Lote 1: ABOBORA MENINA - De primeira qualidade, tamanho medio, madura e com casca rugosa incerta de sujidades e parasitas KG
Lote 2: ABOBORA MORANGACABOTIA- De primeira qualidade, tamanho medio, madura e com casca rugosa incerta de sujidades e parasitas KG
Lote 3: ALFACE LISA, folhas firmes, limpas, verdes e brilhantes; com coloraCao e tamanho uniformes e tipicos da variedade, isento de sujidades, fungos, inseto de larvas. pe de 250 gramas.
Lote 4: ALHO - com dentes grandes, sem sinais de apodrecimento, firmes, de coloraCao uniforme, casca lisa, fina, isento de sujidades, fungos, parasitas e larvas. kg
Lote 5: BATATA DOCE lavada, de 1 qualidade, de casca branca OU roxa, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, nao apresentarem rachaduras, ou cortes na casca, livre de enfermidades, isenta de partes putridas. Com tamanho uniforme, devendo ser graudas. Embalagem em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando naembalagem etiqueta de pesagem.
Lote 6: BETERRABA - sem folhas, apresentar casca lisa, firme e sem rachaduras, apresentar caracteristicas de tamanho, aroma e cor da especie e variedade, isento de sujidades, fungos, parasitas e larvas. kg
Lote 7: CEBOLA EXTRA - amarela, nacional, limpa, firme, de cor brilhante, tamanho e coloraCao uniforme, isento de sujidades, parasitas e larvas. kg BRANCA
Lote 8: CENOURA CLASSE MEDIA - tipo especial, caracteristicas de cultivar bem definidas, lisa, de cor laranja- vivo, isento de sujidades, fungos, parasitas e larvas. kg
Lote 9: CHEIRO VERDE COENTRO CEBOLINHA MACO 250 G cheiro verde coentro e cebolinha cheiro verde, que permitam suportar a manipulaCao, o transporte e a conservaCao em condiCoes cheiro verde, que permitam suportar a manipulaCao, o transporte e a conservaCao em condiCoes adequadas para o consumo, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resoluCao **** da cnnpa. maCo de 250 gramas.
Lote 10: COUVE - couve - folhas verdes, brilhantes e viCosa, com talos firmes, isento de sujidades, parasitas e larvas. maCo de 250 gramas VERDE
Lote 11: FEIJAO CATADOR- Graos convencionais nao transgenicos, de primeira qualidade, graos inteiros, livres de fungos, pragas, mofo, parasitas, larvas, agrotoxicos e sujidades. A embalagem deve ser atoxica e com identificaCao do produto e prazo de validade ideal para o consumo. Um produto devera ter registro no Ministerio da Agricultura ou Ministerio de Saude com a validade minima de seis meses a contar a partir da data de entrega. O produto devera vir acondicionada a embalagem atoxica de um quilo.
Lote 12: LARANJA PERA RIO EXTRA - ter atingido o grau maximo de tamanho, aroma e cor da especie e variedade, livre de enfermidades; isento de fungos, insetos e sujidades. kg. PERA RIO
Lote 13: LIMAO TAITI- O produto devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte. Devendo portar cor, sabor, aroma e aspecto inerente ao fruto e especie. Devendo estar integro e seguro para o consumo.
Lote 14: MAMAO FORMOSO - mamao formoso - firme, isento de sujidades, semi maduro. Tamanho medio; ter atingido o grau maximo de tamanho, aroma e corda especie e variedade, livre de enfermidades e isento de fungos, insetos e sujidades. kg FORMOSA.
Lote 15: MANDIOCA DE MESA- mandioca de mesa - devera ter atingido o grau maximo de tamanho, aroma devera ter atingido o grau maximo de tamanho, aroma e cor da especie e variedade; isento de sujidades, fungos, parasitas e larvas. kg
Lote 16: MANGA - Fresca e de otima qualidade, compacta, firme e de coloraCao uniforme, aroma, cor e sabor tipico da especie, em perfeito estado de desenvolvimento. Com 70 por cento de maturaCao. Nao sera permitido danos que lhe alterem a conformaCao e aparencia. Em cinta de sujidades, insetos, parasitas, larvas, rachadura, os cortes e perfuraCoes. Peso e tamanho padrao.
Lote 17: MARACUJA EM CONDICOES ADEQUADAS PARA CONSUMO maracuja em condiCoes adequadas para o consumo, com ausencia de sujidades, fungos, parasitas e larvas, apresentando grau de maturaCao tal que lhe permita suportar a manipulaCao, o transporte e a conservaCao em condiCoes adequadas para o consumo. kg AZEDO
Lote 18: MELANCIA TAMANHO MEDIO melancia tamanho medio, grau maximo de tamanho, aroma e cor especifico da variedade, conservaCao em condiCoes adequadas para o consumo, integra com ausencia de sujidades, parasitas e larvas, compacta e firme, sem lesoes fisicas ou mecanicas, sem perfuraCoes ou cortes. kg
Lote 19: MILHO VERDE- Milho medio, verdes, graos macios, seta de partes putridas, o transporte a conservaCao em condiCoes adequadas para o consumo. Com a ausencia de sujidades, parasitas e larvas. Atender os padroes de qualidade higiene.
Lote 20: PIMENTAO VERDE TAMANHO E COLORACAO UNIFORMES isento de sujidades, fungos, parasitas e larvas. kg VERDE
Lote 21: REPOLHO BRANCO DE 1 QUALIDADE - LIVRE DE ENFERMIDADES livre de enfermidades, isento de fungos, insetos e sujidades. kg
Lote 22: TOMATE CEREJA- Caracteristicas Gerais: Tomate em inicio de maturaCao. Fresco. Atingir o grau maximo ao tamanho graudo, aroma, cor e sabor proprios da especie e variedades. Apresentar grau de maturaCao tal que lhes permita suportar a manipulaCao, o transporte e a conservaCao em condiCoes adequadas para o consumo mediato e imediato. Nao conterem substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estarem livres de residuos e fertilizantes.