Lote 1: Alho in natura - com casca, cor clara, sem sujidades, bulbo inteiriço. Embalado em plástico liso e descartável, com identificação de peso e unidade.
Lote 2: Brócolis japonês - sem folhas e talos, em unidades de tamanho médio, não amarelado ou murcho. Tamanho de 300g a 500g. Embalado em plástico liso e descartável, com identificação de peso e unidade.
Lote 3: Café torrado e moído - pacote de 500g. Embalado a vácuo com selo de pureza abic, e sistema de gestão de qualidade iso ****, sabor tradicional. Não deve estar empedrado ( apresentar pó fino e solto), de odor agradável e coloração marrom escura. Data de validade mínima de 12 meses. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 4: Carne suína - pernil suíno - corte em cubos: sem osso, sem excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deve estar congelado e transportado em veículo com temperatura conforme legislação vigente. Embalagem: o produto deve estar embalado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no sie ou sif ou sisbi; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Embaçagem de 1 kg.
Lote 5: Cenoura - classe média, tipo especial. Tamanho ideal de 70g a 150g. Embalada em plástico liso e descartável, com identificação de peso e unidade.
Lote 6: Couve- flor - sem folhas, de cor branca, unidades de tamanho médio ( 350g a 550g) íntegras, não amarelado ou murcho. Embalado em plástico liso e descartável, com identificação de peso e unidade.
Lote 7: Fígado bovino congelado, sem pele, fatiado em bifes de aproximadamente 150 g e em média 1cm de espessura. Devendo apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso). Cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas e isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto e que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. O corte deverá estar isento de tecidos inferiores como aponeuroses, tendões e coágulos. Deverá ser embalado em saco de polietileno transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com peso de 1 kg. Deverão constar na embalagem os dados de identificação como: tipo do corte, procedência, data de fabricação e validade, quantidade do produto, n? do registro. Não deve ser embalado a vácuo.
Lote 8: Fórmula infantil à base de proteína do soro do leite extensamente hidrolisada - fórmula infantil em pó, semielementar, hipoalergênica, à base de proteína do soro do leite extensamente hidrolisada, contendo lactose e maltodextrina, óleos vegetais, com prebióticos, nutricionalmente completa, de baixa osmolaridade, para lactentes de 0 a 3 anos. Acondicionado em recipiente íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá constar externamente, os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número de registro do produto na anvisa e normas do codex alimentarius para fórmulas destinadas a lactentes- fao/oms e adequadas às rdcs da anvisa.
Lote 9: Fórmula infantil em pó à base de soja, para alergia ao leite de vaca e ou intolerância à lactose, contendo proteína isolada de soja, acrescida de lmetionina, 100% maltodextrina e isenta de sacarose e lactose, 100% de gordura vegetal, contendo vitaminas e sais minerais, sem prebiótico, para lactentes de 0 a 12 meses, acondicionado em recipiente íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá constar externamente, os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número de registro do produto na anvisa e normas do codex alimentarius para fórmulas destinadas a lactentes- fao/oms e adequadas às rdcs da anvisa.
Lote 10: Fórmula infantil em pó n? 1 para bebês de 0 a 6 meses, fonte de prebióticos, proteínas, óleos vegetais, vitaminas, minerais e ferro ( embalagem com 800 g).
Lote 11: Fórmula infantil em pó n? 2 para bebês de 6 a 12 meses, fonte de prebióticos, proteínas, óleos vegetais, vitaminas, minerais e ferro ( embalagem com 800 g).
Lote 12: Goma de mandioca ( tapioca): ingredientes: fécula de mandioca e água. Especificações: vegano, sem açúcar, sem glúten, sem lactose, sem conservantes, sem sódio, 0 gordura trans. Produto 100% natural. Na embalagem deve constar data de fabricação, data de validade, informação nutricional e ingredientes. Prazo de validade mínimo: 4 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 01 kg.
Lote 13: Iogurte natural integral zero lactose sem açúcar. O produto deve ser composto de leite pasteurizado integral e/ou leite reconstituído integral, leite em pó desnatado, enzima lactase e fermentos lácteos sendo usado matérias primas selecionadas e inspecionadas. Sem sabor, sem glúten. O produto deverá ter validade não inferior a 30 dias a partir da data de entrega. Copo plástico de 170 g. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. O produto deve ser obtido em estabelecimentos com registro na coordenadoria de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal ( sispoa), expedido pela secretaria estadual de agricultura e abastecimento, ministério da agricultura ou serviço de inspeção municipal ( sim), além de possuir registro junto ao crmv- rs, com anotação de responsabilidade técnica contratada.
Lote 14: Mamão formosa - casca fina, lista, de consistência firme. Tamanho adequado ( **** a ****). Embalado em plástico liso e descartável, com identificação de peso e unidade.
Lote 15: Manga palmer - tamanho médio ( 400g a 700g). Embalada em plástico liso e descartável, com identificação de peso e unidade.
Lote 16: Melancia - não deve apresentar casca rachada, manchada, perfurada e polpa amolecida. O peso deve ser em torno de 10g a unidade. Embalada em plástico liso e descartável, com identificação de peso e unidade.
Lote 17: Ovo vermelho - embalagem de 30 unidades. Os ovos deverão estar limpos e não trincados. Com data de embalagem e prazo de validade de no máximo 15 dias. Rotulagem conforme legislação vigente. Fiscalização pelo sif, sie ou sim.
Lote 18: Pera importada in natura - unidades de tamanho adequado ( 100g a 170g), livre de partes amolecidas, rachaduras e cortes. Embalada em plástico liso e descartável, com identificação de peso e unidade.
Lote 19: Repolho verde - tamanho médio ( 1kg a 1, 5kg), primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Embalado em plástico liso e descartável, com identificação de peso e unidade.
Lote 20: Ricota fresca: ricota fresca sem adição de conservantes. Ingredientes: soro fresco de leite, leite desnatado e regulador de acidez. Registro no órgão competente. Embalagem em plástico atóxico. De acordo com as normas da anvisa. Transporte em veículo refrigerado conforme especificações na embalagem do produto. Rotulagem de acordo conforme legislação vigente e contendo número do registro no ministério da agricultura. Validade de no mínimo 30 dias a contar da data de entrega.
Lote 21: Sal refinado iodado. Não deve apresentar sujidade, umidade ou misturas inadequadas ao produto enriquecido com iodo. Embalagem plástica transparente resistente. Prazo de validade de no mínimo 30 dias. Rótulo conforme legislação vigente ( embalagem de 1kg).
Lote 22: Vagem - verde, sem fio, coloração uniforme e sem manchas, de primeira qualidade. Embalado em plástico liso e descartável, com identificação de peso e unidade.
Lote 23: Leite uht integral, 3% de gordura ( embalagem tetra pak 1 l). A validade do produto deverá ser superior a 30 dias contados a partir da data de entrega.
Lote 24: Macarrão de arroz: macarrão de arroz sem ovos, tipos diversos e sem glúten. O produto deve estar de acordo com a nota 02 e 83 ( decreto 12. 846/78) e portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, anvisa. Embalagem primária pacote plástico, hermeticamente selado, ou caixa tipo box, atóxica, resistente, rotulado de acordo com a legislação vigente. Na data de entrega o produto deve dispor de no mínimo 06 meses de validade ( embalagem de 500g).
Lote 25: Óleo de soja refinado ( embalagem pet de 900ml).
Lote 26: Orégano flocos desitratados ( embalagem de 100g).