Lote 1: R$ ****,00 - Lote 1 almondega de carne bovina embal. Min. De 1 kg congelado - descricao do produto: carne bovina, agua, gordura bovina, cebola, proteina de soja, farinha de rosca, sal proteina animal de colageno, alho, salsa, aroma natural de fermentado. Devera sofrer processo de congelamento rapido em temperatura de - 40 graus celsius ou ultrarapido com congelamento individual ( iqf). Unidade de 15g, lipideos max. 9g e sodio max. 270g por 100g. Durante o processamento, devera ser realizada a aparagem dos excessos de gordura e peles. Devendo conter menos e no maximo 10% de gordura e peles, deve ser isenta de pele, de artilagens, ossos, apronervroses, tendoes, coagulos, nodos linfaticos. Caracteristicas organolepticas: aspecto proprio da especie, nao amolecida e nem pegajosa, com cor propria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor caracteristico da especie, produto de acordo com a legislacao vigente em relacao as suas caracteristicas tecnicas. Dentro do prazo de validade preferencialmente com a data de fabricacao de ate 120 ( cento e vinte) dias no momento da entrega. Embalagem primaria preferencialmente em sacos de polietileno atoxico, transparente e resistente de 2 kg. Embalagem secundaria prefencialmente de papelao devidamente identificadas com o peso de 4 kg. As embalagens devem estar integras ( lacradas), sem agua ou gelo e sem rachaduras ou furos. Devera constar, prazo de vencimento, tipo de carne, num. Do registro no ministerio da agricultura sif/sisp/dipoa, e demais dados do mesmo exigidos pela legislacao em vigor. Transporte: o produto devera ser transportado em veiculos proprios ( caminhao- bau) refrigerado. Catmat: ****
Lote 2: R$ ****,00 - Lote 2 carne bovina em cubos ( patinho ou coxao mole) congelada pct min. 1 kg - carne bovina de segunda, extra limpa em cubo e congelada. Descricao do produto: carne bovina cubo congelado; patinho e/ou acem. Carnes provenientes de especie bovina, proveniente de animais sadios. Durante o processamento, devera ser realizada a aparagem, eliminacao da gordura, cartilagens e apronevroses. Devendo conter menos e no maximo 10% de gordura, deve ser isenta de cartilagens, ossos, apronervroses, tendoes, coagulos, nodos linfaticos. Caracteristicas organolepticas: aspecto proprio da especie, nao amolecida e nem pegajosa, cor propria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor caracteristico da especie. Dentro do prazo de validade preferencialmente com a data de fabricacao de ate 45 ( quarenta e cinco) dias no momento da entrega. A carne em cubo devera ser resfriada com temperatura de ate + 4 graus celsius. Embalagem: pacotes de 02 kg em sacos de polietileno atoxico, transparente resistente, vedado hermeticamente; embalagem secundaria de papelao devidamente identificadas com o peso. As embalagens devem estar integras ( lacradas), sem agua ou gelo e sem rachaduras ou furos. Transporte: o produto devera ser transportado em veiculos proprios ( caminhao- bau), dotado de equipamento que mantenha a temperatura rigorosamente de acordo com a legislacao, devidamente higienizados em seu interior a fim de manter a qualidade higienico- sanitaria da mercadoria, bem como a temperatura de resfriamento do mesmo. Devera constar o prazo de vencimento, tipo de carne, num. Do registro no ministerio da agricultura sif/dipoa, dados de acordo com cvs 6/99 e portaria numero ****: o produto devera ser transportado em veiculos proprios ( caminhao- bau) refrigerado. Catmat: ****
Lote 3: R$ ****,00 - LOTE 3 FILE DE PEITO DE FRANGO - SASSAMI - RESFRIADO/CONGELADO - Sassami é um corte nobre de carne de frango, correspondendo a um pequeno filé localizado na parte interna do peito, próximo ao osso, sendo mais magro, macio e suculento que outros cortes. Reconhecido como um filé mignon do frango, o sassami é rico em proteínas e possui baixo teor de gordura. CATMAT ****
Lote 4: R$ ****,00 - LOTE 4 FILE DE TILÁPIA SEM PELE /SEM ESPINHOS E CONGELADO - O filé de tilápia é a carne magra e branca do peixe tilápia, conhecido por seu sabor suave, textura macia e versatilidade em diversas preparações culinárias. É uma excelente fonte de proteínas, vitaminas como D, A e B, e minerais como selênio, além de ter baixo teor de gordura, tornando- se uma opção saudável e nutritiva. CATMAT ****
Lote 5: R$ ****,00 - LOTE 5 FILE MIGNON SUINO EM TIRAS - RESFRIADO /CONGELADO - Carne proveniente de machos de espécie suína, a partir de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária/sanitária federal, procedente da parte lombar do porco ( filé mignon), manipulada em condições higiênicas satisfatórias, aparada e apresentada no corte tipo filetado. CARACTERÍSTICAS GERAIS DO PRODUTO Composição: filé mignon suíno, limpo, sem osso, cortado em filetes de aproximadamente 2 cm de largura e 5 cm de comprimento, é um corte nobre do porco, caracterizado por ser magro, macio, suculento e saboroso, com teor praticamente nulo de ****
Lote 6: R$ ****,00 - LOTE 6 HAMBURGUER DE CARNE BOVINA CONGELADO A GRANEL INTERFOLHADO - Carne bovina, gordura bovina, água, proteína vegetal, sal, especiarias, Realçador de sabor: Glutamato Monossódio, Antioxidante: Eritorbato de Sódio. Proteína mínima 15 g /100g. Não contém glúten, moldado e submetido ao processo tecnológico adequado além de ser INTERFOLHADO CATMAT ****
Lote 7: R$ ****,00 - LOTE 7 ISCAS DE FRANGO EMPANADO PARA FORNO - CONGELADO - Ingredientes: Peito de frango, água, gordura vegetal, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido, proteína de soja, farinha de milho fortificada com ferro e ácido fólico, sal, mostarda, maltodextrina, glúten, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato dissódico, espessante: goma guar, aromatizante: aroma natural ( com pimenta e aipo), corante: cúrcuma. CONTÈM GLÙTEN. CATMAT ****
Lote 8: R$ ****,00 - LOTE 8 LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA PCT MÍNIMO 2 KG - Características gerais: a lingüiça deverá ser preparada com carnes não mista, suína selecionada em perfeito estado de conservação, não sendo permitida a substituição por carne bovina e nem o emprego de carnes e gorduras provenientes de animais eqüinos, caninos e felinos, defumada e resfriada. Toda a carne usada na elaboração da lingüiça devera ter sido submetida aos processos de inspeção prescritos no RIISPOA - " Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal" - Decreto n? ****, de 29/03/1952. Produto de primeira qualidade e não será permitida a adição de CMS ( carne mecanicamente separada), e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 05 ( Decreto **** de 20/10/1978), conforme indicação da Instrução Normativa n? 4 de 31/03/00, sda, e suas posteriores alterações. Características organolépticas: o produto devera apresentar aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem devidamente identificadas com o peso. Embalagem: - Primária: saco de polietileno transparente atóxico, à vácuo, com peso de 02 a 05 kg; - Secundária: disposta preferencialmente em caixa de papelão reforçada, impermeabilizada internamente e lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rotulo: espécie do produto, embalagem, validade e peso, devendo ser registrado junto ao IMA ou SIF ou Equivalente. Prazo de validade: mínimo de 3 ( três) meses, a contar da data de entrega. CATMAT: ****
Lote 9: R$ ****,00 - Lote 9 linguiça de pernil em gomos resfriado pct min. 1 kg - linguica de pernil em gomos - descricao do produto preparada com carnes de primeira qualidade, condimentada, sem pimenta, com aspecto caracteristico firme, cor propria nao pegajosa, sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor proprio, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagem primaria: plastica transparente atoxica, a vacuo, 05 kg, embalagem secundaria: disposta preferencialmente em caixa de papelao reforcada, impermeabilizada internamente e lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rotulo: especie do produto, embalagem, validade e peso, devendo ser registrado junto ao ima ou sif ou equivalente. Validade minima de 3 meses da data de entrega. Devera constar data de fabricacao, prazo de vencimento, tipo de carne, num. Do registro no ministerio da agricultura sif/sisp/dipoa, numero do lote e demais dados do mesmo produto exigidos pela legislacao em vigor, portaria - regulamento tecnico para rotulagem de alimento - ministerio da agricultura e do abastecimento, cvs6- 99, instrucao normativa 83, de 11/2003, brasil. Catmat: ****
Lote 10: R$ ****,00 - LOTE 10 LINGUIÇA SUINA EM MASSA - CONGELADA - A massa de linguiça suína, não comercializada em gomos, é um produto versátil para recheios em áreas industriais, feito principalmente de carne suína moída, temperado como alho e sal. CATMAT **** ( semelhante)
Lote 11: R$ ****,00 - Lote 11 mortadela fatiada refriado pct min. 1 kg - mortadela fatiada. Descricao do produto: fatiado, embalagem de polietileno resistente com a marca do fabricante. Devera constar data de fabricacao, prazo de vencimento, tipo de carne, num. Do registro no ministerio da agricultura sif/sisp/dipoa, numero do lote e demais dados do mesmo produto exigidos pela legislacao em vigor, portaria - regulamento tecnico para rotulagem de alimento - ministerio da agricultura e do abastecimento, cvs6- 99, instrucao normativa 83, de 11/2003, brasil. Catmat: ****
Lote 12: R$ ****,00 - Lote 12 presunto cozido fatiado refriado min. 1 kg - presunto cozido fatiado. Descricao do produto: embutido, fatiado, congelado, produto de origem animal proveniente de carne de pernil suino cozida, coloracao rosada e textura macia, com aroma natural de pimenta, nao contem gluten, peso por unidade ( fatia) entre 13 a 15 g. O produto tera de apresentar caracteristicas organolepticas proprias da especie, nao apresentando superficie pegajosa ou de consistencia anormal com indicios de fermentacao e sob a forma de peca inteira. Fatiado - embalagem primaria: devem ser plasticas termoformadas e transparente, etiquetas adesivas transparentes impressas pacotes de aproximadamente 01 kg, a vacuo e congelado; embalagem secundaria de papelao ou plastico devidamente identificado com o peso de 10 kg. As embalagens devem estar integras ( lacradas), sem agua ou gelo e sem rachaduras ou furos. Dentro do prazo de validade preferencialmente com data de fabricacao. O produto devera ser transpordado em veiculos proprios ( caminhao- bau) refrigerado. Devera constar data de fabricacao, prazo de vencimento, tipo de carne, num. Do registro no ministerio da agricultura sif/sisp/dipoa, numero do lote e demais dados do mesmo produto exigidos pela legislacao em vigor, portaria. Regulamento tecnico para rotulagem de alimento. Ministerio da agricultura e do abastecimento, cvs6- 99, instrucao normativa 83, de 11/2003, brasil. Catmat: ****
Lote 13: R$ ****,00 - LOTE 13 PRESUNTO COZIDO SEM CAPA DE GORDURA - PEÇA ( KG) - O presunto cozido sem capa de gordura é um produto feito a partir da carne de pernil suíno, onde grande parte da gordura é removida no processo de fabricação, resultando em um produto com menos calorias e um teor de gordura mais baixo. CATMAT ****
Lote 14: R$ ****,00 - LOTE 14 QUEIJO MUSSARELA DE 1 LINHA - PEÇA ( KG) - RESFRIADO - Produto de 1? qualidade, interfoliada à base de leite de vaca, fermento lácteo, coalho e sal, contendo os aditivos permitidos pela legislação vigente. CATMAT ****
Lote 15: R$ ****,00 - LOTE 15 QUEIJO MUSSARELA FATIADO E INTERFOLHADO DE 1 LINHA - RESFRIADO - Produto de 1? qualidade, interfoliada à base de leite de vaca, fermento lácteo, coalho e sal, contendo os aditivos permitidos pela legislação vigente. . A mussarela interfolhada é queijo mussarela já fatiado e embalado com uma folha plástica entre cada fatia para evitar que grudem. CATMAT **** ( SEMELHANTE)
Lote 16: R$ ****,00 - LOTE 16 QUIBE CONGELADO PCT MÍNIMO 2 KG - Descrição do objeto: produto constituído a base de carne moída bovina, trigo, sal e condimentos. Pesando aproximadamente 50g por unidade. Composição: carne bovina, água, gordura bovina, cebola, hortelã, pimenta, alho, proteína de soja, proteína animal de colágeno, sal, trigo integral e eritorbato de sódio. Produto deve ter registro no Ministério da Agricultura. Características: produto deve apresentar- se ovalado, como coloração marrom clara, texturas macias, odor e sabor característicos. Deverá estar congelado a uma temperatura de - 12? C. Características higiênico/sanitárias: livre de sujidades, larvas e parasitas. Conforme legislação vigente e de acordo com a NTA 76 ( dec- **** de 20/10/78) e ( MA. 2244/97). Embalagem: Primária: embalagem de polietileno, transparente e resistente, com etiqueta de identificação, sem perfurações. Peso de 02 kg; Secundária: caixa de papelão reforçada, lacrada com fita adesiva. Prazo de Validade: 04 meses a partir da data de fabricação. CATMAT: ****
Lote 17: R$ ****,00 - Lote 17 salsicha tipo hot dog refriado pct min. 1 kg - salsicha tipo hot dog. Descricao do produto: produto carneo obtido da emulsao de carne de uma ou mais especie de animais de acougue ( frango, bovina, suina e toucinho), adicionado de ingredientes e condimentos ( exceto pimenta), embutido em envoltorio natural ou artificial ou processo de extrusao e submetido a um processo termico adequado. A salsicha devera ser preparada com carnes em perfeito estado de conservacao, nao sendo permitida a substituicao do toucinho por gorduras bovinas e nem o emprrego de carnes e gorduras provinientes de animais equinos, caninos e felinos; isenta de ossos, peles, apronevroses e cartilagens. Sera tolerada a adicao de pequenas quantidades de amido, soja ou derivados e corantes naturais, devendo estar especificado pela empresa contratada na ficha tecnica que devera ser apresentada no ato da primeira entrega. A salsicha hot- dog, pesando 50g em pacotes de 02 a 05 kg; resfriada ate 4 graus celsius. Durante o processamento, devera ser realizada a aparagem dos excessos de gordura e de peles. Devendo conter menos e no maximo 10% de gordura e peles, deve ser isenta de pele; de cartilagens; ossos; apronervroses; tendoes; coagulos, nodos linfaticos. Caracteristicas organolepticas: devera apresentar textura, cor, odor e sabor caracteristico; aspecto proprio da especie, nao amolecida e nem pegajosa, com cor propria, sem manchas esverdeadas, produto de acordo com a legislacao vigente em relacao as suas caracteristicas tecnicas. Data de fabricacao preferencialmente de ate 45 ( quarenta e cinco) dias no momento da entrega. Embalagem: preferencialmente embalados em sacos de polietileno, atoxico; embalagem secundaria de papelao devidamente identificadas com o peso. Devera constar data de fabricacao, prazo de vencimento, tipo de carne, num. Do registro no ministerio da agricultura sif/sisp/dipoa, numero do lote e demais dados do mesmo produto exigidos pela legislacao em vigor, portaria - regulamento tecnico para rotula