Lote 9: Refeição 5: preparo e fornecimento de refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e
talheres descartáveis ( garfo,
faca e colher de sopa). Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio V: filé de peixe
empanado ( dourada ou pescada amarela) 150 gramas, salada tipo vinagrete ou salada crua ( alface, pepino e tomate) 80 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, feijão com charque e legumes ( rajado tipo 1) 150 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 10: Refeição 5: preparo e fornecimento de refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e
talheres descartáveis ( garfo,
faca e colher de sopa). Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio V: filé de peixe
empanado ( dourada ou pescada amarela) 150 gramas, salada tipo vinagrete ou salada crua ( alface, pepino e tomate) 80 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, feijão com charque e legumes ( rajado tipo 1) 150 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 11: Refeição 6: preparo e fornecimento de refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e
talheres descartáveis ( garfo,
faca e colher de sopa). Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio VI: filé de frango
empanado 180 gramas, salada tipo vinagrete ou salada crua ( alface, pepino e tomate) 85 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 160 gramas, feijão com charque e legumes ( rajado tipo 1) 140 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 90 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 45 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 28: Buffet: almoço ( por pessoa) Saladas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), salada de legumes ( vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e couve flor), salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão). Molhos para salada: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): molho caesar, molho agridoce, molho tradicional. Pratos principais: ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes) Carnes vermelhas: filé ao molho madeira, filé à parmegiana, carne do sol com manteiga de garrafa, strogonoff de carne, panquecas de carne Carnes brancas: panquecas de frango, peito de frango na chapa, peito de frango
empanado, torta de frango, strogonoff de frango. Arroz ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uva passa). Acompanhamentos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): farofa, purê de batata, purê de abóbora Massa ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): espaguete, lasanha de queijo, presunto e frango) Sobremesas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): mousse de maracujá, sorvete de frutas da época, pudim de leite, bolo simples, gelatina ( diversos sabores), salada de frutas. Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite, refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).
Lote 29: Buffet: almoço ( por pessoa) Saladas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), salada de legumes ( vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e couve flor), salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão). Molhos para salada: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): molho caesar, molho agridoce, molho tradicional. Pratos principais: ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes) Carnes vermelhas: filé ao molho madeira, filé à parmegiana, carne do sol com manteiga de garrafa, strogonoff de carne, panquecas de carne Carnes brancas: panquecas de frango, peito de frango na chapa, peito de frango
empanado, torta de frango, strogonoff de frango. Arroz ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uva passa). Acompanhamentos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): farofa, purê de batata, purê de abóbora Massa ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): espaguete, lasanha de queijo, presunto e frango) Sobremesas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): mousse de maracujá, sorvete de frutas da época, pudim de leite, bolo simples, gelatina ( diversos sabores), salada de frutas. Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite, refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).
Lote 30: Buffet: jantar ( por pessoa) Saladas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), salada de legumes ( vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e couve flor), salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão). Molhos para salada: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): molho caesar, molho agridoce, molho tradicional. Pratos principais: ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes) Carnes vermelhas: filé ao molho madeira, filé à parmegiana, carne do sol com manteiga de garrafa, strogonoff de carne, panquecas de carne Carnes brancas: panquecas de frango, peito de frango na chapa, peito de frango
empanado, torta de frango, strogonoff de frango. Arroz ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uva passa). Acompanhamentos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): farofa, batata, purê de batata, purê de abóbora Massa ( 03 tipos a escolher dentre as opções seguintes): espaguete, lasanha de queijo, presunto e carne ( ou frango) Sobremesas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): mousse de maracujá, sorvete de frutas da época, pudim de leite, bolo simples, gelatina ( diversos sabores), salada de frutas. Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite, refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).
Lote 31: Buffet: jantar ( por pessoa) Saladas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), salada de legumes ( vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e couve flor), salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão). Molhos para salada: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): molho caesar, molho agridoce, molho tradicional. Pratos principais: ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes) Carnes vermelhas: filé ao molho madeira, filé à parmegiana, carne do sol com manteiga de garrafa, strogonoff de carne, panquecas de carne Carnes brancas: panquecas de frango, peito de frango na chapa, peito de frango
empanado, torta de frango, strogonoff de frango. Arroz ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uva passa). Acompanhamentos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): farofa, batata, purê de batata, purê de abóbora Massa ( 03 tipos a escolher dentre as opções seguintes): espaguete, lasanha de queijo, presunto e carne ( ou frango) Sobremesas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): mousse de maracujá, sorvete de frutas da época, pudim de leite, bolo simples, gelatina ( diversos sabores), salada de frutas. Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite, refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).
Objeto: Registro de preços para eventual contratação de empresa especializada em fornecimento de refeição (tipo marmitex), lanche e buffet. Valor total estimado: R$ ****,16. Data da sessão pública: 27/06/2025 às 09h (horário de Brasília). Critério de julgamento: menor preço por item. Modalidade: Pregão eletrônico. Participação aberta para alguns itens e exclusiva para ME/Epp para outros. Documentos complementares exigidos, com prazo para entrega. Critérios de participação, etapas do processo, datas limite para esclarecimento e impugnação. Prazo de validade da proposta: 60 dias. Prazo de vigência da contratação: 12 meses.