Lote 1: R$ ****,00 - Almôndega bovina ( bovino), moldada. Congelada individualmente ( IQF). Ingredientes: 100% carne bovina poderá ter acréscimo de até 10% de enriquecimento com vegetal ( tipo ora- pro- nobis). Deverá ter no máximo 5% de gordura. Cada unidade deve pesar cerca de 20g ( variação de +/- 5g). Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, fechamento por termossoldagem, resistente ao transporte e armazenamento, acondicionando no máximo 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 8 ( oito) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.
Lote 2: R$ ****,00 - Almôndega de frango ( peito e sobrecoxa), moldada. Congelada individualmente ( IQF). Ingredientes: 100% carne de frango de frango poderá ter acréscimo de até 10% de enriquecimento com vegetal ( tipo ora- pro- nobis). . Deverá ter no máximo 5% de gordura. Cada unidade deve pesar cerca de 20g ( variação de +/- 5g). Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, fechamento por termossoldagem, resistente ao transporte e armazenamento, acondicionando no máximo 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 8 ( oito) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.
Lote 3: R$ ****,00 - Brócolis congelado. Embalagem primária de polietileno, atóxica, lacrada por termossoldagem e acondicionando cerca de 1kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Embalagem secundária de papelão reforçado resistente ao impacto e às condições de congelamento. Validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento a - 18? C ou mais frio).
Lote 4: R$ ****,00 - Carne bovina moída congelada ( acém). Características: o produto deve apresentar- se moído, de cor, textura e odor característico. Isento de ossos, cartilagens, nervos, pelancas/sebo, parasitas e materiais estranhos. Deverá ter no máximo 12% de gordura. Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, acondicionando 2kg do produto. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.
Lote 5: R$ ****,00 - Carne bovina em cubos ( paleta). Congelada individualmente ( IQF). Livre de sujidades e parasitas. Os cubos deverão ter cerca de 20mm. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 8% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.
Lote 6: R$ ****,00 - Carne bovina sem osso flocada ( patinho) Congelada individualmente ( IQF). Livre de sujidades e parasitas. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 5% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.
Lote 7: R$ ****,00 - Carne bovina moída, cozida e congelada. Características: o produto deve apresentar- se moído, ser marrom escuro, de textura macia, odor e sabor característico. O produto deve ser congelado individualmente ( IQF). Não pode conter pimenta. Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, acondicionando cerca de 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.
Lote 8: R$ ****,00 - Carne bovina moída ( paleta), congelada sistema IQF, embalada a vácuo. Livre de sujidades e parasitas. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 8% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.
Lote 9: R$ ****,00 - Carne suína em iscas ou cubos ( pernil), de tamanhos regulares com cerca de 3 cm, sem osso, congelada sistema IQF, embalada a vácuo. Livre de sujidades e parasitas, livre de tecidos inferiores como ossos e cartilagem com no máximo 9% de gordura. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, com os devidos registros, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 9 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.
Lote 10: R$ ****,00 - Carne de merluza temperada, empanada e congelada ( nuggets de peixe). Ingredientes: carne de filé de merluza ( sadios, moídos e homogeneizados) acrescidos de outros nutrientes e/ou aditivos que não descaracterizem o produto, farinha de trigo, água, óleo vegetal, sal e levedo de cerveja em formatos com temas e/ou figuras como peixes, cavalos marinhos, estrelas do mar dentre outros, livres de parasitas, peles, escamas, ossos, espinhas, partes de cabeça, vísceras e cartilagens, além de substâncias químicas. Não pode conter pimenta. Cada unidade do produto empanado deve pesar entre 25 a 30g. Deve conter cerca de 700mg de sódio por 100g do produto. Embalagem primária plástica, própria para contato com alimentos, resistente e atóxico, lacre por termossoldagem, com capacidade de acondicionamento entre 2 e 2, 5kg. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 04 meses a contar da data de entrega ( sob temperatura de - 18? C ou mais frio).
Lote 11: R$ ****,00 - Iscas de peixe congelado e empanado ( tilápia). O peixe deverá ser livre de pele, espinhas, cartilagens e parasitas, cortado em formato de iscas de cerca de 8 cm, temperado, empanado e frito, conforme processo da industria. O produto congelado deverá estar bem solto em embalagem primária plástica, própria para contato com alimentos, resistente e atóxico, lacre por termossoldagem, com capacidade de acondicionamento entre 2 e 2, 5kg. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega ( sob temperatura de - 18? C ou mais frio).
Lote 12: R$ ****,00 - Coxinha da asa de frango, em pedaços, limpa, sem tempero, congelada individualmente. Aparência: própria, sem resto de vísceras, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico; cor própria rosa clara, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: atóxica, adequada para contato direto com alimentos, pesando de 1 a 2kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. O produto deverá ser rotulado, de forma clara e indelével, de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 09 ( nove) meses, a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.
Lote 13: R$ ****,00 - Ervilhas frescas congeladas. Embalagem primária de polietileno, atóxica, lacrada por termossoldagem e acondicionando cerca de 1kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento a - 18? C ou mais frio).
Lote 14: R$ ****,00 - Fígado bovino em iscas, congelamento sistema IQF, em tiras de aproximadamente 5 cm de comprimento x 1 cm de largura. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Embalagem primária: saco de material plástico, resistente, termossoldado a vácuo, com dados impressos de forma indelével, aprovada para contato direto com alimentos. Pacotes de 1 kg a 2 kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses a contar da data de entrega ( no armazenamento a - 12? C ou mais frio).
Lote 15: R$ ****,00 - Hambúrguer bovino ( bovino), moldado. Congelada individualmente ( IQF). Ingredientes: 100% carne bovina de primeira qualidade. Cada unidade deve pesar cerca de 50g ( com variação de 10% do peso para mais ou para menos). Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, fechamento por termossoldagem, resistente ao transporte e armazenamento, acondicionando no máximo 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 9 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.
Lote 16: R$ ****,00 - Iscas de filé de polaca congelado. Descrição: carne de polaca livre de pele e cartilagens, espinhos e parasitas, cortados em iscas. Após descongelamento o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas, partes de pele, cartilagens e espinhos e parasitas. Cada isca deve ter dimensões aproximadas de 3cmx5cm de largura com peso entre 25 e 35g. Embalagem primária: plástica, atóxica, termossoldada, resistente, compatível ao contato direto com alimentos. Capacidade de acondicionamento de 1 a 5kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 9 ( nove meses) a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.
Lote 17: R$ ****,00 - Iscas ou tiras de filé de piramutaba congelado no sistema IQF. Descrição: carne de piramutaba livre de pele e cartilagens, espinhos e parasitas, cortados em iscas. Após descongelamento o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas, partes de pele, cartilagens e espinhos e parasitas. Cada isca deve ter peso entre 40 e 80g. Embalagem primária: plástica, atóxica, termossoldada, resistente, compatível ao contato direto com alimentos. Capacidade de acondicionamento de 2 kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 11 ( onze) meses a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.
Lote 18: R$ ****,00 - Linguiça mista tipo calabresa defumada fina, feita com carne de porco e de aves. Pode conter pequena adição de soja. Temperada com especiarias características. O produto deverá apresentar odor característico, sabor próprio, não podendo apresentar partes amolecidas, pegajosas, manchas esverdeadas nem exsudatos. A embalagem primaria deverá ser em plástico transparente, resistente, atóxico, próprio para alimentos e fechada a vácuo contendo 1 kg ou 2, 5 kg do produto. Rótulo impresso, de forma clara e indelével, conforme legislação vigente com as informações de marca, procedência, registros legais, identificação do produto, data de validade, fabricação, condições de armazenamento e peso. Produto deverá ser armazenado e transportado em temperatura de 2? C a 22? C. Validade mínima de 2 ( dois) meses - 60 dias - a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento de temperatura recomendado pelo fabricante).
Lote 19: R$ ****,00 - Milho em grão congelado. Embalagem primária de polietileno, atóxica, lacrada por termossoldagem e acondicionando cerca de 1kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Embalagem secundária de papelão reforçado resistente ao impacto e às condições de congelamento. Validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento a - 18? C ou mais frio).
Lote 20: R$ ****,00 - Nhoque de soja cozido e congelado contendo farinha de soja, extrato de soja, fibra de aveia, farinha de trigo, ovo, margarina vegetal, sal e condimentos naturais. Isento de parasitas e materiais estranhos. Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, acondicionando em embalagem de 1kg do produto. Preparo sem necessidade de descongelamento. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 5 ( cinco) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.
Lote 21: R$ ****,00 - Peito de frango sem pele e desossado, sem tempero, resfriado. Cortado em filés e congelados individualmente. Aparência: própria, sem resto de vísceras, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico; cor própria rosa clara, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: plástico compatível ao contato direto com alimentos, atóxica, resistente ao armazenamento em baixas temperaturas. Lacrado por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação, com capacidade de acondicionamento de 1 a 2kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.
Lote 22: R$ ****,00 - Peito de frango sem pele e sem osso flocada ( peito) Congelada individualmente ( IQF). Livre de sujidades e parasitas. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 5% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.
Lote 23: R$ ****,00 - Frango a rolê com vagem e cenoura congelados individualmente: Obtida a partir de cortes de carne de peito de frango recheados com vagem e cenoura, já enrolados e congelados, sendo o fechamento dos rolês sem utilização de palitos ou matérias impróprios para o consumo, pesando entre 100 140 gramas. Embalados em sacos atóxicos com 2 kg, contendo nome do fabricante, marca, peso, SISP ou SIF, lote e validade, respeitando as legislações vigentes para rotulagem de alimentos. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.
Lote 24: R$ ****,00 - Sobrecoxa de frango, em pedaços, limpa, sem tempero, congelada individualmente. Aparência: própria, sem resto de vísceras, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico; cor própria rosa clara, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: atóxica, adequada para contato direto com alimentos, pesando de 1 a 2kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. O produto deverá ser rotulado, de forma clara e indelével, de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 09 ( nove) meses, a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.
Lote 25: R$ ****,00 - Salsicha de aves. Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão da carne de aves, adicionado de ingredientes e condimentos ( exceto pimenta) embutidos em envoltório natural ou artificial ou por processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. Poderá ser adicionado, desde que declarados, sais minerais que não tenham competição em biodisponibilidade. A salsicha deverá ser congelada, armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, sobretudo a Resolução RDC175/2003 da ANVISA/MS, Portaria SVS/MS, portaria n. 6/88, Portaria 540/97 da SVS/MS e Decreto 12. 486/78 da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo, CVS- 6/99, Instrução Normativa n. 4/00 M. A. P. A. A salsicha deverá ser preparada com carnes de aves em perfeito estado de conservação, isenta de ossos, peles, aponevroses e cartilagens não sendo permitida a substituição e o emprego de carnes animais bovinos, eqüinos, caninos, felinos e outras espécies de aves e nem da utilização de gorduras provenientes de animais bovinos, eqüinos, caninos e felinos. A porcentagem de água ou gelo não pode ultrapassar 10% em peso. O produto não poderá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. O peso unitário de cada gomo deverá ser de 40 a 50 g. O aspecto deve ser característico, a cor característica ( rosada), sem manchas procedentes ou esverdeadas, o odor, sabor, consistência devem ser característicos. Será tolerado amido no máximo de 2, 0% p/p, gordura no máximo de 20, 0%, proteína no mínimo de 12, 0% p/p e cloreto de sódio no máximo de 2, 0% p/p. Isenta de matérias macro ou microscópicas prejudiciais à saúde humana. A embalagem primária do produto