Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit.asp.joaquim Fonseca Lopes - Parelhe (Uasg: 380210)
Aquisição de gêneros alimentícios Diversos para o período de novembro a dezembro de 2025.
Data do Pregão:
Lote 1: Carne Bovina In Natura
Lote 2: Carne Bovina In Natura
Lote 3: Carne Suína In Natura
Lote 4: Carne De Ave In Natura
Lote 5: Carne Processada
Lote 6: Carne Processada
Lote 7: Peixe In Natura
Lote 8: Gordura Vegetal - Margarina
Lote 9: Massa De Tomate
Lote 10: Preparado Panificação
Lote 11: Aromatizante Artificial
Lote 12: Bolo Alimentício
Lote 13: Bolo Alimentício
Lote 14: Frios
Lote 15: Refrigerante
Lote 16: Refrigerante
Lote 17: Refrigerante
Lote 18: Óleo Vegetal Comestível
Lote 19: Biscoito
Lote 20: Biscoito
Lote 21: Leite Fluido
Lote 22: Embutido
Lote 23: Frios
Lote 24: Vinagre
Lote 25: Azeite
Lote 26: Condimento
Lote 27: Condimento
Lote 28: Peixe Em Conserva
Lote 29: Café
Lote 30: Farinha Quibe
Lote 31: Refrigerante
Lote 32: Leite Condensado
Lote 33: Carne Bovina In Natura
Lote 34: Carne Bovina In Natura
Lote 35: Carne Suína In Natura
Lote 36: Carne De Ave In Natura
Lote 37: Leite Fluido
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit.asp.joaquim Fonseca Lopes - Parelhe (Uasg: 380210)
Aquisição de gêneros alimentícios Diversos para o período de novembro a dezembro de 2025.
Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 3: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 4: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 5: Carne processada. Carne processada, variedade quibe, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte tiras, apresentação empanado, pré cozido, estado de conservação congelado( a).
Lote 8: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 9: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 10: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 11: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 12: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 100 g.
Lote 13: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 14: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 16: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 17: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 18: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 19: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 21: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 22: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 23: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 24: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 25: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 26: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 27: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 28: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 29: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.
Lote 30: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 31: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.
Lote 32: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 34: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 35: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 36: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 37: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit.asp.joaquim Fonseca Lopes - Parelhe (Uasg: 380210)
Trata o presente processo de solicitação da Chefia de Formação de Educação, Trabalho e Capacitação Profissional desta Unidade Prisional, visando aquisição de bananas e leite, pelo Programa Paulista de Agricultura Familiar - PPAIS, para suprir a necessidade de preparo e fornecimento de alimentação aos sentenciados e servidores da Penitenciária de Parelheiros, CDP de Diadema e São Bernardo do Campo, no período de novembro a dezembro de 2025.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Fruta tipo: banana nanica /banana dágua, apresentação: natural
Lote 2: Leite Fluido origem: de vaca, tipo: c, teor gordura: integral, processamento: pasteurizado
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit.asp.joaquim Fonseca Lopes - Parelhe (Uasg: 380210)
Aquisição dos gêneros alimentícios hortifrutigranjeiros para o 3 quadrimestre de 2025.
Data do Pregão:
Lote 1: Verdura In Natura
Lote 2: Fruta
Lote 3: Fruta
Lote 4: Fruta
Lote 5: Fruta
Lote 6: Verdura In Natura*
Lote 7: Verdura In Natura
Lote 8: Verdura In Natura
Lote 9: Legume In Natura
Lote 10: Legume In Natura
Lote 11: Legume In Natura
Lote 12: Legume In Natura*
Lote 13: Legume In Natura
Lote 14: Legume In Natura
Lote 15: Legume In Natura
Lote 16: Fruta
Lote 17: Fruta
Lote 18: Fruta
Lote 19: Fruta
Lote 20: Legume In Natura
Lote 21: Condimento
Lote 22: Ovo
Lote 23: Ovo
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit.asp.joaquim Fonseca Lopes - Parelhe (Uasg: 380210)
Aquisição dos gêneros alimentícios hortifrutigranjeiros para o 3 quadrimestre de 2025.
Lote 1: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo tangerina morgote, apresentação natural.
Lote 3: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 4: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 5: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 6: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 12: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 16: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 18: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 19: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 21: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 22: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 23: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Buscar licitações
Veja também
Licitações próximas
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
É rápido e prático. É só colocar o que busco e ele localiza as licitações que estou procurando.
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Acesso aos editais de licitação, bem como os órgãos que estão comprando os materiais e serviços, nota 10. Principal benefício: tempo - Quando você acessa uma prefeitura ou algum órgão público e tem o acesso rapidamente.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.