Contratação de empresa especializada para viabilização do Encontro Técnico ETEC, promovido pelo Conselho Regional de Corretores de Imóveis do Estado de Minas Gerais CRECI/4 Região, compreendendo, de forma unificada, os serviços de hospedagem, alimentação, cessão de espaços físicos, fornecimento de infraestrutura técnica, suporte logístico e equipe especializada para montagem, operação, execução e desmontagem da estrutura necessária à realização do evento.
Lote 15: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . CAFÉ DE BOAS VINDAS Salão para servir café de boas- vindas. Será servido das 8h às 9: 30 no dia do evento e, caso se faça necessária qualquer alteração no horário, a contratada será comunicada com 2 dias de antecedência ao evento. O café de boas- vindas deverá ser servido no mínimo 5 ilhas distribuídas no local, a fim de evitar filas. Cardápio a ser servido: disposto em forma de buffet, café, leite, chás, chocolate, água mineral, três tipos de sucos, mini sanduiches com frios, geleias, dois tipos de bolos, dois tipos de doces e frutas frescas da época. .
Lote 18: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . ALMOÇO Salão para servir almoço simultaneamente no período das 12: 00 às 13: 30 no dia do evento e, caso se faça necessária qualquer alteração no horário, a contratada será comunicada com 2 dias de antecedência ao evento. O almoço deverá ser servido no mínimo 15 ilhas distribuídas no local, a fim de evitar filas. Saladas variadas, consistentes de beterraba temperada ao vinagrete, rúcula, folhas diversas, queijos, tomate seco, bacon, rosbife fatiado, cenoura ralada com laranja, pães e molhos variados; Pratos quentes, consistentes de filé de peixe a mediterrânea ( tomates, limão, alho, salsinha), galeto assado ao curry, filé mignon ao molho madeira, batata gratinada, arroz, brócolis ao alho, um tipo de massa, couve flor com tomates, espinafre ao creme e manjericão fresco; Sobremesas, consistentes de tortas, mousses sabores variados, pudim de leite, salada de frutas e sorvetes variados; Bebidas, consistentes de um água mineral, refrigerantes diversos incluindo diet e sucos. .
Lote 19: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . JANTAR Jantar sugestão: saladas variadas, consistentes de beterraba temperada ao vinagrete, rúcula, folhas diversas, queijos, tomate seco, bacon, rosbife fatiado, cenoura ralada com laranja, pães e molhos variados; Pratos quentes, consistentes de filé de peixe a mediterrânea ( tomates, limão, alho, salsinha), galeto assado ao curry, filé mignon ao molho madeira, batata gratinada, arroz, brócolis ao alho, um tipo de massa, couve flor com tomates, espinafre ao creme e manjericão fresco; Sobremesas, consistentes de tortas, mousses sabores variados, pudim de leite, salada de frutas e sorvetes variados; Bebidas, consistentes de uma água mineral, refrigerantes diversos incluindo diet e sucos. Sopas, pães variados, um tipo de doce, uma fruta inteira, uma água mineral, um refrigerante por pessoa ou sucos naturais. .