Município De Xinguara - Prefeitura Municipal De Xinguara
Contratação emergencial de empresa para aquisição de produtos dos gêneros alimentícios, materiais de limpeza, higiene pessoal, utensílios domésticos e demais produtos correlatos, com a finalidade de atender, de forma imediata e contínua, as demandas da prefeitura e secretarias municipais de xinguara/pa
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 51: Salsicha sadia ou similar - de boa qualidade, embalagem transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais
Lote 1: Água sanitária **** ml/1l, econômica ou similar
Lote 2: Água sanitária **** ml/2l, econômica ou similar
Lote 3: Álcool em gel, embalagem de 500 ml, graduação 46.
Lote 4: Álcool líquido graduação 70%, embalagem com **** ml. Sol ou equivalente
Lote 5: Algodão hidrófilo, pacote: 100 gramas
Lote 6: Amaciante de roupa, 2 litros, ypê ou similar
Lote 7: Coador de pano para café, tamanho grande
Lote 8: Condicionador infantil 150 ml
Lote 9: Condicionador para cabelo 200 ml. - adulto
Lote 10: Cotonete hastes flexíveis, com 150un
Lote 11: Creme para assadura 120 gr
Lote 12: Desinfetante antibactericida, aromas diversos, embalagem de 2l
Lote 13: Desodorante antitranspirante aerosol com 150ml, monange ou similar
Lote 14: Desodorante antitranspirante rollon, com 50g, red- aplle ou similar
Lote 15: Desodorizador de ar/aromatizante em aerosol, embalagem com 360 ml, bom ar ou similar
Lote 16: Detergente líquido, fragrâncias variadas, frasco com 500 ml, minuano ou similar
Lote 17: Embalagem de isopor para quentinha tipo marmitex n? 8, 750ml, fardo de 100 x 1.
Lote 18: Escova de dente adulto media
Lote 19: Escova de dente infantil
Lote 20: Flanela para limpeza, medidas 38 x 58 cm
Lote 21: Inseticida sem cheiro, apresentação: aerossol 360 ml, baygon ou similar.
Lote 22: Isqueiro a gás, bic ou similar
Lote 23: Lustra móveis 200 ml.
Lote 24: Pá de lixo, material plástico com cabo de 60cm
Lote 25: Palito de dente 200 x 1
Lote 26: Papel aluminio 45cm
Lote 27: Papel filme 25 x 1
Lote 28: Papel higiênico folha dupla, embalagem com 8 rolos ( 8 x 1), personal ou similar
Lote 29: Papel toalha interfolhado, para segagem de mão/pacote com **** folhas
Lote 30: Papel toalha, embalagem contendo 2 rolos com 60 toalhas cada de ****, snob ou similar.
Lote 31: Pregador de roupa 12x1
Lote 32: Aparelho de barbear, tipo prestobarba, descartável embalagem com duas unidades, com duas lâminas aço inox, gilette ou similar
Lote 33: Produto para limpeza de cerâmica, azulim ou similar, embalagem de 1l.
Lote 34: Produto para limpeza de cerâmica, azulim ou similar, embalagem de 5l.
Lote 35: Produto para limpeza de vidro, embalagem com 500ml. Veja ou similar
Lote 36: Produto para limpeza instantânea, embalagem com 500ml, veja ou similar.
Lote 37: Vassoura ancinho plástica rastelo de jardim com cabo 120cm
Lote 38: Repelente adulto 200 ml
Lote 39: Repelente infantil 200 ml
Lote 40: Rodo de alumínio, 60 cm, com cabo de madeira
Lote 41: Rodo de madeira, 60 cm, com cabo de madeira
Lote 42: Sabão em barra, 5 x 1 x 200 gramas, minuano ou equivalente
Lote 43: Sabão em pó para uso em limpeza em geral, embalagem de 500 gramas, brilhante ou similar
Lote 44: Sabonete 90 gr
Lote 45: Sabonete líquido para as mãos, frasco de 500ml. Fragrância a escolha do requisitante.
Lote 46: Saco de polietileno ( plástico) transparente alimentos 2 kg
Lote 47: Saco para lixo 15lts, pacote com 100 un micra 3
Lote 48: Saco para lixo 40lts, pacote com 100 un micra 6
Lote 49: Sal refinado, 1kg, cisne ou equivalente
Lote 50: Presunto cozido - de boa qualidade, embalagem a vácuo de 1kg, em filme pvc transparente, contendo identificação do produto
Lote 51: Salsicha sadia ou similar - de boa qualidade, embalagem transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais
Lote 52: Sardinha em conserva 125 gr
Lote 53: Sandálias havaianas n? 29/30 /31 /32/33/34/35/36/37/38/39
Lote 54: Shampoo adulto 200 ml
Lote 55: Shampoo infantil 150 ml
Lote 56: Soda cáustica, sol ou similar, embalagem de 1 kg.
Lote 57: Tábua para corte de alimento, tamanho 35cm comprimento 25 largura 5mm espessura
Lote 58: Talco 140 gr barla ou similar
Lote 59: Talco infantil 200g
Lote 60: Touca descartavel para cabelo com 100 un
Lote 61: Vassouras de pelo, com cabo 1, 20m
Lote 62: Água sanitária 5l, econômica ou similar
Lote 63: Aveia em flocos, embalagem com 450g
Lote 64: Avental tecido em algodão, tamanho 68cm x 48cm
Lote 65: Nafitalina, 50 gr
Lote 66: Rodo de madeira, 40 cm, com cabo de madeira
Lote 67: Rodo de alumínio, 40 cm, com cabo de alumínio e com troca de borracha
Lote 68: Vassouras de palha, com cabo 1, 20m
Lote 69: Coador de pano para café, tamanho pequeno
Lote 70: Garrafa térmica para café 2, 5lt em inox, ou similar.
Lote 71: Garrafa térmica para café 1, 8lt em inox, ou similar
Lote 72: Garrafão térmico para água, com torneira, capacidade para 12 litros, termolar ou similar.
Lote 73: Bandeja em plástico resistente, retangular 48 x 33cm
Lote 74: Panela de alumínio batido com tampa estilo caçarola, n? 50, capacidade 35 litros.
Lote 75: Panela de alumínio comum, com tampa estilo caçarola n? 40 17, 5litros.
Lote 76: Panela cuscuzeira n? 26 de alumínio linha hotel, 10 litros.
Lote 77: Leiteira /canecão industrial alumínio comum n? 24, linha hotel, capacidade para 10 litros
Lote 78: Panela de pressão, diâmetro: 20 cm, capacidade: 4, 5 litros, comprimento: 38 cm, largura: 21 cm.
Lote 79: Prato raso de vidro temperado 22cm, duralex ou similar.
Lote 80: Cesto plástico para lixo, com tampa, tamanho grande 30lt
Lote 81: Cesto plástico, com tampa, tamanho grande 100lt
Lote 82: Concha inox, tamanho grande n? 12
Lote 83: Espumadeira inox, tamanho grande n? 51
Lote 84: Faca tipo peixeira, para cozinha, tamanho médio n? 8 cabo de plástico
Lote 85: Xícaras para café 90ml, em porcelana.
Lote 86: Jarra de vidro com tampa, 2lts, para líquidos
Lote 87: Jarra de vidro sem tampa, 2lts, para líquido
Lote 88: Jarra de plástico, com tampa, capacidade de até 5lts.
Lote 89: Pulverizador de plástico, capacidade de 500ml.
Lote 90: Potes de plástico porta mantimentos, quadrado, retangular e/ou redondo, capacidade para 3lt
Lote 91: Potes de plástico porta mantimentos, quadrado, retangular e/ou redondo, capacidade para 5lts
Lote 92: Potes de plástico porta mantimentos, quadrado,
Lote 93: Potes de plástico retangular ou redondo, capacidade para 10lts
Lote 94: Pote de vidro para mantimentos, com tampa, formato redondo, capacidade de aproximadamente 2lt
Lote 95: Pote de vidro para mantimentos, com tampa, formato redondo, capacidade de aproximadamente 3lt.
Lote 96: Pote de vidro para mantimentos, com tampa, formato redondo, capacidade de aproximadamente 5lt.
Lote 97: Cesto fechado basculante com tampa em plástico resistente, 50lts
Lote 98: Cesto fechado basculante com tampa em plástico resistente, com capacidade para 60lts.
Lote 99: Peneira plástica coador de cozinha, fabricado em polipropileno possui cabo e tela em plástico. Produto atóxico. Uso doméstico/profissional, base de plástico comprimento: 25 cm, diâmetro: 14 cm, altura: 5 cm peso: 70 g
Lote 100: Peneira plástica coador de cozinha, fabricado em polipropileno possui cabo e tela em plástico. Produto atóxico. Uso doméstico/profissional, base de plástico comprimento: 17cm, diâmetro: 12cm altura: 5cm peso: 35g.
Lote 101: Caixa organizadora, material: plástico transparente, com tampa de encaixe, com capacidade para 56 litros.
Lote 102: Caixa organizadora, material: plástico transparente, com tampa de encaixe, com capacidade para 30 litros.
Lote 103: Caixa organizadora, material: plástico transparente, com tampa de encaixe, com capacidade para 13 litros.
Lote 104: Prato plástico descartável, 10x1, tamanho: 15cm.
Lote 105: Pilha alcalina, tipo c 1, 5v, rayovac ou similar
Lote 106: Pilha alcalina grande, tipo d, rayovac ou similar
Lote 107: Bacia plástica, tam. Grande 73 litros
Lote 108: Bacia plástica, tamanho médio 25 lts
Lote 109: Filé de peito de frango 1kg - de boa qualidade, embalagem plástica, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais.
Lote 110: Bateria alcalina 9 volts, rayovac ou similar
Lote 111: Carne suína, com osso - de boa qualidade, embalagem a vácuo, em filme ou pvc transparente ou saco plástico transparente, de 1 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos
Lote 112: Saco de plásticos transparentepara embalar alimentos 10 kg com 100 un
Lote 113: Saco de plásticos transparentepara embalar alimentos 3 kg com 100 un
Lote 114: Saco de plásticos transparente para embalar alimentos 4 kg com 100 un
Lote 115: Ancinho rastelo ferro 14 dentes c/cabo de madeira
Lote 116: Sabão em pó, para uso em limpeza em geral, embalagem de 1, 6 kg, brilhante ou similar.
Lote 117: Saco para lixo 100lts, pacote com 100un micra 12
Lote 118: Saco para lixo 30lts, pacote com 100un micra 4
Lote 119: Açúcar cristal pacote com 2kg cristal ou similar
Lote 120: Água mineral 12 x1 litro e meio
Lote 121: Água mineral 6 x 1 litro e meio
Lote 122: Água mineral de 20 litros ( com o vasilhame)
Lote 123: Água mineral de 20 litros ( sem o vasilhame)
Lote 124: Arroz branco beneficiado tipo 1 pacote com 5 kg brejeiro ou similar
Lote 125: Biscoito tipo rosquinha pacote de 400g mabel ou similar
Lote 126: Café torrado e moído embalado em pacote a vácuo de 250g maratá ou similar
Lote 127: Saco de papel para pipoca, cor: branca n? 2 pacote de ****
Lote 128: Cortador de unha - unhex ou similar
Lote 129: Creme para pentear cabelo 200 gr- seda ou similar
Lote 130: Desodorante antitranspirante em creme, pote com 55g, herbíssimo ou similar
Lote 131: Hidratante para corpo infantil 200ml
Lote 132: Pente fino plástico
Lote 133: Prendedor de cabelo tipo piranha
Lote 134: Prendedor de cabelo, tipo xuxinha
Lote 135: Detergente líquido, 500 ml 24x1, melhor qualidade
Lote 136: Sabonete infantil em barra de 90g-, melhor qualidade
Lote 137: Sabonete líquido infantil embalagem de 250ml, melhor qualidade
Lote 138: Água sanitária **** ml q- boa ou similar. A empresa licitante deverá apresentar registro do produto na anvisa, caixa com 6 unidades.
Lote 139: Álcool líquido a 70% de **** ml, caixa com 12 unidades. A empresa licitante deverá apresentar registro do produto na anvisa
Lote 140: Papel toalha em rolo 20 cm x 200 mts, 100% celulose virgem, fardo com 6 rolos. Gramatura mínima de 24 g.
Lote 141: Escova para vaso - polares
Lote 142: Limpador multiuso 500 ml, melhor qualidade
Lote 143: Pano de algodão para limpeza de piso
Lote 144: Papel higiênico 1x16 rolos
Lote 145: Bacia plastica, tam. Medio 35 litros
Lote 146: Barbante cru rolo 600 gramas
Lote 147: Copo plastico descartavel **** ml
Lote 148: Panela de aluminio comum tamanho grande capacidade 74 l
Lote 149: Panela de pressão 18 litros
Lote 150: Saco para cachorro quente ****
Lote 151: Óleo de soja 900 ml
Lote 152: Esponja para banho
Lote 153: Água mineral copo 200 ml 48x1
Municipio De Santa Monica - Prefeitura Municipal De Santa Mônica-PR
Registro de Preço para aquisição de produtos alimentícios perecíveis ( carne bovina, suína, frango e peixe), destinados à merenda escolar e projetos da Secretaria Municipal de Ação Social desta Municipalidade.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 6: SALSICHA DE FRANGO. CONGELADA. - Salsicha de Frango. Congelada. Características Técnicas: Produto da emulsão de carne de frango, em forma de gomos embutidas em tripa artificialmente, cozida, defumada, descascada. Ingredientes: Carnes de frango, proteína vegetal, amido, glucose, sal, especiarias, conservantes e corante natural. Embalagem hermeticamente fechada ( vácuo) de até 3kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.
Lote 1: PALETA - MIOLO SEM MÚSCULO. - Características Técnicas: Peça de carne bovina, cortada em cubos, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 5% por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 1Kg e revestido por caixa de papelão ( tipo Kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20 kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 2: CARNE BOVINA SEM OSSO MOÍDA - DE PRIMEIRA. - Características Técnicas: Peça de carne bovina, congelada, sem gordura. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável, carne dianteiro. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado e revestido por caixa de papelão ( tipo Kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20 kg ( embalados em pacotes de 1 kg de forma que não grudem nos demais, depois de congelados, com a especificação do peso em cada pacote). A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 3: BIFE BOVINO COXÃO MOLE. - Características Técnicas: Carne bovina, cortada em fatias ( bife) de 60/70g, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 5% por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 1 Kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 4: COXA E SOBRE COXA DE FRANGO COM OSSO. - Coxa e sobre coxa de frango com osso. Características Técnicas: Congelado com pesagem média de 250g por peça. A ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresentar sujidades, penas e carcaça. Não poderá conter excesso de gelo, sempre respeitando uma porcentagem máxima de 08%. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polietileno ou bandejas de isopor revestidas por polietileno, contendo 1 Kg. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.
Lote 5: PEITO DE FRANGO SEM OSSO - Peito de frango sem osso. Apresentar- se congelado, não poderá conter excesso de gelo, sempre respeitando uma porcentagem máxima de 08%, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 6: SALSICHA DE FRANGO. CONGELADA. - Salsicha de Frango. Congelada. Características Técnicas: Produto da emulsão de carne de frango, em forma de gomos embutidas em tripa artificialmente, cozida, defumada, descascada. Ingredientes: Carnes de frango, proteína vegetal, amido, glucose, sal, especiarias, conservantes e corante natural. Embalagem hermeticamente fechada ( vácuo) de até 3kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.
Lote 7: SASSAMI: FILEZINHO DE FRANGO CONGELADO ( SASSAMI). 1 KG - Filezinho de Frango Congelado ( Sassami). 1 kg
Lote 8: CARNE DE FRANGO EM PEDAÇOS. - Carne de Frango em pedaços. Carne de Frango, de 1 qualidade, congelada, não poderá conter excesso de gelo, sempre respeitando uma porcentagem máxima de 08%. Deve ser de odor agradável e cor características. Embalados em pacotes de polipropileno reforçado de até 1kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 9: LOMBO SUÍNO - LOMBO SUÍNO: desossado, congelado, cada peça embalada a vácuo individualmente em embalagem impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem c/data de fabricação, prazo de validade, carimbos de inspeção federal, estadual e municipal, marca, lote e informações nutricionais.
Lote 10: FILÉ DE TILÁPIA - Filé de Tilápia: 1 qualidade, sem pele, sem couro, espinhas ou escamas, in natura, congelado em Pacotes de 400g, com validade de 1 ano e temperatura de conservação de no mínimo - 18? c. pacotes acomodados em caixas de papelão em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas. o produto deverá ser isento de substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. s pacotes deverão ser rotulados conforme legislação vigente, contendo a data de processamento e validade, o n? de registro no órgão competente e os valores nutricionais. O produto deverá ser entregue congelado sob refrigeração, diretamente nas unidades escolares de acordo com o requerimento da secretaria de educação e nas datas agendadas.
Lote 11: LINGUIÇA ( FRANGO) - LINGUIÇA ( FRANGO); fresca, de 1 qualidade, preparada com carne de frango; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de qualquer sujidades, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em embalagem apropriada. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.
Municipio De Santos - Prefeitura Municipal De Santos - SP
Seleção de propostas para REGISTRO DE PREÇOS visando à prestação de serviços de catering, com o fornecimento de camarins, distribuição de lanches, refeições, bebidas e locação de equipamentos necessários ao atendimento as equipes e profissionais de trabalho, artistas, palestrantes e músicos, nos diversos eventos a serem realizados no Município de Santos/SP, pelo período de 12 ( doze) meses, conforme descrição constante no Anexo I - Termo de Referência do Edital.
Data do Pregão:
Lote 5: Camarim básico para 20 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em garrafas pet de 2, 5litros, refrigerado, esterilizado ; garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado; copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado; garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual; deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; Sanduíches naturais tipo metro em de pão francês, recheado no mínimo de: - 100 gramas de queijo tipo prato e 150 gramas de presunto tipo 1 sem gordura - 150 gramas de salame e 50 gramas de requeijão; servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico ; chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; cestas com frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha, pera, banana tipo nanica e tangerina embalada em papel filme individualmente; salgados assados de 100 gramas, tipo salgados assados ( no mínimo 04 sabores) tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches,; embalagens com bolachas/biscoitos doces sem recheio; embalagens com bolachas/biscoitos salgados ; bolos tipo caseiros com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas); A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 6: Camarim básico para 50 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, café preto tipo 1, suco de fruta natural sabores variados de laranja, maracujá, água mineral, salgados assados ( tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches), sanduiches natural de pão de forma com recheio de franco ou atum, pães de metro com recheios variados ( salames com queijo e salada, queijo e presunto e salada), bolo com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas), frutas variadas cortadas e descascadas. Fornecimento de garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual, deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 7: Camarim básico para 80 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, café preto tipo 1, suco de fruta natural sabores variados de laranja, maracujá, água mineral, salgados assados ( tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches), sanduiches natural de pão de forma com recheio de franco ou atum, pães de metro com recheios variados ( salames com queijo e salada, queijo e presunto e salada), bolo com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas), frutas variadas cortadas e descascadas. Fornecimento de garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual, deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 1: kit lanches tipo 1 - 01 sanduíche de pão de leite de 100 gramas no mínimo, recheado de queijo tipo prato servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico individualmente; 01 refrigerante a base de cola ou guaraná tipo 1, em lata de 350ml, refrigerado e esterilizado ; 01 bolacha recheada, sabor chocolate em embalagem de 335 gramas; 01 garrafa de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado; Os lanches deverão ser acondicionados em saco plástico individualmente, com todo e qualquer material descartável ( guardanapos) necessário para seu consumo. Cada Kit lanches deverão ser entregues acondicionados em sacola plástica branca;
Lote 2: kit lanches tipo 2 - 01 sanduíche natural de pão de forma, recheado no mínimo de: 50 gramas de queijo tipo prato e 50 gramas de presunto tipo 1 sem gordura servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico individualmente; 02 chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; 02 frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha ou tangerina embalada em papel filme individualmente; 02 salgados assados de 100 gramas, tipo esfiha de carne /sendo esses variados nos dois dias de evento; 02 embalagens com 02 bolachas/biscoitos doces sem recheio - variados nos dois dias de evento; 02 embalagens com 02 bolachas/biscoitos salgados - variados nos dois dias de evento; Os lanches deverão ser acondicionados em sacos plásticos individualmente, com todo e qualquer material descartável necessário para seu consumo. Cada Kit lanche deverá ser entregue acondicionado em sacola plástica branca;
Lote 3: Camarim básico tipo 1 - Caixa térmica - de 10 litros , contendo: 06 refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em lata de 350ml, refrigerado e esterilizado; 05 garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado; 10 copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado; Garrafa térmica de 1, 5 litros com café amargo; café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual; Deverá ser disponibilizado mexedor descartável, guardanapo , copos descartáveis para café e água;
Lote 4: Camarim básico para 10 pessoas - 06 refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em garrafas pet de 2, 5litros, refrigerado, esterilizado ; 10 garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado ; 20 copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado ; 02 garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo para cada cabine de composta de 03 julgadores, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; 15 sanduíches naturais tipo metro em de pão francês, recheado no mínimo de: 05 unidades de - 100 gramas de queijo tipo prato e 150 gramas de presunto tipo 1 sem gordura; 05 unidades de - 150 gramas de salame e 50 gramas de requeijão servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico; 05 unidades categoria vegetariano. 20 chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; 02 cestas com frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha, pera, banana tipo nanica e tangerina embalada em papel filme individualmente; 50 salgados assados de 100 gramas, tipo esfiha de carne /sendo esses variados nos dois dias de evento; 04 embalagens com bolachas/biscoitos doces sem recheio - variados nos dois dias de evento; 04 embalagens com bolachas/biscoitos salgados - variados nos dois dias de evento; 04 bolos tipo caseiros de furo no meio , de vários sabores, variando nos dois dias de desfile; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 5: Camarim básico para 20 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em garrafas pet de 2, 5litros, refrigerado, esterilizado ; garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado; copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado; garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual; deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; Sanduíches naturais tipo metro em de pão francês, recheado no mínimo de: - 100 gramas de queijo tipo prato e 150 gramas de presunto tipo 1 sem gordura - 150 gramas de salame e 50 gramas de requeijão; servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico ; chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; cestas com frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha, pera, banana tipo nanica e tangerina embalada em papel filme individualmente; salgados assados de 100 gramas, tipo salgados assados ( no mínimo 04 sabores) tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches,; embalagens com bolachas/biscoitos doces sem recheio; embalagens com bolachas/biscoitos salgados ; bolos tipo caseiros com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas); A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 6: Camarim básico para 50 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, café preto tipo 1, suco de fruta natural sabores variados de laranja, maracujá, água mineral, salgados assados ( tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches), sanduiches natural de pão de forma com recheio de franco ou atum, pães de metro com recheios variados ( salames com queijo e salada, queijo e presunto e salada), bolo com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas), frutas variadas cortadas e descascadas. Fornecimento de garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual, deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 7: Camarim básico para 80 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, café preto tipo 1, suco de fruta natural sabores variados de laranja, maracujá, água mineral, salgados assados ( tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches), sanduiches natural de pão de forma com recheio de franco ou atum, pães de metro com recheios variados ( salames com queijo e salada, queijo e presunto e salada), bolo com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas), frutas variadas cortadas e descascadas. Fornecimento de garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual, deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 8: Bebedouros elétricos 220 volts tipo grande de pé, para galões de água mineral sem gás de 20 litros, a serem instalados em local informado pelo Município;
Lote 9: Fornecimento de galões de 20 litros de água mineral sem gás, a serem distribuídos conforme indicação do Município;
Lote 10: Fornecimento de caixas de copos plásticos transparentes, descartáveis de 300 ml, para água cada caixa com **** unidades;
Lote 11: Fornecimento de caixas de copos com água mineral sem gás, de 300 ml;
Lote 12: Fornecimento de pacotes de garrafas de água mineral sem gás, de 510ml;
Municipio De Sarandi - Municipio De Sarandi
Aquisição de produtos para Alimentação Escolar das Escolas da Rede Municipal de Educação, e as entidades cooperadas, ( APAE, Patronato, Lar da Menina) para o ano de 2026.
Data do Pregão:
Lote 90: Salsicha de frango, resfriada sem corante. . Indicação de Compra: AURORA - PENA BRANCA - SADIA
Lote 1: Açúcar cristal, embalagem com 5 kg. . Indicação de Compra: ESTRELA - UNIÃO ALTO ALEGRE - GASPARIN
Lote 2: Amido de milho, embalagem econômica com 500 gramas. . Indicação de Compra: YOKI FLEISCHMANN MAISENA - BOM GOSTO
Lote 3: Arroz tipo 1 branco, embalagem com 5 Kg. . Indicação de Compra: DO VALLE PRATO FINO BLUE VILLE - BELLA DICA
Lote 4: Aveia em flocos finos, embalagem com 200 gramas. . Indicação de Compra: QUAKER NESTLÉ
Lote 5: Biscoito doce Maria, embalagem entre 345 à 370 gramas. . Indicação de Compra: Isabela, Parati, Orquídea, Corrieri, Diana
Lote 6: Biscoito doce de maisena, embalagem entre 345g a 345 g. Indicação de Compra: ISABELA, PARATI, DIANA
Lote 7: Biscoito salgado de água e sal, embalagem entre 345g a 370 g. . Indicação de Compra: Parati, Orquídea, Isabela.
Lote 8: Café solúvel, embalagem de vidro ou lata de no mínimo 160 gr. . Indicação de Compra: Melitta, Iguaçu, Nescafé
Lote 9: Café solúvel, refil embalagem de 36 a 40 gramas. . Indicação de Compra: Melitta, Iguaçu, Nescafé, Amigo.
Lote 10: Canela com casca, embalagem de 10 gramas. . Indicação de Compra: Nona Gema Natucren Bom Gosto, Apti.
Lote 11: Cereal Matinal de flocos de milho sem açúcar, embalagem de 500 gramas. Indicação de Compra: SUPER BOM SKARCHITOS - PARATI
Lote 12: Chá sabores diversos, camomila, maçã, erva doce, hortelã caixinhas com 10 saches, peso de 10 a 20 g. . Indicação de Compra: Gostozzo, Prenda, Chileno
Lote 13: Colorau de boa qualidade, embalagem com 100 gramas. . Indicação de Compra: Natucren, Bom Gosto, Direma, Apti.
Lote 14: Achocolatado em pó sabor chocolate, embalagem entre 370 a 400 gramas. Indicação de Compra: NESTLÉ TODDY - APTI.
Lote 15: Chocolate em pó 70 % cacau, embalagem de 200 gramas. Indicação de Compra: DR. OETKER, NESTLÉ, APTI
Lote 16: Cravo da índia, em grãos, em embalagem de 15 gramas. Indicação de Compra: Nona Gema, Natucren, Apti.
Lote 17: Doce de frutas, embalagem de 382 a 400 gramas, vários sabores: figo, uva, goiaba e pêssego. . Indicação de Compra: AUREA PIÁ ENCOSTA GAÚCHA
Lote 18: Doce de leite, com peso líquido de 382 a 400 gramas. . Indicação de Compra: Áurea, Piá, Encosta Gaúcha, MuMu
Lote 19: Extrato de tomate, embalagem em lata com 340 gramas. . Indicação de Compra: QUERO - BONARE - ODERICH - ELEFANTE
Lote 20: Farinha de Milho, embalagem com 1 kg( média) . Indicação de Compra: Fritz e Frida, Beatriz, Libardoni, Nutri- Rosa
Lote 21: Farinha de trigo especial, tipo 1, pacote de 5 kg. . Indicação de Compra: Flor de Pão - Sananduva - Orquídea - Lorijui
Lote 22: Feijão carioca novo, embalagem com 1 Kg. ( tipo 01). Indicação de Compra: FRITZ E FRIDA - CALDO DE OURO - TOZZO
Lote 23: Feijão preto novo, embalagem com 1kg ( tipo 1). Indicação de Compra: Tozzo, Fritz e frida, Bijú, Gasperin
Lote 24: Fermento químico em pó, embalagem com 100 gramas. . Indicação de Compra: Royal, Fleischmann, Monopol
Lote 25: Louro em folha, embalagem de aproximadamente 4 a 5 gramas.
Lote 26: Lentilha tipo 1, embalagem de 500 gramas. . Indicação de Compra: Bella Dica, Fritz e Frida, Nutri Rosa
Lote 27: LEITE INTEGRAL ZERO LACTOSE, TIPO LONGA VIDA, UHT, EMBALAGEM CAIXA 1 LITRO. Indicação de Compra: ELEGE - PIA - PIRACAMJUBA
Lote 28: Leite tipo longa vida integral, UHT- temperatura ultra- alta embalagem caixa de 1 litro. . Indicação de Compra: Elege, Aurora, Santa Clara, Dalia, CCGL
Lote 29: Leite em pó Integral, produto obtido por desidratação do leite de vaca integral. Sem adição de açúcar e soro. Acondicionado em embalagem de no mínimo 400 gr. Produto com validade de 6 meses no momento da entrega. . Indicação de Compra: Elegê, Santa Clara, CCGL
Lote 30: Leite de soja longa vida, UHT, embalagem de 1 litro. . Indicação de Compra: BATAVO - ADES - SHEFA
Lote 31: Macarrão sem glúten, embalagem de 500 gramas - espaguete ou parafuso. Indicação de Compra: BLUE VILLE - ISABELA - URBANO
Lote 32: Macarrão tipo gravatinha, massa com ovos tipo gravatinha, embalagem de 500 g. . Indicação de Compra: Orquídea, Isabela, Casaredo
Lote 33: Manjericão seco, embalagem de 5 gramas. . Indicação de Compra: APTI - ERVA DA MATA - INCAS
Lote 34: Massa com ovos, tipo Espaguete, embalagem com 500 g. . Indicação de Compra: Orquídea, Isabela, Parati
Lote 35: Massa com ovos, tipo Parafuso, embalagem com 500 gramas. . Indicação de Compra: Isabela, Orquídea, Adria, Santa Felicidade.
Lote 36: Massa com ovos, tipo Penne, embalagem com 500 gramas. . Indicação de Compra: ISABELA - ORQUIDEA - PARATI - ROSANE
Lote 37: Massa fina, tipo Cabelo de Anjo, embalagem com 500 gramas. . Indicação de Compra: ISABELA - ORQUIDEA - ADRIA - QDELICIA
Lote 38: Massa para sopa tipo conchinha, embalagem com 500 g. . Indicação de Compra: ISABELA - ORQUIDEA - ADRIA - QDELICIA
Lote 39: Pinhão íntegro, sem brotos
Lote 40: PIPOCA TIPO 1 EMBALAGEM de 500GR. . Indicação de Compra: YOKI - AMAFIL - FRITZ E FRIDA - NUTRI ROSA
Lote 41: Óleo de soja, embalagem com 900ml. . Indicação de Compra: Camera, Soya, Primor, Cocamar
Lote 42: Orégano seco, embalagem de 50 gramas. . Indicação de Compra: KITANO - APTI - INCAS
Lote 43: Sagu de mandioca, embalagem com 500 gramas. . Indicação de Compra: YOKI - LAGES - BOM GOSTO - FRITZ E FRIDA
Lote 44: Sal marinho moído iodado, embalagem com 1 kg. . Indicação de Compra: Salazir, Sereia, Cisne, Sal Sul, Fritz e Frida, Bom de Mesa ou equivalente de qualidade comprovada.
Lote 45: Vinagre de vinho tinto, embalagem de 750 ml. . Indicação de Compra: KOLLER - VINAGRATTO - ROSINA
Lote 46: Abobrinha italiana, unidades de tamanho médio, ótima qualidade, íntegras, frescas, firmes, coloração uniforme e sem danos físicos.
Lote 47: Alho sem brotos
Lote 48: Banana prata, grau médio de amadurecimento.
Lote 49: Banana caturra, tamanho médio, sem manchas, grau médio de amadurecimento.
Lote 50: Batata doce, tamanho médio, integral, livre de brotos.
Lote 51: Batata inglesa branca, tamanho médio, integra, livre de brotos.
Lote 52: Bebida Láctea, sabor morango, embalagem saco plástico de 01 litro. . Indicação de Compra: ELEGE- SANTA CLARA- PIA- LANGUIRU- BIOLAT
Lote 53: Bergamota Pocan, sem manchas escuras, grau médio de amadurecimento
Lote 54: Beterraba de primeira qualidade fresca, compacta e firme. Isenta de material terroso e umidade externa anormal. Tamanho médio
Lote 55: Brócolis, tamanho médio, sem manchas escuras.
Lote 56: Carne suína lombo resfriada. Procedência comprovada de estabelecimento inspecionado. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Embalagem transparente com peso entre 1 a 3Kg. Devidamente armazenada para o transporte. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade.
Lote 57: Carne de gado tipo paleta com osso resfriada. Procedência comprovada de estabelecimento inspecionado. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Embalagem transparente com peso entre 1 a 3Kg. Devidamente armazenada para o transporte. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade.
Lote 58: Carne moída de 2 resfriada preparada no dia da entrega, isento de sebos, pelancas, cartilagens e ossos, apresentando no máximo 15% de gordura. Procedência comprovada de estabelecimento inspecionado. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Embalagem transparente com peso entre 1 a 3Kg. Devidamente armazenada para o transporte. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade.
Lote 59: Carne de gado tipo coxão mole, sem capa de gordura, fresca, sem osso e resfriada na temperatura adequada à legislação. Procedência comprovada de estabelecimento inspecionado. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Embalagem transparente com peso entre 1 a 3Kg. Devidamente armazenada para o transporte. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade.
Lote 60: Caqui, peso da unidade entre 70 e 100 gramas, grau médio de amadurecimento, sem manchas escuras, batidas ou amassadas.
Lote 61: Cebola de primeira qualidade, compacta e firme, livre de brotos, tamanho médio.
Lote 62: Cenoura de primeira qualidade, sem rama, fresca, compacta e firme, sem manchas escuras, livre de brotos.
Lote 63: Chuchu novo, tamanho médio, sem manchas escuras e livre de brotos.
Lote 64: Couve- flor, tamanho médio, sem manchas escuras.
Lote 65: Coxa/sobrecoxa de frango congelada, sem dorso. . Indicação de Compra: Aurora, Pena Branca, Piovesan, Mais Frango.
Lote 66: Ervilha congelada natural, embalagem entre 300 e 350 gramas. . Indicação de Compra: LAR - SEARA - PERDIGAO - TOZZO
Lote 67: File de peito de frango,( SASSAMI), embalagem de 1 kg, sem osso, sem pele e sem adição de tempero.
Lote 68: Iogurte zero lactose, embalagem de 1 litro. . Indicação de Compra: Piá, Itambé, Batavo, Frimesa, Santa Clara, Aurora
Lote 69: Maçã. Tipo gala ou fuji, classificada, nacional, tamanho médio ( 130 a 150g cada), grau médio de amadurecimento, não batidas e amassadas. Devem ser sadias, sem rupturas e/ou pancadas na casca.
Lote 70: Maçã Argentina. Não podem estar batidas ou amassadas. Devem ser sadias, sem rupturas e/ou pancadas na casca.
Lote 71: Manteiga sem sal, extra, produto resfriado deverá possuir como primeiro ingrediente creme de leite pasteurizado. Isenta de aditivos alimentares. Acondicionada em tabletes contendo 200 g. . Indicação de Compra: ELEGE - MANDAKA - SANTA CLARA
Lote 72: Mamão formosa. Sem sujidades, sem partes podres ou rachadura, sem amadurecimento excessivo ou verdes que impossibilitem o consumo.
Lote 73: Mamão papaia. Sem sujidades, sem partes podres ou rachadura, sem amadurecimento excessivo ou verdes que impossibilitem o consumo.
Lote 74: Manga tamanho médio. Sem sujidades, sem partes podres, rachaduras, sem amadurecimento excessivo ou verdes que impossibilitem o consumo. Não devem estar murchas.
Lote 75: Margarina com óleo interresterificado sem sal, embalagem de 500 gramas. . Indicação de Compra: DELICIA - QUALY - BECEL
Lote 76: Melão espanhol. Sem sujidades, sem partes podres ou rachadura, sem amadurecimento excessivo ou verdes que impossibilitem o consumo.
Lote 77: Milho congelado natural, embalagem entre 300 e 350 gramas. . Indicação de Compra: LAR - SEARA - PERDIGAO - TOZZO
Lote 78: Moranga cabotiá, integra sem rachadura e podridão.
Lote 79: Nata, produto resfriado deverá possuir como primeiro ingrediente creme de leite pasteurizado. Acondicionada em embalagens do tipo pote plástico de no mínimo 300g. . Indicação de Compra: Elegé, Mandaká, Frimesa, Aurora, Piá
Lote 80: Ovos vermelhos, embalagem com 12 unidades de ovos. Produto in natura, grandes, inteiros, limpos, casca de ovo limpa, áspera, fosca, odor e aspectos característicos, isentos de rachaduras ou perfurações.
Lote 81: Pão francês, peso aproximado de 50 gramas.
Lote 82: Pão fatiado branco, tamanho fatia ****, embalagem com aproximadamente 25 fatias por pacote, produzido em até 24 horas antes, na embalagem deve constar informações nutricionais e data de validade.
Lote 83: Pão para cachorro quente, sovado, tamanho aproximado 12 cm, macio, produzido em até 24 horas antes. Pacotes com 10 unidades peso aproximado de 500 g, na embalagem deve constar informações nutricionais e data de validade.
Lote 84: Peito de frango congelado com osso, embalagem de 1 kg. . Indicação de Compra: AURORA - PENA BRANCA - PIOVESAN - MAIS FRANGO
Lote 85: Pimentão verde tamanho médio.
Lote 86: Presunto cozido fatiado, sem capa de gordura, boa qualidade. . Indicação de Compra: PERDIGAO - SADIA - AURORA
Lote 87: Queijo fatiado mussarela. . Indicação de Compra: AURORA - SARANDI - STEFANELLO - MANDAKA
Lote 88: Repolho branco médio, sem rachaduras, manchas e podridão.
Lote 89: Requeijão cremoso tradicional, composto por leite pasteurizado, creme de leite, sal, fermento lácteo. Embalagem plástica 200 gramas. . Indicação de Compra: AURORA - NESTLE - ELEGE - MANDAKA
Lote 90: Salsicha de frango, resfriada sem corante. . Indicação de Compra: AURORA - PENA BRANCA - SADIA
Lote 91: Tempero verde maço ( salsa e cebolinha), sem defeitos, com folhas verdes, sem traços de descoloração, intactas, firmes e bem desenvolvidas.
Lote 92: Tomate longa vida. Sem sujidades, sem partes podres ou rachadura, sem amadurecimento excessivo ou verdes que impossibilitem o consumo.
Municipio De Barreiras - Municipio De Barreiras-BA
Registro de preços para futura e eventual aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS para atender as necessidades das Secretarias da Prefeitura Municipal de Barreiras.
Data do Pregão:
Lote 75: SALSICHA TIPO HOT DOG, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 1: Azeite misto - composto - com óleo de soja e oliva 200 m.
Lote 2: Azeitona verde s- caroço cx c- 12 und de 500 gr.
Lote 3: Ervilha em conserva acondicionada em lata cx c- 24 und de 170 gr.
Lote 4: Extrato de tomate cx c- 24 und de 340 gr.
Lote 5: Macarrão tipo espaguete fardo com 20 pct de 500 gr.
Lote 6: Macarrão tipo parafuso fardo com 20 pct de 500 gr.
Lote 7: Maionese cx c- 12 und de 400 gr.
Lote 8: Margarina com sal, pote com 500g. Caixa com 12 unidades.
Lote 9: Milho de pipoca pacotes de 500 gr: pacote
Lote 10: Milho de canjica fardo com 20 unidades: 500 gramas
Lote 11: Milho verde em conserva acondicionado em lata cx c- 24 und de 170 gr.
Lote 12: Óleo comestível de soja cx c- 20 und de 900 gr.
Lote 13: Proteína de soja texturizada, cor clara, tipo A, embalagem com 400g.
Lote 14: Queijo ralado pacote com 20 unidades de 50 gramas: parmesão
Lote 15: Sal refinado iodado fardo com 30 pacotes de 1 kg.
Lote 16: Sal refinado iodado em sachês de 1g. caixa c- **** und.
Lote 17: Vinagre branco cx c- 12 unidades de 750 ml.
Lote 18: Ovos tipo extra, classe A, branco.
Lote 19: Alface lisa = pé- maço fresca com coloração verde escuro separados em maços- pés com aprox. 250 a 350 gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externas insetos parasitas e larvas.
Lote 20: Abobrinha de primeira qualidade, in natura.
Lote 21: Abacate de primeira qualidade, in natura.
Lote 22: Abacaxi de primeira qualidade, in natura.
Lote 23: Abóbora de primeira qualidade, in natura, Abóbora de primeira qualidade, in natura
Lote 24: ALHO - in natura, de primeira qualidade, apresentação: cabeça
Lote 25: Banana da terra de primeira qualidade, in natura.
Lote 26: BANANA PRATA primeira qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas. Com grau baixo e médio de amadurecimento sem batidas ou amassadas embaladas em caixas de plástico com indicação do peso. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa protegida em bom estado de conservação.
Lote 27: BATATA DOCE - de primeira deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.
Lote 28: Batata inglesa de primeira qualidade, in natura.
Lote 29: BETERRABA - de primeira deve apresentar as características do cultivar bem definidas está fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e está em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.
Lote 30: Brócolis de primeira qualidade, in natura.
Lote 31: CEBOLA de primeira branca deve apresentar as características do cultivar bem definidas e está fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e está em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 32: Cebolinha = maço pé = fresca extra com coloração verde escuro separados em maços aproximadamente 100gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.
Lote 33: Cenoura de primeira qualidade, in natura.
Lote 34: Coentro = maço pé = coentro fresco com coloração verde escuro separados em maços padronizados de aprox. 100 a 120 gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.
Lote 35: CHUCHU - de primeira qualidade apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.
Lote 36: COUVE- FLOR de primeira qualidade in natura apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo com ausência de sujidades parasitos e larvas de acordo com a instrução normativa 69 do ministério da agricultura de 6- 12- 2018.
Lote 37: Couve manteiga 1 qualidade tamanho médio folhas sem manchas e íntegras, coloração verde escuras, sem partes estragadas e amareladas livres de terra e contaminação.
Lote 38: GOIABA de primeira qualidade, in natura.
Lote 39: INHAME de primeira qualidade, in natura.
Lote 40: LARANJA PERA SACO COM 20 KG: LARANJA TIPO PERA, de primeira qualidade, in natura, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, e está fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação. O transporte deverá ocorrer em caixa de plástico limpa ou embalagem plástica que permita ventilação, de forma protegida, em bom estado de conservação.
Lote 41: LIMÃO TIPO COMUM OU HAITI de primeira qualidade fresco livre de resíduos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido com polpa firme e intacta. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa ou embalagem plástica que permita ventilação de forma protegida em bom estado de conservação.
Lote 42: Maçã, in natura, primeira qualidade.
Lote 43: MAMÃO FORMOSA de primeira qualidade maturação completa rígidos de cor e tamanhos uniformes sem lisuras e limpos.
Lote 44: MANDIOCA de primeira qualidade, in natura.
Lote 45: MANGA de primeira qualidade, in natura.
Lote 46: MARACUJÁ de primeira qualidade, in natura.
Lote 47: MELANCIA de primeira qualidade, in natura: Melancia de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação próprio para o consumo. Com ausência de rachaduras, cortes na casca ou qualquer alteração que afete sua aparência. Livres de umidade externa, terra, parasitas e resíduos de fertilizantes. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa, protegida por palhas para amenizar o impacto, em bom estado de conservação.
Lote 48: MELÃO de primeira qualidade, in natura.
Lote 49: PEPINO de primeira qualidade, in natura.
Lote 50: PIMENTÃO VERDE - de primeira in natura deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.
Lote 51: QUIABO de primeira qualidade, in natura.
Lote 52: REPOLHO de primeira qualidade.
Lote 53: RÚCULA fresca limpa com coloração verde escuro separados em maços padronizados de aprox. 300 a 400 gr procedência de espécie genuínas e sãs isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substância terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.
Lote 54: TOMATE de primeira qualidade, in natura: Tomate de primeira qualidade, in natura, frescos, sem amassamentos ou apresentando feridas, manchas na casca ou qualquer alteração que afete sua aparência. Não conter terra, insetos ou corpos estranhos aderidos na casca. Com ausência de umidade e bolor. O transporte deverá ocorrer em caixa de plástico limpa, protegida e em bom estado de conservação.
Lote 55: UVA de primeira qualidade, in natura.
Lote 56: VAGEM de primeira qualidade, in natura.
Lote 57: Corante alimentício tipo colorau feito a base de semente de urucum= pacotes 1 kg: corante alimentício tipo colorau feito a base de semente de urucum= pacotes 1 kg
Lote 58: Cominho pacotes de 0 5 kg: cominho pacotes de 0 5 kg
Lote 59: AÇAFRÃO DA TERRA - PRODUTO AGRICULTURA FAMILIAR: 100 natural, puro de excelente qualidade, em pó fino amarelo/alaranjado, não devendo estar empedrado, proveniente do açafrão- da- terra ou cúrcuma. Isento de substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde. Embalagem primária plástica, atóxica, asséptica e transparente, resistente, devidamente vedada, com conteúdo de 500g. Com rótulo de identificação do produto, data de fabricação, validade, identificação e número da DAP. SERÁ NECESSÁRIO SIM/BARREIRAS/CONSID ou ALVARÁ ou CERTIFICADO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA DO MUNICÍPIO DE ORIGEM COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Mínima de 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 60: PIMENTA DO REINO PACOTES 0 5 Kg: PIMENTA DO REINO PACOTES 0 5 Kg
Lote 61: Canela em pó pacotes com 12 embalagens de 100 gramas: canela em pó pacotes com12 embalagens de 100 gramas; fardo com 20 unidades
Lote 62: Cravo da india pacotes com 12 embalagens de 200 gr; fardo com 20 unidades
Lote 63: Coentro em pó- moido pacotes com 12 embalagens de 500 g
Lote 64: Caldo de bacon cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de bacon cx c- 24 tabletes de 19 gr
Lote 65: Caldo de carne cxc- 24 tabletes de 19 gr: caldo de carne cx c- 24 tabletes de 19 gr
Lote 66: Caldo de costela cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de costela cx c- 24 tabletes de 19 gr
Lote 67: Caldo de galinha cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de galinha cx c- 24 tabletes de 19 gr
Lote 68: Canela em pau pacotes de 200gr: canela para chá
Lote 69: BACON, apresentação: peça, defumado, cumprindo todas os normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 70: CHARQUE bovina- carne seca carne bovina de 1 qualidade pouca gordura, cumprindo todas os normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 71: COSTELINHA de porco defumada, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 72: LINGUIÇA CALABRESA, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 73: PÉ de porco salgado, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 74: PRESUNTO de pernil fatiado e resfriado: sem capa de gordura, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 75: SALSICHA TIPO HOT DOG, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 76: COXA E SOBRE COXA de frango de 1 qualidade limpa com osso, isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.
Lote 77: Frango - coxinha da asa congelada, embalagem de 1 KG. limpa e integra, validade mínima de 6 meses, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.
Lote 78: Frango - PEITO DE FRANGO congelado, sem pele, sem osso, inteiro, de primeira qualidade. Embalagem individual de até 1 KG, em filme PVC transparente ou saco plástico transparente ( tipo envelopado), contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.
Lote 79: PÃO FRANCES, UNIDADE, COM PESO 50G: PÃO FRANCÊS - unidade, com peso de 50g
Lote 80: PÃO DE FORMA tipo caseiro fatiado embalados em plástico transparente e incolor isento de mofo ou bolores. a embalagem deverá conter o nome do fabricante data de fabricação e validade ingredientes e informações nutricionais, pesando 500 gramas.
Lote 81: PÃO TIPO CACHORRO- QUENTE, embalados em saco plástico transparente, próprio para alimentos, contendo etiqueta com a data de fabricação, pacote com 500 gramas
Lote 82: PÃO INTEGRAL - Tipo forma superfície lisa macia e não quebradiça peça fatiada contendo em média 16 fatias de boa qualidade não apresentando sinais de bolor ou algo do gênero características gerais- composto de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico água óleo e fermento poderá conter sementes de outros cereais desde que mencionados. Deverá ser acondicionado em embalagem plástica de polietileno atóxico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de: PÃO INTEGRAL - Tipo forma superfície lisa macia e não quebradiça peça fatiada contendo em média 16 fatias de boa qualidade não apresentando sinais de bolor ou algo do gênero características gerais- composto de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico água óleo e fermento poderá conter sementes de outros cereais desde que mencionados. Deverá ser acondicionado em embalagem plástica de polietileno atóxico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de validade, pesando 500 gramas.
Lote 83: Polpa de fruta sabor MANGA Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 84: POLPA DE FRUTAS - ACEROLA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 85: Polpa de fruta sabor MARACUJÁ Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 86: POLPA DE FRUTAS - GOIABA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 87: POLPA DE FRUTAS - CAJÚ: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 88: Polpa de fruta sabor ABACAXI Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 89: Polpa de fruta sabor CAJÁ Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 90: Polpa de fruta sabor TAMARINDO Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 91: ALCATRA - carne bovina de primeira qualidade limpa sem ossos sem pelancas: Alcatra - carne bovina de primeira qualidade limpa sem ossos sem pelancas
Lote 92: CARNE BOVINA TIPO ACÉM CONGELADA - peso líquido de 1kg a 5 kg: embalagem de polietileno atóxica transparente e resistente, a vácuo. com identificação do produto, peso, marca, prazo, carimbos oficiais e selo de inspeção do Órgão Competente
Lote 93: Carne bovina moída duas vezes, magra, de 1 qualidade ( patinho) embalada à vácuo, com a identificação do sim/barreiras/consid, ou sie/ba, ou sif/sisbi na embalagem externa; a qualidade da carne moída deve ser conforme a portaria mapa/das n? 664/2022.
Lote 94: COSTELA bovina de primeira qualidade limpa sem pele pouca gordura sem pelancas: Costela bovina de primeira qualidade limpa sem pele pouca gordura sem pelancas
Lote 95: FÍGADO DE BOI de 1 qualidade: Fígado de boi de 1 qualidade
Lote 96: PEIXE TAMBAQUI limpo sem vísceras: Peixe tambaqui limpo sem vísceras
Lote 97: Arroz branco agulhinha tipo 01 fardo com 30 pct de 1 kg.
Lote 98: Arroz integral pacotes de 1 kg.
Lote 99: CÔCO RALADO sem açúcar: pacote de 50 gramas
Lote 100: CREME DE LEITE embalagem tetra pak 200 gr.
Lote 101: FARINHA DE MANDIOCA boa qualidade fina seca branca ou amarela isenta de matérias terrosas fungos ou parasitas livre de umidade e fragmentos estranhos. Devidamente registrada nas Normas Vigentes do MAPA. Embalado em saco plástico atóxico transparente não violada apresentar rótulo com data de fabricação validade identificação e número da DAP. Fardo com 20 pacotes de 1 quilograma ( 20pct x 1kg).
Lote 102: FARINHA DE MILHO FLOCADA ( FLOCÃO DE MILHO), pré- cozido, de 1 qualidade, aplicação culinária: cuscuz; em embalagem primária de 500 gramas, fardo de 20 pacotes ( 20pct x 500gr).
Lote 103: Farinha de rosca fardo com 20 pct de 500 gr.
Lote 104: Farinha de trigo sem fermento fardo c- 10 pct de 1 kg.
Lote 105: Feijão preto tipo 1 de 1kg.
Lote 106: FEIJÃO CARIOCA, tipo 1. Pacotes de 1kg em fardos com 30 pacotes.
Lote 107: FERMENTO QUIMICO SECO PÓ FINO HOMOGÊNEO COLORAÇÃO BRANCA EMBALAGEM 100 G, embalagem 12 unidades de 100 gramas cada.
Lote 108: Fermento tipo: biológico seco, apresentação: pó granulado, caixa com 12 unidades de 125 gramas
Lote 109: FUBÁ DE MILHO PACOTES DE 1 KG: fardo com 12 pacotes de 1 quilo cada.
Lote 110: Gelatina alimentícia apresentação: pó, sabor: uva, origem: animal, característica adicional: isento de açúcares e adoçantes, embalagem com 36 pacotes de 10 a 12 gramas.
Lote 111: Gelatina alimentícia apresentação: pó, sabor: tangerina, origem: animal, característica adicional: isento de açúcares e adoçantes, embalagem de 36 pacotes de 10 a 12 gramas.
Lote 112: LEITE CONDENSADO embalagem tetra pak 395 gr: Leite condensado embalagem tetra pak 395 gr
Lote 113: LEITE DE CÔCO cx c- 24 und de 200 ml: Leite de coco cx c- 24 und de 200 ml
Lote 114: Leite em pó origem: de vaca, teor de gordura: integral, solubilidade: instantâneo, caixa com 24 embalagens 400 gramas: leite em pó origem: de vaca, teor de gordura: integral, solubilidade: instantâneo, caixa com 24 embalagens 400 gramas
Lote 115: Leite de soja aspecto físico: pó, composição: sacarose, vitaminas e sais minerais, sabor: natural, uso: oral, aplicação: intolerância à lactose, doenças celíacase diarréia, características adicionais: sem lactose e glúten, embalagens com 12 latas de 280 a 300 gramas.
Lote 116: DIETA INFANTIL INDICAÇÃO: 0 A 6 MESES, ASPECTO FÍSICO: PÓ, USO: ENTERAL OU ORAL, FONTE DE PROTEÍNA: L. DESN. E/OU CONC. PTC. SR. LEITE, FONTE DE CARBOIDRATO: LACTOSE E/OU MALTODEX. , FONTE DE LIPÍDIOS: ÓLEOS VEGETAIS, COMPONENTES ADICIONAIS: VIT. E MIN. E/OU AaS, CARACTERISTICAS ADICIONAIS: ISENTO GLÚTEN, ADICIONAIS: C/LEC. SOJA E/OU Lc PUFAS E/OU NUCLEOT. E/OU PROBIO, CAIXA COM 12 LATAS DE GRAMAS.
Lote 117: DIETA INFANTIL INDICAÇÃO: A PARTIR 6 MÊS, ASPECTO FÍSICO: PÓ, USO: ENTERAL OU ORAL, FONTE DE PROTEÍNA: PTN HIDROLISADA SORO LEITE, FONTE DE LIPÍDIOS: ÓLEOS VEGETAIS E GORDURA LÁCTEA, COMPONENTES ADICIONAIS: VIT. , MIN. E FIBRAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: ISENTO GLÚTEN, ADICIONAIS: C/Lc PUFAS, PREBIÓTICOS, CAIXA COM 12 LATAS DE 400 GRAMAS.
Lote 118: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: baunilha, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.
Lote 119: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: chocolate, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.
Lote 120: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: laranja, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.
Lote 121: Amido base: de mandioca, grupo: fécula, subgrupo: ó, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1, fardo com 30unidades de 500 gramas: amido base: de mandioca, grupo: fécula, subgrupo: ó, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1, fardo com 30 unidades de 500 gramas
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