Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Comando-Geral De Operações Aéreas/Nucleo Do Grupamento De Apoio De Anapolis (Uasg: 120624)
Registro de prec os para eventual aquisic a o de ge neros alimenti cios - industrializados
Lote 69: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo donuts, peso 70 g, prazo validade mínimo 6 meses, características adicionais envolto em açucar confeiteiro.
Lote 70: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo donuts, peso 70 g, prazo validade mínimo 6 meses, características adicionais envolto em açucar confeiteiro.
Lote 1: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.
Lote 2: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 3: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 4: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 5: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 8: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.
Lote 9: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.
Lote 10: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.
Lote 11: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.
Lote 12: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes aspartame.
Lote 13: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 14: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes aspartame, tipo dietético.
Lote 15: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.
Lote 16: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 17: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 18: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.
Lote 19: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.
Lote 20: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 21: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa, prazo validade mínimo 24 meses.
Lote 22: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional doce.
Lote 23: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.
Lote 24: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.
Lote 25: Amido. Amido, base de milho.
Lote 26: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo antimofo, composição amido de milho e propionato de cálcio, apresentação pó.
Lote 27: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 28: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 29: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 30: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 31: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 32: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 33: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 34: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.
Lote 35: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.
Lote 36: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.
Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 38: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 39: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com recheio.
Lote 40: Bala. Bala, tipo butter toffee, sabor variado, características adicionais sortidas finas, aplicação alimentícias.
Lote 41: doce em tablete. doce em tablete, peso 20 g, tipo banana.
Lote 42: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 43: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor amargo, prazo validade mínimo12 meses, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 44: Tempero. Tempero, tipo mistura preparada para embutidos cárneos, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor especiarias e aromas naturais.
Lote 45: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 46: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 47: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 48: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 49: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 50: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 51: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 52: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 53: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor morango, tipo recheio/cobertura, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo, d, características adicionais confeitado/cobertura de marshmallow.
Lote 54: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 55: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 56: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 57: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 58: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 59: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 60: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 61: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 62: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 63: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 64: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 65: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.
Lote 66: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.
Lote 67: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo coquetel.
Lote 68: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo coquetel.
Lote 69: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo donuts, peso 70 g, prazo validade mínimo 6 meses, características adicionais envolto em açucar confeiteiro.
Lote 70: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo donuts, peso 70 g, prazo validade mínimo 6 meses, características adicionais envolto em açucar confeiteiro.
Lote 71: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor morango, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 72: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor morango, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 73: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 74: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo brigadeiro, peso 50 g, características adicionais cobertura de chocolate granulado.
Lote 75: Chocolate. Chocolate, tipo colorido, apresentação bolinhas, sabor ao leite.
Lote 76: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 77: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.
Lote 78: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 79: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.
Lote 80: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 81: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho pequena.
Lote 82: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 83: Saco. Saco, material polietileno alta densidade, capacidade 20 l, aplicação laboratorial, transmitância fosco transparente, características adicionais 1 pautoclave; resistente á temperatura de 121 c.
Lote 84: Tempero. Tempero, tipo mistura preparada para embutidos cárneos, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor especiarias e aromas naturais.
Lote 85: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do caju, apresentação torrada.
Lote 86: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 87: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais iogurte e frutas.
Lote 88: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais iogurte e frutas.
Lote 89: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.
Lote 90: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.
Lote 91: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá preto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação garrafa 1, 5 litros, características adicionais ice tea.
Lote 92: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 93: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.
Lote 94: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 95: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional avelã, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 96: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional avelã, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 97: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 98: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 99: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 100: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 101: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.
Lote 102: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.
Lote 103: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.
Lote 104: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 105: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 106: Tempero. Tempero, tipo mistura preparada para embutidos cárneos, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor especiarias e aromas naturais.
Lote 107: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 108: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 109: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 110: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 111: Bala. Bala, tipo butter toffee, sabor variado, características adicionais sortidas finas, aplicação alimentícias.
Lote 112: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 113: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 114: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 115: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.
Lote 116: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.
Lote 117: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 118: Carne processada. Carne processada, variedade mini steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 119: Carne processada. Carne processada, variedade mini steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 120: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 121: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 122: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 123: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 124: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 125: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 126: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 127: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 128: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 129: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 130: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 131: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 132: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 133: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 134: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 135: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 136: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti.
Lote 137: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo, prazo validade mínimo 24 meses.
Lote 138: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 139: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 140: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 141: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 142: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 143: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.
Lote 144: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 145: geléia fruta. geléia fruta, tipo fruta diversos sabores, características adicionais sem conservantes e corantes, tipo orgânica, ingredientes polpa fruta/água/açúcar eácido cítrico.
Lote 146: geléia fruta. geléia fruta, tipo fruta diversos sabores, características adicionais sem conservantes e corantes, tipo orgânica, ingredientes polpa fruta/água/açúcar eácido cítrico.
Lote 147: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional sem corantes ou conservantes.
Lote 148: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.
Lote 149: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 150: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, tipo restrição zero lactose, características adicionais tipo grego.
Lote 151: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, tipo restrição zero lactose, características adicionais tipo grego.
Lote 152: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.
Lote 153: leite condensado. leite condensado, ingredientes leite integral/açúcar/leite pó integral e lactose, características adicionais homogêneo, isento granulações, coloração branca, a.
Lote 154: leite condensado. leite condensado, ingredientes leite integral/açúcar/leite pó integral e lactose, características adicionais homogêneo, isento granulações, coloração branca, a.
Lote 155: leite condensado. leite condensado, ingredientes leite integral/açúcar/leite pó integral e lactose, características adicionais homogêneo, isento granulações, coloração branca, a.
Lote 156: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição com mel, apresentação creme.
Lote 157: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 158: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 159: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 160: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 161: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação capeletti.
Lote 162: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação conchinha/caramujo.
Lote 163: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 164: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação farfalle/gravatinha.
Lote 165: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 166: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.
Lote 167: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.
Lote 168: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição orgânica, apresentação creme.
Lote 169: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 170: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 171: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 172: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação fettuccine.
Lote 173: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação fettuccine.
Lote 174: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 175: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 176: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.
Lote 177: Mel abelha. Mel abelha, tipo jataí, tipo florada predominante laranjeira, prazo validade 2anos.
Lote 178: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 179: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 180: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 181: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 182: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 183: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 184: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.
Lote 185: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 186: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 187: Castanha para alimentacao. Castanha para alimentacao, origem cajú, tipo torrada e salgada.
Lote 188: Castanha para alimentacao. Castanha para alimentacao, origem cajú, tipo torrada e salgada.
Lote 189: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 190: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade gorgonzola, apresentação peça.
Lote 191: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição dijon, apresentação creme.
Lote 192: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 193: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 194: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 195: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 196: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 197: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 198: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo nacho, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor queijo, características adicionais pronto para consumo.
Lote 199: Emulsificante. Emulsificante, composição alquilarilsulfonato cálcio/alquifenolpoliglicol, solubilidade/poligliol éter e triglicéride alcoxilado, teor mínimo de 70%, características adicionais hlb 10, 0, aspecto físico líquido.
Lote 200: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 201: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 202: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 203: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 204: Pão. Pão, base farinha de trigo, fermento, sal e água, tipo baguete, ingredientes adicionais sabor queijo, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 250g.
Lote 205: Pão. Pão, base farinha de trigo, fermento, sal e água, tipo baguete, ingredientes adicionais sabor queijo, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 250g.
Lote 206: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 207: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 208: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 209: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.
Lote 210: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 211: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 212: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.
Lote 213: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 214: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 215: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 216: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo pistache, apresentação natural, adicional com sal.
Lote 217: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo pistache, apresentação natural, adicional com sal.
Lote 218: Mingau instantâneo. Mingau instantâneo, apresentação pó, componentes amido, maltodextrina, vitamina a, b1, b3, b6, b12 ,.
Lote 219: Amido. Amido, base de batata, grupo fécula.
Lote 220: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 221: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 222: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 223: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 224: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 225: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 226: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 227: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 228: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 229: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 230: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.
Lote 231: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.
Lote 232: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 233: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.
Lote 234: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 235: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 236: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 237: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 238: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 239: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 240: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade canastra, tipo maturado, apresentação peça, processamento artesanal.
Lote 241: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor guaraná, tipo natural.
Lote 242: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor guaraná, tipo natural.
Lote 243: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 244: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 245: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais light.
Lote 246: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais light.
Lote 247: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais light.
Lote 248: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais light.
Lote 249: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.
Lote 250: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.
Lote 251: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.
Lote 252: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 253: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.
Lote 254: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.
Lote 255: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo rondelli, recheio frango, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 256: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo rondelli, recheio frango, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 257: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo rondelli, recheio frango, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 258: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo rondelli, recheio frango, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 259: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo rondelli, recheio frango, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 260: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo rondelli, recheio frango, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 261: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 262: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 263: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 264: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo vol- au- vent, apresentação assado, tamanho pequeno, aplicação alimentação.
Lote 265: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo vol- au- vent, apresentação assado, tamanho pequeno, aplicação alimentação.
Lote 266: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo vol- au- vent, apresentação assado, tamanho pequeno, aplicação alimentação.
Lote 267: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo vol- au- vent, apresentação assado, tamanho pequeno, aplicação alimentação.
Lote 268: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo vol- au- vent, apresentação assado, tamanho pequeno, aplicação alimentação.
Lote 269: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo vol- au- vent, apresentação assado, tamanho pequeno, aplicação alimentação.
Lote 270: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo vol- au- vent, apresentação assado, tamanho pequeno, aplicação alimentação.
Lote 271: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo quibe, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne moída.
Lote 272: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor quatro queijos.
Lote 273: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor quatro queijos.
Lote 274: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 275: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha e milho.
Lote 276: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 277: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 278: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 279: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 280: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 281: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 282: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 283: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 284: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 285: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 286: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 287: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo artificial.
Lote 288: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo artificial.
Lote 289: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural.
Lote 290: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural.
Lote 291: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 292: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 293: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 294: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 295: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo tahine, recheio gergelim, apresentação pronto para consumo.
Lote 296: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 297: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 298: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 299: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 300: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 301: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 302: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 303: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 304: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 305: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.
Lote 306: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.
Lote 307: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.