Licitações Santa Rosa De Viterbo - SP

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BRASIL | SP | SANTA ROSA DE VITERBO Cidade Pequena

Municipio De Santa Rosa De Viterbo - Prefeitura Municipal De Santa Rosa De Viterbo - SP

Registro de Preço para contratação de empresa para prestação de serviços de recapeamento asfáltico e pavimentação em vias urbanas do Município de Santa Rosa de Viterbo/SP

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ 7,00 - Desconto sobre a tabela para serviço de pavimentação asfaltica com capa de rolamento de 4cm

Lote 2: R$ 7,00 - Desconto sobre a tabela para serviço de recapeamento asfáltico com 3 cm de espessura

BRASIL | SP | SANTA ROSA DE VITERBO Cidade Pequena

Municipio De Santa Rosa De Viterbo - Prefeitura Municipal De Santa Rosa De Viterbo - SP

REGISTRO DE PREÇO para aquisição parcelada de gêneros alimentícios, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital, Termo de Referência e demais anexos, pelo período de 12 meses.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - AVEIA FLOCOS FINOS SEM TRAÇOS DE LEITE. Aveia em flocos finos, tipo 1, com teor de umidade recomendada de 14%, obedecendo aos limites máximos de tolerância de impurezas; matérias estranhas, grãos mofados, ardidos e enegrecidos para este subgrupo; isento de insetos, carunchos, gorgulhos e outras pragas. NÃO PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE.

Lote 2: R$ ****,00 - Batata inglesa, média, tubérculo in natura, tipo batata, espécie inglesa lavada/lisa, aplicação culinária em geral. Livre de umidade externa, tenra, firme, com sabor e odor característicos, sem podridão úmida ou seca, sem coração negro ou oco, sem partes vitrificadas, queimadas ou esverdeadas, sem danos profundos ou brotão. Isenta de cortes e contusões. Cultivar bem desenvolvida, com calibre entre 60 e 100 mm. Embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos. Anvisa 259/02, port. 157/02 e Res. Cvs. nr 15/91.

Lote 3: R$ ****,00 - Carne Bovina Semi Processada ( IQF); patinho; em tiras para strogonoff; congelada; transportada e conservada a temperatura de - 12? c ou mais frio; com cor, sabor e odor próprios, firme, consistente e não pegajosa; livre de parasitas e qualquer contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteração; embalagem primaria plástica de 01 kg , atóxica e apropriada para alimentos; embalagem secundaria caixa de papelão reforçado; com validade mínima de de 10 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a condições de acordo com a Instrução Normativa 22/05/Mapa, Decreto 9013/2017 e 10. 468/2020, Portaria CVS 05/13, Rdc 12/01; Rdc 259/02, Rdc 360/03 e Alterações Posteriores; Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo Mapa e Anvisa.

Lote 4: R$ ****,00 - Carne de primeira categoria de pernil traseiro proveniente de machos da espécie suína animal sadio, abatidos sob inspeção de veterinário. A carne suína em cubos congelada, no corte pernil deve apresentar - se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera - lo ou encobrir alguma alteração. - devendo ser congelado e transportada a temperatura de - 18? C ou inferior. Sendo que os cubos deverão ter as dimensões aproximadamente de 8x5x5cm. Congelamento IQF- Embalagem de 1 a 2 kg

Lote 5: R$ ****,00 - Cenoura fresca congelada, processada, sem adição de sal, conservante ou qualquer outra substância.

Lote 6: R$ ****,00 - Farinha de mandioca torrada 500 gramas

Lote 7: R$ ****,00 - FUBÁ MIMOSO ENRIQUECIDO COM FERRO E AC FOLICO: Tipo Mimoso: 100 % milho, oriundo da moagem do grão de milho, sadio e limpo, não devendo conter material terroso, parasitas e detritos de animais e vegetais. Aspecto: próprio; cor e sabor característicos. Prazo de validade mínimo de 180 dias. Data de fabricação abaixo de 30 dias no ato da entrega. A embalagem primaria do produto devera ser saco de polietileno atóxico, incolor, transparente, termossoldado, resistente com capacidade para 1 ( um) quilo e estar impresso as informações exigidas por lei, identificando o número de registro no órgão competente com rótulo contendo todas as informações do produto de acordo com a legislação vigente.

Lote 8: R$ ****,00 - Frango semi- processado; File de Peito ( IQF), sem osso e sem pele; congelado, transportado e conservado a temperatura de - 12? c ou mais frio; em tiras para strogonofe, c/dimensões mínimas de ( 0, 8 x 1, 2 x 1) cm; com aspecto, cor, cheiro, e sabor próprios; livre de parasitas e de qualquer substancias contaminante que possa altera- lo ou encobrir alterações; acondicionado em embalagem apropriada de 02 kg, hermeticamente fechada e atóxica; e suas condições deverão estar de acordo com a Portaria 210/98/Mapa, Instrução Normativa 22/05, In 32/10, Decreto 10. 468/2020, Rdc 12/01, Rdc 259/02; Rdc 13/01, Cvs 05/13 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo Mapa e Anvisa; com validade mínima de 10 meses na data de entrega.

Lote 9: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ INSTANTÂNEO ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E SAIS MINERAIS- 1KG Produto obtido por desidratação do leite de vaca integral e instantâneo, apto para a alimentação humana mediante processos tecnologicamente adequados, com teor de matéria gorda mínimo de 26% em peso e umidade máximo de 3, 5% em peso integral, com aspecto em pó uniforme e sem grumos e com cor característico branco amarelado, odor e sabor agradável, não rançoso, semelhante ao leite fluído fortificado, composto de leite Integral,

Lote 10: R$ ****,00 - Maçã; gala nacional; com peso unitário entre 100 e 130 gramas; apresentando coloração da casca vermelha com estrias e polpa branco creme; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como: ferimento, podridão, amassado ou defeito de polpa; devendo ser entregue em embalagem sub múltipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, Anvisa, inmetro), Rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Anvisa.

Lote 11: R$ ****,00 - MANTEIGA COM SAL - Creme de leite e cloreto de sódio, sem redutores de acidez. Coloração uniforme, sem sabor rançoso. Isento de trigo, derivados e traços. Isento de glúten. Isento de corantes. Embalagem limpa, íntegra, resistente, de polietileno leitoso de alta densidade, com proteção interna pós tampa ( lacre), constando nome e marca do produto, validade, lote, informação nutricional e ingredientes. Rótulo conforme exigido pela ANVISA. Peso da unidade: 500 g. As unidades devem estar contidas em caixas de papelão limpas, íntegras e identificadas com as informações do produto e número de unidades por embalagem ou em plástico limpo, íntegro, resistente, transparente que permita visualização das informações dos produtos e número de unidades por embalagem e que acomode adequadamente os produtos, de modo a evitar avarias dos mesmos ou rompimento das embalagens. Validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 12: R$ 865,00 - milho para pipoca, classe amarelo, grupo duro, tipo 1, livre de impurezas, sujidades e parasitos. Embalagem de 500 gramas. Embalados em plástico atóxico, transparente e incolor, termosselada. A embalagem primária deverá declarar a marca, nome e endereço do fabricante, peso líquido, prazo de validade, lote, número do registro no órgão competente.

Lote 13: R$ ****,00 - MISTURA EM PÓ PARA O PREPARO DE MOLHO PARA STROGONOFF FONTE DE FIBRA. Mistura em Pó para o Preparo de Molho Strogonoff Fonte de Fibra, contendo Leite em pó integral, fibra solúvel, amido, tomate em pó, gordura low trans, sal, cebola e alho desidratados e ingredientes culinários naturais; sem corantes artificiais. Rendimento mínimo de 5L para cada quilo de produto. Mínimo de 20g de fibra para cada 100g de produto e máximo de 640mg de sódio para cada 100g de produto.

Lote 14: R$ ****,00 - MISTURA PARA O PREPARO DE PURÊ DE BATATA COM CREME DE LEITE FONTE DE FIBRA, ENRIQUECIDO COM CÁLCIO. Composto por batata em flocos desidratada, fibra de soja, fécula de batata, creme de leite em pó, sal, leite em pó integral, gordura low trans, mineral: cálcio, condimentos. Rendimento mínimo de 4, 5 kg de preparação para cada quilo de produto. Validade mínima de 6 meses.

Lote 15: R$ ****,00 - Orégano( especiaria), folha, kg.

Lote 16: R$ ****,00 - Tomate; italiano; 1a, com peso unitário entre 100 a 120 Gramas; com grau de maturação para salada; devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos não apresentar os defeitos podridão, passado, virose, dano por praga, ferimento; queimado de sol grave, imaturo; devendo ser entregue em embalagem sub múltipla de ( 1, 00 x 1, 20) m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, Anvisa, inmetro) rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Anvisa .

Lote 17: R$ 922,00 - BEBIDA VEGETAL COM CACAU. Bebida vegetal líquida, produzida a partir de amêndoas/castanhas in natura, com adição de cacau, fonte de cálcio. Embalagem longa vida de 1 litro. Sem traços de leite e glúten.

Lote 18: R$ ****,00 - Bebida vegetal sem adição de açucar. Bebida vegetal líquida, produzida a partir de amêndoas ou aveia in natura, com ingredientes naturais, sem adição de açucares e aditivos artificiais como edulcorantes, estabilizantes, emulsificantes, aglutinantes, corantes, conservantes, realçadores de sabor, saborizantes, antioxidantes e aromatizantes. Deve ser fonte de cálcio ( mínimo 150 mg de cálcio por porção de 200ml, 15% da DRI, conforme RDC 54/12). Embalagem longa vida de 1 litro. SEM TRAÇOS DE LEITE, GLÚTEN OU OVO. O produto deverá estar de acordo com a Rdc 272/05, Rdc 12/01, Rdc 259/02, Rdc 360/03 e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA.

Lote 19: R$ ****,00 - BOLACHA MAISENA EMBALAGEM INDIVIDUAL. Bolacha doce, tipo maisena, em embalagem individual; Deverá se apresentar embalados em porções individuais, com peso de entre 9 gramas a 11g.

Lote 20: R$ ****,00 - Fermento Biológico; tipo fresco; composto de saccharomyces cerevisiae; acondicionado em tablete com peso de 500 gramas cada, embalagem primária de papel manteiga, resistente, apropriada para alimentos e a caixa deve conter 25 kg; e suas condições deverão estar de acordo com a Resolução Cnnpa 38/77, Rdc 12/01, Rdc 259/02, Rdc 360/03 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Anvisa; com validade mínima de 45 dias na data da entrega.

Lote 21: R$ ****,00 - Limão taiti: de primeira qualidade, fresco, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido e maduro. Com polpa firme e intacta.

Lote 22: R$ 623,00 - Louro( especiaria) em folhas secas, kg.

Lote 23: R$ ****,00 - Macarrão sopa conchinha sem ovos. Macarrão sopa- massa alimentícia, formato conchinha de sêmola sem ovos, massa seca; composta de sêmola de trigo enriquecida c/ferro e acido fólico e corante natural; transportada e conservada a temperatura ambiente; com cor, sabor e odor próprios; isenta de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria plástica, hermeticamente fechada e atóxica; embalagem secundaria caixa de papelão reforçado; e suas condições deverão estar de acordo com a Rdc 12/01, Rdc 259/02, Rdc 360/03, Rdc 263/05, Rdc 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Anvisa; com validade mínima de 12 meses na data da entrega.

Lote 24: R$ ****,00 - MACARRÃO ESPAGUETE DE SÊMOLA SEM OVOS Massa alimentícia; formato espaguete; massa seca; transportada e conservada a temperatura ambiente; composta de sêmola de trigo enriquecida com ferro e acido fólico e outros ingredientes permitidos; embalagem primaria plástica, hermeticamente fechada e atóxica; embalagem secundaria caixa de papelão reforçada; com validade mínima de 12 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a Rdc 263/05, Rdc 12/01, Rdc 259/02, Rdc 360/03, Rdc 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Anvisa.

Lote 25: R$ ****,00 - MANDIOQUINHA PROCESSADA CONGELADA. Mandioquinha/batata baroa ( espécie Arracacia xanthorrhiza) fresca congelada, processada, sem adição de sal, conservante ou qualquer outra substância.

Lote 26: R$ ****,00 - MARGARINA SEM TRAÇOS DE LEITE Margarina ou creme vegetal sem leite creme vegetal sento de leite, lactose, soro de leite ou traços de leite. Ingredientes: água, óleos vegetais, al, vitaminas, corante natural, conservantes e aromatizantes, desde que permitidos pela legislação. Sem gordura trans. Embalagem de 500g. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega.

Lote 27: R$ ****,00 - Melhorador para farinhas panificáveis melhorador para panificação em pó, composto por: amido e/ou fécula de mandioca, açúcar, antiumectante carbonato de cálcio, estabilizantes estearoil 2- lactil lactato de cálcio, monooleato de sorbitana, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa- amilase e enzima hemicelulase. NÃO DEVE CONTER TRAÇOS DE LEITE E OVO

Lote 28: R$ ****,00 - Polpa de Tomate; sem adição de açúcar , corantes, estabilizantes conservantes; composto de polpa de tomate concentrada; composição: 100% tomate ; Brix entre 30? a 32?, isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria plástica de polietileno, hermeticamente fechada e atóxica de 01 kg; embalagem secundaria caixa de papelão reforçador; e suas condições deverão estar de acordo com a Rdc 12/01, Rdc 259/02, Rdc 360/03, Rdc 272/05, Rdc 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Anvisa. Com validade mínima de 10 meses na data da entrega.

Lote 29: R$ ****,00 - SUCO DE MAÇÃ INTEGRAL INDIVIDUAL. Suco de fruta integral, obtido através da parte comestível de maçãs maduras, de plantas sadias, sem adição de água, açúcar e conservantes; composto de 100% de suco de maçã; bebida não fermentada e não alcóolica, isento de materiais estranhos ou impróprios ao produto, com cor, sabor e odor próprios. Armazenagem em temperatura ambiente. Data de validade mínima de 180 dias a partir da data da entrega. . Deverá estar de acordo com a RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 12/01 e RDC 14/14 e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Anvisa. Embalagem primária estéril e hermeticamente fechada, caixa cartonada aluminizada ( TetraPak), com capacidade para volume de 180ml a 200ml. Armazenagem em temperatura ambiente.

Lote 30: R$ ****,00 - Unta Forma - sem traços de leite, ovo e trigo. UNTA FORMA ( galão de 05 litros)- Desmoldante; emulsão, para untar formas, na cor branca; composto de água, óleo de soja refinado, emulsificantes ácidos Graxos; não contem glúten, contem derivados de soja; NÃO PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE, OVO E TRIGO; embalagem primaria galão plástico; com validade mínima de 06 meses, no ato da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com registro na Anvisa; produto sujeito, no ato da entrega, aos procedimentos administrativos determinados pela Anvisa.

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Prefeitura Municipal De Santa Rosa De Viterbo - SP

- Pregão Eletrônico 90055/2025 - Registro de Preço para aquisição parcelada de gêneros alimentícios, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital, Termo de Referência e demais anexos, pelo período de 12 meses. Abertura da Sessão no dia 04/12/2025 as 09h - Horário de Brasília. Endereço Eletrônico: www. ***. *. * O Edital na integra, está disponível na página da Prefeitura Municipal de Santa Rosa de Viterbo- www. ***. *. * no link Processo Licitatório e no

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Prefeitura Municipal De Santa Rosa De Viterbo - SP

- Pregão Eletrônico 90051/2025- Contratação de Empresa para aquisição de diversos materiais permanentes para os setores municipais, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital, Termo de Referência e demais anexos, pelo período de 12 meses. Abertura da Sessão no dia 11/12/2025 as 09h - Horário de Brasília. Endereço Eletrônico: www. ***. *. * O Edital na integra, está disponível na página da Prefeitura Municipal de Santa Rosa de Viterbo- www. ***. *. * no

Abertura de Propostas:

Diário

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Prefeitura Mun.de Santa Rosa De Viterbo (Uasg: 987053)

REGISTRO DE PREÇO para aquisição parcelada de gêneros alimentícios, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital, Termo de Referência e demais anexos, pelo período de 12 meses.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Aveia Beneficiada

Lote 2: R$ ****,00 - Legume In Natura

Lote 3: R$ ****,00 - Carne Processada

Lote 4: R$ ****,00 - Carne suína in natura

Lote 5: R$ ****,00 - Legume Processado

Lote 6: R$ ****,00 - Farinha de mandioca

Lote 7: R$ ****,00 - Farinha de milho

Lote 8: R$ ****,00 - Carne processada

Lote 9: R$ ****,00 - Leite Em Pó

Lote 10: R$ ****,00 - Fruta

Lote 11: R$ ****,00 - Manteiga

Lote 12: R$ 865,00 - Milho de pipoca

Lote 13: R$ ****,00 - Mistura Alimentícia

Lote 14: R$ ****,00 - Mistura Alimentícia

Lote 15: R$ ****,00 - Condimento

Lote 16: R$ ****,00 - Legume in natura

Lote 17: R$ 922,00 - Bebida Láctea

Lote 18: R$ ****,00 - Bebida Láctea

Lote 19: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 20: R$ ****,00 - Fermento

Lote 21: R$ ****,00 - Fruta

Lote 22: R$ 623,00 - Condimento

Lote 23: R$ ****,00 - Macarrão

Lote 24: R$ ****,00 - Macarrão

Lote 25: R$ ****,00 - Legume Processado

Lote 26: R$ ****,00 - Gordura Vegetal - Margarina

Lote 27: R$ ****,00 - Preparado Panificação

Lote 28: R$ ****,00 - Massa de tomate

Lote 29: R$ ****,00 - Suco

Lote 30: R$ ****,00 - Gordura Vegetal - Margarina

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