Lote 107: LINGUIÇA PURA DE
SUÍNO EMBALADA A VÁCUORESFRIADA - Produto preparado exclusivamente com
carne picada de
suíno, toucinho e condimentos ( exceto pimenta), embutido adequadamente em embalagem primária plástica, a vácuo, atóxica, flexível, resistente, transparente, lacrada, com peso entre 03 a 05 kg cada. As embalagens primárias deverão estar Integras e devem conferir ao produto a proteção adequada de transporte e armazenamento, sendo acondicionadas em embalagem secundária de caixas de papelão resistente, com temperatura na entrega entre + 3? C e + 5? C. O produto deve apresentar aspecto próprio, firme, sem umidade, isenta de sujidades, parasitos e larvas. O produto solicitado deverá apresentar rotulagem de acordo com a legislação vigente ( Ministério da Saúde - ANVISA e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento), e suas características deverão estar de acordo com a NTA 5 ( Normas Técnicas para
Carnes Preparadas Embutidas - Decreto no **** de 20/10/1978) e de acordo com a Instrução Normativa no 4 de 31 de marco de ****, que aprova " Regularnentos Técnicos de Identidade e Qualidade de
Carne Mecanicamente Separada, de Mortadela, de
Linguiça e de Salsicha". No rótulo da embalagem deverão constar as especificações do produto conforme a legislação vigente, com identificação do SIF ou 31SF. O produto deverá ter prazo de vaidade de no mínimo 03 meses. NÃO SERA ACEITO PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL SEM A ROTULAGEM COM TODAS AS INFORMÇÕES COMO PREVISTO NA LEGISLAÇÃO
Lote 108: LINGUICA CALABRESACarne suína,
carne mecanicamente separada de
suíno, gordura suína, água, proteína de soja, sal, glicose desidratada, pimenta branca, cebola, alho, pimenta vermelha, regulador de acidez lactato de sódio, establizante polifosfato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante eritorbato de sódio, conservador nitrito de sódio, corante natural caramelo IV e corante natural carmim de cochonilha. em glúten. Embalada a vácuo ou outro sistema industrial. O produto solicitado deverá apresentar rotulagem de acordo com a legislação vigente ( Ministério da Saúde - ANVISA e Ministerio da Agricultura e Pecuária e Abastecimento), e suas características deverão estar de acordo a NTA 5 ( normas Técnicas para
Carnes Preparadas Embutidas - Decreto n? **** de 20/10/1978) e de acordo com a Instrução Normativa n? 4 de 31/03/2000, que aprova " regulamento Técnicos de Identidade, conforme a legislação vigente, com identificação do SIF ou 31SF.