Licitações de Comida Rapida

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BRASIL | PR | OURIZONA

Prefeitura Municipal De Ourizona/Pr (Uasg: 987729)

Contratação de empresa para fornecimento de refeição tipo marmitex.

Lote 1: Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante . Refeições tipo marmitex tamanho pequeno ( mínimo 500 gramas. Devendo conter alimentação balanceada: 01 tipo de arroz mínimo 200 g; 1 tipo de feijão mínimo 100g; 1 tipo de carne mínimo 100 g; 1 tipo de carnição mínimo 100g. Legumes e Salada. A comida deverá ser acondicionada em embalagens descartáveis individuais, acompanhar garfo e faca plástica descartável, 1 guardanapo, 1 palito de dente. Salada e Legumes em embalagem separada).

Lote 2: Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante . Refeições tipo marmitex tamanho média ( mínimo 700 gramas. Devendo conter alimentação balanceada: 01 tipo de arroz mínimo 250 g; 1 tipo de feijão mínimo 150g; 1 tipo de carne mínimo 140 g; 2 tipos de carnição mínimo 160g. Legumes e Salada. A comida deverá ser acondicionada em embalagens descartáveis individuais, acompanhar garfo e faca plástica descartável, 1 guardanapo, 1 palito de dente. Salada e Legumes em embalagem separada).

Lote 3: Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante . Refeições tipo marmitex tamanho grande ( mínimo 900 gramas. Devendo conter alimentação balanceada: 01 tipo de arroz mínimo 300 g; 1 tipo de feijão mínimo 200g; 2 tipos de carne totalizando mínimo 200 g; 2 tipos de carnição totalizando mínimo 200g. Legumes e Salada. A comida deverá ser acondicionada em embalagens descartáveis individuais, acompanhar garfo e faca plástica descartável, 1 guardanapo, 1 palito de dente. Salada e Legumes em embalagem separada).

Lote 4: Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante . Refeições tipo marmitex tamanho pequeno ( mínimo 500 gramas. Devendo conter alimentação balanceada: 01 tipo de arroz mínimo 200 g; 1 tipo de feijão mínimo 100g; 1 tipo de carne mínimo 100 g; 1 tipo de carnição mínimo 100g. Legumes e Salada. A comida deverá ser acondicionada em embalagens descartáveis individuais, acompanhar garfo e faca plástica descartável, 1 guardanapo, 1 palito de dente. Salada e Legumes em embalagem separada).

Lote 5: Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante . Refeições tipo marmitex tamanho média ( mínimo 700 gramas. Devendo conter alimentação balanceada: 01 tipo de arroz mínimo 250 g; 1 tipo de feijão mínimo 150g; 1 tipo de carne mínimo 140 g; 2 tipos de carnição mínimo 160g. Legumes e Salada. A comida deverá ser acondicionada em embalagens descartáveis individuais, acompanhar garfo e faca plástica descartável, 1 guardanapo, 1 palito de dente. Salada e Legumes em embalagem separada).

Lote 6: Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante . Refeições tipo marmitex tamanho grande ( mínimo 900 gramas. Devendo conter alimentação balanceada: 01 tipo de arroz mínimo 300 g; 1 tipo de feijão mínimo 200g; 2 tipos de carne totalizando mínimo 200 g; 2 tipos de carnição totalizando mínimo 200g. Legumes e Salada. A comida deverá ser acondicionada em embalagens descartáveis individuais, acompanhar garfo e faca plástica descartável, 1 guardanapo, 1 palito de dente. Salada e Legumes em embalagem separada).

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: YYLST

BRASIL | RS | JAGUARÃO

Municipio De Jaguarao - Núcleo De Licitações

Contratação de empresa para permissão de uso oneroso dos boxes do Centro Gastronômico e Cultural Galpão da Orla , em Jaguarão/RS, por meio de concorrência pública, com julgamento pelo maior preço, conforme Decreto Municipal n 241/2025 e demais condições do edital.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Ramo 1 Box 1: Lanchonete de comida rápida internacional

Lote 1: Ramo 1 Box 1: Lanchonete de comida rápida internacional

Lote 2: Ramo 2 - Box 2: Lanchonete tradicional

Lote 3: Ramo 3 Box 3: Cafés de doces

Lote 4: Ramo 4 Box 4: Comida de Boteco

Lote 5: Ramo 05 Box 5: Comidas Regionais

Lote 6: Ramo 06 Box 6: Sorveteria

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Modalidade: Concorrência

Valor: 9.000,00

Critério de disputa: Maior preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YN84N

02/09/2025 - BRASIL | MG | PIUMHI

Municipio De Piumhi - Município De Piumhi/MG

Aquisição futura e eventual de gêneros alimentícios em atendimento às necessidades desta Prefeitura.

Data do Pregão:

Lote 88: Marmitex com tampa, 500 ml. Pacote com 100 unidades. Redonda Material de isopor descartável, ideal para refeições rápidas e práticas. Apto para uso em micro- ondas, permitindo aquecer a comida com facilidade.

Lote 1: Açúcar cristal, pacote com no mínimo 2 kg, de origem vegetal, constituído por sacarose de cana de açúcar. Apresentar aspecto sólido com cristais bem definidos cor branca, odor e sabor próprio, concentração mínima de 99, 6 de sacarose, sais minerais em concentração máxima de 0, 10, umidade máxima 0, 07, outros componentes 0, 23. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 2: Açúcar cristal, pacote com no mínimo 5 kg, de origem vegetal, constituído por sacarose de cana de açúcar. Apresentar aspecto sólido com cristais bem definidos cor branca, odor e sabor próprio, concentração mínima de 99, 6 de sacarose, sais minerais em concentração máxima de 0, 10, umidade máxima 0, 07, outros componentes 0, 23. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 3: Açúcar cristal, pacote com no mínimo 5 kg, de origem vegetal, constituído por sacarose de cana de açúcar. Apresentar aspecto sólido com cristais bem definidos cor branca, odor e sabor próprio, concentração mínima de 99, 6 de sacarose, sais minerais em concentração máxima de 0, 10, umidade máxima 0, 07, outros componentes 0, 23. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 4: Açúcar de confeiteiro embalagem com no mínimo 1Kg, ingredientes: açúcar e amido de milho. Sem glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 5: Adoçante, embalagem com no mínimo 100 ml sem quantidade significativa de energia, proteína, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. Composição: sucralose e acesulfame k; carboximetilcelulose; ácido cítrico, citrato de sódio, benzoato de sódio e sorbato de potássio. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 6: Água de coco natural, embalagem longa vida com no mínimo 1L. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 7: Amendoim pacote com no mínimo 500gr, embalado em pacotes de polietileno transparente atóxico, sem presença de sujidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 8: Amendoim torrado e moído pacote com no mínimo 500g, embalado em pacotes de polietileno transparente atóxico, sem presença de sujidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 9: Amido de milho pacote com no mínimo 500g, de origem vegetal, constituído essencialmente de amido de milho, com cor, sabor e odor próprio. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 10: Arroz tipo 1, grão longo e fino, pacote com no mínimo 2Kg, polido, sem glúten, contendo no mínimo 90 de grãos inteiros com umidade máxima de 14, rendimento após cozimento de no mínimo 2, 5vezes a mais do peso antes da cocção, devendo apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento, embalado em pacotes de polietileno transparente atóxico, sem presença de sujidades insetos e seus traços. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 11: Arroz tipo 1, grão longo e fino, pacote com no mínimo 5Kg, polido, sem glúten, contendo no mínimo 90 de grãos inteiros com umidade máxima de 14, rendimento após cozimento de no mínimo 2, 5vezes a mais do peso antes da cocção, devendo apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento, embalado em pacotes de polietileno transparente atóxico, sem presença de sujidades insetos e seus traços. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 12: Arroz tipo 1, grão longo e fino, pacote com no mínimo 5Kg, polido, sem glúten, contendo no mínimo 90 de grãos inteiros com umidade máxima de 14, rendimento após cozimento de no mínimo 2, 5vezes a mais do peso antes da cocção, devendo apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento, embalado em pacotes de polietileno transparente atóxico, sem presença de sujidades insetos e seus traços. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 13: Aveia em flocos finos, embalagem em pacotes plástico resistente de 500g, Rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional. O produto deverá apresentar no mínimo 05 meses de validade a partir da data e entrega.

Lote 14: BACON EM CUBOS. Barriga suína sem pele, água, sal, malto dextrina, estabilizante polifosfato de sódio ( INS 451i), conservadores nitrato de sódio ( INS 251) e nitrito de sódio ( INS 250), antioxidante eritorbato de sódio ( INS 316), aroma natural de fumaça, cortado em cubos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Lote 15: BACON: industrializado, de 1 qualidade. O produto deve apresentar as características normais de conservação, estando isento de sujidades de qualquer natureza, parasitas e bolores. Acondicionado em embalagens plásticas que devem apresentar rotulo com as devidas especificações do produto. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega.

Lote 16: Bala macia, diversos sabores, pacote com no mínimo 500gr. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 17: Barra de cereal vários sabores embalagem com no mínimo 20g. Calorias entre 300 e 500kcal por 100g A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 18: Batata palha pacote com no mínimo 300 gr. Corte fino. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 19: Bicarbonato de sódio pacote com no mínimo 80 gr. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 20: Biscoito de água e sal pacote com no mínimo 370gr. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 21: Biscoito sabores ( leite e/ou coco), pacote com no mínimo 1, 5kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 22: Bolacha de doce pacote com no mínimo 370gr, com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido de milho, sal, estabilizante, lecitina de soja, fermentos químicos bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, acidulante ácido láctico e aromatizante. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 23: Bombom recheado pacote com no mínimo 50 x 20g, com creme e castanha de caju e coberto com chocolate. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 24: Bombom recheado pacote com no mínimo 50 x 20g, com creme e castanha de caju e coberto com chocolate. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. AMPLA CONCORRÊNCIA.

Lote 25: Café em pó homogêneo, tradicional, pct com no mínimo 500g, café em pó homogêneo, torrado e moído, constituídos de grão de café tipo 8 COB ou melhores, com no máximo 20 em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos ( PVA) , evitando presença de grãos preto- verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo- se café robusta ( conilon), com classificação de bebida de Dura à Rio, isento de gosto Rio Zona. Apresentando aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, Nota de Qualidade Global na faixa de 4, 5 a 5, 9 pontos, com registro da data de fabricação, peso e validade estampadas no rótulo da embalagem. Aparência pó homogêneo fino, livre de sujidades e outros agentes contaminantes, cor variando do castanho claro ao castanho escuro, O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 26: Café em pó homogêneo, tradicional, pct com no mínimo 500g, café em pó homogêneo, torrado e moído, constituídos de grão de café tipo 8 COB ou melhores, com no máximo 20 em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos ( PVA) , evitando presença de grãos preto- verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo- se café robusta ( conilon), com classificação de bebida de Dura à Rio, isento de gosto Rio Zona. Apresentando aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, Nota de Qualidade Global na faixa de 4, 5 a 5, 9 pontos, com registro da data de fabricação, peso e validade estampadas no rótulo da embalagem. Aparência pó homogêneo fino, livre de sujidades e outros agentes contaminantes, cor variando do castanho claro ao castanho escuro, O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 27: Caldo de bacon, sabores variados, embalagem de 114g, validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega.

Lote 28: Caldo de carne pacote com no mínimo 1 Kg que possua em sua composição: sal, fécula de mandioca, açúcar, cebola, alho, carne bovina desidratada, extrato de levedura, pimenta do reino, salsa, colorífico, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato de sódio, antiumectante, aromatizantes, sem glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 29: Caldo de galinha pacote com no mínimo 1 Kg, que possua em sua composição: sal, fécula de mandioca, açúcar, cebola, extrato de levedura, cúrcuma, carne de galinha desidratada, alho, pimenta do reino, salsa, aipo, coentro e curry, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato de sódio, sem glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 30: Canela moída pacote com no mínimo 15g, matéria- prima canela, aspecto físico, moída, aplicação culinária em geral. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade, com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 31: Canjiquinha de milho, amarela/branca, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente resistente de 500g. Rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional.

Lote 32: Carne bovina de 1 qualidade ( Coxão mole ou Patinho) limpa sem ossos, sem pele, sem gordura aparente, sem nervos, cortados em cubos de 3cm, embaladas de 1 em 1 Kg, resfriadas entre 3 e 8? celsius, isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), hermeticamente fechado em sacos de polietileno, atóxico, limpo e não violado, rotulado, com inspeção do SIM e ou Ministério da Agricultura com dados de identificação procedência e informações nutricionais. A data de validade, com 70 do período de sua validade, a partir da data de entrega na unidade.

Lote 33: Carne bovina de 1 qualidade ( Coxão mole ou Patinho) limpa sem ossos, sem pele, sem gordura aparente, sem nervos, cortados em cubos de 3cm, embaladas de 1 em 1 Kg, resfriadas entre 3 e 8? celsius, isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), hermeticamente fechado em sacos de polietileno, atóxico, limpo e não violado, rotulado, com inspeção do SIM e ou Ministério da Agricultura com dados de identificação procedência e informações nutricionais. A data de validade, com 70 do período de sua validade, a partir da data de entrega na unidade.

Lote 34: Carne bovina moída ( coxão mole ou acém) com a mínima quantidade de gordura e enervações aparentes, resfriadas entre 3 e 8? celsius, embalados em sacos de polietileno de 1 em 1 Kg isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas) hermeticamente fechado em sacos de polietileno, atóxico, limpo e não violado, rotulado, com inspeção do SIM e ou Ministério da Agricultura com dados de identificação procedência e informações nutricionais. A data de validade, com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 35: Carne bovina moída ( coxão mole ou acém) com a mínima quantidade de gordura e enervações aparentes, resfriadas entre 3 e 8? celsius, embalados em sacos de polietileno de 1 em 1 Kg isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas) hermeticamente fechado em sacos de polietileno, atóxico, limpo e não violado, rotulado, com inspeção do SIM e ou Ministério da Agricultura com dados de identificação procedência e informações nutricionais. A data de validade, com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 36: Carne bovina moída de 1 qualidade ( Patinho) com a mínima quantidade de gordura e enervações aparentes, resfriadas entre 3 e 8? celsius, embalados em sacos de polietileno de 1 em 1 Kg isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas) hermeticamente fechado em sacos de polietileno, atóxico, limpo e não violado, rotulado, com inspeção do SIM e ou Ministério da Agricultura com dados de identificação procedência e informações nutricionais. A data de validade, com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 37: Carne bovina moída de 1 qualidade ( Patinho) com a mínima quantidade de gordura e enervações aparentes, resfriadas entre 3 e 8? celsius, embalados em sacos de polietileno de 1 em 1 Kg isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas) hermeticamente fechado em sacos de polietileno, atóxico, limpo e não violado, rotulado, com inspeção do SIM e ou Ministério da Agricultura com dados de identificação procedência e informações nutricionais. A data de validade, com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 38: Carne suína de 1 qualidade ( pernil), limpo, sem ossos, sem pele, pouca gordura, cortados em cubos de 3cm, embaladas de 1 em 1 kg , resfriadas entre 3 e 8? celsius, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas) hermeticamente fechado em sacos de polietileno, atóxico, limpo e não violado, rotulado, com inspeção do SIM e ou Ministério da Agricultura com dados de identificação procedência e informações nutricionais. A data de validade com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade

Lote 39: Carne suína de 1 qualidade ( pernil), limpo, sem ossos, sem pele, pouca gordura, cortados em cubos de 3cm, embaladas de 1 em 1 kg, resfriadas entre 3 e 8? celsius, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas) hermeticamente fechado em sacos de polietileno, atóxico, limpo e não violado, rotulado, com inspeção do SIM e ou Ministério da Agricultura com dados de identificação procedência e informações nutricionais. A data de validade com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade

Lote 40: Chá Mate caixa com no mínimo 200gr, folhas desidratadas da ilex paraguariensis ou erva mate ou congonha. Sem presença de sujidades, insetos e seus traços. A data de validade, com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 41: Chantilly embalagem com no mínimo 1L, ingredientes: água, gordura vegetal, açúcar, sal, aromatizantes e corante. Sem glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 42: Chocolate em pó, solúvel, 100 cacau, em embalagem com no mínimo 200g, A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 ( três) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 43: Chocolate em pó, solúvel, 70 cacau, em embalagem com no mínimo 200g, A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 ( três) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 44: Coco ralado sem adição de açúcar, embalagem com no mínimo 100gr, ingredientes: coco ralado, sal. Sem glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 45: Coco ralado, embalagem com no mínimo 100gr, ingredientes: coco ralado, açúcar, sal. Sem glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 46: Corante alimentício embalagem com no mínimo 2gr, ingredientes: açúcar refinado, corante ( cores variadas). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 47: Coxa/Sobrecoxa de frango de primeira qualidade, limpa, com ossos, em embalagens de 1Kg, congelado - 12? C, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas) hermeticamente fechado em sacos de polietileno, atóxico, limpo e não violado, rotulado, com inspeção do SIM e ou Ministério da Agricultura com dados de identificação procedência e informações nutricionais. A data de validade, com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 48: Coxa/Sobrecoxa de frango de primeira qualidade, limpa, com ossos, em embalagens de 1Kg, congelado - 12? C, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas) hermeticamente fechado em sacos de polietileno, atóxico, limpo e não violado, rotulado, com inspeção do SIM e ou Ministério da Agricultura com dados de identificação procedência e informações nutricionais. A data de validade, com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 49: Creme de leite, embalagem com no mínimo 300gr, ingredientes: creme de leite, estabilizante fosfato dissódico e mistura de estabilizantes ( celulose microcristalina e carragena). Sem glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 50: Extrato de tomate, embalagem em sachê, embalagem com no mínimo 340g. Características Técnicas: Concentrado de tomate obtido da polpa de tomate, contendo no mínimo 6 de sólidos solúveis naturais do tomate. Ingredientes: Polpa de tomate, sal e ou açúcar. Embalagem primária: O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 51: Farinha de mandioca torrada embalagem com no mínimo 1kg. Composição 100 mandioca. Com registro no órgão competente. ( licenças: SIM, CIF, IMA, ALVARÁ SANITÁRIO). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 52: Farinha de milho torrada embalagem com no mínimo 1kg. Composição 100 flocos de milho. Com registro no órgão competente. ( licenças: SIM, CIF, IMA, ALVARÁ SANITÁRIO). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 53: Farinha de rosca, embalagem em pacotes plástico resistente de 500g, Rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional. O produto deverá apresentar no mínimo 05 meses de validade a partir da data e entrega.

Lote 54: Farinha de trigo com fermento embalagem com no mínimo 1kg, enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9) sal e fermentos químicos piofosfato de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, em embalagem de polietileno atóxico, transparente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 55: Farinha de trigo sem fermento embalagem com no mínimo 1kg enriquecido com ferro e ácido fólico ( vitamina b9) em pacote de polietileno, transparente atóxico. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 56: Feijão carioca, pct com no mínimo 1Kg, tipo 1 de safra de no máximo três meses anteriores a data de entrega, sem presença de sujidades, insetos e seus traços, embalados em embalagens de polietileno atóxico, transparente e que constem em seu rótulo a procedência, informação nutricional, numero de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 57: Feijão carioca, pct com no mínimo 1Kg, tipo 1 de safra de no máximo três meses anteriores a data de entrega, sem presença de sujidades, insetos e seus traços, embalados em embalagens de polietileno atóxico, transparente e que constem em seu rótulo a procedência, informação nutricional, numero de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 58: Feijão preto, pct com no mínimo 1Kg, tipo 1 de safra de no máximo três meses anteriores a data de entrega, sem presença de sujidades, insetos e seus traços, embalados em embalagens de polietileno atóxico, transparente e que constem em seu rótulo a procedência, informação nutricional, numero de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 59: Fermento em pó químico, embalagem com no mímino 100gr. Contendo Amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, carbonato de cálcio e sem glúten. No rótulo deve constar informação nutricional, número de lote, quantidade do produto e data de validade com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 60: Filé de Peito de Frango, Bandeja de 1kg, sem ossos, congelado - 12? C , isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), hermeticamente fechado em sacos de polietileno, atóxico, limpo e não violado, rotulado, com inspeção do SIM e ou Ministério da Agricultura com dados de identificação procedência e informações nutricionais. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 61: Filé de Peito de Frango, Bandeja de 1kg, sem ossos, congelado - 12? C , isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), hermeticamente fechado em sacos de polietileno, atóxico, limpo e não violado, rotulado, com inspeção do SIM e ou Ministério da Agricultura com dados de identificação procedência e informações nutricionais. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 62: Fórmula infantil semi- elementar e hipoalergênica destinada a crianças desde o nascimento, que apresentam alergia à proteína do leite de vaca e ou de soja, distúrbios ou outras condições clínicas que requerem terapia nutricional com dieta ou fórmula semielementar e hipoalergênica. Com proteína extensamente hidrolisada e com restrição de lactose, com DHA e ARA. Apresentação lata de 400 grs. Não contém glútem ( produto de referência PREGOMIN PEPTI - igual ou similar)

Lote 63: Fórmula infantil semi- elementar e hipoalergênica destinada a crianças desde o nascimento, que apresentam alergia à proteína do leite de vaca e ou de soja, distúrbios ou outras condições clínicas que requerem terapia nutricional com dieta ou fórmula semielementar e hipoalergênica. Com proteína extensamente hidrolisada e com restrição de lactose, com DHA e ARA. Apresentação lata de 400 grs. Não contém glútem ( produto de referência PREGOMIN PEPTI - igual ou similar). AMPLA CONCORRÊNCIA.

Lote 64: Fubá de milho, embalagem com no mímino 1Kg, tipo canjica, contendo 100 milho amarelo, enriquecido com ferro e ácido fólico, de granulatura fina, em embalagens de polietileno, transparente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 65: Fubá de milho, embalagem com no mímino 1Kg, tipo mimoso, contendo 100 milho amarelo, enriquecido com ferro e ácido fólico, de granulatura fina, em embalagens de polietileno, transparente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 66: Iogurte integral, sabor morango, com polpa da fruta, embalagem de 1 litro, ou **** registro nos órgãos competentes ( licenças: SIM, CIF, IMA, ALVARÁ SANITÁRIO). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante

Lote 67: Iogurte integral, sabor morango, com polpa da fruta, embalagem de 1 litro, ou **** registro nos órgãos competentes ( licenças: SIM, CIF, IMA, ALVARÁ SANITÁRIO). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante. AMPLA CONCORRÊNCIA.

Lote 68: Iogurte vários sabores, embalagem com no mínimo 200ml. Bebida láctea fermentada com polpa de frutas sabores. Com registro no órgão competente. ( licenças: SIM, CIF, IMA, ALVARÁ SANITÁRIO). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 69: Iogurte zero açúcar, vários sabores, embalagem com no mínimo 170ml. Com polpa de frutas sabores. Com registro no órgão competente. ( licenças: SIM, CIF, IMA, ALVARÁ SANITÁRIO). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 70: Leite condensado, embalagem com no mínimo 395gr, ingredientes: leite integral, açúcar, leite em pó integral e lactose. Sem glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 71: Leite de coco embalagem com no mínimo 200ml, ingredientes: leite de coco, emulsificantes e conservantes. Sem glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 72: Leite de soja. Embalagem UHT contendo 1 litro do produto. Deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 73: Leite de vaca integral em pó. ZERO LACTOSE, embalagem sachê com no mínimo 300g, enriquecido com vitaminas A, C, D, E zinco, ferro, cálcio. contendo origem, número de lote, data de validade do produto. O produto deverá ter no ato da entrega um mínimo de 70 de sua validade.

Lote 74: Leite de vaca integral pasteurizado, embalagem UHT de no mínimo 1L, apresentando data de validade, identificação de inspeção conforme exigência de Vigilância Sanitária ( SIF, SIE ou SIM). O produto deverá ter no ato da entrega um mínimo de 70 de sua validade.

Lote 75: Leite de vaca integral ZERO LACTOSE, embalagem com no mínimo 1L, enriquecido com vitaminas A, C, D e cálcio com 3, 1 de gordura, embalagem UHT, contendo origem, número de lote, data de validade do produto. O produto deverá ter no ato da entrega um mínimo de 70 de sua validade.

Lote 76: Leite desnatado, embalagem UHT de no mínimo 1L, apresentando data de validade, identificação de inspeção conforme exigência de Vigilância Sanitária ( SIF, SIE ou SIM). O produto deverá ter no ato da entrega um mínimo de 70 de sua validade.

Lote 77: Leite em pó integral, embalagem sachê, pct com no mínimo 400gr. Instantâneo, fortificado, constituído de lactose, gordura, proteínas, sais minerais, vitaminas A e D. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 78: Leite em pó integral, embalagem sachê, pct com no mínimo 400gr. Instantâneo, fortificado, constituído de lactose, gordura, proteínas, sais minerais, vitaminas A e D. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 79: Linguiça tipo calabresa pacote de 1 kg. Embalada à vácuo com carimbo do SIF ou IMA e informação nutricional e de acordo com o cronograma. Deverá ser refrigerada. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, com dados de identificação do produto, marca do fabricante prazo de validade, peso líquido, com Registro no Ministério da Agricultura ou Ministério da Saúde. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e emperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente estufadas ou alteradas, consistência mole ou manchas esverdeadas.

Lote 80: Louro em folhas desidratado, embalagem plástico de 10g, em pacotes resistentes e tranparente. Rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 81: Macarrão espaguete, embalagem com no mínimo 500gr. Com ovos, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos pasteurizados, corantes naturais de urucum e cúrcuma. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 82: Macarrão espaguete, embalagem com no mínimo 500gr. SEM OVOS, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais de urucum e cúrcuma. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 83: Macarrão parafuso, embalagem com no minimo 500gr. SEM OVOS, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais de urucum e cúrcuma. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 84: Macarrão parafuso, embalagem com no minimo 500gr. Com ovos, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos pasteurizados, corantes naturais de urucum e cúrcuma. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 85: Macarrão picado, embalagem com no minimo 500g. Com ovos, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos pasteurizados, corantes naturais urucum e cúrcuma. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 86: Manteiga de Leite, embalagem de 500g, constituída a partir de creme de leite pasteurizado, com adição de sal. O produto deverá apresentar forma cremosa à temperatura ambiente, cor amarelo claro, sem manchas ou pontos de outra coloração, sabor e odor suave, característico do produto. Deverá ser armazenado sob refrigeração com temperatura máxima de 5? C. Isenta de insetos, parasitas e substâncias estranhas. Apresentar, aproximadamente, em 100 gramas: valor calórico total mínimo de 720 kcal, 80 no mínimo de lipídios totais, 18 de teor máximo de umidade; 3 de teor máximo de cloreto de sódio; conforme Resolução n? 4, de 28 de Junho de **** do Ministério da Agricultura e do Abastecimento. Embalagem primária deverá ser de plástico atóxico resistente. Conter na parte externa da embalagem dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Possuir registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA.

Lote 87: Margarina com sal, embalagem com no mínimo 500gr. Margarina, composição básica óleo vegetal lipídeo hidrogenado, sabor com sal, estabilizante lecitina de soja e mono- glicerídeos de ácido graxo, acidulante ácido cítrico, conservante benzoato de sódio, antioxidante edta acidulante ácido cítrico, características adicionais sem colesterol e com 450mcg/100g de vitamina A 2, aplicação uso culinário, 60 de lipídeos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 88: Marmitex com tampa, 500 ml. Pacote com 100 unidades. Redonda Material de isopor descartável, ideal para refeições rápidas e práticas. Apto para uso em micro- ondas, permitindo aquecer a comida com facilidade.

Lote 89: Mel de abelha puro embalado em sachê de no mínimo 10g, apresentando data de validade, identificação de inspeção conforme exigência da Vigilância Sanitária ( SIF, SIE ou SIM). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 90: Milho p/canjica pacote com no mínimo 500gr, cor branca, embalado em pacotes de polietileno transparente atóxico, sem presença de sujidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 91: Milho para pipoca - de 1? qualidade, 500g beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades e outras misturas de espécies. Classe amarelo, grupo duro, tipo 1. Embalagem: pacote de Polietileno Atóxico, transparente, resistente, Termossoldado, com capacidade para 500 gramas. Instruções contidas no rótulo: Informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. O produto deverá apresentar no mínimo 05 meses de validade a partir da data e entrega.

Lote 92: Milho verde em conserva, embalagem de no mínimo 200gr, sem abaulamento da embalagem, estufamento de latas, ou turbidez do líquido. Com selo certificação da ANVISA ( Agência Nacional de Vigilância Sanitária). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 93: Molho de tomate Tradicional, embalado em sachê, com no mínimo 340g, Ingredientes: tomate, cebola, açúcar cristal, sal refinado, amido modificado, óleo refinado de soja, salsa, alho, realçador de sabor glutamato monossódico e conservador benzoato de sódio. Sem glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade, com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 94: Muçarela fatiada cor tipicamente branca leitosa, textura: fibrosa, elástica e fechada, odor característico, sem crosta, com pouco sal. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 95: Óleo de soja, embalagem com no mínimo 900ml, para cozimento, obtido 100 de grãos de soja, aspecto límpido e isento de impurezas a 25? C, cor e odor característicos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 96: Óleo de soja, embalagem com no mínimo 900ml, para cozimento, obtido 100 de grãos de soja, aspecto límpido e isento de impurezas a 25? C, cor e odor característicos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 97: Óregano, desidratado embalagem plástico de 100g, pacotes resistentes e tranparente. Rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 98: Paçoquinha rolha, caixa contém 100 unidades de 15g cada. Ingredientes: Amendoim, açúcar e sal.

Lote 99: Pão de cachorro quente unidades em 100gr. Com casca dourada, macia, aderente ao miolo, que deve ser poroso, macio, homogêneo, sem aglomerações duras, pontos negros, pardos ou avermelhados, simétrico, uniformemente assado. O volume deverá ser normal para o peso de 100g, Cheiro e sabor próprios. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 100: Pão de cachorro quente unidades em 100gr. Com casca dourada, macia, aderente ao miolo, que deve ser poroso, macio, homogêneo, sem aglomerações duras, pontos negros, pardos ou avermelhados, simétrico, uniformemente assado. O volume deverá ser normal para o peso de 100g, Cheiro e sabor próprios. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante. AMPLA CONCORRÊNCIA.

Lote 101: Pão de forma, pacote com no mínimo 500gr, com duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. O miolo deve ser poroso, macio, homogêneo, elástico, sem aglomerações duras, pontos negros, pardos ou avermelhados, cheiro e sabor próprios. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 102: Pão de sal ( francês) em unidades de 50gr. Composição: farinha de trigo especial, sal, açúcar, água, reforçador, óleo emulsificante ou condicionador e fermento ( seco ou biológico). A casca deverá ser dourada na parte superior e marrom na inferior, com espessura aproximada de 1 a 2 mm, não dura e sim crocante. Com miolo consistente, de cor creme, com cavidades irregulares, textura macia, aveludada, sedosa e elástica. O Volume deverá ser normal para o peso ( 50 gramas), simétrico, uniformidade no assado, aroma e sabor típicos. Entrega diária, produção do dia.

Lote 103: Pão de sal ( francês) em unidades de 50gr. Composição: farinha de trigo especial, sal, açúcar, água, reforçador, óleo emulsificante ou condicionador e fermento ( seco ou biológico). A casca deverá ser dourada na parte superior e marrom na inferior, com espessura aproximada de 1 a 2 mm, não dura e sim crocante. Com miolo consistente, de cor creme, com cavidades irregulares, textura macia, aveludada, sedosa e elástica. O Volume deverá ser normal para o peso ( 50 gramas), simétrico, uniformidade no assado, aroma e sabor típicos. Entrega diária, produção do dia.

Lote 104: Pão doce em unidades de 50gr. Com casca dourada, macia, aderente ao miolo, que deve ser poroso, macio, homogêneo, sem aglomerações duras, pontos negros, pardos ou avermelhados, simétrico, uniformemente assado. O volume deverá ser normal para o peso de 50g, Cheiro e sabor próprios. Entrega diária, produção do dia.

Lote 105: Pão doce em unidades de 50gr. Com casca dourada, macia, aderente ao miolo, que deve ser poroso, macio, homogêneo, sem aglomerações duras, pontos negros, pardos ou avermelhados, simétrico, uniformemente assado. O volume deverá ser normal para o peso de 50g, Cheiro e sabor próprios. Entrega diária, produção do dia.

Lote 106: Pé de Moleque C/50und. Apresentação: Embalagem c/50 unidades, embrulhados individualmente, cada um contendo no mínimo 20 gramas. Características: Doce de amendoim tipo Pé De Moleque. Ingredientes: Açúcar, amendoim, glucose, açúcar invertido, creme de milho, sal e conservante sorbato de potássio. Não contém glúten. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.

Lote 107: Pêssego em calda, embalagem com no mínimo 450gr, ingredientes: pêssego, água e açúcar. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 108: Pirulito de açúcar colorido diversos sabores e tamanhos, pacote com no mínimo 600 gramas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 109: Polpa de frutas sabor abacaxi embalagem contendo 01 Kg líquido. Natural, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, congelada. Sem açúcar. Produto obtido da fruta madura e sã, através de processo tecnológico adequado, submetido a tratamento que assegure sua apresentação e conservação até o consumo. Isenta de fragmentos das partes não comestíveis, contaminações ou adulterações, vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável. Ter aspecto em pasta; cor, sabor e odor característicos. Embalagem plástica atóxica, resistente, transparente e íntegra, Possuir número do registro do MAPA e prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 110: Polpa de frutas sabor acerola embalagem contendo 01 Kg líquido. Natural, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, congelada. Sem açúcar. Produto obtido da fruta madura e sã, através de processo tecnológico adequado, submetido a tratamento que assegure sua apresentação e conservação até o consumo. Isenta de fragmentos das partes não comestíveis, contaminações ou adulterações, vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável. Ter aspecto em pasta; cor, sabor e odor característicos. Embalagem plástica atóxica, resistente, transparente e íntegra, Possuir número do registro do MAPA e prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 111: Polpa de frutas sabor caju embalagem contendo 01 Kg líquido. Natural, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, congelada. Sem açúcar. Produto obtido da fruta madura e sã, através de processo tecnológico adequado, submetido a tratamento que assegure sua apresentação e conservação até o consumo. Isenta de fragmentos das partes não comestíveis, contaminações ou adulterações, vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável. Ter aspecto em pasta; cor, sabor e odor característicos. Embalagem plástica atóxica, resistente, transparente e íntegra, Possuir número do registro do MAPA e prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 112: Polpa de frutas sabor frutas vermelhas embalagem contendo 01 Kg líquido. Natural, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, congelada. Sem açúcar. Produto obtido da fruta madura e sã, através de processo tecnológico adequado, submetido a tratamento que assegure sua apresentação e conservação até o consumo. Isenta de fragmentos das partes não comestíveis, contaminações ou adulterações, vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável. Ter aspecto em pasta; cor, sabor e odor característicos. Embalagem plástica atóxica, resistente, transparente e íntegra, Possuir número do registro do MAPA e prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega

Lote 113: Polpa de frutas sabor manga embalagem contendo 01 Kg líquido. Natural, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, congelada. Sem açúcar. Produto obtido da fruta madura e sã, através de processo tecnológico adequado, submetido a tratamento que assegure sua apresentação e conservação até o consumo. Isenta de fragmentos das partes não comestíveis, contaminações ou adulterações, vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável. Ter aspecto em pasta; cor, sabor e odor característicos. Embalagem plástica atóxica, resistente, transparente e íntegra, Possuir número do registro do MAPA e prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega

Lote 114: Polpa de frutas sabor maracujá embalagem contendo 01 Kg líquido. Natural, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, congelada. Sem açúcar. Produto obtido da fruta madura e sã, através de processo tecnológico adequado, submetido a tratamento que assegure sua apresentação e conservação até o consumo. Isenta de fragmentos das partes não comestíveis, contaminações ou adulterações, vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável. Ter aspecto em pasta; cor, sabor e odor característicos. Embalagem plástica atóxica, resistente, transparente e íntegra, Possuir número do registro do MAPA e prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 115: Polpa de frutas sabor pêssego embalagem contendo 01 Kg líquido. Natural, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, congelada. Sem açúcar. Produto obtido da fruta madura e sã, através de processo tecnológico adequado, submetido a tratamento que assegure sua apresentação e conservação até o consumo. Isenta de fragmentos das partes não comestíveis, contaminações ou adulterações, vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável. Ter aspecto em pasta; cor, sabor e odor característicos. Embalagem plástica atóxica, resistente, transparente e íntegra, Possuir número do registro do MAPA e prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega

Lote 116: Polpa de frutas sabor uva embalagem contendo 01 Kg líquido. Natural, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, congelada. Sem açúcar. Produto obtido da fruta madura e sã, através de processo tecnológico adequado, submetido a tratamento que assegure sua apresentação e conservação até o consumo. Isenta de fragmentos das partes não comestíveis, contaminações ou adulterações, vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável. Ter aspecto em pasta; cor, sabor e odor característicos. Embalagem plástica atóxica, resistente, transparente e íntegra, Possuir número do registro do MAPA e prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 117: Polvilho azedo embalagem contendo 01 Kg 100 obtido da mandioca, embalada em embalagens atóxica, sem presença de sujidades, insetos e seus traços, com cor, sabor e odor característicos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 118: Polvilho doce embalagem contendo 01 Kg 100 obtido da mandioca, embalada em embalagens atóxica, sem presença de sujidades, insetos e seus traços, com cor, sabor e odor característicos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 119: Preparado sólido artificial para refresco - Suco artificial em pó adoçado, caixa com no mínimo 15 envelopes, cada envelope faz no mínimo 1L. Aparência: granulado ou pó fino homogêneo, cor: de acordo com os componentes ( sabor), cheiro e sabor próprio. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 120: Presunto pré- cozido, fatiado, A carne deve ser firme e úmida, mas não molhada. A gordura deve ser branca, sem manchas amarelas ou verdes. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo e com validade de 70 do seu período de validade a partir da data de entrega na unidade. Obtido dos cortes do membro posterior do suíno, sem apresentação de substâncias estranhas de qualquer natureza.

Lote 121: Queijo Mineiro, tipo canastra, semi maturado, sem sinais de sujidades, mofo e outros contaminantes, em embalagens de polietileno transparente e atóxico. Com registro no órgão competente. ( licenças: SIM, CIF, IMA, ALVARÁ SANITÁRIO). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 122: Queijo ricota, firme, mas jamais sólida, não deve esfarelar, de sabor bem suave, com registro no órgão competente. ( licenças: SIM, CIF, IMA, ALVARÁ SANITÁRIO). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 123: Rapadura barra de no mínimo 500gr. Composição 100 cana de açúcar, isenta de sujidades ou insetos, fungos, bolor, partes moles. De cor, sabor e aroma caraterísticos. Embalagem intacta, com registro no órgão competente. ( licenças: SIM, CIF, IMA, ALVARÁ SANITÁRIO), deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto data de validade com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 124: Sal refinado, embalagem com no mínimo 1Kg, de origem marinha, iodado em embalagem de polietileno atóxica, com cor, sabor e odor característicos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 125: Salsicha tipo hot- dog, carne mecanicamente separada de ave, carne mecanicamente recuperado de frango, água, miúdo suíno, proteína vegetal de soja, carne suína, fécula de mandioca, sal, pele suína, estabilizante tripolifosfato de sódio, antioxidante eritorbato de sódio, conservador nitrito de sódio, especiarias naturais ( alho, cebola, pimenta branca), aroma natural de fumaça ( levemente defumado), açúcar, corante natural de urucum, com sabor próprio, resfriadas entre 3 e 8? celsius, embalagem a vácuo, sem glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade, com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 126: Salsicha tipo hot- dog, carne mecanicamente separada de ave, carne mecanicamente recuperado de frango, água, miúdo suíno, proteína vegetal de soja, carne suína, fécula de mandioca, sal, pele suína, estabilizante tripolifosfato de sódio, antioxidante eritorbato de sódio, conservador nitrito de sódio, especiarias naturais ( alho, cebola, pimenta branca), aroma natural de fumaça ( levemente defumado), açúcar, corante natural de urucum, com sabor próprio, resfriadas entre 3 e 8? celsius, embalagem a vácuo, sem glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade, com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 127: Tempero sabor alho/sal sem pimenta, embalagem com no mínimo 500gr, 100 alho e sal, sem conservantes, sem a presença de elementos estranhos ao produto, acondicionado em pote plástico resistente, 1 qualidade. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade, com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 128: Torresmo, pre- frito. De 1? qualidade. Padrão de qualidade igual ou superior a marca: torresminho, ki- torresmo e pork skins.

Lote 129: Vinagre de vinho branco embalagem de no mínimo 750ml, embalagem de altileno atóxico. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade, com 70 do período de sua validade a partir da data de entrega na unidade.

Lote 130: Wafer recheado com cobertura de chocolate, embalagem com aproximadamente 6, 3g, ingredientes: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, gordura vegetal, cacau, soro de leite em pó, massa de cacau, farinha de soja, amendoim, sal, flocos de arroz, óleo vegetal, leite em pó integral, manteiga de cacau e aromatizante. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, quantidade do produto, data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 131: Peixe, filé de tilápia, congelado, sem presença de espinhos, embalado em bandejas de 1 kg. Com rotulagem e registro no órgão competente. ( licenças: SIM, CIF, IMA, ALVARÁ SANITÁRIO). ME- EPP

Lote 132: Peixe, filé de tilápia, congelado, sem presença de espinhos, embalado em bandejas de 1 kg. Com rotulagem e registro no órgão competente. ( licenças: SIM, CIF, IMA, ALVARÁ SANITÁRIO). AMPLA CONCORRENCIA

Lote 133: Uva passa preta sem semente com 5 de umidade relativa, com informações nutricionais na embalagem. Pacote com 100 gramas, embalagem a vácuo

Lote 134: Suco natural de fruta, sabores variados. Embalagem de 1 litro. Composto de água, polpa da fruta ( mínimo 35), açúcar, acidulante ácido cítrico, aroma natural e conservador dióxido de enxofre. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Bebida não alcoólica, não fermentada, suco nacional. O produto deverá apresentar 70 de sua validade a partir da data de entrega na unidade requisitante.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 13.264.003,00

Identificador: Y5HDT

29/07/2025 - BRASIL | SP | CAMPOS DO JORDÃO

Municipio De Campos Do Jordao - Prefeitura Municipal Da Est. Turística De Campos Do Jordão

Permissão onerosa de uso a título precário de 12 ( doze) boxes existentes no mercado municipal de campos do jordão

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 6: LOTE 06: BOX 14 11, 80 m - Ramo de Atividade: Lanchonete e petiscaria Para atividades de comércio de lanches: hambúrgueres, sanduíches, hot dogs, wraps, salgados assados e fritos, petiscos: porções de batata frita, anéis de cebola, bolinhos de carne, coxinhas, mini pizzas, comidas rápidas: pratos executivos, sopas, saladas, sobremesas: doces, bolos, tortas, sorvetes, Refrigerantes, sucos naturais, água com gás, café, chá. ( deverá ser ofertado na plataforma o valor mensal proposto, que será o critério de julgamento do Edital)

Lote 1: LOTE 01: BOX 01 20, 56m - Ramo de Atividade: Mercearia/Empório: comércio varejista de menor porte que vende produtos de grande consumo, principalmente alimentos, mas também pode incluir produtos de higiene, bebidas e objetos de uso doméstico. ( deverá ser ofertado na plataforma o valor mensal proposto, que será o critério de julgamento do Edital)

Lote 2: LOTE 02: BOX 04 9, 89 m - Ramo de Atividade: Casa de sucos - para o comercio varejista de sucos naturais, Saladas; Lanches naturais no pão integral; Produtos sazonais de inverno; Vitaminas e Smoothies. ( deverá ser ofertado na plataforma o valor mensal proposto, que será o critério de julgamento do Edital)

Lote 3: LOTE 03: BOX 5 9, 89 m - Ramo de Atividade: Bombonieri - para o comercio varejista de bombons, chocolates, granulado, barras de cereais, snacks; ( deverá ser ofertado na plataforma o valor mensal proposto, que será o critério de julgamento do Edital)

Lote 4: LOTE 04: BOX 12 9, 89 m - Ramo de atividade: Panificadora - para o comércio varejo de alimentos assados à base de farinha, como pães, bolos, rosquinhas, biscoitos, bagels, pastéis e tortas. ( deverá ser ofertado na plataforma o valor mensal proposto, que será o critério de julgamento do Edital)

Lote 5: LOTE 05: BOX 13 9, 89 m - Ramo de Atividade: Cabeleireiro/Barbearia para atividades de cabeleireiro masculino, feminino e comércio de itens de tratamento de cabelo e barba como shampoo, condicionadores e óleos para barba. ( deverá ser ofertado na plataforma o valor mensal proposto, que será o critério de julgamento do Edital)

Lote 6: LOTE 06: BOX 14 11, 80 m - Ramo de Atividade: Lanchonete e petiscaria Para atividades de comércio de lanches: hambúrgueres, sanduíches, hot dogs, wraps, salgados assados e fritos, petiscos: porções de batata frita, anéis de cebola, bolinhos de carne, coxinhas, mini pizzas, comidas rápidas: pratos executivos, sopas, saladas, sobremesas: doces, bolos, tortas, sorvetes, Refrigerantes, sucos naturais, água com gás, café, chá. ( deverá ser ofertado na plataforma o valor mensal proposto, que será o critério de julgamento do Edital)

Lote 7: LOTE 07: BOX 16 13, 81 m - Ramo de Atividade: Artesanato/Floricultura para comércio de artesanatos em lã, linha, souvenirs em madeira, comércio de produtos artesanais e floricultura, incluindo arranjos florais, plantas ornamentais, vasos, souvenirs artesanais e itens decorativos. ( deverá ser ofertado na plataforma o valor mensal proposto, que será o critério de julgamento do Edital)

Lote 8: LOTE 08: BOX 17 13, 41 m - Ramo de Atividade: Produtos Granjeiros para comércio de exclusivo de produtos provenientes de granja, como carnes de frango, peru, pato, coelho, ovos de galinha, codorna, derivados como linguiça, salsicha, presunto e bacon desde que produzidos a partir dos animais de granja. ( deverá ser ofertado na plataforma o valor mensal proposto, que será o critério de julgamento do Edital)

Lote 9: LOTE 9: BOX 23: 15, 93m - Ramo de Atividade: Artigos eletrônicos pendrives, acessórios para telefone como capinha, case, fonte, fones, cabos, itens para computador como teclado, mouse, headset, microfone, e itens como caixinha de som, smart speaker e smartphones recondicionados. ( deverá ser ofertado na plataforma o valor mensal proposto, que será o critério de julgamento do Edital)

Lote 10: LOTE 10: BOX 24 24, 53 m - Ramo de Atividade: Açougue para comércio de vários cortes de carnes e itens relacionados a churrasco. ( deverá ser ofertado na plataforma o valor mensal proposto, que será o critério de julgamento do Edital)

Lote 11: LOTE 11: BOX 28 22, 60 m - Ramo de atividade: Laticínios e frios para comércios de creme vegetal, manteiga, queijos, leite integral, leite desnatado, requeijão, creme de leite, iogurte, leite fermentado, salames, nuggets, hambúrguer, presuntos e patê. ( deverá ser ofertado na plataforma o valor mensal proposto, que será o critério de julgamento do Edital)

Lote 12: LOTE 12: BOX 33- 34 47, 16 m - Ramo de Atividade: Restaurante - para comércio de hambúrgueres, hot dogs, espetos, salgados, lanches naturais, pratos feitos, sobremesas, marmitex, comidas de diferentes tipos de campos gastronômicos podendo abranger cardápios orientais, ocidentais e mediterrâneos. ( deverá ser ofertado na plataforma o valor mensal proposto, que será o critério de julgamento do Edital)

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Modalidade: Concorrência

Valor: 11.868,60

Critério de disputa: Maior preço ofertado para a taxa mensal de permissão de uso de c

Local de entrega: Único

Visita: Opcional

Envio de amostra: Não

Identificador: NRZ5K

25/06/2025 - BRASIL | GO | ESTRELA DO NORTE

Municipio De Estrela Do Norte - Municipio De Estrela Do Norte

Abertura de processo para aquisição de alimentos processados para atender as necessidades do municipio de estrela do norte

Prestação de serviços alimentares de natureza essencial e contínua, que exige logística de entrega rápida e em perfeitas condições de consumo, com fornecimento exclusivo no perímetro urbano de Estrela do Norte/GO. marmitex ( arroz, feijão de caldo/tropeiro, carne bovina/suína e ou peixe, legumes, verduras), refeição prato feito ( arroz, feijão, carne bovina/suína/peixe, ovo frito, tomate), refeição por kilo ( arroz, feijão de caldo/tropeiro, legumes, verduras), lanche tipo sanduiche ( pão, hambúrguer, queijo, presunto, salsicha, bacon e salada), refeição tipo jantinha ( arroz, feijão tropeiro, vinagrete, mandioca e espeto de carne bovina/suína/frango).

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: MARMITEX ( arroz, feijão de caldo/tropeiro, carne bovina/suína e ou peixe, legumes, verduras)

Lote 2: REFEIÇÃO PRATO FEITO ( arroz, feijão, carne bovina/suína/peixe, ovo frito, tomate

Lote 3: REFEIÇÃO POR KILO ( arroz, feijão de caldo/tropeiro, legumes, verduras

Lote 4: LANCHE TIPO SANDUICHE ( pão, hambúrguer, queijo, presunto, salsicha, bacon e salada)

Lote 5: REFEIÇÃO TIPO JANTINHA ( arroz, feijão tropeiro, vinagrete, mandioca e espeto de carne bovina/suína/frango.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 282.028,83

Critério de disputa: menor preço por item

Local de entrega: Único

Vistoria: Obrigatória

Visita: Obrigatória

Envio de amostra: Não

Identificador: N9MBR

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