Lote 1: ACHOCOLATADO EM PÓ, EMBALAGEM 200 GR, ACONDICIONADO APRESENTAR NA EMBALAGEM PESO lÍQUIDO, MARCA DO FABRICANTE, LOTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 2: Achocolatado, em pó, a base de açúcar, cacau em pó 50 ( minimo), lecitina de soja e aromatizantes e vitaminas. Embalagem com 1kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido e atender as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms.
Lote 3: Achocolatado, líquido, a base de leite, açúcar, soro de leite, minerais e cacau em pó. Embalagem: caixa com 180 ml, acompanhado de canudo, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido e atender as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms. Caixa com 27 unds.
Lote 4: Achocolatado, líquido, com restrição de lactose, a base de leite, açúcar, soro de leite, minerais e cacau em pó. Embalagem: caixa com 180 ml, acompanhado de canudo, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido e atender as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms. Caixa com no minimo 27 unds.
Lote 5: Açúcar cristalizado, sacarose de cana de açúcar, na cor branca. Embalagem em plástico atóxico em pacotes de 1 kg, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade minima de 12 meses a parti da data de entrega. Fardo de 30 kg.
Lote 6: Açucar demerara de boa qualidade, granulado, com coloração amarelada, produto obtido por um leve processo de purificação do acucar da cana, sem adição de produtos quimicos. Embalagens de 01kg, prazo de validade monima de 06 meses a contar da adata de recebimento.
Lote 7: Adoçante, dietético, liquido, tipo artificial, contendo sacarina e ciclamato, acondicionado em recipiente contendo 100 ml. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando se como referencia a data de fabricação do lote, impressa na embalagem. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da anvisa/ms. Rotulagem contendo no mínimo, nome do fabricante e do produto, cnpj do fabricante, numero do
Lote 8: Alho em pasta alho sãos triturados, sem sal. Validade de no mínimo quatro meses. Rotulagem contendo data de validade, lote, fabricação e informação nutricional. Caixa ****
Lote 9: Almôndegas enlatada carne bovina, carne mecanicamente separada de aves, carne de frango, proteína de soja ( 3, 9 ), amido de milho ( 6, 3 ), farinha de arroz ( 3, 4 ), sal, especiarias, espessante ins 407, realçador de sabor ins 621 e aromas naturais. Lata de 420g. As seguintes informacoes deverao ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome ou cnpj do fabricante, marca do produto, endereco, composicao, data de fabricacao ou lote, data de validade.
Lote 10: Amido de milho 200g, produto amiláceo, extraido do milho para uso como espessante. Pó fino, branco e puro livre de qualquer alteração de aroma e coloração. Embalada em papel impermeável, limpo, não violado, resistente. A embalagem deverá conter extarnamente os dados de identificação.
Lote 11: Amido de milho produto amiláceo extraido do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalagem de 500g.
Lote 12: Arroz parbolizado, tipo 1, subgrupo polido, classe longo fino, constituídos de graus inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Acondicionada em embalagem de polietileno, transparente, atóxica, original do fabricante, embalados em pacotes de 1 kg. Na embalagem deverá constar, os dados de identificação, a data da fabricação, validade do produto, número do lote, lista de ingredientes, quantidade do produto, informação nutricional e registro no órgão competente. Deverá apresentar validade
Lote 13: Arroz, branco, tipo 1. Embalagem contendo 1 kg. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome e/ou cnpj do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, normas vigentes e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando se como referência, a data de f
Lote 14: Aveia em flocos finos, embalagem: caixa com 500g data de fabricação e prazo de validade exposto na embalagem.
Lote 15: Azeite de dendê óleo vegetal comestível, matéria prima dendê, aplicação culinária em geral, tipo puro com baixa acidez. Embalagem contendo no mínimo 1 litro, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Embalagem com 500 ml
Lote 16: Azeite de oliva, extra virgem, acidez máxima de até 0, 5 . Apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor próprio acondicionada em embalagem de vidro com 500 ml, contendo externamente os dados de identificação e procedência número do lote, data de fabricação, quantidade do produto e número do registro, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms ou registro no ministério da agricultura.
Lote 17: Azeite, de oliva, puro, sem colesterol. Embalagem com 250 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando se como referencia a data de fabricação do lote, impressa na embalagem. O produto devera ser registrado no ministério da agricultura e/ou ministério da sa
Lote 18: Azeitona, verde, com caroço, em conserva. Embalagem sache, contendo no mínimo peso liq. De 240g, com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo a resolucao 13/77 da comissao nacional de normas e padroes para alimentos cnnpa. Cx com 12 und.
Lote 19: Biscoito doce tipo maisena, tradicional à base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, margarina, extrato de malte, açúcar, sal, soro de leite em pó, fermento biológico, estabilizante lecitina de soja e aromatizante. Embalagem dupla, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Embalagem: cx c/20 und de 350gr.
Lote 20: Biscoito doce, tipo maria, com no minimo 350 g, a base de farinha de trigo, amido de milho, açúcar, sal, gordura vegetal, leite ( ou soro) e outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação e mencionados. Características organolépticas: aspecto: massa torrada sem recheio cor: própria odor: próprio sabor: próprio textura: crocante/macia validade: mínima de 08 meses. Caixa com 20 pacotes.
Lote 21: Biscoito doce, tipo rosquinha. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, não devem estar mal assados ou com caracteres organolépticos anormais. Sabores: coco, leite, maisena e chocolate. Embalagem: saco de polietileno metalizado, atóxico, resistente, lacrado, contendo no minimo 300g. Prazo de validade mínimo 10 meses a contar a partir da data de entrega. Cx com no minimo 20 pacotes.
Lote 22: Biscoito sem glúten de polvilho, embalagem única, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Pacotes com 100g.
Lote 23: Biscoito, tipo cream cracker, acondicionado em embalagem contendo de 350 a 400 g, na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando se como referencia, a data de fabricação do lote, impressa na embalagem. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente no anvisa/ms rotulagem contendo no mínimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, cnpj do fabricante, numero do lote, data de fabricação e
Lote 24: Café em pó, com selo de pureza abic, pacote com 250 g, comprovadamente de 1 linha, cheiro e sabor característicos, tipo: fino e grão tradicional. Validade mínima de três meses, contados da entrega. Fd com 20 pcts.
Lote 25: Caldo para culinária de carne, caixa com 24 com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a resolução 12/778 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 26: Caldo para culinária de galinha, caixa com 24 unidades, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/778 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/pu. Ministério da saúde
Lote 27: Canela em pó embalagem plástica contendo mínimo de 30g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquida de acordo a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos cnnpa. Unidade de fornecimento: ( pacote)
Lote 28: Canjica de milho branca 500g canjica de milho, grupo misturada, subrupo despeliculado, classe branca, tipo 1, isento de insetos, impurezas, matérias e odores estranhos, admitindo umidade máxima de 13 por peso, acondicionado em saco plástico transparente, atoxico, com validade mínima de 04 meses na data da entrega, e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 109/89, rdc 259/02, rdc 360/03 e suas alterações posteriores, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Adm
Lote 29: Carne de soja. Embalagem de 500 gr, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministerio da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolucao da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal /vigilancia sanitaria n. 5504/99.
Lote 30: Catchup tradicional. Embalagem, contendo no mínimo 300 gr, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 31: Cereal infantil 230 g complemento alimentar mistura pré cozido, farinha de cereal ( arroz complemento alimentar, mistura pré cozida p/preparo de mingau, farinha de cereal ( arroz, milho ou aveia), vitaminas e minerais, açúcar, amido de milho, em pó ( solúvel), não contem glúten.
Lote 32: Chocolate, em pó, de boa qualidade, solúvel natural, à base de chocolate em pó alcalino e açúcar. Embalagem com 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms.
Lote 33: Coco, ralado, sem açúcar. Embalagem: pacote de 100 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa e rdc 84/2000.
Lote 34: Creme de leite, tradicional. Embalagem: com 200 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 35: Doce de banana. Embalgem individual com no minimo 500 g, com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, e de acordo com as normas e/ou resolucoes da anvisa/ms.
Lote 36: Doce de goiaba, consistente. Embalagem contendo no mínimo 600g. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido de resolução normativa m. 9/78. Anvisa;
Lote 37: Ervilha, reidratadas, em conserva. Embalagem com 200 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de alidade, peso liquido e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms.
Lote 38: Extrato de tomate, concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionada em sachê de 300g, sem vazamento e outras alterações a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá
Lote 39: Farinha de cereal, tipo lácteo, de preparo instantâneo, preparado a partir de matérias primas sãs, limpas, enriquecido com vitaminas. Diversos sabores. Embalagem: em polietileno, bem vedada, com 230g do produto. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 40: Farinha de mandioca seca, fina, beneficiada, branca, tipo 2, com umidade inferior a 13 , isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas e fragmentos estranhos. Embalada em pacotes plásticos de 1 kg, transparentes, resistentes. A embalagem deverá conter
Lote 41: Farinha de rosca, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar e fermento biológico. Embalagens de 500g, prazo de validade minima de 06 meses a contar da adata de recebimento.
Lote 42: Farinha de trigo com fermento, produto obtido pela moagem exclusiva do grão de trigo, isento de terra, sem umidade ( tolerado máximo 14 de umidade). O produto deverá ter aspecto de pó fino branco, com cheiro e sabor próprios. O produto deve atender a resolução n 344 13/12/02 ( fortificação de farinhas com ferro e ácido fólico). Embalagem plástica de polietileno, transparente/atóxico ou de papel original de fábrica. De 1 kg. Fardo contendo 10 kg ( 10x1kg).
Lote 43: Farinha, de trigo, especial. Embalagem com 01 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms
Lote 44: Feijao, carioquinha, tipo 1. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando se como referencia a data de fabricação do lote, impressa na embalagem. Embalagem com 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms.
Lote 45: Feijao, preto tipo 1. Constando de grãos na cor características, maduros, limpos e secos, embalados em pacotes de 1 kg, em plásticos atóxicos. O produto devera ter registro no ministério da saúde e atender a portaria 451/97 do ministério da saúde e a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos cnnpa. Embalagem contendo data de fabricação e prazo de validade. Fd com 30 kg.
Lote 46: Fermento biológico, seco, instantânio com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação e validade quantidade do produto. Deverá apresentar validade minima de 6( seis) meses a partir da data de etrega. Embalagem de saches 10 g.
Lote 47: Fermento em pó 100g fermento, tipo químico, apresentação pó, características dicionais melhorador produto panificação amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Não contém glúten. Embalagem plástica de 100g
Lote 48: Flocão de milho, farinha de milho flocada sem sal, cor amarela, sem sujidade e sem corpos estranhos. A embalagem deve conter os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 500g. Fd 20 und.
Lote 49: Fórmula infantil 0 a 6 meses soro de leite desmineralizado , lactose, óleína de palma, leite desnatado , óleo de palmiste, óleo de canola com baixo teor erúcico, galactooligossacarídeos, óleo de milho, sais minerais ( citrato de cálcio, citrato de potássio, cloreto de cálcio, fosfato de sódio, cloreto de magnésio, cloreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, sulfato de manganês, iodeto de potássio e selenato de sódio) frutooligossacarídeos, maltodextrina, óleo
Lote 50: Fórmula infantil acima de 06 meses soro de leite desmineralizado , lactose, óleína de palma, leite desnatado , óleo de palmiste, óleo de canola com baixo teor erúcico, galactooligossacarídeos, óleo de milho, sais minerais ( citrato de cálcio, citrato de otássio, cloreto de cálcio, fosfato de sódio, cloreto de magnésio, cloreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, sulfato de manganês, iodeto de potássio e selenato de sódio), frutooligossacarídeos, maltodextrina,
Lote 51: Formula infantil: supreme composto lácteo com óleos vegetais e fibras, tem exclusivo perfil protéico: 80 soro de leite e 20 caseína, fonte de ômega 3, cálcio, zinco, ferro, vitaminas a b1, b2, e, k e biotina. Rico em vitaminas c e d. Não contém glútem. Contém leite e derivados, derivados de soja e derivados de peixe. Conténdo nutrientes para o desenvolvimento ideal, melhor digestibilidade e absorção. Sem adição de açúcares e aromatizantes. Alimentação para crianças prematuras e com baixo peso
Lote 52: Fubá de milho, ferro e ácido fólico, embalagem de 500g, com dados de indentificação, validade de 6 meses a partir da data de fabricação.
Lote 53: Gelatina em pó, sabores variados, contendo no mínimo 90 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 54: Granola, a base de: flocos de aveia /passas /rapadura /tapioca /coco /manteiga /gergelim /gérmen de trigo /melaço de cana /sal marinho /castanha de caju. Não deve conter conservante e aditivos químicos. Pacote de 200g à 250g.
Lote 55: Iogurte, de primeira qualidade, natural, sabor morango, rico em nutrientes. Embalagem de 900 ml, com indicação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses, de acordo com as normas e/ou resoluções.
Lote 56: Iogurte, natural, sabor ameixa, rico em nutrientes. Embalagem com no mínimo 120 ml, com indicação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 57: Iogurte, natural, sabor coco, rico em nutrientes. Embalagem com no mínimo 120 ml, com indicação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 58: Iogurte, natural, sabor morango, rico em nutrientes. Embalagem com no mínimo 120 ml, com indicação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 59: Leite condensado, tradicional, 395 g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 60: Leite de coco, embalagem com no mínimo 200ml, com dados de identificação do produto, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos cnnpa. Unidade de fornecimento: caixa com 12unds.
Lote 61: Leite de vaca desnatado ( fonte protéica), maltodextrina, oleína de palma, óleo de palmiste, óleo de canola, óleo de milho, minerais ( sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio), lecitina de soja, vitaminas ( vitamina c, vitamina pp, vitamina e, pantoteonato de cálcio, vitamina a, , vitamina b6, vitamina b1, vitamina d3, vitamina b2, ácido fólico, vitamina k1, biotina, vitamina b12). não contém glúten.
Lote 62: Leite em pó integral 200 gr, leite em pó, tipo integral, características adicionais pasteurizado, desidratado e sem glúten.
Lote 63: Leite em pó sem lactose leite integral, enzima lactase, fosfato tricálcio, vitaminas a, c, d e e, ferro, zinco e emulsificante lecitina de soja. Isento de glúten. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem de 300g
Lote 64: Leite uht/uat; integral; teor de materia gorda minimo de 3 ; embalagem esteril e hermeticamente fechada, caixa cartonada aluminizada, acondicionada em caixa de papelao reforcado; caixa contendo 12 unidades de 01 litro.
Lote 65: Macarrão para sopa, tipo ave maria com ovos. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem: caixa com 30 pacotes de 500gr
Lote 66: Macarrão tipo parafuso, massa alimentícia de sêmola de trigo, embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 67: Macarrão, tipo espaguete n 08, com sêmola. Embalagem com 500 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido
Lote 68: Maionese, tradicional. Embalagem com no mínimo 200 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos cnnpa.
Lote 69: Manteiga, apresentação 500g gramas, tipo c/sal.
Lote 70: Margarina vegetal, embalagem em pote de 500 g, com no mínimo 70 de lipídio com identificação do produto, data de fabricação e validade de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e ou ministério da saúde.
Lote 71: Margarina, apresentação c/500 gramas, tipo sem sal.
Lote 72: Massa para lasanha. Descrição, massa alimentícia de sêmola de trigo, seca, lisa, vitaminada, isenta de sujidades. Embalagem 500g, plástica resistente e transparente. Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação. Prazo de validade: mínimo de 06 ( seis) meses, a partir da data da entrega na unidade
Lote 73: Mel em bisnaga. Embalagem contendo 250g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde
Lote 74: Milho para mungunzá, embalagem plástica e transparente de 500 gr, apresentar na embalagem peso liquido, lote e prazo de validade.
Lote 75: Milho para pipoca, pct. 500gr.
Lote 76: Milho, verde em conserva, grãos inteiros. Tamanho e coloração uniformes. Deverá apresentar aparência, cor, odor, e sabor característicos e estar isento de ranço e outras peculiaridades indesejáveis. Embalagem: de 200g sem ferrugens e/ou amassadas, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de no mínimo 06 meses, peso líquido e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms.
Lote 77: Mistura para bolo 400g sabores diversos, mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açúcar, margarina, leite e ovos, aplicação bolo, pacote 400 g
Lote 78: Mistura para o preparo de bolo com leite e ovos/sabores diversos: baunilha e chocolate farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, leite em pó integral, amido de milho, gordura em pó, cacau em pó, emulsionante, fermentos químicos em pó, clara de ovo em pó, dióxido de silício e aromatizante idêntico ao natural de baunilha. Contém glúten. Embalagem de 01kg
Lote 79: Molho de pimenta, tipo malagueta. Embalagem com no minimo 150 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade
Lote 80: Molho de tomate, concentrado, embalado em sachês de 300 g, sabores diversos, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 81: Molho inglês, frasco com 150 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo e validade;
Lote 82: Mostarda, molho alimentício, de boa qualidade, composição basica. Embalahgem em frasco contedo no minimo 200 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido
Lote 83: Óleo de soja, produto obtido do grão de soja que sofreu processo tecnológico adequado como degomagem, neutralização, clarificação, frigorificação ou não de desodorização. Liquido viscoso refinado, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Embalagem em polietileno contendo externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Deverá apresentar validade minima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega, peso liquido 900ml.
Lote 84: Pão de forma: massa leve, farinha de trigo/fermento/sal/açúcar, gordura tipo vegetal e água, com casca, cortado em fatias. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confecção. Isento de parasita, sujidades, larvas e material estranho. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabric
Lote 85: Pão tipo francês, com no mínimo 50g a unidade, fabricada com matéria prima de primeira qualidade, inseto de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, de acordo com a resolução 12/78 da cnnbpa.
Lote 86: Pão tipo hambúrger, ingredientes: farinha de trigo, fermento, sal, açúcar, margarina e água. Média de peso 50g.
Lote 87: Pao, de leite, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms. 50g
Lote 88: Pao, de milho, com no mínimo 50 g, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, de acordo com a resolução 12/78 da cnnbpa.
Lote 89: Polpa de caju polpa de fruta integral, pasteurizada, sabor caju, com no mínimo 100 ml. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde
Lote 90: Polpa de abacaxi polpa de fruta integral, pasteurizada, sabor abacaxi, com no mínimo 100 ml. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde;
Lote 91: Polpa de acerola polpa de fruta integral, pasteurizada, sabor acerola, com no mínimo 100 ml. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 92: Polpa de frutas sabores diversos pasteurizada, congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de: vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, peso líquido de 01 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão compete
Lote 93: Polpa de goiaba polpa de fruta integral, pasteurizada, sabor goiaba, com no mínimo 100 ml. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 94: Polpa de manga polpa de fruta integral, pasteurizada, sabor manga, com no mínimo 100 ml. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 95: Queijo tipo mussarela, fatiado, embalado em papel filme e bandeija de isopor, produto elaborado com leite de vaca, com aspecto de massa semidura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 96: Queijo, ralado, tipo parmesão, tradicional. Embalagem: pacote com no mínimo 100 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 97: Rapadura em tablete, embalagem: pacote de 250gr.
Lote 98: Refresco em pó adoçado, com embalagem de 1 kg, sabores diversos.
Lote 99: Refresco em pó adoçado, com embalagem de 25 g, sabores diversos.
Lote 100: Refrigerante a base de cola, embalagem com 200 ml, contendo identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade. Produto registrado no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Não alcoólico.
Lote 101: Refrigerante a base de cola, embalagem, contendo 2 litros, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 102: Refrigerante a base de guarana, com aroma natural, sabor suave, embalagem com 200 ml, contendo identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade. Produto registrado no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Não alcoólico.
Lote 103: Refrigerante a base de guaraná, com aroma natural, sabor suave, embalagem contendo 2 itros, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 104: Refrigerante a base de laranja, embalagem com 2, 0 l, contendo identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade. Produto registrado no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Não alcoólico.
Lote 105: Refrigerante a base de laranja, embalagem com 200 ml, contendo identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade. Produto registrado no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Não alcoólico.
Lote 106: Requeijao cremoso ingredientes: leite desnatado, creme de leite, manteiga, cloreto de sódio( sal), fermento lácteo, estabilizantes difosfato dissódico, polifosfato de sódio e fosfato trissódico e conservadores ácido sórbico e nisina. Embalagrem de 200grs.
Lote 107: Sal, refinado, iodado, para consumo domestica. Embalagem contendo 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms ou registro no ministério da agricultura.
Lote 108: Sardinha, em conserva, em óleo de soja comestível embalagem com 250 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms ou ministério da agricultura nota.
Lote 109: Suco concentrado, de fruta, sabor caju, sem adição de acucar. Embalagem com 1l para 2l de água. As seguintes informacoes deverao ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome ou cnpj do fabricante, marca do produto, endereco, composicao, data de fabricacao ou lote, data de validade, normas vigentes e registros nos orgaos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade,
Lote 110: Suco concentrado, de fruta, sabor goiaba, sem adição de acucar. Embalagem com 1l para 2l de água. As seguintes informacoes deverao ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome ou cnpj do fabricante, marca do produto, endereco, composicao, data de fabricacao ou lote, data de validade, normas vigentes e registros nos orgaos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metad
Lote 111: Suco concentrado, de fruta, sabor uva, sem adição de acucar. Embalagem com 1l para 2l de agua. As seguintes informacoes deverao ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome ou cnpj do fabricante, marca do produto, endereco, composicao, data de fabricacao ou lote, data de validade, normas vigentes e registros nos orgaos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade,
Lote 112: Suco industrializado em caixinha de 200 ml. Sabores variados. Caixa com 27 unidades.
Lote 113: Suco, de fruta, pronto para consumo, sabor goiaba. Embalagem com 200 ml, tetra pak com canudo. As seguintes informacoes deverao ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome ou cnpj do fabricante, marca do produto, endereco, composicao, data de fabricacao ou lote, data de validade, normas vigentes e registros nos orgaos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade,
Lote 114: Suco, de fruta, pronto para consumo, sabor morango. Embalagem com 200 ml, tetra pak com canudo. As seguintes informacoes deverao ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome ou cnpj do fabricante, marca do produto, endereco, composicao, data de fabricacao ou lote, data de validade, normas vigentes e registros nos orgaos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade,
Lote 115: Suco, de fruta, pronto para consumo, sabor uva. Embalagem com 200 ml, tetra pak com canudo. As seguintes informacoes deverao ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome ou cnpj do fabricante, marca do produto, endereco, composicao, data de fabricacao ou lote, data de validade, normas vigentes e registros nos orgaos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tom
Lote 116: Tempero baiano, tradicional, constituido pela mistura de sal refinado, podendo ser acrescentado de alho, cebola em po, salsa em flocos e outros condimentos, sem pimenta. Embalagem com 500 gramas, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, e de acordo com as normas e/ou resolucoes vigentes da anvisa/ms. Embalagem com 40g.
Lote 117: Tempero completo, alho e sal. Ingredientes: sal e alho, não contendo glúten. A embalagem do produto deverá conter rótulo com registro da data de fabricação, peso e validade. Embalagem de 1kg.
Lote 118: Tempero pronto embalagem de 1kg o produto deve ser apresentado de boa qualidade, isento de enfermidades e de boa aparência. Ingredientes: sal, alho, óleo de soja, coentro, cebola, urucum, açafrão, caminho, orégano, manjericão, folha de louro e alecrim. Não contém glútem. O transporte e a conservação devem está em condições adequadas para o consumo, com a ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 119: Uva, passa, escura, sem semente. Embalagem de 200g, com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com as normas e/ou resolucoes vigentes da anvisa. O produto devera ter registro no ministerio da saude e/ou ministerio da agricultura
Lote 120: Vinagre, de maçã. Embalagem com 750 ml, acidez 4 , com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Caixa com 12 und.
Lote 121: Vinagre, de vinho branco. Embalagem com 750 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Caixa com 12 und.
Lote 122: Abacate in natura. Fruto médio, com características íntegras e de 1 qualidade, fresco, limpo, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, isento de sujidades. Não deve apresentar quaisquer lesões.
Lote 123: Abacaxi de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 124: Abobora, de primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, pesando 2 a 3 kg cada. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.
Lote 125: Acerola, de primeira in natura, apresentando garu de maturação tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas,
Lote 126: Aipim , produto fresco e com grau de desenvolvimento completo, sem fibras, inteiros e com idade entre 8 ( oito) meses e 1 ( um) ano, maturação intermediária. Apresentar odor agradável, consistência firme, não apresentar perfurações ou injúrias mecânicas com casca de fácil soltura e sem terra aderida à superfície externa.
Lote 127: Alface fresca, americana/crespa/romana/lisa, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, firme, intacta, isenta de material terroso, sem parasitas ou larvas.
Lote 128: Alface, de primeira, tipo manteiga, em pe, apresentando grau de evolucao completo do tamanho, aroma e cor propria. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa;
Lote 129: Alho, in natura, tamanho médio apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 130: Amendoim, cru sem casca, tipo 1, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem de 500g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 131: Amendoim, de primeira, com casca apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 132: Banana da prata, de primeira, in natura, classe comprimento maior que 12cm, calibre 32, categoria i, subclasse buque, escala de maturação 4 a 5, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Gramatura média 150g, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, sendo adequadamente acomodada em condições apropriadas para o ato da entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 133: Banana da terra, fruta in natura, tipo banana, espécie da terra. 1 qualidade, fresca, em pencas, tamanho médio, cor e conformação uniforme, em condições adequadas para o consumo imediato e mediato, bem desenvolvida, com polpa íntegra e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, não apresentar defeitos internos e externos, injuria por frio, chuva, geada, sol e manchas.
Lote 134: Batata doce as raízes deverão ser de coloração branca ou roxa, sem danos mecânicos e doenças. Deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresca, compacta e firme, apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvida, estando livre de enfermidade, defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes).
Lote 135: Batata, tipo inglesa batatinha , frescas de otima qualidade, cmpacta, firme de colocarção uniforme, aroma, cor e sabor tipico da especie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparencia. Isennto de sujidade, insentos de parasitas, larvas, rachadura, cortes e perfuração. Peso e tamanho padrão.
Lote 136: Beterraba de 1 qualidade, deverá ter coloração vermelha intensa, lavada, in natura, grau médio de maturação, que permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa. De acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.
Lote 137: Canela em lasca, de primeira qualidade, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em embalagem plástica, atóxica. Pacotes de 500g;
Lote 138: Canela em pau in natura. Pct 50gr.
Lote 139: Cebola de primeira, branca, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.
Lote 140: Cebola de primeira, roxa, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.
Lote 141: Cebolinha verde de primeira qualidade; folha verde vivo e sem manchas, folhas graudas, sem fungos, molho de aproximadamente 70g, embalada em sacos plásticos, transportada adequadamente ( do abrigo do sol).
Lote 142: Cenoura, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, sem ramas, fresca, compacta e firme, sem defeitos sérios ( rachaduras e cortes), apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. As cenouras deverão apresentar as características varietais bem definidas com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resol
Lote 143: Chuchu, de primeira, in natura, grupo: verde claro; categoria: deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresco, compacto e firme, sem defeitos sérios ( rachaduras e cortes), apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvido. Os frutos devem ser tenros, com coloração verde claro ou escuro e ausentes de espinhos, devem apresentar se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 144: Coentro, folhas verdes, fresca, sem traços de descoloração de primeira, em molho, apresentando grau de evolucao completo do tamanho, aroma e cor propria. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.
Lote 145: Colorau , condimento in natura, em pó fino homogêneo obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moído, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos. Embalagem plástica, sem aditivos químicos, com data de validade de no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 146: Cominho em pó, embalagem, contendo no mínimo 50 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa o produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 147: Corante, alimento, a base de urucum, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa o produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Embalagem: pacote com 100 gramas.
Lote 148: Couve folha comum/bruxelas, nova, de 1 qualidade, folhas verdes e sem rupturas.
Lote 149: Cravo da índia condimento, embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde, embalagem de 10g.
Lote 150: Cravo em botão floral maduro e dessecado, embalagem, contendo aproximadamente 40 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa o produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 151: Feijão de corda, constando de grãos na cor característica, maduros, limpos e secos, embalados em pacotes de 1kg, em plásticos atóxicos. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido.
Lote 152: Folha de louro condimento, apresentação natural, materia primal ouro, aspecto fisico folha seca, aplicação culinaria em geral, embalagem com no mínimo 04 gramas.
Lote 153: Goiaba in natura, fruto médio, com características íntegras e de 1 qualidade, fresco, limpo, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, isento de sujidades. Não deve apresentar quaisquer lesões, sendo adequadamente acomodada em condições apropriadas para o ato da entrega.
Lote 154: Laranja pêra, de primeira. Grupo c4 ( coloração); classe 68 ( diâmetro variando de 68mm a 72mm); categoria i. Tamanho médio. Deverá ser fresca, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura. As frutas não poderão apresentar manchas ou defeitos na casca; a polpa deverá estar intacta e uniforme. As frutas devem ser firmes, com coloração amareladas, não apresentar cor vermelh
Lote 155: Limão, fresco, frutos com maturação adequada ao consumo, cor esverdeada, com aspecto, cor e cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportada de forma adequada. De acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.
Lote 156: Maça vermelha nacional fresca, ter atingido o grau máximo no tamanho especificado ( t 135), aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes. Deverão estar devidamente condicionadas.
Lote 157: Mamão formosa, de primeira, porte médio, coloração da casca com fruto 3/4 maduro ( 50 a 75 da superfície da casca amarelada), fresco, com aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes. Deverá ser firmes, com coloração amareladas, devem apresentar se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças.
Lote 158: Manga de primeira, in natura, peso por fruto entre 300 e 420 gramas, apresentando grau de maturaçao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.
Lote 159: Manga mamão, de primeira, in natura, apresentando graude maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 160: Manga, de primeira, tipo tommy, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 161: Manga, espada, de primeira, in natura, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.
Lote 162: Maracujá: fruto de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; fresco, limpo, coloração uniforme; aroma, cor e sabor típicos da espécie, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Podendo ser orgânic
Lote 163: Melancia, de primeira, in natura, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.
Lote 164: Melão, de primeira, in natura, apresentando graude maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. De acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.
Lote 165: Milho, de primeira, in natura, verde, em espiga, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 166: Óregano desidratado, constituído de folhas sãs, ovaladas, secas, limpas, de cor verde pardacenta. Acondicionado em pacote plástico, íntegro, atóxico, resistente, fechado e limpo, peso líquido de 500g. Validade mínima de 12 ( doze) meses.
Lote 167: OVOS DE GALINHA VERMELHO, EXTRA, CLASSE A, TAMANHO GRANDE, CAIXA COM 30 DÚZIAS. O PRODUTO DEVE ESTAR EM BOA APARÊNCIA E COM DATA DE VALIDADE, NÃO PODENDO CONTER RACHADURAS, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO lÍQUIDO MÍNIMO DE 720G E DE ACORDO COM NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES DA ANVISA.
Lote 168: Pepino de primeira in natura com grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação e, condições adequadas para o consumo, ausência de sujidades parasitas e larvas, o produto devera estar em comformidade com as normas e/ou legislação vigente da anvisa /ms e da comissão nacional de normas e padrões para alimentos de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.
Lote 169: Pimenta do reino, moída. Embalagem com 45 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms.
Lote 170: Pimenta do reino/cominho moida, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 171: Pimentão verde de primeira qualidade, in natura, grau médio de maturação, que permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 172: Quiabo, de primeira, in natura, pacote c/12 unidades, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa
Lote 173: Repolho branco, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 174: Rucula, de primeira, apresentando grau de evolucao completo do tamanho, aroma e cor propria, com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.
Lote 175: Tangerina, tipo ponkan, de primeira qualidade, diametro mínimo de 40 milimetros, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resoluçao 12/78 cnnpa.
Lote 176: Tapioca fresca, contendo 500g. Embalagem em saco transparente de 1k, atóxico, limpos, não violados, resistente que garanta a integridade do produto.
Lote 177: Tomate de 1 qualidade, de tamanho médio, com aproximadamente 80 de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho. Entrega e acondicionamento do produto de forma adequada, intacto de quaisquer danos. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa;
Lote 178: Uva, de primeira, tipo italia, roxa, in natura, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.
Lote 179: Apresuntado fatiado apresuntado fatiado, composição carne suína pré cozida, temperatura conservação 0 a 4 c, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Prazo validade 90 dias.
Lote 180: Calabresa p/feijao linguiça, tipo calabresa defumada, características adicionais fina, mista, embalada a vácuo, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 181: Carne de charque, carne bovina salgada curada dessecada, obtida a partir de cortes do dianteiro/traseiro. Alimento com moderado teor de gordura, embalagem plástica, transparente, resistente não violada que garante a integridade do produto até o momento do consumo, embalagem de 1 kg. A embalagem dever conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação e quantidade do produto em peso líquido. Deverá apresentar validade de 6 ( seis) meses contando da da
Lote 182: Carne do sol de 1 , pouca gordura, sem pelanca, sem osso, embalagem com 1 kg, embalada em plástico transparente e resistente, inspecionado pela vigilância sanitária do município.
Lote 183: Carne fresca de segunda, com osso, em embalagem plástica transparente e resistente de 1 kg, inspecionada pela vigilância sanitária do município de origem.
Lote 184: Carne moída carne bovina, sem osso patinho, moída carne bovina, parte: patinho, moída, congelada até 12 c, embalada a vácuo, 1 qualidade, com no máximo 10 de gordura, com aspecto firme, na cor vermelho brilhante, sem escurecimento ou manchas esverdeadas, acondicionamento em embalagem plástica atóxica contendo aproximadamente 1kg a 2kg, sem congelamento superficial ou água dentro da embalagem, sem qualquer sinal de recongelamento ( gelo de cor avermelhada), contendo identificação do produto,
Lote 185: Carne, bovina, de primeira qualidade, sem osso ( alcatra, colchão mole , patinho, paulista, cham de dentro). Embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministerio da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolucao da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal /vigilância sanitária n. 5504/99.
Lote 186: Carne, bovina, de primeira, sem osso, contra filé, fatiada para bife. Embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico.
Lote 187: Carne, bovina, músculo, com no mínimo 10 /o de gordura, contendo informações sobre os produtos, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98,
Lote 188: Carne, bovina, paulista, de primeira, sem osso. Embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal /vigilância sanitária n. 5504/99.
Lote 189: Carne, suína, costela, salgada. Embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal /vigilância sanitária n. 5504/99.
Lote 190: Carne, suína, pé salgado. Embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dispoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal /vigilância sanitária n. 5504/99.
Lote 191: Fígado, bovino congelado, sem pele, deverá ter cor característica do produto e isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais. Deverá conter data de fabricação, prazo de vencimento, n do registro do órgão fiscalizador, n do lote dentro do prazo de validade.
Lote 192: Frango ( coxa e sobrecoxa) congelado com cerca de 195 a 200g cada, com adição de água de no máximo 6 , aspecto próprio não amolecido e nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem em saco de polietileno transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo pacotes de 1kg. Deverá constar na embalagem dados de identificação, procedência, i
Lote 193: Frango ( peito) congelado, com adição de água de no máximo 6 , aspecto próprio, não amolecido, e nem pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem, contendo pacotes de 1kg;
Lote 194: Frango, inteiro, de primeira qualidade, congelado. Embalagem em filme pvc transparente ou saco plastico transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministerio da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolucao da anvisa n. 105 de 19/05/99, da lei municipal /vigilancia sanitaria n. 5504/99 e resolucao rdc n. 13 de 02/01/2001.
Lote 195: Mortadela, de embutido de frango embalagem com dados de identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação vigente;
Lote 196: Peixe, curvina, em postas, congelado embalagem em filme pvc transparente ou saco plastico transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministerio da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolucao da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal /vigilancia sanitaria n. 5504/99.
Lote 197: Peixe, merluza, em filé, congelada, acondicionada em saco plástico transparente de 1 kg. O produto deve apresentar em sua embalagem as marcas e carimbos oficiais pertinentes, rotulagem contendo no minímo peso líquido, nome do produto, nome e cnpj do beneficiador, número do lote e data ou prazo de validade.
Lote 198: Peixe, pira mutaba em posta. Embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal/vigilância sanitária n. 5504/99.
Lote 199: Presunto presunto magro, cozido fatiado, com máximo de 01grama de gorduras totais e máximo de 01 grama de carboidrato e no mínimo 5, 5 gramas de proteínas.
Lote 200: Salsicha de frango, tipo hot dog, resfriada. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, registro no ministério da agricultura, cif/sisp/dipoa, número do lote, acondicionado adequadamente em embalagem que proporcione in
Lote 201: Salsicha, para hot dog, em pacotes de 5kg. Embalagem em filme pvc transparente ou saco plastico transparente com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com as portarias do ministerio da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolucao da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal /vigilancia sanitaria n. 5504/99. O produto devera ter registro no ministerio da agricultura e/ou ministerio da saude. Unidade de fornecimento:
Lote 202: Bala de goma bala de goma, tipo jujuba, sabores sortidos de frutas. Caixa com 30 tubos de aproximadamente 32 gramas cada unidade, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade.
Lote 203: Bala doce de banana, tipo nego bom, acucarado, pacote com 700g, pacote com 40 unidade.
Lote 204: Bala, mastigável mole, sabores variados, contendo 1 kg cada pacote, com as normas da anvisa e cnpj do fabricante.
Lote 205: Bala, pacote com 100 unidades, dura, sortidas, pacote com 01 kg
Lote 206: Balas mastigável sortidas 600g balas de leite diversas, balas de leite diversas sabores, ( menta, coco, chocolate, caramelo), podendo ser recheada, pacote com 600g, peso unitário obrigatório de 20g, selo de qualidade da abicab ( associação brasileira das indústrias de chocolate, cacau, amendoim, balas e derivados.
Lote 207: Bombom recheado com creme de castanha de cajú coberto com chocolate, pacote contendo 825 g.
Lote 208: Bombom recheado tipo sonho de valsa, como cobertura de chocolate; embalagem em pacote pesando 1kg.
Lote 209: Bombons sortidos sabores: leite condensado, iogurte, morango e leite, contendo 50 unidades, pacotes com 500g.
Lote 210: Chocolate granulado 150g açúcar, gordura vegetal, glicose em pó, amido, cacau em pó, emulsificantes ( lecitina de soja e mono e diglicerídios de ácidos graxos), aromatizante idêntico ao natural, espessante goma arábica e sal. Não contém glúten.
Lote 211: Creme sabor napolitano ( sabor chocolate, avelãs e morango) aromatizante sintético idêntico ao natural. Colorido artificialmente. Caixa de 360 g com 48 unidades, cada unidade de no minimo 10g.
Lote 212: Goma de mascar, massa elastica, não deglutível em sua totalidade, construida por açucares, aromas, acidulantes, corante e uma goma base, pacote de 350g, aproximadamente 100 unidades. Sabores sortidos
Lote 213: Mini bolo com recheio, sabores variados, pacote individual, caixa com 14 unidades de 40 gramas cada.
Lote 214: Paçoca pote com 50 unidades paçoca, tradicional, composta de açúcar, amendoim torrado e moído, sal e outros ingredientes permitidos, pesando no mínimo 20 gramas cada, embalagem primaria plástica atóxica e lacrada, embalagem individual, pote c/50 unidades.
Lote 215: Pé de mulque, doce de amendoem crocante ( amendoim torrado, açúcar, glucose, ácido cítrico) embalagem com 800gr, com 50 und.
Lote 216: Pipoca doce, peso aproximado 40 g, fardo com 10 unidades;
Lote 217: Pipoca doce, super torradas, açucar e gordura vegetal hidrogenado, embalagem em fardo de 20 unidades de 15 gr cada.
Lote 218: Pipoca salgada, super torradas, salgadinho sabor manteiga, milho, sal e gordura vegetal hidrogenado, embalagem em farda de 20 unidades de 15 gr cada
Lote 219: Pipoca salgado, peso aproximado 40 g, fardo com 10 unidades
Lote 220: Pirulito com cabo, tamanho padrão, diversos sabores, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Pacote com 50 unidades.
Lote 221: Pirulito formato lasca boca, tamanho grande, diversos sabores, artificialmente aromatizados. Embalagem: pacote com 50 unidades, com dados de identificação do produto e nome do fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 222: Pirulito mastigavel açucar, xarope de glucose, gordura vegetal, acidulante ácido cítrico, emulsiicantes lecitina de soja, aromatizantes e corantes. Caixa com 50 unidade, de 10g cada unidade.
Lote 223: Pirulito, formato bola, tamanho grande diversos sabores, artificialmente aromatizados. Embalagem: pacote com 50 unidades, com dados de identificação do produto e nome do fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 224: Saco bobina picotada transparente, 20 cm x 30 cm, bobina c/500 sacos. Saco de resistência para hortifruti granjeiros. Próprios para alimentos
Lote 225: Saco incolor medindo 11 x 19 cm. Pacote com 100 unidades.
Lote 226: Salgadinho, 45 gramas, sabor queijo, presunto, churrasco. Embalagem 10 unidades