REGISTRO DE PREÇOS PARA FORNECIMENTO REGULAR DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DO GRUPO ESTOCÁVEIS DESTINADOS À ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DAS CRIANÇAS E ALUNOS DAS UNIDADES DE ENSINO DO MUNICÍPIO DE SERRA.
Lote 131: Lote 7 - PÃO DE FORMA TRADICIONAL, fatiado, pacote com peso de 400 GRAMAS e fatia de no mínimo 25g. Ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, sal, fermento biológico, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas, que caracterizem o produto, as quais deverão ser declaradas. Rotulagem de acordo com Resolução Vigente. Validade de no mínimo quinze dias a contar da data da entrega.
Lote 135: Lote 7 - PÃO INTEGRAL, produto preparado, no mínimo, com 50% de farinha de trigo integral, baixo teor de gordura total ( máximo 3, 0 g por porção), baixa adição de sódio, fonte de fibra alimentar ( mínimo 2, 5g de fibra por porção) fatiado e cortado horizontalmente. Sendo- lhe proibido o emprego de caramelo. Rotulagem de acordo com Resolução Vigente. Pacote contendo peso aproximado de 400 g.
Lote 136: Lote 7 - PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE. Pão de forma, fatiado, para dieta com restrição a glúten e a lactose, sem adição de açúcar e baixo teor de sódio. Rotulagem e validade de acordo com Resolução Vigente. Entregar em embalagem com peso aproximado de 400g
Lote 137: Lote 8 - PÃO DE FORMA TRADICIONAL, fatiado, pacote com peso de 400 GRAMAS e fatia de no mínimo 25g. Ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, sal, fermento biológico, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas, que caracterizem o produto, as quais deverão ser declaradas. Rotulagem de acordo com Resolução Vigente. Validade de no mínimo quinze dias a contar da data da entrega.
Lote 141: Lote 8 - PÃO INTEGRAL, produto preparado, no mínimo, com 50% de farinha de trigo integral, baixo teor de gordura total ( máximo 3, 0 g por porção), baixa adição de sódio, fonte de fibra alimentar ( mínimo 2, 5g de fibra por porção) fatiado e cortado horizontalmente. Sendo- lhe proibido o emprego de caramelo. Rotulagem de acordo com Resolução Vigente. Pacote contendo peso aproximado de 400g.
Lote 142: Lote 8 - PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE. Pão de forma, fatiado, para dieta com restrição a glúten e a lactose, sem adição de açúcar e baixo teor de sódio. Rotulagem e validade de acordo com Resolução Vigente. Entregar em embalagem com peso de 400g
Lote 152: Lote 9 - QUEIJO TIPO MUSSARELA. Fatiado. Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. Com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: Deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: O produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: Deverá estar em acordo c/o regulamento Técnico vigente para Rotulagem do Produto de Origem Animal embalado. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Lote 163: Lote 10 - QUEIJO TIPO MUSSARELA. Fatiado. Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. Com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: Deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: O produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: Deverá estar em acordo c/o regulamento Técnico vigente para Rotulagem do Produto de Origem Animal embalado. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.