Lote 48: ****- Peixe in natura - Peixe In Natura Variedade: Merluza, Tipo Corte:
Filé, Apresentação: Sem Pele, Estado De Conservação: Congelado( A) - CARNE DE PEIXE TIPO
FILÉ. de primeira qualidade, eviscerado, sem cabeça, sem nadadeiras, sem cauda, sem espinha, íntegro, congelado por processo rápido, não apresentando qualquer sinal de descongelamento. Aspecto característico, não amolecido e nem pegajoso, com cor característica, cheiro e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico transparente. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente, devem estar impressas de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, data de validade e peso líquido, e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e Selo de Inspeção Federal ( SIF). O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de
entrega. Transportado em condições que assegure a manutenção da temperatura de congelamento.
Lote 76: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte:
Filé De Peito, Apresentação: Fatiado, Estado De Conservação: Congelado( A), Processamento: Sem Pele, Sem Osso - FRANGO SEM TEMPERO (
FILÉ DE PEITO).
Filés de peito de frango congelados, sem pele e sem ossos, sem adição de água e sem temperos. Embalados em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. Isento de vestígios de descongelamento. Embalagem de 1kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, marca, procedência, número de lote, quantidade do produto, validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de serviço de inspeção federal do Ministério da Agricultura ( SIF) ou estadual ( SEIPOA).
Lote 133: ****- Peixe Em Conserva - Peixe Em Conserva Variedade: Sardinha, Apresentação:
Filé, Meio De Cobertura: Com Molho De Tomate - SARDINHA EM LATA AO MOLHO DE TOMATE. Lata em folhas de flandres e verniz sanitário, sardinha em conserva elaborado com pescado integro, fresco, limpo e eviscerado, sem escamas, conservado em óleo e molho de tomate, com sal. Embalagem com dizeres de rotulagem, composição nutricional, data de fabricação, número de registro no órgão competente, carimbo de SIF. Embalagem em lata de 125g. A lata deverá apresentar revestimento interno apropriado, vedada, isento de ferrugem e substâncias nocivas. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de
entrega na unidade requisitante.
A licitação é restrita aos campi Mossoró, Pau dos Ferros, Apodi e Ipanguaçu do IFRN, não sendo aceita a participação de outros campi ou órgãos externos. O certame será restrito ao IFNR, mais especificamente aos campi Mossoró, Pau dos Ferros, Apodi e Ipanguaçu. Não será aceita a participação de outros campi ou órgãos externos.