Lote 1: ACHOCOLATADO EM PÓ,
embalagem de 400g.
Lote 4: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER Pacote com 400 g, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas. Biscoito de ótima qualidade, íntegro. A
embalagem deve ser plástico transparente, lacrada e com indicação do peso, data de validade e ingredientes descritos. Apresentando garantia de higiene e consistência adequada.
Lote 6: FARINHA DE MILHO FLOCADA TORRADA COM FLOCOS CROCANTES produzida a partir de matérias primas de 1 qualidade, sãs e limpas, isenta de materiais terrosos e parasitas, não podendo estar úmidas ou rançosas,
embalagem plástica atóxica transparente de 500 kg.
Lote 9: MILHO PARA MUGUNZÁ acondicionado em
embalagem com 500 g.
Lote 10: MILHO PARA PIPOCA acondicionado em
embalagem original com 500 g.
Lote 12: REFRIGERANTE Sabores guaraná, laranja e limão e coca. Acondicionados em
embalagens atóxicas tipo PET, armazenados em fardos de 6 litros, cada fardo cada unidade deve conter 2 litros. Com data de vencimento máxima de 06 meses.
Lote 14: AÇÚCAR - Produto com cor branca, sacarose de cana açúcar, isento de matérias terrosas, isento de sujidades e de detritos animais ou vegetais,
embalagem plástica de 01 Kg de peso líquido, com identificação do produto, contendo data de fabricação e prazo de validade mínima de 23 meses a contar da data de entrega. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 17: ARROZ POLIDO BENEFICIADO longo fino tipo 1, sem glúten, contendo no mínimo de 90 de grãos inteiros com no máximo 14 de umidade, com rendimento após o cocção de no mínimo 2, 5 vezes a mais; devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento. Em
embalagem plástica de 1kg.
Lote 18: BISCOITO DOCE TIPO MAIZENA Pacote com 400 g, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas. Biscoito de ótima qualidade, íntegro. A
embalagem deve ser plástico transparente, lacrada e com indicação do peso, data de validade e ingredientes descritos. Apresentando garantia de higiene e consistência adequada.
Lote 19: AMEDOIM SECO sem casca, apresentado embalado em
embalagens plástica a vácuo, pacotes de 500 gramas.
Lote 20: COLORÍFICO EM PÓ Fino e homogêneo, de 1 qualidade, produzidos com frutos sãos e maduros, cheiro aromático característico, sem aditivos,
embalagem plástica atóxica de 50 g.
Lote 22: MASSA ALIMENTÍCIA SECA, TIPO ESPAGUETE produzido com farinha de trigo especial, massa com ovos e demais substâncias permitidas, isentas de corantes, sujidades e parasitas, não fermentada ou rançosa,
embalagem plástica transparente atóxica de 500 grs.
Lote 23: MILHO VERDE EM CONSERVA.
Embalagem tetrapack contendo 200 g do produto. O produto não pode estar amassado ou com vazamento. Na
embalagem deve constar data de fabricação com no máximo 30 dias da data da entrega do produto, data de validade, informação nutricional e ingredientes.
Lote 24: ERVILHA EM CONSERVA.
Embalagem tetrapack contendo 200 g do produto. O produto não pode estar amassado ou com vazamento. Na
embalagem deve constar data de fabricação com no máximo 30 dias da data da entrega do produto, data de validade, informação nutricional e ingredientes.
Lote 25: MISTURA PARA PREPARO DE CANJIQUINHA ( CURAU DE MILHO), produzida a partir de matérias primas de 1 qualidade, sãs e limpas, contendo em sua composição ácido fólico, isenta de materiais terrosos e parasitas, não podendo estar úmidas ou rançosas,
embalagem plástica atóxica transparente de 200 g, O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 26: MOLHO DE TOMATE 1. qualidade, preparado com frutos maduros e sãos, classe simples, seco, menos cloreto de sódio, mínimo de 18 p/p, coloração vermelha, consistente, livre de impurezas, parasitas, larvas e fermentações,
embalagem com 320g.
Lote 27: ÓLEO VEGETAL DE SOJA refinado, fluido, puro, envasado em
embalagem primária PET de 900 Ml, adequado para condições previstas de armazenamento, e que confira uma proteção apropriada contra contaminação, definida na resolução 22/177 MS. Deverá conter no rótulo ou impresso na
embalagem os dados do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, informação nutricional, tendo como
embalagem secundária
caixa de
papelão resistente.
Lote 28: PÃO TIPO HOT DOG ótima qualidade, íntegro produzida de forma artesanal e que utilizam de insumos naturais, sem conservantes, corantes, produzidos em estabelecimentos certificados e autorizados pela Vigilância Sanitária. A
embalagem deve ser plástico transparente, individual, lacrada e com indicação do peso, data de validade e ingredientes descritos. Apresentando garantia de higiene e consistência adequada.
Lote 29: POLPA DE FRUTA CONGELADA preparada com frutas sãs, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem substâncias estranhas á sua composição normal. Deverá se apresentar acondicionada em
embalagens transparentes com peso líquido de 1 kg, sabores: acerola, goiaba, maracujá .
Lote 30: SAL REFINADO IODADO acondicionado em
embalagem original com 1kg, com granulação uniforme e cristais brancos, com no mínimo de 98, 5 de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10mg e no máximo de 15 mg de iodo por quilo, de acordo com a legislação federal específica, sem impurezas e matérias terrosas.
Lote 31: FARINHA DE MANDIOCA 1 qualidade, deve se apresentar limpa e seca, isenta de materiais terrosos e parasitas, não podendo estar úmidas ou rançosas,
embalagem plástica atóxica transparente de 1 kg.
Lote 37: CREME DE LEITE Ingredientes: leite em pó desnatado e estabilizantes goma xantana, goma jataí, goma guar, carragena, fosfato dissódico e citrato de sódio deverá ser homogeneizado e não deve conter glúten. A
embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da
embalagem.
Lote 38: BEBIDA LÁCTEA sabor morango, produzido com leite pasteurizado, com rótulo de validade em
embalagem inspeção oficial. Pc de 900g
Lote 39: LEITE EM PÓ INTEGRAL Leite em pó integral instantâneo Ingredientes: leite integral, vitaminas ( C, A e D) e emulsificante lecitina. Embalados em
embalagem de 400 gr. As
embalagens deverão estar intactas e sem amassados. Prazo de validade: 18 meses. Data de fabricação: 60 dias. Deverá apresentar registro no Ministério da Agricultura.
Lote 41: LEITE CONDENSADO.
Embalagem contendo 395 g do produto Ingredientes: açúcar, leite em pó integral, leite integral e lactose. As
embalagens deverão estar íntegras, sem amassados, constar data de fabricação e validade.
Lote 44: SALSICHA de carne bovina e/ou suína, com condimentos triturados, misturados e cozidos, com aspecto característico e boa qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em
embalagem de 5 kg em sistema a vácuo mantida sob refrigeração, inspecionada pelo SIF.
Lote 51: Amido de milho maizena tradicional,
embalagem de 500g
Lote 56: Queijo mussarela -
Embalagem de no mínimo 1kg, fatiado ou inteiro conforme solicitação prévia. Produto de primeira qualidade,
embalagem em filme pvc transparente, ou saco plástico transparente, atóxico, com identificação do produto e prazo de validade, conservado em ambiente refrigerado de 0 a 10C. Produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Validade não inferior a 15 dias a partir da data de entrega.
Lote 57: Apresuntado sem capa de gordura - Presunto, A
embalagem original deve conter no mínimo 1kg ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Presunto suíno Cozido, sem gordura, fatiado ou inteiro, conforme solicitação prévia, com identificação do produto e prazo de validade. A
embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega. Conservação em ambiente refrigerado