Municipio De Japira - Gestao Da Secretaria De Educacao
Credenciamento de produtores para fornecer legumes frutas e hortalicas provenientes da agricultura familiar para compor a merenda escolar dentro do programa nacional de alimentacao escolar
Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, para o atendimento ao programa nacional de alimentação escolar ( PNAE), conforme especificações dos gêneros alimentícios abaixo. abacate, de ótima qualidade, compacta, fresca e firme, isenta de sujidades, tamanho e coloração uniformes, sem lesões de origem, sem rachaduras, sem danos físicos e mecânicos. abobrinha brasileira, tamanho regular, de 1 qualidade, sem cortes. produtos frescos e com grau de maturação intermediário. deverá apresentar odor agradável, consistência firme, sem lesões de origem, sem rachaduras, sem danos físicos e mecânicos. alface lisacrespa de 1 qualidade, fresco e firme. isento de sujidades, parasitas, larvas, tamanho e coloração uniformes. almeirão, ótima qualidade, fresca, isenta de sujidades, parasitas e larvas, devendo ser bem desenvolvidas. banana, de ótima qualidade, fresca e firme, isenta de sujidades, tamanho e coloração uniformes, sem lesões de origem, sem rachaduras, sem danos físicos e
Data do Pregão:
Lote 1: Abacate
Lote 2: Abobrinha brasileira
Lote 3: Alfacelisacrespa
Lote 4: Almeirao
Lote 5: Banana
Lote 6: Batata doce
Lote 7: Berinjela
Lote 8: Beterraba
Lote 9: Bolacha caseira
Lote 10: Brocolis
Lote 11: Cenoura
Lote 12: Cheiro verdecebolinha e salsinha
Lote 13: Couve manteiga
Lote 14: Doce de frutas uva morando banana e abacaxi pote 400g
Lote 15: Escarola
Lote 16: Goiaba
Lote 17: Laranja
Lote 18: Limao taiti
Lote 19: Mamao formosa
Lote 20: Mandioca
Lote 21: Maracuja
Lote 22: Mexerica ponkan
Lote 23: Milho verde
Lote 24: Molho de tomate caseiro
Lote 25: Morango
Lote 26: Pao caseiroartesanal
Lote 27: Pepino
Lote 28: Quiabo
Lote 29: Repolho
Lote 30: Rucula
Lote 31: Tomate
Lote 32: Uva niagara
Lote 33: Vagem
Municipio De Japira - Gestao Da Secretaria De Educacao
Registro de precos de produtos do genero alimenticios para merenda escolar
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Achocolatado diet zero adicao de acucar ingredientes maltodextrina
Lote 2: Achocolatado aspecto po soluvel instantaneo ingredientes cacau ma
Lote 3: Acucar tipo cristal classificacao de primeira composicao sacaros
Lote 4: Acucar refinado classificacao de primeira composicao sacarose de
Lote 5: Adocante culinario stevia diet forno e fogao p bolos e paes. Ingredi
Lote 6: Adocante stevia 100 natural proveniente da stevia rebaudiana. Ingre
Lote 7: Amendoim aspecto in natura grupo com pele subgrupo selecionado
Lote 8: Amido de milho ingredientes amido de milho teor de umidade maximo
Lote 9: Arroz integral grupo beneficiado classe longo fino tipo 1 carac
Lote 10: Arroz branco grupo beneficiado e polido classe longo fino tipo 2
Lote 11: Aveia tipo flocos finos caracteristicas adicionais isenta de sujid
Lote 12: Bacon suino tipo defumado aspecto manta conservacao resfriado i
Lote 13: Chocolate tipo ao leite apresentacao barra ingredientes acucar
Lote 14: Batata frita corte palha tipo fina cor dourada clara sabor tra
Lote 15: Biscoito tipo agua e sal classificacao salgado formato quadrado
Lote 16: Biscoito tipo maisena classificacao doce ingredientes farinha de
Lote 17: Biscoito tipo rosquinha sabores leite coco chocolate classifica
Lote 18: Biscoito tipo cream cracker integral classificacao levemente salga
Lote 19: Cafe torrado e moido tradicional ingredientes 100 cafe fragranci
Lote 20: Canela aspecto po fino e homogeneo caracteristicas adicionais isen
Lote 21: Carne bovina corte musculo cubos aspecto in natura conservacao
Lote 22: Carne bovina corte musculo moida aspecto in natura conservacao
Lote 23: Carne suina corte pernil cubos aspecto in natura conservacao re
Lote 24: Catchup tipo tradicional. Nao picante ingredientes polpa de tomate
Lote 25: Cha mate sabor natural tipo preparo instantaneo ingredientes fo
Lote 26: Chocolate tipo soluvel apresentacao po ingredientes cacau em po
Lote 27: Chocolate tipo ao leite apresentacao granulado preto ingredientes
Lote 28: Coco aspecto ralado levemente desidratado tipo sem acucar aprese
Lote 29: Colorifico aspecto po fino apresentacao a base de urucum caracter
Lote 30: Frango corte coxa com sobrecoxa aspecto in natura conservacao re
Lote 31: Creme de leite tipo tradicional ingredientes creme de leite estab
Lote 32: Empanado de carne de ave aspecto cozidoassado e congelado caracter
Lote 33: Ervilha em conserva aspecto com liquido de cobertura ingredientes
Lote 34: Essencia aromatica sabor baunilha aspecto liquido ingredientes a
Lote 35: Extrato de tomate simples concentrado ingredientes tomate acucar e
Lote 36: Farinha de aveia cereal 100 integral composicao nutricional minima
Lote 37: Farinha de mandioca biju aspecto flocada grupo seca classe bran
Lote 38: Farinha de milho biju aspecto flocada branca classificacao simpl
Lote 39: Farinha de rosca ingredientes pao torrado e moido caracteristicas a
Lote 40: Farinha de trigo tipo integral ingredientes graos de trigo inteiro
Lote 41: Farinha de trigo especial aspecto sem fermento tipo 1 isenta de
Lote 42: Feijao carioca grupo i comum tipo 1 novo caracteristicas adic
Lote 43: Fermento tipo biologico fresco aspecto pasta ingredientes saccha
Lote 44: Fermento tipo biologico seco instantaneo aspecto granulado ingred
Lote 45: Fermento tipo quimico aspecto po ingredientes amido bicarbonato
Lote 46: Filezinho de frango sassami conservacao congelado apresentacao pro
Lote 47: Fuba de milho tipo simples aspecto po fino cor amarelo ingredie
Lote 48: Po para gelatina tipo dietetico aspecto po soluvel cor diversas
Lote 49: Po para gelatina aspecto po soluvel cor diversas sabor diversos
Lote 50: Iogurte sabor diversos consistencia cremosa ingredientes leite i
Lote 51: Iogurte tipo desnatado sem acucar sabor morango consistencia cr
Lote 52: Iogurte zero lactose sabores leite desnatado eou desnatado reconst
Lote 53: Leite condensado tipo tradicional consistencia cremosa textura h
Lote 54: Leite de soja sabor originalagua extrato de soja acucar carbonat
Lote 55: Leite po integral com teor de materia gorda no minimo de 26 proce
Lote 56: Leite uht integral procedencia vaca aspecto liquido processo fab
Lote 57: Leite pasteurizado integral lpi com teor minimo de 3 de gordura
Lote 58: Leite integral uht sem lactose leite uht ultra alta temperatura u
Lote 59: Linguica tipo calabresa aspecto defumada apresentacao inteira c
Lote 60: Linguica tipo toscana apresentacao inteira conservacao resfriada
Lote 61: Macarrao integral tipo espaguete ingredientes e o produto obtido a
Lote 62: Macarrao de semola tipo espaguete obtido a partir de farinha de tri
Lote 63: Macarrao de semola tipo ave maria obtido a partir de farinha de tri
Lote 64: Macarrao de semola tipo parafuso obtido a partir de farinha de trig
Lote 65: Maionese tipo tradicional aspecto emulsao cremosa ingredientes o
Lote 66: Maionese tipo tradicional aspecto emulsao cremosa ingredientes o
Lote 67: Manteiga tipo com sal classificacao extra consistencia pastosa
Lote 68: Margarina com sal composicao oleos vegetais liquidos e interesteri
Lote 69: Canjica de milho misturada subgrupo despeliculada classificacao b
Lote 70: Milho para pipoca classe amarela tipo 1 caracteristicas adicionai
Lote 71: Milho verde em conserva composicao produto obtido pelo cozimento d
Lote 72: Oleo vegetal soja refinado ingredientes 100 oleo de soja aspecto
Lote 73: Oregano aspecto seco apresentacao folhas secas coloracao verde pa
Lote 74: Ovos branco galinha aspecto natural deverao ser entregues in na
Lote 75: Pao tipo de forma fatiado com casca ingredientes farinha de trig
Lote 76: Pao integral tipo de forma fatiado ingredientes azeite sal acuc
Lote 77: Pao sem gluten e lactose tipo de forma fatiado mix de farinhas sem
Lote 78: Pao tipo frances aspecto congelado ingredientes farinha de trigo
Lote 79: Frango corte peito aspecto in natura inteiro conservacao resfri
Lote 80: Polpa de frutas sabores maracuja acerola frutas vermelhas e uva
Lote 81: Polvilho classificacao azedo origem amilaceo da mandioca teor de
Lote 82: Polvilho classificacao doce origem amilaceo da mandioca teor de u
Lote 83: Presunto apresentacao precozido apresentacao inteiro aspecto a
Lote 84: Queijo tipo mucarela apresentacao inteira classificacao massa ma
Lote 85: Queijo tipo parmesao apresentacao ralado fino cor amarelo palha
Lote 86: Canjiquinha fina cor amarela grupo graos escarificado ou desgermi
Lote 87: Requeijao cremoso sabor tradicional consistencia untavel com textu
Lote 88: Sagu mandioca classe perola sabor natural aspecto granulado ca
Lote 89: Sal refinado iodado aspecto cristais branco com granulacao uniform
Lote 90: Salsicha tipo hot dog conservacao resfriada textura caracteristi
Lote 91: Sardinha em conserva tipo com oleo sardinhas agua oleo comestivel
Lote 92: Suco aspecto concentrado tipo tinto integral sabor uva composic
Lote 93: Tempero alho e sal sem pimenta aspecto po ingredientes alho real
Lote 94: Trigo para kibe ingredientes graos de trigo moido caracteristicas a
Lote 95: Vinagre tipo alcool aspecto liquido ingredientes fermentado acet
Lote 96: Batata inglesa classificacao extra aspecto in natura fresca apre
Lote 97: Batata doce classificacao extra aspecto in natura fresca apresen
Lote 98: Cebola aspecto in natura. Fresca tipo branca aparencia cabeca c
Lote 99: Tomate aspecto in natura. Fresco apresentacao inteiro firme tama
Lote 100: Cenoura aspecto in natura. Fresca apresentacao inteira lisa comp
Lote 101: Beterraba aspecto in natura. Fresca categoria extra apresentacao
Lote 102: Pepino aspecto in natura. Fresco apresentacao casca firme brilhan
Lote 103: Alho nacional aspecto in natura. Fresco aparencia cabeca apresen
Lote 104: Maca gala nacional aspecto in natura fresca apresentacao inteir
Lote 105: Melancia aspecto in natura. Fresca tipo grauda apresentacao inte
Lote 106: Banana nanica aparencia penca aspecto in natura. Fresca apresent
Lote 107: Mamao formosa aspecto in natura. Fresco apresentacao inteiro cas
Lote 108: Laranja bahia aspecto in natura tamanho media apresentacao inte
Lote 109: Repolho brancoverde aspecto in natura. Fresco apresentacao intei
Municipio De Japira - Gestao Da Secretaria De Educacao
Contratacao de empresa especializada na prestacao de servicos de acompanhamento na elaboracao da distribuicao de 10 do indice de indicadores de melhoria nos resultados de aprendizagem e de aumento de equidade considerado o nivel socioeconomico dos educandos os criterios educacionais representados pelo indice de qualidade da educacao paranaense iqep para composicao do indice de participacao dos municipios ipm.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Prestacao de servicos contratacao de empresa especializada na presta
Municipio De Japira - Gestao Da Secretaria De Educacao
Adesao as atas de registro de precos n **** e **** pregao **** disponibilizados pelo fnde atraves do sigarp cujo objeto tratase de kit de material escolar.
Data do Pregão:
Lote 1: Kit material escolar educacao infantil pre escolar.
Lote 2: Kit material escolar ensino fundamental anos iniciais
Municipio De Japira - Gestao Da Secretaria De Educacao
Aquisicao de moveis eletrodomesticos e utilidades para as escolas municipais
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Aparelho de ar condicionado split **** btu
Lote 2: Aparelho de ar condicionado split **** btu
Lote 3: Armario alto com duas portas
Lote 4: Balcao em mdf com tampo dimensoes entre 180 e 2 metros
Lote 5: Balcao em mdf com tampo. Dimensoes entre 080 centimetros 100 metro
Lote 6: Conjunto refeicao escolar composto por mesa e banco sem encosto
Lote 7: Mesa ilha 15 x 15 confeccionado em mdf
Lote 8: Espelho 3 mm com moldura em mdf medindo 120 altura x 060 largura
Lote 9: Kit varao completo para cortinas
Lote 10: Cortador e fatiador automatico de frios em inox
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Vocês são excelentes, não tem nada a duvidar dos trabalhos que recebi. Estão no caminho certo. Não tem como melhorar, continuem assim.
O informativo atende muito bem à demanda da empresa.
Agilidade na leitura das oportunidades dos editais. Foca os editais conforme o segmento de atuação da empresa.
Estou recebendo diariamente licitações que tenho interesse. Isso facilita, pois não preciso ficar garimpando.
Aplicativo amplo e super facil, com busca rápida e objetiva.
Bem organizado.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.