou rasuras contendo 2kg. A embalagem devera conter os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto em gramas e numero do registro. Prazo de validade 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 8: ADOÇANTE DIETETICO. Liquido 100 stevia steviosideo steviol sem edulcorantes artificiais sacarina sodica e ciclamato de sodio sem aspartame sem sabor residual amargo valor calorico 0 kcal por porcao de 1 ml quantidade 0 zero de carboidratos proteinas gorduras totais e sodio por porcao de 1 ml em frascos contendo entre 80 e 100 ml com prazo de validade minimo de 12 meses a contar da data da entrega.
Lote 9: AGUA DE COCO. Agua de coco natural isenta de gluten embalagem de 200ml sem adicao de acucares. Data de fabricacao e prazo de validade minimo de 6 meses da data de entrega.
Lote 10: AIPIMMANDIOCA DESCASCADA. O produto deve ser fresco congelado e sem pontos escurecidos. Devera ser entregue em sacos plasticos lacrados e rotulados de acordo com a atual legislacao brasileira para produtos congelados contendo entre 1 kg e 3 kg. A rotulagem deve seguir a Resolucao n? 259 de 20 de setembro de **** da Secretaria de Vigilancia Sanitaria do Ministerio da Saude. O prazo de validade devera ser de no minimo 30 dias a partir da data de fabricacao.
Lote 11: ALECRIM DESIDRATADO acondicionado em embalagem primaria de polietileno contendo nesta 10g unidade de peso liquido do produto e em embalagem secundaria tipo proprias para alimentos. Deve constar na embalagem os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto e numero do registro. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 12: ALFACE. Americana folhas integras frescas aspecto cor e sabor caracteristico sem excesso de sujidades e sem parasitas e larvas.
Lote 13: ALFACE. Crespa ou lisa folhas integras frescas aspecto cor e sabor caracteristico sem excesso de sujidades e sem parasitas e larvas.
Lote 14: ALHO. Graudo do tipo comum cabeca inteira fisiologicamente desenvolvido com bulbos curados sem danos mecanicos ou causado por pragas.
Lote 15: AMEIXA In natura com ausencia de sujidades parasitas e larvas. Apresentando grau de maturacao que permita sua manipulacao transporte e conservacao em condicoes adequadas de consumo.
Lote 16: AMEIXA SECA PRETA SEM CAROÇO. Selecionada grao uniforme tamanho medio. Acondicionado em embalagem contendo externamente os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto e numero do registro. Validade minima de 10 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 200g.
Lote 17: AMIDO DE MILHO. Produto amilaceo extraido do milho fabricado a partir de materias primas sas e limpas isentas de materias terrosas e parasitos nao podendo estar umidos fermentados ou rancosos. Prazo de validade 06 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem de 500g. ISENTO DE GLUTEN E LACTOSE CONTAMINAÇAO DURANTE FABRICAÇAO.
Lote 18: APRESUNTADO. Fatiado produto da emulsao de carnes gado e porco. Com aspecto firme nao pegajoso e sem manchas pardacentas ou esverdeadas acondicionadas em embalagem plastica. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes peso e data de validade. 15g por fatia em embalagem de 1kg.
Lote 19: ARROZ. Branco tipo 1 longo constituidos de graos inteiros isento de sujidades e materiais estranhos. Embalagens de 5kg compostas por sacos plasticos de polietileno transparentes e atoxicos limpos e nao violados resistentes e que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo. A embalagem devera conter os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto. Prazo de validade 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 20: AVEIA EM FLOCOS FINOS. 100 natural produto resultante da moagem de graos de aveia apos limpeza e classificacao. Acondicionado em embalagem contendo externamente os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto e numero do registro. Validade minima de 04 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 170 a 200g.
Lote 21: AVEIA EM FLOCOS FINOS. 100 natural produto resultante da moagem de graos de aveia apos limpeza e classificacao SEM GLUTEN OU CONTAMINAÇAO PELO GLUTEN DURANTE O PROCESSO DE FABRICAÇAO. Acondicionado em embalagem contendo externamente os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto e numero do registro. Validade minima de 04 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 170 a 200g.
Lote 22: BANANA NANICA. Produto fresco intacto com todas as partes comestiveis aproveitaveis apresentando aspecto cor e sabor caracteristicos e maturacao uniforme. CR
Lote 23: BANANA NANICA. Produto fresco intacto com todas as partes comestiveis aproveitaveis apresentando aspecto cor e sabor caracteristicos e maturacao uniforme.
Lote 24: BATATA DOCE. Tuberculo de elevada qualidade suficientemente desenvolvidos com aspectos caracteristicos. Deve apresentar grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Nao serao permitidas perfuracoes rachaduras cortes ou lesoes mecanicas ou por insetos ou doencas. Devem estar livres de sujidades terra ou residuos aderidos a casca. Deve estar ausente de parasitas e larvas.
Lote 25: BATATA INGLESA. De tamanho medio uniforme inteira sem ferimentos ou defeitos firmes e sem corpos estranhos ou terra aderida a superficie externa. Deve ser isenta de sinais de apodrecimento.
Lote 26: BETERRABA. O produto deve estar fresco intacto com todas as partes comestiveis aproveitaveis contendo aspecto cor e sabor caracteristicos. Deve apresentar grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Devem estar livres de sujidades terra ou residuos aderidos a casca e estar ausente de parasitas e larvas.
Lote 27: BISCOITO DOCE. Laminado tipo maria ou maisena. Isento de produtos de origem animal. Sem Colesterol. Sem lactose e com gluten. Os biscoitos devem estar acondicionados em pacotes de 400g composto por embalagem interna plastica e externa de protecao ambas de polietileno e isentas de violacao. Os biscoitos doces nao devem estar quebrados ou moidos. A embalagem externa deve conter as informacoes do produto valor nutricional lote e registro quantidade do produto e data de validade. SEM LACTOSE E SEM PROTEINA DO LEITE. Prazo de validade 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 28: BISCOITO SALGADO. Laminado tipo cream cracker ou agua e sal. O produto deve ser isento de lactose e proteina do leite isento de produtos de origem animal. Com gluten. Os biscoitos devem estar acondicionados em pacotes de 400g composta por embalagem interna plastica e externa de protecao ambas de polietileno e isentas de violacao. A embalagem externa deve conter as informacoes do produto valor nutricional lote e registro quantidade do produto e data de validade. Os biscoitos nao devem estar quebrados ou moidos. SEM LACTOSE E SEM PROTEINA DO LEITE. Prazo de validade 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 29: BROCOLIS. De primeira. Devera ser entregue em caixa do tipo grade ter coloracao verde ser tenros fresco estar sem ataques de pragas e doencas e nao apresentarse com folhas e danos mecanicos. Devera apresentar grau de maturacao tal que permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato. Devem estar livres de sujidades terra ou residuos aderidos e estar ausente de parasitas e larvas.
Lote 30: CACAU EM PO. Cacau em po natural 100 cacau sem aditivos quimicos sem adicao de acucar livre de aromas artificiais livre de gordura trans. Apresentando cor cheiro e sabor caracteristicos. Isento de tracos de leite lactose e gluten. Acondicionado em embalagem contendo externamente os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto e numero do registro. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 400 a 500g.
Lote 31: CANELA EM PO PURA. Produto obtido de cascas sas limpas e secas do caule da especie Cinnamomumzeylanicum ou seu sinonimo C. verum. Aspecto de po fino acondicionado em embalagem de polietileno integro atoxico resistente vedado hermeticamente e limpo contendo 50g.
Lote 32: CANELA EM RAMA PURA. Produto obtido de cascas sas limpas e secas do caule da especie Cinnamomumzeylanicum ou seu sinonimo C. verum. Aspecto rama acondicionado em embalagem de polietileno integro atoxico resistente vedado hermeticamente e limpo contendo 50g.
Lote 33: CANJICA. Milho para canjica amarelo preparado com materiaprima sa e limpa isenta de materia terrosa parasitas larvas e de detritos vegetais ou animais nao podendo ser utilizado no polimento ou brilho oleos minerais ou outras substancias resinosas ou graxas comestiveis. O produto deve estar armazenado em saco de polietileno atoxico resistente termossoldado contendo peso liquido de 500g. Com prazo minimo de seis meses a contar da data de entrega.
Lote 34: CAQUI CHOCOLATE. Sem danificacoes fisicas casca integra sem rupturas ou batidas. Cor sabor e aroma caracteristicos da especie. Sem presenca de sujidades larvas e parasitas. Unidade media com polpa firme e intacta devendo ser bem desenvolvido e maduro.
Lote 35: CARNE BOVINA COXAO MOLE. Cortada tipo bife em tiras magro congelada sem gordura e sebo isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais fisicas quimicas e organolepticas. Resfriado. A carne devera ser entregue embalada em sacos plasticos atoxicos integros e lacrados proprios para alimentos contendo 1kg de acordo com o pedido do setor de alimentacao escolar devidamente selada com especificacao de peso validade produto e marcaprocedencia em todos os pacotes O estabelecimento que manipula e entrega o produto deve ter registro de inspecao sanitaria SIMSIFSIP.
Lote 36: CARNE BOVINA COXAO MOLE. Cortada tipo bife em tiras magro congelada sem gordura e sebo isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais fisicas quimicas e organolepticas. Resfriado. A carne devera ser entregue embalada em sacos plasticos atoxicos integros e lacrados proprios para alimentos contendo 1kg de acordo com o pedido do setor de alimentacao escolar devidamente selada com especificacao de peso validade produto e marcaprocedencia em todos os pacotes O estabelecimento que manipula e entrega o produto deve ter registro de inspecao sanitaria SIMSIFSIP. CR
Lote 37: CARNE BOVINA MOIDA. Produto obtido pela moagem de carne bovina dianteira acem paleta musculo. Devera ser isenta de cartilagens e ossos e com baixa quantidade de gordura. Devera ser embalada em pacotes plasticos atoxicos proprios para alimentos retirandose o excesso de ar e tambem nao deve conter exsudato. O pacote devera ser embalado e lacrado de modo que resista o armazenamento e transporte. Manipulada em condicoes higienicas adequadas de acordo com as normas vigentes da Vigilancia Sanitaria e provenientes de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria. Aspecto cheiro e sabor proprios cor propria. O produto devera ser entregue em embalagem contendo 1kg de acordo com o pedido do setor de alimentacao escolar. O estabelecimento que manipula e entrega o produto deve ter registro de inspecao sanitaria SIMSIFSIP.
Lote 38: CARNE BOVINA MOIDA. Produto obtido pela moagem de carne bovina dianteira acem paleta musculo. Devera ser isenta de cartilagens e ossos e com baixa quantidade de gordura. Devera ser embalada em pacotes plasticos atoxicos proprios para alimentos retirandose o excesso de ar e tambem nao deve conter exsudato. O pacote devera ser embalado e lacrado de modo que resista o armazenamento e transporte. Manipulada em condicoes higienicas adequadas de acordo com as normas vigentes da Vigilancia Sanitaria e provenientes de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria. Aspecto cheiro e sabor proprios cor propria. O produto devera ser entregue em embalagem contendo 1kg de acordo com o pedido do setor de alimentacao escolar. O estabelecimento que manipula e entrega o produto deve ter registro de inspecao sanitaria SIMSIFSIP. CR
Lote 39: CARNE BOVINA MUSCULO. Cortada em cubos medios de aproximadamente 4x4 cm. Devera ser isenta de cartilagem e ossos e com baixa quantidade de gordura. Aspecto cheiro e sabor proprios cor propria sem manchas esverdeadas. A carne deve apresentar textura firme cor vermelha brilhante gordura firme e branca ou ligeiramente corada. Manipulada em condicoes higienicas adequadas de acordo com as normas vigentes da Vigilancia Sanitaria e proveniente de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria. A carne devera ser entregue embalada em sacos plasticos atoxicos integros e lacrados proprios para alimentos contendo 1kg de acordo com o pedido do setor de alimentacao escolar. A embalagem deve garantir a integridade do produto ate o momento do preparo. O estabelecimento que manipula e entrega o produto deve ter registro de inspecao sanitaria SIMSIFSIP. CR
Lote 40: CARNE BOVINA MUSCULO. Cortada em cubos medios de aproximadamente 4x4 cm. Devera ser isenta de cartilagem e ossos e com baixa quantidade de gordura. Aspecto cheiro e sabor proprios cor propria sem manchas esverdeadas. A carne deve apresentar textura firme cor vermelha brilhante gordura firme e branca ou ligeiramente corada. Manipulada em condicoes higienicas adequadas de acordo com as normas vigentes da Vigilancia Sanitaria e proveniente de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria. A carne devera ser entregue embalada em sacos plasticos atoxicos integros e lacrados proprios para alimentos contendo 1kg de acordo com o pedido do setor de alimentacao escolar. A embalagem deve garantir a integridade do produto ate o momento do preparo. O estabelecimento que manipula e entrega o produto deve ter registro de inspecao sanitaria SIMSIFSIP.
Lote 41: CARNE DE FRANGO CONGELADA EM PEDAÇOS DE COXA E SOBRECOXA DESOSSADAS. Sem cartilagem dura e sem materiais estranhos. O produto devera ser rotulado e estar de acordo com a legislacao vigente. Nos rotulos das embalagens primaria e secundaria deverao constar de forma clara e indelevel as seguintes informacoes Nome e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente registro no SIMSIFSISP Identificacao completa do produto Data de fabricacao prazo de validade e prazo maximo para consumo Temperatura de estocagem armazenamento e conservacao Peso liquido Condicoes de armazenamento O prazo de validade do produto devera ser de 01 ano em temperatura de 12? C a 18? C e na data de entrega devera ter fabricacao maxima de 30 dias. Pacote com 1 kg.
Lote 42: CARNE DE FRANGO CONGELADA EM PEDAÇOS DE COXA E SOBRECOXA DESOSSADAS. Sem cartilagem dura e sem materiais estranhos. O produto devera ser rotulado e estar de acordo com a legislacao vigente. Nos rotulos das embalagens primaria e secundaria deverao constar de forma clara e indelevel as seguintes informacoes Nome e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente registro no SIMSIFSISP Identificacao completa do produto Data de fabricacao prazo de validade e prazo maximo para consumo Temperatura de estocagem armazenamento e conservacao Peso liquido Condicoes de armazenamento O prazo de validade do produto devera ser de 01 ano em temperatura de 12? C a 18? C e na data de entrega devera ter fabricacao maxima de 30 dias. Pacote com 1 kg. CR
Lote 43: CARNE DE FRANGO CONGELADA EM PEDAÇOS DE FILE DE PEITO DESOSSADAS SEM PELE. Sem cartilagem sem pele e sem materiais estranhos. O produto devera ser rotulado e estar de acordo com a legislacao vigente. Nos rotulos das embalagens primaria e secundaria deverao constar de forma clara e indelevel as seguintes informacoes Nome e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente registro no SIMSIFSISP Identificacao completa do produto Data de fabricacao prazo de validade e prazo maximo para consumo Temperatura de estocagem armazenamento e conservacao Peso liquido Condicoes de armazenamento O prazo de validade do produto devera ser de 01 ano em temperatura de 12? C a 18? C e na data de entrega devera ter fabricacao maxima de 30 dias. Pacote com 1 kg.
Lote 44: CARNE SUINA MAGRA. Pernil ou bisteca sem capa de gordura ou couro pele. Cortada em cubos medios de aproximadamente 4x4 cm deve ser sem ossos ou cartilagens. O produto deve ser proveniente de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria e manipulados em condicoes higienicas adequadas de acordo com as normas vigentes da Vigilancia Sanitaria. A carne devera ser entregue congelada embalada em pacote plastico atoxico e integro que suporte o transporte e armazenamento com aproximadamente 1kg de acordo com o pedido do setor de alimentacao escolar. O estabelecimento que manipula e entrega o produto deve ter registro de inspecao sanitaria SIMSIFSIP. CR
Lote 45: CARNE SUINA MAGRA. Pernil ou bisteca sem capa de gordura ou couro pele. Cortada em cubos medios de aproximadamente 4x4 cm deve ser sem ossos ou cartilagens. O produto deve ser proveniente de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria e manipulados em condicoes higienicas adequadas de acordo com as normas vigentes da Vigilancia Sanitaria. A carne devera ser entregue congelada embalada em pacote plastico atoxico e integro que suporte o transporte e armazenamento com aproximadamente 1kg de acordo com o pedido do setor de alimentacao escolar. O estabelecimento que manipula e entrega o produto deve ter registro de inspecao sanitaria SIMSIFSIP.
Lote 46: CEBOLA. Nao brotada sem danos fisiologicos ou mecanicos tamanho medio uniforme sem ferimentos ou defeitos tenra e com brilho turgescentes intactas firmes e bem desenvolvidos. Deve ser isenta de sinais de apodrecimento.
Lote 47: CENOURA. O produto deve estar fresco intacto com todas as partes comestiveis aproveitaveis contendo aspecto cor e sabor caracteristicos. Deve apresentar grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Devem estar livres de sujidades terra ou residuos aderidos a casca e estar ausente de parasitas e larvas.
Lote 48: CHA DE CAMOMILA. In natura isento de materiais estranhos a sua composicao normal. Embalagem deve conter procedencia identificacao item validade minima de 6 meses a partir da data de fabricacao. Embalagem de 25g c25 saquinhos.
Lote 49: CHA DE CIDREIRA. In natura isento de materiais estranhos a sua composicao normal. Embalagem deve conter procedencia identificacao item validade minima de 6 meses a partir da data de fabricacao. Embalagem de 25g c25 saquinhos.
Lote 50: CHA DE ERVA DOCE. In natura isento de materiais estranhos a sua composicao normal. Embalagem deve conter procedencia identificacao item validade minima de 6 meses a partir da data de fabricacao. Embalagem de 25g c25 saquinhos.
Lote 51: CHA MATE. Granel sabor natural. Produto proveniente da torra das folhas e talos de erva mate tostada Ilexparaguariensis para o preparo de infusao acondicionado em embalagem interna plastica e embalagem externa de papelao contendo 250g. Com prazo minimo de 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 52: CHEIRO VERDE DESIDRATADO Constituido de folhas de salsa e cebolinha sas limpas e secas. Acondicionado em saco de polietileno integro atoxico resistente vedado hermeticamente e limpo contendo de 100 gramas de peso. O produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 53: CHEIRO VERDE. 50 Cebolinha e 50 salsinha de boa qualidade intactas e com todas as partes comestiveis aproveitaveis sem folhas amareladas apresentando aspecto cor e sabor caracteristicos. Devem estar livres de sujidades terra ou residuos aderidos e estar ausente de parasitas e larvas.
Lote 54: CHICORIA Produto de 1 qualidade fresco apresentando tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvidos firmes e intactos sem lesoes fisicas e mecanicas perfuracoes e cortes. Deve estar livres de sujidades terra ou residuos aderidos e estar ausente de parasitas e larvas. Separado em macos.
Lote 55: CHIMICHURRI DESIDRATADO SEM PIMENTA Constituido por cebola alho tomate mostarda oregano pimentao manjericao salsa e alecrim limpos e secos. Acondicionado em saco de polietileno integro atoxico resistente vedado hermeticamente e limpo contendo de 100 gramas de peso. O produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 56: CHOCOLATE EM PO SOLUVEL. Embalagem contendo 500g. Ingredientes cacau em po composicao acima de 32 e acucar. Nao contem gluten e sem leite de vaca.
Lote 57: CHUCHU. Produtos saos limpos sem defeitos suficientemente desenvolvidos com aspecto aroma e sabor tipicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Nao serao permitidas rachaduras perfuracoes e cortes. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho eou danificado.
Lote 58: COCO RALADO. Desidratado e parcialmente desengordurado nao acrescido de acucar. Acondicionado em embalagem contendo externamente os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto e numero do registro. Nao devera apresentar residuos impurezas bolor eou cheiro nao caracteristico. Validade minima de 04 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 100 g.
Lote 59: COLORAU. Po fino homogeneo coloracao vermelho intensa embalagem plastica com 50g com identificacao do produto marca do fabricante prazo de validade e peso liquido. O produto devera ter registro no Ministerio da Agricultura eou Ministerio da Saude. Sinonimo urucum. Ingredientes fuba e urucum.
Lote 60: COUVEFLOR. De primeira. Devera ser entregue em caixa do tipo grade ter coloracao verde ser tenros fresco estar sem ataques de pragas e doencas e nao apresentarse com folhas e danos mecanicos. Devera apresentar grau de maturacao tal que permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato. Devem estar livres de sujidades terra ou residuos aderidos e estar ausente de parasitas e larvas.
Lote 61: COUVE TIPO MANTEIGA. Folhas intactas e com todas as partes comestiveis aproveitaveis sem folhas amareladas apresentando aspecto cor e sabor caracteristicos. Devem estar livres de sujidades terra ou residuos aderidos e estar ausente de parasitas e larvas. Separada em macos.
Lote 62: CRAVO. Cravo da india condimento apresentacao industrial materiaprima cravo da india aspecto fisico granulado de procedencia nacional. Isento de mofo fermentacao odores estranhos e substancias nocivas. Embalagem em pacote de 8g transparente em plastico atoxico incolor termossoldada. Validade minima de 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 63: DOCE DE FRUTAS. De primeira qualidade produzido de acordo com as boas praticas de manipulacao de alimentos. Embalados em potes de polipropileno com lacre interno e tampa externa contendo 400g. Rotulado com as informacoes minimas marca endereco data de producao data de validade ingrediente eou informacao nutricional. Sabores que serao aceitos morango amora uva e banana. Produto isento de mofo ou bolores odores estranhos e substancias nocivas.
Lote 64: ERVILHA. Ervilhas Pisum sativum congeladas inteiras verdes tenras isentas de defeitos impurezas corantes conservantes aditivos artificiais e acucar. O produto deve ser obtido por meio de processo tecnologico adequado que assegure a conservacao do alimento mantendo suas caracteristicas nutricionais sensoriais e sanitarias conforme legislacao vigente. Deve ser proveniente de produto fresco colhido em ponto ideal de maturacao e submetido a processo de branqueamento seguido de congelamento rapido. Produto acondicionado em embalagens atoxicas resistentes integras e que preservem as caracteristicas do alimento devidamente rotuladas conforme legislacao vigente da ANVISA e do MAPA. Embalagem primaria plastica transparente ou semitransparente lacrada. Embalagem secundaria transporte caixas de papelao ou outra embalagem que garanta protecao durante o transporte e armazenamento. Produto com validade minima de 6 meses a partir da data de fabricacao desde que mantido congelado nas condicoes adequadas. A rotulagem deve conter no minimo nome do produto lista de ingredientes ervilhas e agua se houver peso liquido data de fabricacao e validade numero do lote informacao nutricional inscricao do estabelecimento no SIFDIPOA se aplicavel ou outro servico oficial de inspecao nome e endereco do produtorfornecedor instrucoes de conservacao. Embalagem 1 KG.
Lote 65: ERVILHA. Ervilhas Pisum sativum congeladas inteiras verdes tenras isentas de defeitos impurezas corantes conservantes aditivos artificiais e acucar. O produto deve ser obtido por meio de processo tecnologico adequado que assegure a conservacao do alimento mantendo suas caracteristicas nutricionais sensoriais e sanitarias conforme legislacao vigente. Deve ser proveniente de produto fresco colhido em ponto ideal de maturacao e submetido a processo de branqueamento seguido de congelamento rapido. Produto acondicionado em embalagens atoxicas resistentes integras e que preservem as caracteristicas do alimento devidamente rotuladas conforme legislacao vigente da ANVISA e do MAPA. Embalagem primaria plastica transparente ou semitransparente lacrada. Embalagem secundaria transporte caixas de papelao ou outra embalagem que garanta protecao durante o transporte e armazenamento. Produto com validade minima de 6 meses a partir da data de fabricacao desde que mantido congelado nas condicoes adequadas. A rotulagem deve conter no minimo nome do produto lista de ingredientes ervilhas e agua se houver peso liquido data de fabricacao e validade numero do lote informacao nutricional inscricao do estabelecimento no SIFDIPOA se aplicavel ou outro servico oficial de inspecao nome e endereco do produtorfornecedor instrucoes de conservacao. Embalagem 300G.
Lote 66: ESPINAFRE Em folhas verdes fresco sem tracos de descoloracao apresentando tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvidos firmes e intactos sem lesoes fisicas e mecanicas perfuracoes e cortes estar livre de umidade externa anormal odor e sabor estranho. Bem como estar livres de sujidades terra ou residuos aderidos e estar ausente de parasitas e larvas. Separado em macos.
Lote 67: EXTRATO DE TOMATE. Concentrado pura polpa. Composicao pura polpa de tomate e sal textura cremosa e sem conservantes. Sem gluten. Isento de sujidade parasitas larvas e de detritos animais e vegetais. Aparencia massa mole cor vermelha cheiro e sabor proprios. Produto com no maximo 30 dias de fabricacao. Embalagem 350g.
Lote 68: FARELO DE AVEIA. Aveia em farelo produto resultante da moagem de graos de aveia apos limpeza e classificacao. Sem gluten ou contaminacao pelo gluten durante o processo de fabricacao. Acondicionado em embalagem intacta contendo externamente os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto e numero do registro. Validade minima de 03 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 170 a 200g.
Lote 69: FARINHA DE ARROZ. Coloracao branca tipo especial fina seca ligeiramente torrada e peneirada. De sabor neutro indicada para celiacos. Isenta de sujidades parasitas e larvas. Produto isento de gluten. Acondicionado em embalagem de 500g intacta contendo externamente os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto e numero do registro. Prazo de validade de no minimo 9 meses a contar da data de entrega.
Lote 70: FARINHA DE MANDIOCA. Flocada biju Embalagem de 500g. Produto obtido da mandioca de primeira qualidade torrada e moida no grau medio sem sujidades e qualquer material estranho com coloracao e odor caracteristico. Embalagem em plastico resistente transparente e integra contendo aproximadamente 05kg. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao procedencia informacoes nutricionais numero do lote data de validade.
Lote 71: FARINHA DE MILHO. Tipo Biju. Produto de origem vegetal 100 natural. Flocos grandes amarelos e crocantes sem sal. O produto deve estar embalado em pacotes plasticos com 1kg transparentes limpos nao violados resistentes. Deve estar isento de parasitas sujidades larvas e de detritos animais e vegetais. A embalagem devera conter os dados de identificacao procedencia informacoes nutricionais numero de lote quantidade do produto. Prazo de validade 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 72: FARINHA DE TAPIOCA. Fecula de mandioca hidratada pronta para o preparo. Nao conter tracos gluten. Acondicionado em embalagem intacta contendo externamente os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto e numero do registro. Validade minima de 03 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 500g.
Lote 73: FARINHA DE TRIGO 1KG. Especial enriquecida com ferro e acido folico sem fermento embalada em sacos resistentes de papel contendo 1kg limpos e secos nao violados. A embalagem devera conter os dados de identificacao procedencia informacoes nutricionais numero de lote quantidade do produto. Prazo minimo de validade de 6 meses.
Lote 74: FARINHA DE TRIGO 5 KG. Especial enriquecida com ferro e acido folico sem fermento embalada em sacos resistentes de papel contendo 5kg limpos e secos nao violados. A embalagem devera conter os dados de identificacao procedencia informacoes nutricionais numero de lote quantidade do produto. Prazo minimo de validade de 6 meses.
Lote 75: FARINHA PARA QUIBE. De procedencia nacional em pacotes de 500 g. Graos limpos de boa qualidade processados. Isento de substancias estranhas. Embalados em plastico atoxico transparente e incolor termosselada isenta de mofo ou bolores odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem primaria devera declarar a marca nome e endereco do fabricante peso liquido prazo de validade item numero do registro no orgao competente. Com validade minima de seis meses.
Lote 76: FEIJAO BRANCO. Especie Phaseolus vulgaris L. beneficiado tipo 1 um de acordo com a classificacao oficial estabelecida pelo MAPA grupo I comum. Graos integros secos inteiros uniformes sadios limpos isentos de odores e sabores estranhos livres de impurezas materias terrosas parasitas insetos fragmentos ou sujidades. Umidade maxima 14 conforme legislacao vigente cor branca uniforme sem graos ardidos mofados fermentados ou com germinacao. Embalagem Saco plastico transparente atoxico resistente selado devidamente identificado contendo informacoes obrigatorias nome do produto tipo peso liquido data de fabricacao validade CNPJ do fabricantefornecedor selo do servico de inspecao quando aplicavel. Validade minima na entrega 12 doze meses a contar da data de fabricacao.
Lote 77: FEIJAO CARIOCA. Especie Phaseolus vulgaris L. beneficiado tipo 1 um conforme padrao de classificacao oficial estabelecido pelo MAPA grupo I comum. Graos secos inteiros uniformes sadios limpos isentos de odores e sabores estranhos livres de impurezas materias terrosas parasitas insetos fragmentos ou sujidades. Umidade maxima 14 de acordo com a legislacao vigente cor begeclara com estrias marrons uniforme sem graos ardidos mofados fermentados brotados ou com defeitos que comprometam a qualidade. Embalagem Saco plastico transparente atoxico resistente selado devidamente identificado contendo informacoes obrigatorias nome do produto tipo peso liquido data de fabricacao prazo de validade CNPJ do fabricantefornecedor selo do servico de inspecao quando aplicavel. Validade minima na entrega 12 doze meses a contar da data de fabricacao.
Lote 78: FEIJAO PRETO. Tipo 1 novo acondicionado em embalagem transparente plastica especifica para alimentos a qual deve estar bem fechada e conter 1kg. Os graos devem estar integros com aspecto brilhoso e liso. Deve ser livre de insetos de materia terrosa pedras fungos ou parasitas e livres de umidade e fragmentos ou corpos estranhos. Prazo minimo de validade de 6 meses.
Lote 79: FERMENTO BIOLOGICO. Instantaneo proprio para pao caseiro pizzas e massas doces. Ingredientes levedura saccharomycescervisiae agente de reidratacao. Embalagem contendo 125g e validade para 12 meses.
Lote 80: FERMENTO QUIMICO. Em po seco instantaneo composto de amido fermentos quimicos bicarbonato de sodio e fosfato monocalcico e regulador de acidez carbonato de calcio sem gluten. Embalagem contendo 90g e validade para 12 meses.
Lote 81: FIGADO BOVINO. Cortado em file congelado de primeira qualidade proveniente de animal saudavel abatido sob inspecao sanitaria oficial SIMSIFSIPSISBI. Produto fresco limpo sem presenca de sangue coagulado sem odores estranhos sem presenca de tecidos improprios ao consumo humano vesicula biliar linfonodos restos de orgaos adjacentes. Cor caracteristica avermelhada a marromescura consistencia firme e uniforme. A carne devera ser entregue embalada em sacos plasticos atoxicos integros e lacrados proprios para alimentos contendo 1kg de acordo com o pedido do setor de alimentacao escolar. A embalagem deve garantir a integridade do produto ate o momento do preparo.
Lote 82: FILE DE TILAPIA. Files congelados individualmente sem pele e espinha. As caracteristicas sensoriais e os parametros fisicoquimicos e microbiologicos devem seguir as legislacoes especificas vigentes. Nos rotulos das embalagens primaria e secundaria deverao constar de forma clara e indelevel as seguintes informacoes Nome e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente registro no SIFSISP Identificacao completa do produto Data de fabricacao prazo de validade e prazo maximo para consumo Temperatura de estocagem armazenamento e conservacao Peso liquido Condicoes de armazenamento O prazo de validade do produto devera ser de 01 ano em temperatura de 12? C a 18? C e na data de entrega devera ter fabricacao maxima de 30 dias. Pacote com 1KG
Lote 83: FLOCAO DE MILHO. Produto derivado do milho amarelo pertencente a especie Zea mays L. Isento de sal ou qualquer tipo de aditivo quimico conservante ou corante artificial cor amarelo claro a intenso uniforme caracteristico do milho textura em flocos medios secos e crocantes com granulometria uniforme sabor e odor naturais do milho sem sinais de ranco fermentacao mofo ou contaminacao. Produto 100 vegetal sem adicao de acucar sal ou temperos. Embalagem primaria em material plastico atoxico resistente selado hermeticamente que garanta a integridade do produto protegendo contra umidade sujidades insetos e contaminacoes. A rotulagem deve atender a RDC n? **** da ANVISA e conter as seguintes informacoes nome do produto Farinha de Milho Flocada Sem Sal lista de ingredientes apenas milho degerminado peso liquido marca do produto e nomeRazao Social do fabricante CNPJ do fabricante ou distribuidor data de fabricacao e validade numero do lote informacao nutricional obrigatoria. Produto devera ser entregue com no minimo 75 do prazo de validade vigente transporte adequado em veiculos limpos fechados e protegidos de intemperies produto deve estar em conformidade com os padroes sanitarios e de seguranca alimentar vigentes PCT 500g.
Lote 84: FUBA AMARELO. Deve apresentar um aspecto de po fino cor amarelada e isento de sujidades parasitas larvas ou detritos animais e vegetais. A embalagem devera ser de plastico resistente contendo 1kg. Devera conter todas as informacoes do produto de acordo com as normas atuais de rotulagem. Com validade minima de seis meses a contar da data de entrega.
Lote 85: GELATINA INCOLOR composta somente de gelatina em po produto isento de gluten. Acondicionado em embalagens de 12g cada sendo duas unidades 24g
Lote 86: GELEIA DE FRUTA SEM AÇUCAR sem adocante e sem corantes aromatizantes e conservantes. Geleia 100 fruta. Ingredientes fruta suco concentrado de fruta e pectina. Sem gluten. Embalagem pote de vidro hermeticamente fechado contendo 250g. Sabores variados.
Lote 87: GENGIBRE. In natura de primeira qualidade genuino sao lavado ou escovado coloracao uniforme. Isentos de sujidades insetos parasitas larvas e corpos estranhos aderidos a casca. Fornecido em quilo.
Lote 88: GOIABA. Cor vermelha tipo mesa fresca com aspecto cor cheiro e sabor proprio superficie lisa em estagio de amadurecimento adequado para consumo polpa firme e intacta sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 89: GRAO DE BICO. Especie Cicer arietinum L. beneficiado tipo 1 um de acordo com os padroes oficiais de classificacao. Graos inteiros secos uniformes sadios limpos isentos de odores e sabores estranhos livres de impurezas materias terrosas parasitas insetos vivos ou mortos fragmentos ou sujidades umidade maxima 14 conforme legislacao vigente. Cor amarelopalha uniforme sem graos ardidos mofados fermentados brotados ou com defeitos que comprometam a qualidade. Embalagem Saco plastico transparente atoxico resistente selado devidamente identificado contendo nome do produto tipo peso liquido data de fabricacao prazo de validade CNPJ do fabricantefornecedor selo de inspecao quando aplicavel. Validade minima na entrega 12 doze meses a contar da data de fabricacao. PCT 500g.
Lote 90: INHAME. Produto sao limpo sem defeitos suficientemente desenvolvidos com aspecto aroma e sabor tipicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Nao serao permitidas rachaduras perfuracoes e cortes.
Lote 91: IOGURTE DE FRUTAS. Iogurte polpa de frutas parcialmente desnatado pronto para beber pacote. Acondicionado em embalagem intacta contendo externamente os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto e numero do registro. Validade minima de 15 dias a contar da data de entrega. Devera ser entregue de acordo com o pedido do setor de alimentacao escolar sendo que a quantidade total do pedido deve ser do mesmo sabor. O produto deve ter inspecao sanitaria SIF SIP ou SIM. A embalagem devem apresentar todos os dados do produto e o valor nutricional. Principais sabores morango coco e pessego. Embalagem de 1Lt Obs nao sera aceito bebida lactea fermentada.
Lote 92: IOGURTE NATURAL INTEGRAL. Composto basicamente de Leite leite em po integral e fermentos lacteos. Com aspecto cor cheiro e sabor proprios. Nao Conter Gluten. Rotulado com as informacoes minimas marca endereco data de producao data de validade ingrediente eou informacao nutricional. Validade minima de 10 dias a contar da data de entrega. Embalagem 180g.
Lote 93: IOGURTE SEM LACTOSE. Contendo leite integral ou leite integral em po reconstituido leite desnatado eou leite desnatado em po reconstituido leite em po desnatado enzima lactase e fermento lacteo. Prazo de validade minimo de 30 dias. A embalagem deve conter entre 165g a 180g. Sabores ameixa coco morango frutas vermelhas.
Lote 94: IOGURTE VEGETAL. Iogurte de soja frasco 180g. Iogurte de soja natural ou com polpa de frutas sem lactose. Nao devera conter tracos de leite. Com validade de no minimo de 20 dias a partir da data de recebimento. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao procedencia informacao nutricional numero de lote data de validade quantidade do produto numero do registro no Ministerio da AgriculturaSIFDIPOA e carimbo de inspecao.
Lote 95: JABUTICABA O produto devera apresentar grau de maturacao adequado para o consumo e que suporte a manipulacao transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Livre de sujidades e sem sinais de apodrecimento com a casca integra.
Lote 96: KIWI Fruta firme e integra textura e consistencia de fruta fresca de primeira qualidade in natura com caracteristicas organolepticas cor odor textura aparencia sabor preservadas sem danos quimicos fisicos e biologicos. Apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades parasitos e larvas.
Lote 97: LARANJA LIMA. O produto devera apresentar grau de maturacao adequado para o consumo e que suporte a manipulacao transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Livre de sujidades e sem sinais de apodrecimento.
Lote 98: LARANJA PERA. O produto devera apresentar grau de maturacao adequado para o consumo e que suporte a manipulacao transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Livre de sujidades e sem sinais de apodrecimento.
Lote 99: LEITE DE AMENDOAS Leite vegetal de amendoa composto por agua e amendoa podendo ser adicionado de carbonato de calcio isento de gluten. Acondicionado em embalagem tetrapack de 1 litro. Validade minima de 90 dias.
Lote 100: LEITE DE COCO. Leite de coco integral natural concentrado sem acucar obtido do endosperma do coco procedente de frutos saos e maduros. Isento de sujidades parasitas larvas com aspecto cor cheiro e sabor proprios acondicionados em embalagens apropriadas de 200 ml.
Lote 101: LEITE DE SOJA. Leite a base soja esterilizado longa vida em embalagens tetrapak de 1L. Devera ser isento de lactose e enriquecido com vitaminas e rico em calcio 100 vegetal com soja nao transgenica. Nos sabores original e morango. Prazo de validade minimo de 6 meses a contar da data da entrega do produto.
Lote 102: LEITE EM PO. Integral sem aditivos quimicos ou conservantes embalado em sacos de poliester metalizados acondicionados em fardos de papel kraft folha dupla contendo 400g.
Lote 103: LEITE INTEGRAL PASTEURIZADO. Tipo B. Caracteristicas Tecnicas Leite fluido fresco in natura nao pode sofrer adicao de qualquer outro ingrediente. Consistencia liquida cor branca odor e sabor lacteo suave caracteristico. Deve conter no minimo 3 de gordura homogeneizado. Embalagem Pacote plastico filme polietileno bem vedado devera trazer informacoes gerais data de fabricacao e validade bem visiveis e claras. O produto nao devera apresentar sinais de sujidade corpos estranhos ao produto cor nao caracteristica do produto sabor acido intenso ou problemas na vedacao da embalagem. Contendo 1 Litro. Prazo de validade na entrega Minimo de 3 dias e Fabricacao Maximo de 1 dia. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes peso procedencia data de validade carimbo de inspecao estadual ou federal nome eou marca lote e informacoes nutricionais.
Lote 104: LEITE SEM LACTOSE. Embalagem longa vida contendo 1 litro recipiente tipo tetra pack impermeavel a germes e ao ar com identificacao do produto marca do fabricante e prazo de validade de no minimo 90 dias. Deve ser totalmente isento de lactose.
Lote 105: LEITE UHT. Integral com teor de gordura de 3 Embalagem de 1 litro esteril e hermeticamente fechada caixa cartonada aluminizada acondicionada em caixa de papelao reforcado. Isenta de estufamento vazamento corrosao interna amassamento perfuracoes ou outra danificacao. A embalagem devera conter dados do fornecedor tabela nutricional lote peso liquido data de fabricacao data de validade. Validade de 120 dias sendo aceito somente produtos com validade minima de 90 dias a partir da data de recebimento.
Lote 106: LENTILHA Classe media ou grauda tipo 1 safra nova conforme PORTARIA N? 65 DE 16 DE FEVEREIRO DE **** E SEU ANEXO III MAPA. O produto deve ser acondicionado em embalagem primaria de polietileno e secundaria de polietileno papel ou papelao ambas proprias para alimentos. Embalagem de 500g de peso liquido do produto. Prazo minimo de validade 6 meses.
Lote 107: LIMAO ROSA. De primeira qualidade apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Ausencia de sujidades parasitos e larvas.
Lote 108: LOURO EM FOLHAS. Desidratado em folhas sem adicao de corantes aromatizantes conservantes e outros aditivos alimentares. Acondicionado em embalagem contendo externamente os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto e numero do registro. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagens de 5g.
Lote 109: MAÇA NACIONAL. Tipo Fuji ou Gala. Frutos de tamanho medio no grau maximo de evolucao no tamanho aroma e sabor da especie sem ferimentos firmes tenras e com brilho. Os frutos devem suportar o transporte e armazenamento de ate 4 dias.
Lote 110: MAÇA NACIONAL. Tipo Fuji ou Gala. Frutos de tamanho medio no grau maximo de evolucao no tamanho aroma e sabor da especie sem ferimentos firmes tenras e com brilho. Os frutos devem suportar o transporte e armazenamento de ate 4 dias. CR
Lote 111: MACARRAO AVE MARIA. Massa alimenticia do tipo ave maria embalados em pacotes plasticos resistentes de 500g. Ingredientes semola de trigo enriquecida com ferro acido folico corantes naturais urucum e curcuma. Sem ovos ou tracos do mesmo. Com validade de 12 meses apos a data de fabricacao.
Lote 112: MACARRAO CABELO DE ANJO. Massa alimenticia sem ovos do tipo cabelo de anjo aletria embalados em pacotes plasticos resistentes de 500g. Os ninhos devem estar inteiros. Ingredientes semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico. Com validade de 12 meses apos a data de fabricacao.
Lote 113: MACARRAO DE ARROZ. Massa feita a partir da farinha de arroz sem ovos sem gluten de forma integra e sem perfuracoes. Produto fisicamente bem conservado nao triturado pelo manuseio excessivo Acondicionado em embalagem contendo externamente os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto e numero do registro. Formato parafuso penne ou espaguete. PCT 500g.
Lote 114: MACARRAO GRAVATA. Massa alimenticia do tipo gravata embalados em pacotes plasticos resistentes de 500g. Ingredientes semola de trigo enriquecida com ferro acido folico corantes naturais urucum e curcuma. Sem ovos ou tracos do mesmo. Com validade de 12 meses apos a data de fabricacao.
Lote 115: MACARRAO PARAFUSO. Massa alimenticia do tipo parafuso embalados em pacotes plasticos resistentes de 1kg. Ingredientes semola de trigo enriquecida com ferro acido folico corantes naturais urucum e curcuma. Sem ovos ou tracos do mesmo. Com validade de 12 meses apos a data de fabricacao.
Lote 116: MAMAO FORMOSA. Com 80 a 90 de maturacao. Frutos de tamanho medio no grau maximo de evolucao no tamanho aroma e sabor da especie sem ferimentos ou defeitos firmes e com brilho livre de sujidades parasitas e larvas. Os frutos devem suportar o transporte e armazenamento de ate 3 dias.
Lote 117: MANDIOCA SALSA Primeira qualidade uniforme inteira sem ferimentos ou defeitos firmes e sem corpos estranhos ou terra aderida a superficie externa. Deve ser isenta de sinais de apodrecimento.
Lote 118: MANGA TOMMY. Madura integra sem machucaduras e isentas de sujidades parasitas e larvas tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura com polpa firme e intacta. Os frutos devem suportar o transporte e armazenamento de ate 4 dias.
Lote 119: MANJERICAO DESIDRATADO Para uso culinario acondicionado em embalagem primaria de polietileno contendo nesta 10g unidade de peso liquido do produto. Deve constar na embalagem informacoes conforme legislacao vigente.
Lote 120: MANJERICAO IN NATURA Em maco limpo e tenro. Coloracao uniforme e odor caracteristico a especie. Sem raiz sem podridao sem partes secas ou queimadas sem manchas. Bem desenvolvido. Isento de sujidades parasitas ou larvas de acordo com a resolucao **** da CNNPA. Embalagem limpa seca de material que nao provoque alteracoes externas ou internas no produto e nao transmita odor ou sabor estranho ao mesmo.
Lote 121: MANJERONA DESITRATADA Para uso culinario acondicionada em embalagem primaria de polietileno contendo nesta 10g unidade de peso liquido do produto. Deve constar na embalagem informacoes conforme legislacao vigente.
Lote 122: MANTEIGA PURA COM SAL. Ingredientes creme de leite pasteurizado e cloreto de sodio sal. Embalagem de 500g contendo dados de identificacao do produto marca do fabricante prazo de validade e peso liquido. O produto devera ter registro no Ministerio da Saude eou Agricultura. Devera ser transportado em carros fechados refrigerados em embalagens e temperaturas corretas 10? c ou de acordo com o fabricante e adequadas respeitando a caracteristica do produto. De modo que as embalagens nao se apresente estufadas ou alteradas.
Lote 123: MARGARINA VEGETAL. Contendo ate 65 de lipideos com sal embalado em pote plastico atoxico com lacre metalizado e tampa plastica contendo 500g do produto. Nao deve conter gluten nem leite animal na sua composicao.
Lote 124: MASSA MINI PIZZA Massa caseira para pizza unidade de 60g de excelente qualidade com rotulo informacao nutricional lote data de fabricacao. Contendo apenas farinha de trigo sal acucar fermento biologico agua e azeita. Isenta de leite e ovos.
Lote 125: MASSA PIZZA Massa caseira para pizza unidade de 200g cerca de 30cm de diametro de excelente qualidade com rotulo informacao nutricional lote data de fabricacao. Contendo apenas farinha de trigo sal acucar fermento biologico agua e azeita. Isenta de leite e ovos.
Lote 126: MELANCIA. Redonda grauda de primeira livre de sujidades parasitas e larvas tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura com polpa firme e intacta.
Lote 127: MELAO PINGO DE MEL. Frescos e saos no ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos a casca deve ser firme sem rachaduras e de cor brilhante. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas.
Lote 128: MILHO VERDE Zea mays L. graos congelados inteiro beneficiado congelado individualmente IQF Individually Quick Frozen. Graos tenros sadios inteiros limpos uniformes isentos de materias estranhas parasitas sujidades odores ou sabores estranhos. Produto submetido a processo de selecao lavagem branqueamento e congelamento rapido de modo a preservar suas caracteristicas naturais. Umidade conforme padrao do MAPAANVISA para produtos vegetais congelados. Cor amarela uniforme propria do milho verde sem graos escurecidos mofados fermentados ou deteriorados. Embalagem Embalagem plastica primaria transparente ou opaca atoxica resistente selada adequada para alimentos congelados devidamente rotulados contendo nome do produto peso liquido data de fabricacao prazo de validade identificacao do lote CNPJ do fabricantefornecedor selo de inspecao quando aplicavel instrucoes de conservacao e preparo. Validade minima na entrega 12 doze meses a contar da data de fabricacao. UN 300g.
Lote 129: MILHO VERDE. Espigas de 1 qualidade. Apresentando tamanho cor e formacao uniformes devendo ser bem desenvolvidas sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Deve estar livres de palha sujidades terra ou residuos aderidos e estar ausente de parasitas e larvas.
Lote 130: MINI PAO DE HAMBURGUER. Unidade pesando aproximadamente 30g. Deve ser fresco fabricado com materiasprimas de primeira qualidade respeitandose as Boas Praticas de Fabricacao. Acondicionado em pacotes plasticos especificos para alimentos bem fechados embalados por unidade de aproximadamente 1kg. O produto nao podera estar congelado ou resfriado. O pao deve estar com aspecto de massa assada miolo poroso sem sinais de queimaduras deve estar macio. Deve ser leve homogeneo elastico nao aderente aos dedos ao ser comprimido e nao apresentar grumos duros pontos negros pardos ou avermelhados. Nao deve apresentar casca dura eou grossa. Deve ser livre de sujidades e objeto estranho.
Lote 131: MIX TEMPEROS Composto por cebola alho e cheiro verde desidratados. Para uso culinario acondicionada em embalagem primaria de polietileno contendo nesta 20g unidade de peso liquido do produto. Deve constar na embalagem informacoes conforme legislacao vigente.
Lote 132: MORANGO CONGELADO. Produto in natura congelado sem folhas e cabos inteiro ou picado embalados armazenados transportados e conservados em condicoes que nao produzam desenvolvam e ou agreguem substancias fisicas quimicas ou biologicas que coloquem em risco a saude do consumidor. Devem ser produzidos segundo as Boas Praticas de Manipulacao de Alimentos. Embalagem primaria plastica atoxica asseptica e transparente resistente devidamente vedada com conteudo maximo de 3 kg. No rotulo impresso deverao constar no minimo a denominacao do produto data de fabricacao data de validade procedencia e informacao nutricional. Devera conter tambem informacoes sobre a temperatura adequada de armazenamento.
Lote 133: MORANGO IN NATURA Produto fresco de 1 qualidade bem desenvolvido com polpa compacta e firme. Com grau de maturacao que permita transporte manipulacao e conservacao. Adequado para consumo tamanho medio apresentado cor tamanho e conformacao uniformes sem manchas machucaduras bolores sujidades e ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade. Livre de residuos de agroquimicos de colheita recente. Livre de umidade externa anormal aroma e sabor estranhos substancias terrosas sujidades ou corpos estranhos e aderentes a sua superficie. Embalagem primaria em bandejas plasticas com peso medio de 400 gr. Embalagem secundaria caixetas de papelao com peso aproximado 16 kg.
Lote 134: OLEO DE SOJA REFINADO. Oleo comestivel obtido de sementes de Glycinemax L. atraves de processos tecnologicos adequados. Embalagem garrafa plastica pet contendo 900ml. As embalagens deverao ser integras isentas de ruptura ou amassadas.
Lote 135: OREGANO DESIDRATADO. Devera ser constituido por folhas de especimes vegetais genuinos sas limpas e secas aspecto folha ovalada seca cor verde pardacenta cheiro e sabor proprio. PCT 10g.
Lote 136: OVO DE GALINHA. De granja primeira qualidade branco fresco peso entre 50 e 55g embalagem em lamina de papelao forte inodoro e seco em perfeitas condicoes estruturais padronizadas rotuladas e lacradas. Produto com no maximo 05 dias de classificacao. Caixa com 12 unidades.
Lote 137: PAO CASEIRO. Deve ser fresco fabricado com materiasprimas de primeira qualidade respeitandose as Boas Praticas de Fabricacao. Acondicionado em pacotes plasticos especificos para alimentos bem fechados embalados por unidade de aproximadamente 1kg. O produto nao podera estar congelado ou resfriado. O pao deve estar com aspecto de massa assada miolo poroso sem sinais de queimaduras deve estar macio. Deve ser leve homogeneo elastico nao aderente aos dedos ao ser comprimido e nao apresentar grumos duros pontos negros pardos ou avermelhados. Nao deve apresentar casca dura eou grossa. Deve ser livre de sujidades e objeto estranho.
Lote 138: PAO DE FORMA NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS. Pao isento de gluten e ovos tipo de forma podendo conter em sua composicao as seguintes farinhas farinha de arroz ou fecula de batata ou farinha de trigo sarraceno ou polvilho ou arroz ou amido milho ou farinha de milho. Acondicionado em embalagem contendo externamente os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto e numero do registro. Validade minima de 04 meses a contar da data de entrega. Embalagem pesando entre 350g e 450g.
Lote 139: PAO DE HAMBURGUER. Unidade pesando aproximadamente 150g. Deve ser fresco fabricado com materiasprimas de primeira qualidade respeitandose as boas praticas de fabricacao. Acondicionado em pacotes plasticos especificos para alimentos bem fechados embalados por unidade de aproximadamente 1kg. O produto nao podera estar congelado ou resfriado. O pao deve estar com aspecto de massa assada miolo poroso sem sinais de queimaduras deve estar macio. Deve ser leve homogeneo elastico nao aderente aos dedos ao ser comprimido e nao apresentar grumos duros pontos negros pardos ou avermelhados. Nao deve apresentar casca dura eou grossa. Deve ser livre de sujidades e objeto estranho.
Lote 140: PAO FRANCES FRESCO. Feito com farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico agua e fermento. Nao conter leite ou ingredientes a base de leite. Unidade com 50g transportado em embalagem de papel e plastico para melhor protecao.
Lote 141: PAO TIPO HOT DOG. Pesando aproximadamente 50g cada unidade preparado a partir de materiasprimas sa de primeira qualidade isentas de materia terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservacao. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atoxico. Contendo na embalagem a identificacao do produto marca do fabricante prazo de validade data de embalagem peso liquido. Validade minima de 05 cinco dias a contar no ato da entrega.
Lote 142: PAPRICA DOCE DEFUMADA Pura isenta de sujidades parasitas ou materiais estranhos. Na embalagem devera constar nome e endereco do fabricante data de fabricacao e validade. Embalagens de 20 gramas.
Lote 143: PEPINO COMUM. O produto deve estar fresco intacto com todas as partes comestiveis aproveitaveis contendo aspecto cor e sabor caracteristicos. Deve apresentar grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Devem estar livres de sujidades terra ou residuos aderidos a casca e estar ausente de parasitas e larvas.
Lote 144: PERA. Aspecto globoso frutos mistos entre verdes e maduros cor propria classificada como fruta com polpa firme e intacta isenta de enfermidades sujidades parasitas e larvas sem lesoes de origem fisica. Acondicionada em embalagem propria.
Lote 145: PESSEGO. Pessego. O produto deve estar fresco intacto com todas as partes comestiveis aproveitaveis contendo aspecto cor e sabor caracteristicos. Deve apresentar grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Devem estar livres de sujidades terra ou residuos aderidos a casca e estar ausente de parasitas e larvas.
Lote 146: PICOLE LARANJA INTEGRAL PALITO sem adicao de acucar. Composto 100 de suco de laranja integral e polpa de laranja sem conservantes. Unidades de 60g. Informacao Nutricional 60g VALOR ENERGETICO 252 Kcal CARBOIDRATOS 54 g PROTEINAS 04g FIBRA ALIMENTAR 058g VITAMINA C 24mg. Rotulo contendo a identificacao do produto ingredientes tabela nutricional validade peso lote e fabricante. Produto com validade minima de 365 dias no momento da entrega. A entrega do produto devera ser realizada por veiculo com refrigeracao sendo que este veiculo devera possuir Alvara sanitario expedida pela vigilancia sanitaria do municipio sede da empresa.
Lote 147: PINHAO. Frescos e saos em grau de maturacao adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos a casca deve ser firme integra e brilhante. Isentos de parasitas ou larvas sem sujidades ou pontos apodrecidos.
Lote 148: PIPOCA. Milho para pipoca de primeira qualidade beneficiado polido limpo isento de sujidades e outras misturas de especies. Classe amarelo grupo duro tipo 1. Embalagem pacote de Polietileno Atoxico transparente resistente Termossoldado com capacidade para 500 gramas. Instrucoes contidas no rotulo Informacao nutricional numero do lote data de fabricacao e validade. O produto devera apresentar no minimo 05 meses de validade a partir da data de entrega. PCT 500g.
Lote 149: PITAYA Polpa vermelha. O produto deve estar fresco intacto com todas as partes comestiveis aproveitaveis contendo aspecto cor e sabor caracteristicos. Deve apresentar grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Devem estar livres de sujidades terra ou residuos aderidos a casca e estar ausente de parasitas e larvas.
Lote 150: POLPA CONGELADA DE FRUTA. Polpa de fruta congelada deve ser 100 natural preparada com frutas sas limpas e isentas de parasitos insetos microrganismos detritos animais ou vegetais e outra impureza que venha a comprometer o armazenamento e a saude humana. Nao deve conter fragmentos das partes nao comestiveis da fruta nem acrescimo de qualquer tipo de substancia. As caracteristicas sensoriais devem ser proprias da fruta com que foi preparada. Deve possuir registro junto ao Ministerio da Agricultura Pecuaria e Abastecimento Decreto **** dispensado da obrigatoriedade de registro na ANVISA RDC **** ser obedecida a legislacao vigente de Boas Praticas de Processamento Minimo de Vegetais. Nao pode conter acucar adicionado corantes artificiais aromatizantes artificiais conservantes. As frutas permitidas para polpa sao somente abacaxi acerola goiaba manga maracuja morango pessego e uva.
Lote 151: POLVILHO AZEDO. Fabricado a partir da fermentacao do amido da mandioca. O produto deve ser isento de materia terrosa e parasitas livre de sujidades e de detritos animais e vegetais. A embalagem deve ser de saco de polietileno atoxico resistente termossoldado contendo peso liquido de 500g.
Lote 152: POLVILHO DOCE. Fabricado a partir da lavagem da mandioca ralada com posterior decantacao e secagem. O produto deve ser isento de materia terrosa e parasitas livre de sujidades e de detritos animais e vegetais. A embalagem deve ser de saco de polietileno atoxico resistente termossoldado contendo peso liquido de 500g.
Lote 153: PONCA Apresentando grau de maturacao adequado para o consumo e que permita suportar a manipulacao e transporte. Tamanhos medianos. Sem excesso de sujidades.
Lote 154: QUEIJO TIPO MUSSARELA SEM LACTOSE Queijo mussarela zero lactose fatiado embalagem plastica lacrada embalada a vacuo peso liquido por embalagem de 150g. Embalagem com rotulo identificando inspecao procedencia rotulagem de acordo com a legislacao validade minima de 60 dias a contar da data do recebimento. Transportado em veiculo refrigerado conforme a RDC 216
Lote 155: QUEIJO TIPO MUSSARELA. Fatiado de primeira qualidade. Ingredientes leite pasteurizado fermento lacteo sal coalho cloreto de calcio. Apresentar cor e odor caracteristicos. Embalagem em pacotes plasticos. Rotulagem minima exigida contendo peso e data de processamento. 15g por fatia em embalagem de 1kg.
Lote 156: QUIABO de tamanho regular de 1 qualidade apresentando tamanho cor e com formacao uniforme devendo ser bem desenvolvido sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionados em sacos de 5Kg e 3Kgs.
Lote 157: QUIRERA. Canjiquinha fina de milho amarelo tipo 1 acondicionado em embalagem de polipropileno transparente contendo 500g. O produto deve ser isento de materia terrosa e parasitas livre de sujidades e de detritos animais e vegetais.
Lote 158: RABANETE de 1 qualidade fresco compacto e firme isento de sujidades tamanho e coloracao uniformes. Acondicionados em sacos de 5Kg e 3Kg.
Lote 159: REPOLHO ROXO Folhas intactas e com todas as partes comestiveis aproveitaveis sem folhas amareladas apresentando aspecto cor e sabor caracteristicos. Devem estar livres de sujidades terra ou residuos aderidos e estar ausente de parasitas e larvas. Cada unidade pesando em media 1kg.
Lote 160: REPOLHO VERDE. Folhas intactas e com todas as partes comestiveis aproveitaveis sem folhas amareladas apresentando aspecto cor e sabor caracteristicos. Devem estar livres de sujidades terra ou residuos aderidos e estar ausente de parasitas e larvas. Cada unidade pesando em media 1kg.
Lote 161: RICOTA Ricota fresca composta por soro de leite leite pasteurizado desnatado acidulante acido latico e conservador sorbato de potassio. Naomaturada obtida do soro do leite de vaca massa branca consistencia macia e quebradica sabor suave e cremoso com textura leve baixo teor de gordura Sem passar por processo de defumacao sem ingredientes adicionais embalado com filme plastico com barreira termoencolhivel atoxico limpo nao violado resistente no qual tenha sido aplicado vacuo parcial permitindo a perfeita aderencia do continente ao conteudo que garanta a integridade do produto ate o momento do consumo com rotulo impresso. A embalagem devera conter identificacao procedencia informacao nutricional numero de lote data de validade quantidade do produto numero do registro no ministerio da agriculturasifdipoa e carimbo de inspecao. Validade minima de 90 dias a partir da data de entrega nas unidades requisitante.
Lote 162: RUCULA Otima qualidade sem defeitos com folhas verdes sem tracos de descoloracao turgescente intactas firmes e bem desenvolvidas. Deverao apresentar coloracao e tamanho uniformes e tipicos da variedade. Nao serao permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formacao e a sua aparencia estar livre de enfermidades e insetos nao estar danificada por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica.
Lote 163: SAGU. Produto obtido da fecula da mandioca. A embalagem deve ser de plastico atoxico e resistente termossoldada sem furos e conter 500g.
Lote 164: SAL REFINADO. Iodado fino acondicionado em embalagens integras de 1kg.
Lote 165: SALSICHA. Resfriada embalagens com 1kg contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento. Devera ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor. CR
Lote 166: SALSICHA. Resfriada embalagens com 1kg contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento. Devera ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor.
Lote 167: SARDINHA EM CONSERVA. Sardinha enlatada eviscerada e descamada. Deve ser composta somente de Sardinha e Oleo Comestivel. Deve estar isenta de nadadeiras cauda e cabeca e ser precozida. Embalagem primaria metalica de 125g inviolavel com verniz sanitario recrada isenta de estufamento vazamento corrosao interna amassamento ferrugem perfuracoes ou outra danificacao. Enlatada contendo rotulo e esterilizacao. A embalagem devera conter dados do fornecedor tabela nutricional lote peso liquido data de fabricacao data de validade. O produto recebido devera ter no minimo 12 meses para o vencimento.
Lote 168: SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO. Composto somente por laranja e agua. Sem conservantes nao fermentado nao alcoolico. Deve ser mantido sob refrigeracao entre 2? C a 5? C apos aberto consumir em 48 horas. Produto isento de gluten. Validade minima de 15 dias. Embalagem de 3 litros.
Lote 169: SUCO DE UVA INTEGRAL. Sem adicao de acucar sem adicao de agua embalagem de vidro e com validade minima de 8 meses. Embalagem 500 ml.
Lote 170: TOMATE. O produto deve estar fresco intacto com todas as partes comestiveis aproveitaveis contendo aspecto cor e sabor caracteristicos. Deve apresentar grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Devem estar livres de sujidades terra ou residuos aderidos a casca e estar ausente de parasitas e larvas.
Lote 171: TOMILHO DESIDRATADO acondicionado em embalagem primaria de polietileno contendo nesta 10g unidade de peso liquido do produto e em embalagem secundaria tipo proprias para alimentos. Deve constar na embalagem os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto e numero do registro. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 172: UVA Uva Niagara extra boa qualidade tamanho e cor uniforme com polpa firme isento de enfermidades livres de residuos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas sem lesoes de origem fisica ou mecanica rachaduras e cortes.
Lote 173: UVA PASSA PRETA SEM SEMENTE. Acondicionado em embalagem contendo externamente os dados de identificacao e procedencia informacao nutricional numero do lote data de validade quantidade do produto e numero do registro. Pacote de 100g.
Lote 174: VAGEM. O produto deve estar fresco intacto com todas as partes comestiveis aproveitaveis contendo aspecto cor e sabor caracteristicos. Deve apresentar grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Devem estar livres de sujidades terra ou residuos aderidos a casca e estar ausente de parasitas e larvas.
Lote 175: VINAGRE DE ALCOOL BRANCO. Composicao vinagre de alcool agua e conservador. Embalado em frasco de plastico resistente com a tampa lacrada contendo 900ml.
Prefeitura Municipal De Bauru/Sp (Uasg: 986219)
Aquisição parcelada de vegetais congelados com entrega ponto a ponto, devidamente especificados no anexo I do edital
Data do Pregão:
Lote 1: Legume processado
Lote 2: Legume processado
Lote 3: Legume processado
Lote 4: Verdura processada
Prefeitura Municipal De Bauru/Sp (Uasg: 986219)
Aquisição parcelada de vegetais congelados com entrega ponto a ponto, devidamente especificados no anexo I do edital
Lote 1: Legume processado. Legume processado, tipo brócolis, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 2: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 3: Legume processado. Legume processado, tipo cenoura + couve- flor + brócolis, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 4: VERDURA PROCESSADA. VERDURA PROCESSADA, TIPO ESPINAFRE, PREPARO IN NATURA, APRESENTAçãO CONGELADO.
Fundacao Da Crianca E Adolescente - Fundação Da Criança E Do Adolescente
Insumo para o curso de padaria
insumo para o curso de padaria carne, bovina, moida, resfriada, sem osso e sem gordura. carne, de frango, peito, com osso, congelado. catchup tradicional, em conserva. coco, ralado, sem acucar. doce, de leite, pastoso. fermento, biologico, seco, instantaneo, em po. fermento, quimico, em po. fuba, de milho. leite, de vaca, liquido, integral, pasteurizado, longa vida, rico em calcio, sem soro e sem amido. linguica, suina, calabresa. margarina, vegetal, lipidios totais minimos de 80. oleo, comestivel, vegetal, de soja, refinado, sem colesterol. ovo tipo extra, classe a, branco. queijo, ralado, tipo parmesao, tradicional. queijo tipo mussarela, fatiado. salsicha, de carne de boi, para hot dog. sardinha, em conserva, em oleo de soja comestivel.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: QUEIJO, tipo mussarela, fatiado
Lote 2: OVO, tipo extra, classe A, branco
Lote 3: COCO, ralado, sem acucar
Lote 4: SALSICHA, de carne de boi, para hot dog
Lote 5: SARDINHA, em conserva, em oleo de soja comestivel.
Lote 6: CARNE, bovina, moida, resfriada, sem osso e sem gordura.
Lote 7: DOCE, de leite, pastoso, acondicionado em embalagem com no minimo 400 g.
Lote 8: CARNE, de frango, peito, com osso, congelado
Lote 9: LINGUICA, suina, calabresa;
Lote 10: QUEIJO, ralado, tipo parmesao, tradicional. Embalagem: pacote com no minimo 100 g.
Lote 11: OLEO, comestivel, vegetal, de soja, refinado, sem colesterol, acondicionado em embalagem contendo 900 ml.
Lote 12: FERMENTO, biologico, seco, instantaneo, em po, acondicionado em embalagem com no minimo 500 g
Lote 13: MARGARINA, vegetal, lipidios totais minimos de 80%, acondicionado em embalagem contendo 15 kg,
Lote 14: LEITE, de vaca, liquido, integral, pasteurizado, longa vida, rico em calcio, sem soro e sem amido, acondicionado em embalagem tetra pak contendo 01 litro.
Lote 15: CATCHUP, tradicional, em conserva. EMBALAGEM: Contendo 300 g.
Lote 16: FERMENTO, quimico, em po. EMBALAGEM: Contendo 100 g, com tolerancia de ate - 4, 5 g.
Lote 17: FUBA, de milho. EMBALAGEM: Contendo 500 g, com tolerancia de ate - 3%
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Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
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Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
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Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Entrega a licitação que necessito.
Recebo informações antecipadas das licitações.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Pesquisa rápidas, completas e sob controle direto do usuário, sem a necessidade de aguardar demoradas alterações de palavras-chave por funcionários da empresa fornecedora.
Estou satisfeito com o acesso direto às licitações.
Dinâmico e prático.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.
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Licitações com Vegetais Congelados por mês
Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.