Municipio De Sobradinho - Gastos Não Computados Na Educação

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Listagem atualizada em 24/08/2025.

12/08/2025 - BRASIL | RS | SOBRADINHO

Municipio De Sobradinho - Gastos Não Computados Na Educação

CHAMADA PÚBLICA, para fins de habilitação dos fornecedores e recebimento das propostas de gêneros alimentícios da agricultura familiar para alimentação escolar, nas escolas atendidas pela Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Turismo e Desporto, Requisição de alimentos para a segunda chamada pública de 2025. Alimentos para serem entregues nos meses de setembro, outubro, novembro e dezembro.

Aquisição de gêneros alimentícios advindos da agricultura familiar para alimentação escolar. alface lisa ou crespa, hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade limpa coloração uniforme isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. podendo ser hidropônica ou orgânica. entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. de colheita recente. peso médio por unidade de 400g. beterraba legume in natura tipo: beterraba . deve apresentar as características de do cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, sem lesões de quaisquer espécies. peso entre 150 a 200g a unidade. entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado. bergamota ponkan maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca. ausência de parasitas, sujid

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ALFACE LISA OU CRESPA, hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa; coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Podendo ser hidropônica e orgânica. Entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. De colheita recente.

Lote 2: BETERRABA - Legume In Natura Tipo: Beterraba . deve apresentar as características de do cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, sem lesões de quaisquer espécies. Peso entre 150 a 200g a unidade. Entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado.

Lote 3: BERGAMOTA PONKAN- maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca. Ausência de parasitas, sujidades, larvas e corpos estranhos aderidos à casca.

Lote 4: BISCOITO CASEIRO SALGADO, TIPO ÁGUA E SAL, PRODUZIDO POR AGROINDÚSTRIA FAMILIAR. Pacote de 01kg

Lote 5: ERVILHA IN NATURA CONGELADA. em lata - grãos íntegros e carnudos, congelados, limpos, acondicionados de forma a evitar danos físicos, mecânicos e biológicos. Ausência de parasitas e sujidades. Embaladas em pacotes de 1kg

Lote 6: FEIJÃO PRETO - tipo 1, NOVO, limpo, primeira qualidade, constituído de no mínimo 90% de grãos na cor características da variedade correspondente, tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos, sendo permitido no máximo 2% de impurezas. Embalagens transparentes de 1kg, acondicionadas em fardo resistente.

Lote 7: KIT LEGUMES. Congelado, contendo diversos legumes: cenoura, moranga cabotiá, brócolis, chuchu e couve- flor. Kit de 500g

Lote 8: LARANJA SUCO, frutos sadios, com casca de coloração característica e sem amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento para consumo. Acondicionadas em embalagens com peso de até 5kg

Lote 9: MANDIOCA SEM CASCA, CONGELADA - raiz carnuda e grossa, congelada, limpa, acondicionada de forma a evitar danos físicos, mecânicos e biológicos. Ausência de parasitas e sujidades. Embaladas em pacotes transparentes e com a quantidade solicitada. Entregar em embalagens plásticas transparentes com 1kg.

Lote 10: MACARRÃO CASEIRO COM OVOS. A massa deverá conter no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos de galinha e água. Características organolépticas/sensoriais: deve ser bem firme e seca e congelar de modo que não grude na hora do preparo, coloração amarelada, sabor não farináceo. Embalagem/rotulagem: embalagem contendo 1kg do produto, em pacotes plásticos transparentes etiquetados contendo nome do fornecedor, data de fabricação, data de validade e como armazenar.

Lote 11: MACARRÃO CASEIRO COM OVOS E VEGETAIS FRESCOS. A massa deverá conter no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos de galinha e água. Características organolépticas/sensoriais: deve ser bem firme e seca e congelar de modo que não grude na hora do preparo, coloração amarelada, sabor não farináceo. Embalagem/rotulagem: embalagem contendo 1kg do produto, em pacotes plásticos transparentes etiquetados contendo nome do fornecedor, data de fabricação, data de validade e como armazenar.

Lote 12: OVOS COLONIAIS DE GALINHA - ovos de galinha " tipo grande

Lote 13: TEMPERO VERDE ( salsinha e cebolinha) - Características Gerais: Fresco. De primeira - Quando constituída por verduras de boa qualidade, conservem as suas características; tendo tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Em grau de desenvolvimento tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Em maços com peso mínimo de 150g.

Lote 14: PÃO DE CACHORRINHO QUENTE, PRODUZIDO POR AGROINDÚSTRIA FAMILIAR. Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada e sal; Tipo: Tipo Cachorrinho quente; Unidade de 25g. Produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, gordura. Data de fabricação do dia da entrega.

Lote 15: PÃO FATIADO, PRODUZIDO POR AGROINDÚSTRIA FAMILIAR. . Pão Base: De Farinha De Trigo Integral, Tipo: De Forma, Apresentação: Fatiado, Tipo Embalagem: Embalagem Individual. Embalagem íntegra. O produto deverá apresentar validade mínima de sete dias da entrega.

Lote 16: PÃO DE MILHO. Pão base: de farinha de milho e de trigo refinada. Tipo: de forma. Apresentação: fatiado. Tipo embalagem: individual, de 500g.

Lote 17: PÊSSEGO, deve apresentar as características de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, sem lesões de quaisquer espécies. Acondicionadas em embalagens com peso de até 2kg

Lote 18: TOMATE CONGELADO, Tomate liso, higienizado, embalado à vácuo, congelado, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Grau médio de maturação. De colheita recente. Embalagem em kg conforme pedido. Acondicionadas em embalagens com peso de 1kg

Lote 19: POLPA DE FRUTA 100% NATURAL CONGELADA. Polpa de frutas in natura. 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, sem corantes, sem adição de açúcar, sem aromatizantes, sem estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas. De procedência nacional. Embalagem primária em saco de polietileno transparente atóxico, hermeticamente selado. O produto deverá ser produzido e transportado de acordo com as normas técnicas da Anvisa. Embalagem contendo 1 kg. Sabores sortidos, escolhidos na hora do pedido.

.

Modalidade: Chamada pública

Valor: 95.737,13

Critério de disputa: média de preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: NK167

12/08/2025 - BRASIL | RS | SOBRADINHO

Municipio De Sobradinho - Gastos Não Computados Na Educação

CHAMADA PÚBLICA, para fins de habilitação dos fornecedores e recebimento das propostas de gêneros alimentícios da agricultura familiar para alimentação escolar, nas escolas atendidas pela Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Turismo e Desporto, Requisição de alimentos para a segunda chamada pública de 2025. Alimentos para serem entregues nos meses de setembro, outubro, novembro e dezembro.

Aquisição de gêneros alimentícios advindos da agricultura familiar para alimentação escolar. alface lisa ou crespa, hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade limpa coloração uniforme isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. podendo ser hidropônica ou orgânica. entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. de colheita recente. peso médio por unidade de 400g. beterraba legume in natura tipo: beterraba . deve apresentar as características de do cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, sem lesões de quaisquer espécies. peso entre 150 a 200g a unidade. entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado. bergamota ponkan maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca. ausência de parasitas, sujid

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ALFACE LISA OU CRESPA, hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa; coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Podendo ser hidropônica e orgânica. Entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. De colheita recente.

Lote 2: BETERRABA - Legume In Natura Tipo: Beterraba . deve apresentar as características de do cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, sem lesões de quaisquer espécies. Peso entre 150 a 200g a unidade. Entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado.

Lote 3: BERGAMOTA PONKAN- maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca. Ausência de parasitas, sujidades, larvas e corpos estranhos aderidos à casca.

Lote 4: BISCOITO CASEIRO SALGADO, TIPO ÁGUA E SAL, PRODUZIDO POR AGROINDÚSTRIA FAMILIAR. Pacote de 01kg

Lote 5: ERVILHA IN NATURA CONGELADA. em lata - grãos íntegros e carnudos, congelados, limpos, acondicionados de forma a evitar danos físicos, mecânicos e biológicos. Ausência de parasitas e sujidades. Embaladas em pacotes de 1kg

Lote 6: FEIJÃO PRETO - tipo 1, NOVO, limpo, primeira qualidade, constituído de no mínimo 90% de grãos na cor características da variedade correspondente, tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos, sendo permitido no máximo 2% de impurezas. Embalagens transparentes de 1kg, acondicionadas em fardo resistente.

Lote 7: KIT LEGUMES. Congelado, contendo diversos legumes: cenoura, moranga cabotiá, brócolis, chuchu e couve- flor. Kit de 500g

Lote 8: LARANJA SUCO, frutos sadios, com casca de coloração característica e sem amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento para consumo. Acondicionadas em embalagens com peso de até 5kg

Lote 9: MANDIOCA SEM CASCA, CONGELADA - raiz carnuda e grossa, congelada, limpa, acondicionada de forma a evitar danos físicos, mecânicos e biológicos. Ausência de parasitas e sujidades. Embaladas em pacotes transparentes e com a quantidade solicitada. Entregar em embalagens plásticas transparentes com 1kg.

Lote 10: MACARRÃO CASEIRO COM OVOS. A massa deverá conter no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos de galinha e água. Características organolépticas/sensoriais: deve ser bem firme e seca e congelar de modo que não grude na hora do preparo, coloração amarelada, sabor não farináceo. Embalagem/rotulagem: embalagem contendo 1kg do produto, em pacotes plásticos transparentes etiquetados contendo nome do fornecedor, data de fabricação, data de validade e como armazenar.

Lote 11: MACARRÃO CASEIRO COM OVOS E VEGETAIS FRESCOS. A massa deverá conter no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos de galinha e água. Características organolépticas/sensoriais: deve ser bem firme e seca e congelar de modo que não grude na hora do preparo, coloração amarelada, sabor não farináceo. Embalagem/rotulagem: embalagem contendo 1kg do produto, em pacotes plásticos transparentes etiquetados contendo nome do fornecedor, data de fabricação, data de validade e como armazenar.

Lote 12: OVOS COLONIAIS DE GALINHA - ovos de galinha " tipo grande

Lote 13: TEMPERO VERDE ( salsinha e cebolinha) - Características Gerais: Fresco. De primeira - Quando constituída por verduras de boa qualidade, conservem as suas características; tendo tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Em grau de desenvolvimento tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Em maços com peso mínimo de 150g.

Lote 14: PÃO DE CACHORRINHO QUENTE, PRODUZIDO POR AGROINDÚSTRIA FAMILIAR. Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada e sal; Tipo: Tipo Cachorrinho quente; Unidade de 25g. Produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, gordura. Data de fabricação do dia da entrega.

Lote 15: PÃO FATIADO, PRODUZIDO POR AGROINDÚSTRIA FAMILIAR. . Pão Base: De Farinha De Trigo Integral, Tipo: De Forma, Apresentação: Fatiado, Tipo Embalagem: Embalagem Individual. Embalagem íntegra. O produto deverá apresentar validade mínima de sete dias da entrega.

Lote 16: PÃO DE MILHO. Pão base: de farinha de milho e de trigo refinada. Tipo: de forma. Apresentação: fatiado. Tipo embalagem: individual, de 500g.

Lote 17: PÊSSEGO, deve apresentar as características de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, sem lesões de quaisquer espécies. Acondicionadas em embalagens com peso de até 2kg

Lote 18: TOMATE CONGELADO, Tomate liso, higienizado, embalado à vácuo, congelado, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Grau médio de maturação. De colheita recente. Embalagem em kg conforme pedido. Acondicionadas em embalagens com peso de 1kg

Lote 19: POLPA DE FRUTA 100% NATURAL CONGELADA. Polpa de frutas in natura. 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, sem corantes, sem adição de açúcar, sem aromatizantes, sem estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas. De procedência nacional. Embalagem primária em saco de polietileno transparente atóxico, hermeticamente selado. O produto deverá ser produzido e transportado de acordo com as normas técnicas da Anvisa. Embalagem contendo 1 kg. Sabores sortidos, escolhidos na hora do pedido.

.

Modalidade: Chamada pública

Valor: 95.737,13

Critério de disputa: Média de preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: NK19P

14/04/2025 - BRASIL | RS | SOBRADINHO

Municipio De Sobradinho - Gastos Não Computados Na Educação

Para fins de habilitação dos fornecedores e recebimento das propostas de gêneros alimentícios da agricultura familiar para alimentação escolar, nas escolas atendidas pela Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Turismo e Desporto, em conformidade com a Lei n 11. 947/09 e Resolução FNDE n . 38/09.

Aquisição de gêneros alimentícios advindos da agricultura familiar para alimentação escolar. alface lisa ou crespa, hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa; coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. podendo ser hidropônica ou orgânica. entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. de colheita recente. peso médio por unidade de 400g. batata doce, lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho médio e uniformes, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. de colheita recente. tamanho médio. embalagem em kg, conforme pedido. acondicionadas em embalagens com peso de até 2kg. beterraba **** legume in natura tipo: beterraba . deve apresentar as características de do cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração próp

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ALFACE LISA OU CRESPA, hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa; coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Podendo ser hidropônica e orgânica. Entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. De colheita recente.

Lote 2: BATATA DOCE, Lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho médios e uniformes, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. De colheita recente. Embalagem com 500g.

Lote 3: BETERRABA - Legume In Natura Tipo: Beterraba . deve apresentar as características de do cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, sem lesões de quaisquer espécies. Peso entre 150 a 200g a unidade. Entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado.

Lote 4: BERGAMOTA PONKAN- maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca. Ausência de parasitas, sujidades, larvas e corpos estranhos aderidos à casca.

Lote 5: BISCOITO CASEIRO SALGADO, TIPO ÁGUA E SAL, PRODUZIDO POR AGROINDÚSTRIA FAMILIAR. Pacote de 01kg

Lote 6: CAQUI CHOCOLATE BRANCO- maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca. Ausência de parasitas, sujidades, larvas e corpos estranhos aderidos à casca.

Lote 7: FEIJÃO PRETO - tipo 1, NOVO, limpo, primeira qualidade, constituído de no mínimo 90% de grãos na cor características da variedade correspondente, tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos, sendo permitido no máximo 2% de impurezas. Embalagens transparentes de 1kg, acondicionadas em fardo resistente.

Lote 8: KIT LEGUMES. Congelado, contendo diversos legumes: cenoura, moranga cabotiá, brócolis, chuchu e couve- flor. Kit de 500g

Lote 9: LARANJA SUCO, frutos sadios, com casca de coloração característica e sem amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento para consumo. Acondicionadas em embalagens com peso de até 5kg

Lote 10: LARANJA DO CÉU, frutos sadios, com casca de coloração característica e sem amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento para consumo. Acondicionadas em embalagens com peso de até 5kg

Lote 11: MANDIOCA SEM CASCA, CONGELADA - raiz carnuda e grossa, congelada, limpa, acondicionada de forma a evitar danos físicos, mecânicos e biológicos. Ausência de parasitas e sujidades. Embaladas em pacotes transparentes e com a quantidade solicitada. Entregar em embalagens plásticas transparentes com 1kg.

Lote 12: MACARRÃO CASEIRO COM OVOS. A massa deverá conter no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos de galinha e água. Características organolépticas/sensoriais: deve ser bem firme e seca e congelar de modo que não grude na hora do preparo, coloração amarelada, sabor não farináceo. Embalagem/rotulagem: embalagem contendo 1kg do produto, em pacotes plásticos transparentes etiquetados contendo nome do fornecedor, data de fabricação, data de validade e como armazenar.

Lote 13: MACARRÃO CASEIRO COM OVOS. A massa deverá conter no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos de galinha e água. Características organolépticas/sensoriais: deve ser bem firme e seca e congelar de modo que não grude na hora do preparo, coloração amarelada, sabor não farináceo. Embalagem/rotulagem: embalagem contendo 1kg do produto, em pacotes plásticos transparentes etiquetados contendo nome do fornecedor, data de fabricação, data de validade e como armazenar.

Lote 14: MILHO VERDE CONGELADO, PRODUZIDO POR AGROINDÚSTRIA FAMILIAR - grãos íntegros e carnudos, congelados, limpos, acondicionados de forma a evitar danos físicos, mecânicos e biológicos. Ausência de parasitas e sujidades. Embaladas em pacotes transparentes e com a quantidade solicitada. Entregar em embalagens plásticas transparentes com 500g ou 01kg

Lote 15: OVOS COLONIAIS DE GALINHA - ovos de galinha " tipo grande

Lote 16: TEMPERO VERDE ( salsinha e cebolinha) - Características Gerais: Fresco. De primeira - Quando constituída por verduras de boa qualidade, conservem as suas características; tendo tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Em grau de desenvolvimento tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Em maços com peso mínimo de 150g.

Lote 17: TOMATE CONGELADO. Tomate liso, higienizado, embalado à vácuo, congelado, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Grau médio de maturação. De colheita recente. Embalagem em kg conforme pedido. Acondicionadas em embalagens com peso de 1kg

Lote 18: PÃO DE CACHORRINHO QUENTE, PRODUZIDO POR AGROINDÚSTRIA FAMILIAR. Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada e sal; Tipo: Tipo Cachorrinho quente; Unidade de 25g. Produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, gordura. Data de fabricação do dia da entrega.

Lote 19: PÃO SOVADINHO, PRODUZIDO POR AGROINDÚSTRIA FAMILIAR. Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: Tipo Francês/Branco/De Sal. unidade de 50 g. Produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, gordura. Data de fabricação do dia da entrega.

Lote 20: PÃO DE MILHO. Pão base: de farinha de milho e de trigo refinada. Tipo: de forma. Apresentação: fatiado. Tipo embalagem: individual, de 500g.

Lote 21: PÃO FATIADO, PRODUZIDO POR AGROINDÚSTRIA FAMILIAR. . Pão Base: De Farinha De Trigo Integral, Tipo: De Forma, Apresentação: Fatiado, Tipo Embalagem: Embalagem Individual. Embalagem íntegra. O produto deverá apresentar validade mínima de sete dias da entrega.

.

Modalidade: Chamada pública

Valor: 103.188,42

Critério de disputa: média de preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 7ZQ2J

14/04/2025 - BRASIL | RS | SOBRADINHO

Municipio De Sobradinho - Gastos Não Computados Na Educação

Para fins de habilitação dos fornecedores e recebimento das propostas de gêneros alimentícios da agricultura familiar para alimentação escolar, nas escolas atendidas pela Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Turismo e Desporto, em conformidade com a Lei n 11. 947/09 e Resolução FNDE n . 38/09.

Aquisição de gêneros alimentícios advindos da agricultura familiar para alimentação escolar. alface lisa ou crespa, hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa; coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. podendo ser hidropônica ou orgânica. entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. de colheita recente. peso médio por unidade de 400g. batata doce, lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho médio e uniformes, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. de colheita recente. tamanho médio. embalagem em kg, conforme pedido. acondicionadas em embalagens com peso de até 2kg. beterraba **** legume in natura tipo: beterraba . deve apresentar as características de do cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração próp

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ALFACE LISA OU CRESPA, hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa; coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Podendo ser hidropônica e orgânica. Entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. De colheita recente.

Lote 2: BATATA DOCE, Lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho médios e uniformes, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. De colheita recente. Embalagem com 500g.

Lote 3: BETERRABA - Legume In Natura Tipo: Beterraba . deve apresentar as características de do cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, sem lesões de quaisquer espécies. Peso entre 150 a 200g a unidade. Entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado.

Lote 4: BERGAMOTA PONKAN- maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca. Ausência de parasitas, sujidades, larvas e corpos estranhos aderidos à casca.

Lote 5: BISCOITO CASEIRO SALGADO, TIPO ÁGUA E SAL, PRODUZIDO POR AGROINDÚSTRIA FAMILIAR. Pacote de 01kg

Lote 6: CAQUI CHOCOLATE BRANCO- maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca. Ausência de parasitas, sujidades, larvas e corpos estranhos aderidos à casca.

Lote 7: FEIJÃO PRETO - tipo 1, NOVO, limpo, primeira qualidade, constituído de no mínimo 90% de grãos na cor características da variedade correspondente, tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos, sendo permitido no máximo 2% de impurezas. Embalagens transparentes de 1kg, acondicionadas em fardo resistente.

Lote 8: KIT LEGUMES. Congelado, contendo diversos legumes: cenoura, moranga cabotiá, brócolis, chuchu e couve- flor. Kit de 500g

Lote 9: LARANJA SUCO, frutos sadios, com casca de coloração característica e sem amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento para consumo. Acondicionadas em embalagens com peso de até 5kg

Lote 10: LARANJA DO CÉU, frutos sadios, com casca de coloração característica e sem amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento para consumo. Acondicionadas em embalagens com peso de até 5kg

Lote 11: MANDIOCA SEM CASCA, CONGELADA - raiz carnuda e grossa, congelada, limpa, acondicionada de forma a evitar danos físicos, mecânicos e biológicos. Ausência de parasitas e sujidades. Embaladas em pacotes transparentes e com a quantidade solicitada. Entregar em embalagens plásticas transparentes com 1kg.

Lote 12: MACARRÃO CASEIRO COM OVOS. A massa deverá conter no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos de galinha e água. Características organolépticas/sensoriais: deve ser bem firme e seca e congelar de modo que não grude na hora do preparo, coloração amarelada, sabor não farináceo. Embalagem/rotulagem: embalagem contendo 1kg do produto, em pacotes plásticos transparentes etiquetados contendo nome do fornecedor, data de fabricação, data de validade e como armazenar.

Lote 13: MACARRÃO CASEIRO COM OVOS. A massa deverá conter no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos de galinha e água. Características organolépticas/sensoriais: deve ser bem firme e seca e congelar de modo que não grude na hora do preparo, coloração amarelada, sabor não farináceo. Embalagem/rotulagem: embalagem contendo 1kg do produto, em pacotes plásticos transparentes etiquetados contendo nome do fornecedor, data de fabricação, data de validade e como armazenar.

Lote 14: MILHO VERDE CONGELADO, PRODUZIDO POR AGROINDÚSTRIA FAMILIAR - grãos íntegros e carnudos, congelados, limpos, acondicionados de forma a evitar danos físicos, mecânicos e biológicos. Ausência de parasitas e sujidades. Embaladas em pacotes transparentes e com a quantidade solicitada. Entregar em embalagens plásticas transparentes com 500g ou 01kg

Lote 15: OVOS COLONIAIS DE GALINHA - ovos de galinha " tipo grande

Lote 16: TEMPERO VERDE ( salsinha e cebolinha) - Características Gerais: Fresco. De primeira - Quando constituída por verduras de boa qualidade, conservem as suas características; tendo tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Em grau de desenvolvimento tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Em maços com peso mínimo de 150g.

Lote 17: TOMATE CONGELADO. Tomate liso, higienizado, embalado à vácuo, congelado, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Grau médio de maturação. De colheita recente. Embalagem em kg conforme pedido. Acondicionadas em embalagens com peso de 1kg

Lote 18: PÃO DE CACHORRINHO QUENTE, PRODUZIDO POR AGROINDÚSTRIA FAMILIAR. Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada e sal; Tipo: Tipo Cachorrinho quente; Unidade de 25g. Produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, gordura. Data de fabricação do dia da entrega.

Lote 19: PÃO FATIADO, PRODUZIDO POR AGROINDÚSTRIA FAMILIAR. . Pão Base: De Farinha De Trigo Integral, Tipo: De Forma, Apresentação: Fatiado, Tipo Embalagem: Embalagem Individual. Embalagem íntegra. O produto deverá apresentar validade mínima de sete dias da entrega.

Lote 20: PÃO SOVADINHO, PRODUZIDO POR AGROINDÚSTRIA FAMILIAR. Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: Tipo Francês/Branco/De Sal. unidade de 50 g. Produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, gordura. Data de fabricação do dia da entrega.

Lote 21: PÃO DE MILHO. Pão base: de farinha de milho e de trigo refinada. Tipo: de forma. Apresentação: fatiado. Tipo embalagem: individual, de 500g.

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Modalidade: Chamada pública

Valor: 99.005,30

Critério de disputa: média de preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 7Z48H

06/03/2025 - BRASIL | RS | SOBRADINHO

Municipio De Sobradinho - Gastos Não Computados Na Educação

Aquisição eventual de gêneros alimentícios para serem utilizados na Secretaria de Educação, Cultura, Turismo e Desporto ( na alimentação escolar), na Secretaria de Assistência Social ( na Casa de Passagem e no CRAS) e Secretaria de Saúde, conforme especificações do Termo de Referência em anexo.

Contratação de empresa para a aquisição eventual de gêneros alimentícios para serem utilizados na secretaria de educação, cultura, turismo e desporto ( na alimentação escolar), na secretaria de assistência social ( na casa de passagem e no cras) e secretaria de saúde, conforme especificações do termo de referência em anexo. abacate - fruta, tipo: abacate manteiga, apresentação: natural. maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca. ausência de parasitas, sujidades, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. não serão tolerados defeitos graves ( podridão, danos profundos, passados). * produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado. abacaxi - não poderá estar fora do tamanho, peso, graus de maturação ( próprio para o consumo durante a semana da entrega), coloração, formato específicos do produto. não conter danos por pragas, doenças ou danos mecânicos. não serão tolerados defeitos graves ( podridão, danos profundos, passados). produto sujeito a verificação no

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ABACATE - Fruta Tipo: Abacate Manteiga, Apresentação: Natural. Maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca. Ausência de parasitas, sujidades, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Não serão tolerados defeitos graves ( podridão, danos profundos, passados). * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado.

Lote 2: ABACAXI - Não poderá estar fora do tamanho, peso, graus de maturação ( próprio para o consumo durante a semana da entrega), coloração, formato específicos do produto. Não conter danos por pragas, doenças ou danos mecânicos. Não serão tolerados defeitos graves ( podridão, danos profundos, passados). Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado.

Lote 3: AÇAFRÃO/CÚRCUMA - Condimento Tipo: Açafrão, Apresentação: Pó Embal. 30g. pó fino, homogêneo, coloração amarela intensa, Integro sem irregularidades no produto, cheiro e aroma característico, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 4: AÇÚCAR - Açúcar Tipo: Cristal, Coloração: Branca. Açúcar, tipo cristal, branco, de primeira qualidade, origem vegetal, contendo no mínimo 98, 3% de sacarose de cana- de- açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais e vegetais. Aparência, cor e cheiro próprios do tipo de açúcar. Embalagem em pacote de polietileno atóxico, resistente, pacotes de 5kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 4 meses da entrega.

Lote 5: AÇÚCAR DEMERARA - Açúcar tipo demerara. não deve apresentar sujidades, umidade, bolor. Prazo de validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega. Pacotes de 1kg.

Lote 6: Água mineral sem gás, 500ml

Lote 7: Água mineral com gás, 500ml

Lote 8: ÁGUA MINERAL SEM GÁS - bombona de 20 litros

Lote 9: ALFACE LISA OU CRESPA - Hortaliça fresca com folhas íntegras de primeira qualidade, limpa, coloração uniforme, isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos á superfície externa. Podendo ser hidropônica ou orgânica, entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. De colheita recente. Peso médio de 400g

Lote 10: ALHO IN NATURA - Condimento Tipo: Alho, Apresentação: Natural , Adicional: Cabeça. Sem réstia, bulbo inteiro e são, sem brotos, sem grãos chochos, ardidos, manchados ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Embalagem em kg conforme pedido.

Lote 11: AMIDO DE MILHO - Amido Base: De Milho - produto amiláceo, extraído do milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Embalagem deve estar intacta, vedada com 500g. Validade mínima de 6 meses da entrega.

Lote 12: AMENDOIM SEM CASCA - pacote de 400gr

Lote 13: ARROZ BRANCO- Arroz Beneficiado Tipo: Agulhinha/Branco, Subgrupo: Polido, Classe: Longo Fino, Qualidade: Tipo 1. Embalagem em pacote de polietileno atóxico, resistente, contendo peso líquido de 5kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses.

Lote 14: ARROZ INTEGRAL - Arroz Beneficiado Tipo: Agulhinha , Subgrupo: Integral, Classe: Longo Fino, Qualidade: Tipo 1. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 15: ARROZ PARBOILIZADO - Arroz Beneficiado Tipo: Parboilizado, Subgrupo: Polido, Classe: Longo Fino, Qualidade: Tipo 1classe longo fino, tipo 1. Embalagem 5kg.

Lote 16: AVEIA EM FLOCOS FINOS - Aveia Beneficiada Classe: Branca, Apresentação: Em Flocos Finos, Presença De Glúten: Contém Glúten. Rótulo contendo informação nutricional, data fabricação, validade e lote. Acondicionada em caixa com peso de 200g. Prazo de validade de no mínimo 06 meses da data de entrega.

Lote 17: AVEIA EM FLOCOS SEM GLÚTEN - Pacote de 400g ou 500gAveia Beneficiada Classe: Branca, Apresentação: Em Flocos, ISENTA DE GLÚTEN; Rótulo contendo informação nutricional, data fabricação, validade e lote. Acondicionada em caixa com peso de 200g ou 500g . Prazo de validade de no mínimo 06 meses da data de entrega.

Lote 18: BALAS SORTIDAS MACIAS - Embalagem 1kg

Lote 19: BANANA PRATA- maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca. Ausência de parasitas, sujidades, larvas e corpos estranhos aderidos à casca.

Lote 20: BATATA DOCE - Produto de boa qualidade, lisa, com polpa intacta e macia, com coloração e tamanho médio e uniforme, não será aceito com seguintes defeitos: Podridão, Deformação grave, dano por praga, murcho, passado, queimado de sol, ferimento e brotado.

Lote 21: BATATA INGLESA - ou batatinha, Lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho médio e uniformes, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. De colheita recente. Tamanho médio. Embalagem em kg, conforme pedido. Acondicionadas em embalagens com peso de até 2kg.

Lote 22: BETERRABA - Legume In Natura Tipo: Beterraba . deve apresentar as características de do cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, sem lesões de quaisquer espécies. Peso entre 150 a 200g a unidade. Entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado.

Lote 23: BIFE DE COXÃO MOLE. Resfriada na temperatura adequada à legislação. Procedência comprovada de estabelecimento inspecionado. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, sem gordura e sem osso; sem cartilagens, nervos, tendões e aponevroses; cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Apresentação: Em bifes com espessura de 1, 5 a 2cm, pesando aproximadamente 70g. Embalagem transparente e atóxica. Devidamente armazenada para o transporte. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne. Conforme Portaria SES- RS N? 66 DE 26/01/2017 e portaria SES N? 146/2017. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado. * Deverá ser transportado acondicionado de forma a manter temperatura exigida. Resfriado: temperatura inferior a 10? C ( conferida no ato da entrega).

Lote 24: BISCOITO SALGADO ( ÁGUA E SAL) - Biscoito Sabor: Salgado, Características Adicionais: Quadrado, Tipo: Cream Cracker, Ingredientes: Sem Gordura Trans. Embalagem com aproximadamente 400g. Na embalagem deverá constar dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, Validade: mínima de 09 meses a partir da data de fabricação.

Lote 25: BISCOITO SALGADO SEM GLÚTEN - Biscoito Sabor: Salgado, Características Adicionais: Quadrado, Tipo: Cream Cracker, Ingredientes: Sem Gordura Trans e SEM GLÚTEN. Embalagem com aproximadamente 400g. Na embalagem deverá constar dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, Validade: mínima de 09 meses a partir da data de fabricação.

Lote 26: BISCOITO SALGADO SEM LACTOSE - Biscoito Sabor: Salgado, Características Adicionais: Quadrado, Tipo: Cream Cracker, Ingredientes: Sem Gordura Trans e SEM LACTOSE. Embalagem com aproximadamente 400g. Na embalagem deverá constar dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, Validade: mínima de 09 meses a partir da data de fabricação.

Lote 27: BISCOITO DOCE - SORTIDO - Biscoito Classificação: Doce, Características Adicionais: Sem Recheio, Aplicação: Alimentação Humana. Embalagem com aproximadamente 400g. Na embalagem deverá constar dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, Validade: mínima de nove ( 09) meses a partir da data de fabricação, que não poderá ser superior a quinze ( 15) dias da data de entrega.

Lote 28: BISCOITO DOCE - SEM LACTOSE - Biscoito Classificação: Doce, Características Adicionais: Sem Recheio e SEM LACTOSE, Aplicação: Alimentação Humana. Embalagem com aproximadamente 400g. Na embalagem deverá constar dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, Validade: mínima de nove ( 09) meses a partir da data de fabricação, que não poderá ser superior a quinze ( 15) dias da data de entrega.

Lote 29: BISCOITO SALGADO - ( TIPO INTEGRAL), Biscoito Sabor: Salgado, Características Adicionais: Integral E Sem Recheio, Tipo: Cream Cracker. Ingredientes: Sem Gordura Trans. Pacote de aproximadamente 400g.

Lote 30: BOLO DE FUBÁ ( sem cobertura) - 800g

Lote 31: Bombons variados - pacote 1kg

Lote 32: BRÓCOLIS - De primeira , de boa qualidade, isento de umidade externo externa anormal, anormal, aroma e sabor estranho. Tamanho médio de 400gr a unidade. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada.

Lote 33: CAFÉ SOLÚVEL EM PÓ TRADICIONAL - sachê de 500g

Lote 34: CAFÉ SOLÚVEL EM PÓ TRADICIONAL - sachê de 160gr

Lote 35: CALDO DE LEGUME /CARNE/GALINHA - Em cubos ou em pó - de boa qualidade embalagem de 35g intacta, 12 meses antes do vencimento.

Lote 36: CANELA EM PÓ, Condimento Tipo: Canela, Apresentação: PóEmbalagem transparente, 30g. Unidades.

Lote 37: CACAU EM PÓ - Produto solúvel puro, 100% pó de amêndoas de cacau moído sem adição de manteiga, açúcar, sem glúten, lactose e sem aromatizantes. Embalagem primaria: plástico transparente com soldas resistentes. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente que contenham a origem, data de validade e informações nutricionais. Embalagem de 200g. Produto com no mínimo 1 ano de validade.

Lote 38: CANJICA, Canjica Grupo: Especial, N? 3, Subgrupo: Despeliculada, Classe: Branca, Qualidade: Tipo 1, Característica Adicional: Não Transgênico . Emb. 500g

Lote 39: CARNE BOVINA, SEM OSSO de 1, EM CUBOS, Resfriada na temperatura adequada à legislação. Procedência comprovada de estabelecimento inspecionado. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, sem gordura e sem osso; sem cartilagens, nervos, tendões e aponevroses; cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Embalagem transparente, atóxica, com peso entre 1 a 2kg, cortada em pedaços médios. Devidamente armazenada para o transporte. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne. Conforme Portaria SES- RS N? 66 DE 26/01/2017 e portaria SES N? 146/2017. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado. * Deverá ser transportado acondicionado de forma a manter temperatura exigida. Resfriado: temperatura inferior a 10? C ( conferida no ato da entrega).

Lote 40: CARNE BOVINA FRESCA DE 1 MOÍDA. Resfriada na temperatura adequada à legislação. Procedência comprovada de estabelecimento inspecionado, manipulada em boas condições higiênicas. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, sem gordura; sem cartilagens, nervos, tendões e aponevroses; cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de agricultura. Embalagem transparente, atóxica, com peso entre 1 ou 2kg e com data de validade. Devidamente armazenada para o transporte. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne. Conforme Portaria SES- RS N? 66 DE 26/01/2017 e portaria SES N? 146/2017. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado. * Deverá ser transportado acondicionado de forma a manter temperatura exigida. Resfriado: temperatura inferior a 10? C ( conferida no ato da entrega).

Lote 41: CARNE SUÍNA RESFRIADA, SEM OSSOS, EM CUBOS. Resfriada, aspecto próprio, não amolecido nem pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, sem gordura e sem osso, sem cartilagens, nervos, tendões e aponevroses; com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de agricultura. Embalagem transparente, atóxica, individual em kg conforme pedido. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne. Conforme Portaria SES- RS N? 66 DE 26/01/2017 e portaria SES N? 146/2017. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado. * Deverá ser transportado acondicionado de forma a manter temperatura exigida. Resfriado: temperatura inferior a 10? C ( conferida no ato da entrega).

Lote 42: CORAÇÃO DE GALINHA. Resfriada, aspecto próprio, não amolecido nem pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de agricultura. Embalagem individual em kg conforme pedido. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne. Conforme Portaria SES- RS N? 66 DE 26/01/2017 e portaria SES N? 146/2017. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado. * Deverá ser transportado acondicionado de forma a manter temperatura exigida. Resfriado: temperatura inferior a 10? C ( conferida no ato da entrega).

Lote 43: CEBOLA BRANCA - Bulbo de tamanho médio, com caracteristicas íntegras e de primeira qualidade, isentos de sujidades, insetos parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a casca. Sem lesões de qualquer espécie. Entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca.

Lote 44: CENOURA, raíz tuberosa, de primeira qualidade, tamanho médio no estado in natura, coloração uniforme, sem lesões ou manchas. Peso entre 70 e 140 g a unidade. Entregar em sacos transparentes resistentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado.

Lote 45: CHÁS VARIADOS - caixas com 10 saches embalagem 10g

Lote 46: CHIMIA OU GELEIA DE UVA NATURAL: Produto obtido através do processamento da fruta in natura. Embalagem de 600 a 700g. Deve constar na embalagem: registro, data de fabricação e prazo de validade mínimo 6 meses a contar da data da entrega, composição nutricional e peso liquido. A lista de ingredientes deve conter: uva e açúcar. Sem conservante e corante.

Lote 47: CHIMIA OU GELEIA DE MORANGO NATURAL: Produto obtido através do processamento da fruta in natura. Embalagem de 600 a 700g. Deve constar na embalagem: registro, data de fabricação e prazo de validade mínimo 6 meses a contar da data da entrega, composição nutricional e peso liquido. A lista de ingredientes deve conter: morango e açúcar. Sem conservante e corante.

Lote 48: CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL, 50% CACAU. Embalagem de 200g, ingredientes: cacau em pó solúvel, açúcar e aromatizantes, sem glúten, equivalente à linha " dois frades" da marca Nestle ou superior.

Lote 49: CHUCHU - de primeira qualidade, tamanho médio no estado in natura, coloração uniforme, sem lesões ou manchas. Entregar em sacos transparentes resistentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado.

Lote 50: COCO RALADO, NÃO ADOÇADO, Embalagem de 100g laminada.

Lote 51: COLORAU/COLOFÍFICO - embal. 80g - ( URUCUM) pó fino, homogêneo, coloração vermelha intensa, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 52: COMINHO EM PÓ - pacote com 20g. Contendo data de fabricação e validade. Deve apresentar aspecto de pó fino, sem grumos de coloração característica, com sabor e odor característico. Deve ser isenta de umidade, sujidade e corpos estranhos. Não poderá conter adição de outros ingredientes, aditivos ou coadjuvantes de tecnologia. Não poderá conter glúten.

Lote 53: COUVE FLOR - Hortaliça fresca de primeira qualidade, isenta de sujidades e insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a casca, Sem lesões, tamanho médio de 400gr. Entregas em sacos plásticos ou caixas de cor branca e devidamente higienizados.

Lote 54: COUVE FOLHA, hortaliça fresca, de primeira qualidade, isenta de sujidades, insetos, parasitas larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Entregar em sacos transparentes ou caixas plásticas de cor branca e devidamente higienizadas. ( maço pesando em torno de 300g)

Lote 55: COXA E SOBRE COXA DE FRANGO DESOSSADA - congelada. A ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, pele aderente. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Não deve apresentar sujidades, penas e carcaça. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Deverá ser acondicionado em embalagem primária, intacta, de polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Devidamente armazenada para o transporte. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado. * Deverá ser transportado acondicionado de forma a manter temperatura exigida. Congelado: temperatura - 12? C ( sem sinais de descongelamento).

Lote 56: CREME DE LEITE UHT homogeneizado, acondicionado em caixa multilaminada, contendo 200gr. O Produto deverá ter validade não inferior a 6 meses, 1? qualidade.

Lote 57: CREME DE LEITE ZERO LACTOSE. Homogeneizado, acondicionado em caixa multilaminada, contendo 200gr. O Produto deverá ter validade não inferior a 6 meses, 1? qualidade.

Lote 58: CUCAS DOCES - sabores variados 800g

Lote 59: DOCE DE LEITE - Embalagem de 400gr. Deve constar na embalagem: registro, data de fabricação e prazo de validade mínimo 6 meses a contar da data da entrega, composição nutricional e peso liquido.

Lote 60: DOCE PÉ DE MOLEQUE CROCANTE, embalados individualmente - 140g

Lote 61: DOCES DE FESTA variados - sabor: brigadeiro, beijinho; leite ninho; bicho de pé; nozes, pistache. Aproximadamente 30g cada

Lote 62: EMPANADO DE FRANGO- Produto apresentando tamanho uniforme, recheado de carne de aves congelada. O produto deverá apresentar validade mínima de 4 meses antes da entrega.

Lote 63: EMULSIFICANTE - Com mono e diglicerídeos de ácidos graxos- Elaborado pra homogenidade, estabilidade e melhor textura às massas, de boa qualidade embalagem de 200gr validade no mínimo de 6 meses.

Lote 64: ERVA- DOCE, Embalagem transparente 18 g. Unidades.

Lote 65: ERVILHA em lata - contendo peso líquido/drenado de aproximado de duzentos ( 200) gramas. As latas deverão estar isentas de ferrugem, amassada, estufada ou de qualquer outro defeito. Validade mínima de nove ( 09) meses da data de fabricação, que não poderá ser superior a quinze ( 15) dias da data de entrega.

Lote 66: EXTRATO DE TOMATE concentrado 300g, 100% natural, elaborado a partir de TOMATES frescos, cuidadosamente selecionados, sem adição de qualquer tipo de conservante, glutamato monossódico, corante, óleo, sal ou açúcar. Deverá apresentar cor vermelha, cheiro e odor próprio e isento de fermentação. As embalagens não poderão estar amassadas, enferrujadas ou estufadas e deverão conter informações nutricionais, ingredientes, com especificação de peso, data de validade, data de fabricação, n? do lote, produto e marca, contato para atendimento ao consumidor. Validade de 01 ano.

Lote 67: FARINHA DE AVEIA SEM GLÚTEN - Aveia Beneficiada Classe: Branca, Apresentação: Em Flocos Finos, Presença De Glúten: Contém Glúten. Rótulo contendo informação nutricional, data fabricação, validade e lote. Acondicionada em caixa com peso de 200g. Prazo de validade de no mínimo 06 meses da data de entrega.

Lote 68: FARINHA DE MILHO - amarela, MÉDIA. Pacotes de 1Kg. Embalagem íntegra. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses da entrega.

Lote 69: FARINHA DE MILHO - amarela, FINA. Pacotes de 1Kg. Embalagem íntegra. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses da entrega.

Lote 70: FARINHA DE TRIGO, ESPECIAL DE 1 QUALIDADE - pacotes de 5kg. Embalagem íntegra. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses da entrega.

Lote 71: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, Pacote de 1 kg embalagem. Embalagem íntegra. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses da entrega.

Lote 72: FAROFA - Alimento a base de farinha de mandioca ( pronta) torrada, embalagem de 500gr íntegra e com validade mínima de 6 meses

Lote 73: FEIJÃO PRETO- Tipo 1, novo limpo, primeira qualidade, constituído de no mínimo 90% na cor característica da variedade correspondente, tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos, sendo permitido no máximo 2% de impurezas. Embalagens transparentes de 1kg, acondicionados em fardos resistentes.

Lote 74: FERMENTO BIOLÓGICO seco - embal 125 g. Embalagem íntegra. O produto deverá apresentar validade mínima de 4 meses da entrega.

Lote 75: FERMENTO QUÍMICO, em pó - pacotes de 250g. Embalagem íntegra. O produto deverá apresentar validade mínima de 4 meses da entrega.

Lote 76: GELATINA EM PÓ INCOLOR, SEM SABOR - embal 20g - sabor e odor característicos isento de sujidade, parasitas e larvas. Embalagem: Acondicionado em saco plástico, atóxico pesando 24 gramas cada. Prazo de validade de no mínimo de 10 ( dez) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 77: GRÃO DE BICO. Pacote de 400 ou 500g

Lote 78: IOGURTE, embalagem de 1 litro, produto pasteurizado, adoçado e com sabor, embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso liquido e rotulagem de acordo com a legislação. Validade de no mínimo 06 meses da entrega. Sabores variados.

Lote 79: IOGURTE, ZERO LACTOSE. embalagem de 1 litro, produto pasteurizado, adoçado e com sabor, embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso liquido e rotulagem de acordo com a legislação. Validade de no mínimo 06 meses da entrega. Sabores variados.

Lote 80: IOGURTE NATURAL. Iogurte integral, sem sabor, sem corante, contendo apenas leite pasteurizado integral e ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Unidade de 160 ou 170g

Lote 81: IOGURTE NATURAL ZERO LACTOSE. Iogurte integral, sem sabor, sem corante, contendo apenas leite pasteurizado integral e ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Unidade de 160 ou 170g

Lote 82: LARANJA SUCO, frutos sadios, com casca de coloração característica e sem amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento para consumo. Acondicionadas em embalagens com peso de até 5kg

Lote 83: LEITE CONDENSADO - Produto a base de leite e açúcar, embal. 395 g. com data de validade de no mínimo 6 meses da entrega de boa qualidade, embalagem íntegra.

Lote 84: LEITE LONGA VIDA INTEGRAL, por processamento UHT - Embalagem íntegra tetra park. Embalagem de 1Litro. Com data de validade de no mínimo 30 dias da data de entrega.

Lote 85: LEITE LONGA VIDA - SEM LACTOSE, Leite UHT livre de lactose. Embalagem longa vida contendo 1 litro, recipiente tipo tetra pack, impermeável a germes e ao ar, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade de no mínimo 60 dias.

Lote 86: LEITE DE COCO. Embalagem de 1 litro. Sem lactose, sem glúten.

Lote 87: LENTILHA - Pacotes de 400g. Embalagem íntegra. O produto deverá apresentar validade mínima de 4 meses da entrega.

Lote 88: LIMÃO, frutos sadios, com casca de coloração característica e sem amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento para consumo. Acondicionadas em embalagens com peso de até 5kg

Lote 89: LOURO EM FOLHA - embal. 3g. desidratado, para uso em culinária, acondicionado em embalagem própria para alimento contendo nesta 3g de produto. Deve constar na embalagem informações conforme legislação vigente

Lote 90: MACARRÃO PARAFUSO - Pacotes de 500gr. Embalagem íntegra o produto deverá apresentar validade mínima de 4 meses

Lote 91: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE OU PARAFUSO - SEM OVOS Embalagem de 500g. Fabricada a partir de matéria prima de primeira selecionada sãs, limpas e de boa qualidade. Cor ligeiramente amarelada, sabor e odor característicos, caseiro fresco. Apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 92: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE OU PARAFUSO - SEM GLÚTEN. Embalagem de 500g. Fabricada a partir de matéria prima de primeira selecionada sãs, limpas e de boa qualidade. Cor ligeiramente amarelada, sabor e odor característicos, caseiro fresco. Apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 93: MAÇÃ NACIONAL - de 1 qualidade, com casca sã, sem rupturas e pancadas na casca. Apresentando tamanho e cor uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, sem danos físicos ou mecânicos, isenta de partes pútridas. Não serão tolerados defeitos graves ( podridão, danos profundos, passados). Embalagem em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado.

Lote 94: MAMÃO FORMOSA - Maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca, fruto de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; fresco, limpo, coloração uniforme, apresentando aroma, cor e sabor típicos da espécie; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não serão tolerados defeitos graves ( podridão, danos profundos, passados). Embalagem em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado.

Lote 95: MANDIOCA SEM CASCA - Raiz Carnuda e Grossa, in natura, limpa acondicionada de forma a evitar danos físicos, mecânicos e biológicos. Ausência de parasita e sujidades. Embaladas em pacotes transparentes e com a quantidade solicitada de 1kg.

Lote 96: MANJERICÃO, DESIDRATADO. Composição 100% manjericão, em embalagens de 100g íntegras, pacote de polietileno atóxico, com data de embalagem e validade, de no mínimo 06 meses contados a partir da data de entrega. Embal 100g

Lote 97: MANJERONA, DESIDRATADO. Composição 100% manjerona, em embalagens de 100g íntegras, pacote de polietileno atóxico, com data de embalagem e validade, de no mínimo 06 meses contados a partir da data de entrega. Embal 100g

Lote 98: MANGA - Maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca, fruto de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; fresco, limpo, coloração uniforme, apresentando aroma, cor e sabor típicos da espécie; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Não serão tolerados defeitos graves ( podridão, danos profundos, passados). Embalagem em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado.

Lote 99: MORANGUINHO - fruta de boa qualidade, selecionada, firme, coloração uniforme, maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca, sem manchas, machucaduras, bolores, ou outros defeitos que possam alterar a sua aparência e qualidade. Ausência de parasitas, sujidades, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Acondicionadas em embalagens com peso de 1kg

Lote 100: MANTEIGA SEM SAL- embal com 200 g, lacrada. Ingredientes: creme de leite pasteurizado e cloreto de sódio. Embalagem contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto deverá ter registro no ministério da Saúde e/ou Agricultura. O produto deverá apresentar validade mínima de 4 meses da entrega.

Lote 101: MARGARINA VEGETAL - Com sal, 60% a 80% lipídios, embalado em potes plásticos, fechados e proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial. Potes de 500gr , embalagem íntegra, devendo a produto apresentar validade mínima de 4 meses antes da entrega. Não deverá ser creme vegetal nem alvarina.

Lote 102: MASSA PARA PASTEL MÉDIA - Pacote 500gr. Embalagem íntegra. Validade mínima de 4 meses.

Lote 103: MELANCIA: Maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca, fruto de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; fresco, limpo, coloração uniforme, apresentando aroma, cor e sabor típicos da espécie; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não serão tolerados defeitos graves ( podridão, danos profundos, passados). Embalagem em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado.

Lote 104: MELÃO AMARELO: Maturação adequada para o consumo, textura e consistência de fruta fresca, fruto de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; fresco, limpo, coloração uniforme, apresentando aroma, cor e sabor típicos da espécie; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não serão tolerados defeitos graves ( podridão, danos profundos, passados). Embalagem em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado.

Lote 105: MILHO em lata - contendo peso líquido de 200g. As latas deverão estar isentas de ferrugem, amassada, estufada ou de qualquer outro defeito. Validade mínima de nove ( 09) meses da data de fabricação, que não poderá ser superior a quinze ( 15) dias da data de entrega. A lista de ingredientes deve conter: milho verde, água e sal.

Lote 106: MILHO VERDE IN NATURA - Apresentação: em espiga in natura" ( Unidade de aproximadamente 100 gramas), de primeira qualidade, de tamanho médio a grande e com grãos firmes sem ferimentos, e com grau de maturação próprio para o consumo cozido. Deverá se apresentar sem fungos e com coloração uniforme. Deverá ser entregue já descascado e acondicionado em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 107: MILHO PARA PIPOCA- Milho de pipoca tipo 1 em embalagens de polietileno de 500gr cada, livre de pragas e sujidades. Pacotes de 400gr, validade mínima de 6 meses

Lote 108: MORTADELA DE FRANGO FATIADA - Fatia média 25gr, fatiada no dia da entrega, procedência comprovada do estabelecimento inspecionado. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias da entrega. Embalagem com data de validade. Devidamente embalada para o transporte, na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação do tipo de carne. Conforme portaria SES- RS N? 146/2017

Lote 109: MOSTARDA - Condimento a base de mostarda, de boa qualidade embalagens de 250 ou 255gr com embalagem integra, e validade no mínimo 12 meses.

Lote 110: NATA PASTEURIZADA, Creme de leite pasteurizado. Registro no ministério da agricultura. Validade de aproximadamente 15 dias. Resfriada. Embalagem em pote de plástico 500g, lacrada. Potes.

Lote 111: NEGA MALUCA; chocolate preto com cobertura de brigadeiro - 800g.

Lote 112: NOZ- MOSCADA EM PÓ - Embal. 25g. Deve estar integra, isenta de umidade, sujidade e corpos estranhos. Deve apresentar cor, sabor e aroma próprios do produto. Não poderá conter adição de outros ingredientes, aditivos ou coadjuvantes de tecnologia. Não poderá conter glúten. Embalagem com data de fabricação e validade.

Lote 113: ÓLEO DE SOJA - produto derivado de soja comestível e refinado. Embalagem de 900 ml. O produto deverá apresentar validade mínima de 9 meses da entrega.

Lote 114: ORÉGANO - Orégano desidratado, composição 100% orégano em embalagens de 100g íntegras, pacote de polietileno atóxico, com data de embalagem e validade, de no mínimo 06 meses contados a partir da data de entrega. Embal 100g

Lote 115: OVOS vermelhos- ovos de galinha " tipo grande

Lote 116: PÁPRICA DOCE. Embalagem íntegra de 100 g, pacote de polietileno atóxico, com data de embalagem e validade, de no mínimo 06 meses contados a partir da data de entrega. Sem glúten, corante, conservante ou qualquer outro aditivo.

Lote 117: PÃO DE FORMA FATIADO - em pacote de 500 gramas. Embalagem íntegra. O produto deverá apresentar validade mínima de sete dias da entrega. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, sal, gordura, fermento, conservadores propionato de cálcio.

Lote 118: PÃO DE FORMA FATIADO, SEM LACTOSE - em pacote de 500 gramas. Embalagem íntegra. O produto deverá apresentar validade mínima de sete dias da entrega.

Lote 119: PÃO DE FORMA FATIADO SEM GLÚTEN. Pacote de 400g ou 500g Embalagem íntegra. O produto deve apresentar prazo de validade mínima de 06 meses a contar da entrega.

Lote 120: PÃO DE MILHO caseiro - embal 500g

Lote 121: PÃO FRANCÊS DE CENTEIO. Unidade 50 g. Fabricado no dia da entrega.

Lote 122: PÃO INTEGRAL FATIADO - em pacote de 500 gramas. Embalagem íntegra. O produto deverá apresentar validade mínima de sete dias da entrega. Ingredientes: Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, sal, gordura, fermento, conservadores propionato de cálcio.

Lote 123: PÃO, TIPO SOVADINHO - unidade de 50 g. Produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, gordura. Data de fabricação do dia da entrega.

Lote 124: PEITO DE FRANGO, SEM OSSO, CONGELADO, com adição de água de no máximo 6%, aspecto próprio, não amolecida nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Certificado de inspeção sanitária. Embalagem individual em kg conforme pedido. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne. Conforme Portaria SES- RS N? 66 DE 26/01/2017 e portaria SES N? 146/2017. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado. * Deverá ser transportado acondicionado de forma a manter temperatura exigida. Congelado: temperatura - 12? C ( sem sinais de descongelamento).

Lote 125: PIMENTÃO VERDE - de primeira qualidade, tamanhos regulares, casca íntegra em bom estado de conservação e maturação, com coloração específica do produto. Não serão tolerados defeitos graves ( podridão, danos profundos, passados). Embalagem em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado.

Lote 126: PIRULITO CHATINHO - sabores diversos, pacote de 1kg

Lote 127: PEPINO CAIPIRA - Maturação adequada para o consumo, textura e consistência de legume fresco, de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; fresco, limpo, coloração uniforme, apresentando aroma, cor e sabor típicos da espécie; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Não serão tolerados defeitos graves ( podridão, danos profundos, passados). Embalagem em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem. * Produto sujeito a verificação no ato da entrega podendo ser rejeitado.

Lote 128: PEPINOS EM CONSERVA- Embalagem de 300gr. O produto deverá estar em conformidade com as leis específicas vigentes.

Lote 129: POLVILHO AZEDO 500g - Embalagem contendo informações nutricionais, ingredientes, com especificação de peso, data de validade, data de fabricação, n? do lote, produto e marca. Validade 01 ano.

Lote 130: POLVILHO DOCE 500g - Embalagem contendo informações nutricionais, ingredientes, com especificação de peso, data de validade, data de fabricação, n? do lote, produto e marca. Validade 01 ano.

Lote 131: PRESUNTO COZIDO MAGRO - Fatiado, Embalagem em kg. Conforme pedido, resfriado. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso e validade data de processamento, identificação do tipo de carne. Conforme portaria SES- RS n? 66 de 26/01/2017 e portaria SES N? 146/2017.

Lote 132: QUEIJO MUSSARELA INTERFOLHADO- Fatia média 25 gr. Procedência comprovada de estabelecimento inspecionado. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias da entrega. Embalagem com data de validade. Devidamente armazenada para o transporte. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de queijo. Conforme Portaria SES- RS N? 66 DE 26/01/2017 e portaria SES N? 146/2017. * Deverá ser transportado acondicionado de forma a manter temperatura exigida. Resfriado: temperatura inferior a 10? C ( conferida no ato da entrega).

Lote 133: QUEIJO MUSSARELA INTERFOLHADO SEM LACTOSE - embal. 100g. Procedência comprovada de estabelecimento inspecionado. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias da entrega. Embalagem com data de validade. Devidamente armazenada para o transporte. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de queijo. Conforme Portaria SES- RS N? 66 DE 26/01/2017 e portaria SES N? 146/2017. * Deverá ser transportado acondicionado de forma a manter temperatura exigida. Resfriado: temperatura inferior a 10? C ( conferida no ato da entrega).

Lote 134: SABOR EM PÓ - Pó de sabor e cor para preparo de picolés e sorvetes, de boa qualidade, sabores de morango, chocolate, leite condensado e uva, embalagem íntegra de 100gr .

Lote 135: SAGU, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente, contendo peso líquido de 400g.

Lote 136: SAL REFINADO IODADO - pacotes de 1 kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses da entrega.

Lote 137: SALADA DE FRUTA com maça, banana, morango, mamão, laranja - unidade de 100g

Lote 138: SALGADOS variados: risoles de frango, pastel de carne, croquete, bolinha de calabresa e queijo, coxinha de frango, pastel assado de frango /calabresa e queijo /presunto e queijo, folhado de frango, canoinha de frios, enroladinho de frios, canudinho de frios /carne; 20g cada.

Lote 139: SALSICHÃO DE FRANGO - Carne mecanicamente separada de ave , agua proteica texturizada de soja, lactato de soja, aroma natural de fumaça, alho e conservantes, produto de alta qualidade com validade de seis meses antes da entrega.

Lote 140: SALSICHA DE FRANGO - Sem pimenta, congelada. Em perfeito estado de conservação. Aspecto e cheiro e sabor próprios. Cor própria, sem manchas esverdeadas ou precedentes, validade mínima de 45 dias a partir da data de fabricação que poderá ser superiora 15 quinze dias da data da entrega. Devidamente embalada para o transporte. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de validade, identificação do tipo de carne. Conforme portaria SES- RS N? 66 DE 23/01/2017 e portaria SES n? 146/2017.

Lote 141: SANDUICHE - ( contendo 02 fatias de pão branco fatiado; 01 fatia de presunto; 01 fatia de queijo muçarela; margarina.

Lote 142: SUCO ARTIFICIAL - Em pó, adoçado. Embalagem com 1 kg, diversos sabores. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso liquido.

Lote 143: SUCO NATURAL INTEGRAL DE UVA - não fermentado, em litros bem vedados, embalagem de 1litro, sem adição de açúcar, conservantes, corantes e/ou outros aditivos.

Lote 144: SUCO NATURAL INTEGRAL DE LARANJA - não fermentado, em litros bem vedados, embalagem de 1litro, sem adição de açúcar, conservantes, corantes e/ou outros aditivos.

Lote 145: SUCO NATURAL INTEGRAL DE ABACAXI - não fermentado, em litros bem vedados, embalagem de 1litro, sem adição de açúcar, conservantes, corantes e/ou outros aditivos.

Lote 146: SUPER LIGA NEUTRA- produto que promove maciez e estabilidade, retarda o derretimento de sorvetes de boa qualidade, embalagem de 100gr, validade no mínimo de 6 meses.

Lote 147: TOMATE IN NATURA - Para salada em maturação intermediária, firmem integro, com maturação e consistência de vegetal fresco, fruto seco de tamanho médio, coloração uniforme, isento de sujidades, insetos , parasitas e larvas, Não devem apresentar qualquer tipo de lesão de origem física, mecânica e biológica.

Lote 148: UVA PASSA PRETA - sem semente, fruto desidratado tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; limpo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física.

Lote 149: VINAGRE DE MAÇÃ - garrafas de 790 ml. Embalagem íntegra. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses da entrega.

Lote 150: VINAGRE BRANCO DE ÁLCOOL - garrafas de 790 ml. Embalagem íntegra. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses da entrega.

Lote 151: XAROPE DE FRAMBOESA- Garrafa de 880 ml embalagem resistente.

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Modalidade: Pregão presencial

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

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