Lote 1: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 3: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 8: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 9: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 10: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 11: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajá, tipo natural, características adicionais concentrado, pasteurizado, conservado temperatura.
Lote 12: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, pasteurizado, conservado temperatura.
Lote 13: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor acerola, tipo natural, características adicionais concentrado, pasteurizado, conservado temperatura.
Lote 14: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, pasteurizado, conservado temperatura.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 16: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 21: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 26: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 27: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, peso 90 g, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,.
Lote 28: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, prazo validade 48 horas.
Lote 29: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 30: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 31: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 32: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 34: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 35: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 36: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 37: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 38: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo baguete, ingredientes adicionais cobertura de queijo.
Lote 39: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajá, tipo natural, características adicionais concentrado, pasteurizado, conservado temperatura.
Lote 40: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, pasteurizado, conservado temperatura.
Lote 41: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor acerola, tipo natural, características adicionais concentrado, pasteurizado, conservado temperatura.
Lote 42: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, pasteurizado, conservado temperatura.
Lote 43: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 45: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 46: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 49: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 55: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, peso 90 g, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,.
Lote 56: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, prazo validade 48 horas.