Municipio De Inhacora - Merenda Escolar
Fornecimento de gêneros alimentícios destinados a produção da alimentação escolar dos alunos da rede municipal de ensino do município
Data do Pregão:
Lote 1: Abacaxi, sem sinais de deterioração, maturação média, tamanho médio, acondicionadas em embalagens apropriadas
Lote 2: Açucar cristal branco, embalagem de 5 kg
Lote 3: Alho, embalagem de 100 g
Lote 4: Banana caturra, maturação média, sem sinais de deterioração
Lote 5: Banha de porco, embalagem de 1 kg
Lote 6: Batata inglesa, firme, tenra, sem brotos, sem sinais de deterioração
Lote 7: Beterraba, inteira, firme e tenra, sem brotos, tamanho médio, de boa qualidade, maturação média
Lote 8: Canela em pó, de boa qualidade
Lote 9: Cebola, inteira, firme e tenra, sem brotos, tamanho médio, branca, de boa qualidade, maturação média
Lote 10: Doce de fruta, embalagem de 1 kgdoce de fruta, boa qualidade, sabores de abóbora, uva e morango embalagem de 1 kg
Lote 11: Extrato de tomate, embalagem de 850 gextrato de tomate, porção de 30 g, valor energético 20 kcal, cho 4, 2 g, ptn 0, 9 g, gorduras totais 0 g, sódio 130 mg, embalagem de 850 g
Lote 12: Farinha de milho, embalagem de 1 kgfarinha de milho, média, bom cozimento, de primeira qualidade, acondicionada em embalagem de 1 kg
Lote 13: Farinha de trigo especial, tipo 1, embalagem de 5 kgfarinha de trigo especial, tipo 1, com glúten natural de trigo, de boa qualidade, enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem de 5 kg. Porção de 50 g, com valor energético 170 kcal, cho 36 g, ptn 4, 9 g, gorduras totais 0, 7 g, fibra alimentar 1, 6 g, ferro 2, 1 mg e ac. Fólico ( vit. B9) 75 migrograma
Lote 14: Feijão preto, boa qualidade, embalagem de 1 kg
Lote 15: Fermento em pó químico, boa qualidade, embalagem de 100 g
Lote 16: Lentilha, boa qualidade, embalagem de 500 g
Lote 17: Maçã. Inteira, sem sinais de deterioração, maturação média, tamanho médio, acondicionadas em embalagens apropriadas
Lote 18: Manga, sem sinais de deterioração, maturação média, tamanho médio, acondicionadas em embalagens apropriadas
Lote 19: Margarina vegetal, com sal, cremosa, embalagem de 500 gmargarina vegetal, com sal, cremosa, livre de gordura trans, embalagem de 500 g
Lote 20: Óleo vegetal de soja, embalagem de 900 mlóleo vegetal de soja, refinado, sem colesterol, acondicionado em embalagem de 900 ml
Lote 21: Óregano, de boa qualidade, embalagem de 100 g
Lote 22: Ovos de galinha casca porosa, sem trincas, acondicionado em embalagem apropriada
Lote 23: Sal refinado, iodado, branco, embalagem de 1 kg
Lote 24: Tomate, tamanho médio, em maturação, sem sinais de deterioração
Lote 25: Vinagre de maça, embalagem de 750 ml
Lote 26: Leite uht integral, caixa de 1 litro
Lote 27: Leite zero lactose, embalagem de 01 litro
Lote 28: Canela em casca, de boa qualidade.
Lote 29: Coco ralado de boa qualidade embalagem de 100 gramas
Lote 30: Cravo, de boa qualidade
Lote 31: Leite condensado, embalagem de 350 gramas de boa qualidade.
Lote 32: Nata, boa qualidade, embalagem de 300 gramas
Lote 33: Açucar de baunilha, pacote de 500 gramas.
Lote 34: Amido de milho, de boa qualidade, embalagem de 500 gramas
Lote 35: Arroz polido, tipo 1, pacote de 5 kgarroz polido, tipo 1, longo fino, acondicionado em pacote de 5 kg.
Lote 36: Chocolate em pó, boa qualidade, embalagem de 500 gramas
Lote 37: Mamão, tamanho médio, por kgmamão, sem sinais de deterioração, maturação média, tamanho médio, acondicionadas em embalagens apropriadas
Lote 38: Chá de camomila, com no minimo 10 saches, cx minimo 15 gr.
Lote 39: Polvilho azedo, embalagem de 500 gramas
Lote 40: Creme de leite, embalagem de 200 gramas, de boa qualidade.
Lote 41: Melão, sem sinais de deterioração, maturação média, tamanho médio, acondicionados em embalagens apropriadas
Lote 42: Macarrão, embalagem de 500 gramas.
Lote 43: Biscoito doce tipo maria 500g
Lote 44: Bebida láctea, embalagem de 01 litro boa qualidade sabores diversos
Lote 45: Carne bovina moída, refrigerada, de 1 categoria, com no máximo 5% de gordura, sem cartilagem e ossos, podendo conter no máximo 3% de apo nevroses, prazo de validade de 06 meses. A embalagem secundária deve ser em monoblocos plásticos brancose limpos.
Lote 46: Carne bovina, de primeira, com até 10% de gordura. Resfriada boa coloração
Lote 47: Coloral colorífico, embalagem de polipropileno com 500g. Sem aditivos químicos, com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses
Lote 48: Doce de leite, tradicional, embalagem de 400 gramas
Lote 49: Fermento biológico, instantâneo boa qualidade, emb 125g. Fermento biológico, instantâneo para pães boa qualidade, embalagem de 125g.
Lote 50: Salsicha mista de boa qualidade. Aptas para o consumo, resfriada, acondicionada em embalagem plástica de 2, 5 kg.
Lote 51: Suco de uva integral, embalagem de 1, 5 litros.
Lote 52: Abobrinha, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 53: Cenoura de primeira qualidade - cenoura de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 54: Chuchu, selecionado, tamanho, uniforme, tenro e fresco, sem brotos, à granel, tipo grande
Lote 55: Queijo fatiado, fatias soltas e frescas, sem odor, acondicionado embalagem de 2, 0kg.
Lote 56: Chocolate em pó 50% cacau
Lote 57: Ervilha e milho em conserva ( dueto)
Lote 58: Café soluvel granulado, embalagem de 200gr
Lote 59: Biscoito salgado
Lote 60: Macarrão tipo alfabeto
Lote 61: Macarrão tipo cabelo de anjo
Lote 62: Presunto magro cozido fatiadoproduto de primeiraqualidade; proveniente de carne suína 100% pernil, sal, especiariasnaturais e aditivos permitidos pela legislação vigente - sem adiçãode glúten; sem capa de gordura; baixo teor de sódio; com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; deverão estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos esem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: resistente ao transporte e armazenamento, contendopeso líquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50fatias. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado resistenteao impacto e às condições de estocagem e armazenamentototalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo aintegridade do produto durante todo seu período de validade compeso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos porembalagem. Validade: deverá ter validade mínima de 45 dias( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: oproduto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) diasda data da entrega. Rotulagem: deverá estar em acordo c/oregulamento vigente na instrução normativa n? 22, de 24/11/05regulamento técnico para rotulagem do produto de origem animalembalado. Ministério da agricultura, pecuária e abastecimento