Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 abóbora menina.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 4: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.
Lote 6: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 12: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 13: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 18: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 21: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 24: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 25: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.
Lote 26: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 27: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 29: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 30: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 31: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 32: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 33: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 34: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 35: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 36: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 38: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 40: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 41: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 42: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 44: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 45: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 46: Muda de planta. Muda de planta, tipo hortaliça, espécie alface americana verde, altura 7 cm.
Lote 47: Muda de planta. Muda de planta, tipo hortaliça, espécie alface crespa verde, altura 7 cm.
Lote 48: Muda de planta. Muda de planta, tipo hortaliça, espécie almeirão pão- de- acúcar, altura 7 cm.
Lote 49: Muda de planta. Muda de planta, tipo hortaliça, espécie rúcula gigante, altura 7 cm.
Lote 50: Muda de planta. Muda de planta, tipo hortaliça, espécie salsinha lisa, altura 7 cm.
Lote 51: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 52: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 53: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 54: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 55: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 57: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial, características adicionais dietético, edulcorantes artificiais ( ciclamato só.
Lote 58: Suco. Suco, apresentação pó, sabor tangerina, tipo artificial.
Lote 59: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.
Lote 60: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 61: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 62: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 64: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 65: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.