Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 6: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 7: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 8: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 9: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 10: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 11: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 12: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 13: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 14: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 15: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 16: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.