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Licitações para Analise Bebidas |

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SP ( MARILIA ): MUNICIPIO DE MARILIA /(1) DIRETORIA DE SUPRIMENTOS

Registro de Preços visando a eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados a FUMARES, prazo de 12 meses.

Lote 9: Café, em pó homogêneo, torrado e moído, constituído de grãos tipo 8 COB ou melhores, com no máximo 20% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e evitando a presença de grãos preto-verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo-se café robusta (conilon), com classificação de bebida Dura à Rio, isento de gosto Rio Zona. Café com Categoria de Qualidade Tradicional devem apresentar aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, nota de qualidade global na faixa de 4,5 a 5,9 pontos, realizada por equipe selecionada e treinada, em laboratórios credenciados, fazendo uso de escala sensorial de 0 a 10 para Qualidade Global. Em cada 100 g, o produto deverá apresentar umidade máxima de 5,0%, resíduo Mineral Fixo máximo de 5,0%, resíduo mineral fixo insolúvel em acido clorídrico a 10% v/v máximo de 1,0%, cafeína mínimo de 0,7%, Demais especificações conforme Anexo I do Edital.

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO RIO DE JANEIRO (UASG: 154034)

Registro de preços para possível aquisição de material de consumo gêneros alimentícios café e açúcar para suprimento do Almoxarifado Central da UNIRIO, nas quantidades e especificações constantes neste Termo de Referência.

Lote 2: CAFÉ. Café, tipo torrado, apresentação moído, pó homogênio, do tipo tradicional ou superior, 100% café arábica, torração média, bebida pura, sabor intenso, sem amargor, nível mínimo de qualidade global do café 5,5 pontos, sendo recomendado apresentar Selo de Pureza da Associação Brasileira do Café (ABIC) ou, na ausência deste, laudo de análise do produto ofertado emitido por laboratório habilitado pela REBLAS/ANVISA comprovando a qualidade do produto, condições de acordo com a Resolução nº 277/**** e Resolução SAA nº 28/****. Embalagem alto vácuo, atóxica, integra, ou seja, sem rasgos, sem amassados, sem estufamentos, sem trincas, sem quebras, sem ferrugem. O alimento não deve estar em contato direto com papelão, jornal, revistas, papel ou plástico reciclado ou outro material não higiênico ou impróprio para embalar alimentos, e sem outras injúrias que comprometam o acondicionamento adequado do produto. Presença de rotulagem, constando nesta, o nome e a composição do produto, lote, data de fabricação e de validade, CNPJ, nome e endereço do fabricante/produtor, condições de armazenamento e quantidade em peso. 1ª qualidade. (Ref.: MELITA, PILÃO, equivalente ou de melhor qualidade). Pacote com 500 gramas (TCU, Acórdão ****/**** Plenário,.

SP ( CAMPINAS ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

Registro de Preços de café especial/GENEROS ALIMENTICIOS/CAFES, CHAS, ACHOCOLATADOS E OUTRAS BEBIDAS SOLUVEIS

Lote 1: Café especial; superior; torrado e moído; constituído de grãos arábicas podendo conter 15% de grãos conillon, 10% de grãos pretos/verdes/ardidos; grãos preto-verdes/fermentados, livre de sabor estranho; bebida dura ou melhor, aroma característico; sabor característico e equilibrado; cor médio/moderadamente escuro a médio claro; qualidade global superior mínima de 6,00 pontos na escala sensorial; impurezas(cascas e paus) em g/100g máxima de 1%; embalagem a vácuo; com validade mínima na data da entrega de 8 meses; e suas condições deverão estar de acordo com a res.saa-28 de 01/06/2007; res.saa-30, de 22/06/2007, rdc 277/05, rdc 259/02; rdc 07/11, rdc 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela ANVISA; elaboração de laudo apos entrega e dispensado de analise; se certificado no sistema de qualidade de São Paulo . Descrição complementar: O produto deve possuir ao menos um dos seguintes selos: Selo de Pureza emitido pela ABIC, Certificado do Programa de Qualidade – Categoria Superior emitido pela ABIC, ou Selo de Qualidade de “Produto de São Paulo”.
Lote 2: Café especial; superior; torrado e moído; constituído de grãos arábicas podendo conter 15% de grãos conillon, 10% de grãos pretos/verdes/ardidos; grãos preto-verdes/fermentados, livre de sabor estranho; bebida dura ou melhor, aroma característico; sabor característico e equilibrado; cor médio/moderadamente escuro a médio claro; qualidade global superior mínima de 6,00 pontos na escala sensorial; impurezas(cascas e paus) em g/100g máxima de 1%; embalagem a vácuo; com validade mínima na data da entrega de 8 meses; e suas condições deverão estar de acordo com a res.saa-28 de 01/06/2007; res.saa-30, de 22/06/2007, rdc 277/05, rdc 259/02; rdc 07/11, rdc 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela ANVISA; elaboração de laudo apos entrega e dispensado de analise; se certificado no sistema de qualidade de São Paulo . Descrição complementar: O produto deve possuir ao menos um dos seguintes selos: Selo de Pureza emitido pela ABIC, Certificado do Programa de Qualidade – Categoria Superior emitido pela ABIC, ou Selo de Qualidade de “Produto de São Paulo”.

PE: MINISTÉRIO DA SAÚDE/FUNDAÇÃO NACIONAL DE SAÚDE/COORDENAÇÃO REGIONAL DE PERNAMBUCO (UASG: 255017)

Aquisição de café, torrado e moído embalado a vácuo, em pacote de 500 gramas validade mínima de 01 ano a partir da data da entrega e copos descartáveis, plásticos capacidade 180 ml embalagem com 100 unidades.

Lote 1: CAFÉ, NOME CAFE, TORRADO E MOIDO TIPO SUPERIOR DE PRIMEIRA QUALIDADE EMBALADO A VÁCUO COM A RESOLUÇAO RDC-277 DE 22 DE SETEMBRO DE 205, COM LAUDO DE ANÁLISE EMITIDO POR LABORATÓRIO CREDENCIADO PELA REDE BRASLEIRA DE ANALÍTICOS DE SAÚDE REBRAS/ANVISA QUALIDADE GLOBAL DA BEBIDA COM AS SEGUINTES CARACTERÍSTICAS ASPECTO PÓ HOMOGÊNIO, TORRADO E MOIDO ACONDICIONADO EM EMBALAGEM ALUMINIZADA TIPO TIJOLO DE 500 GRAMAS CONTENDO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: DATA DE FABRICAÇAO, VALIDADE DO PRODUTO, NOME DO FABRICANTE, ENDEREÇO E REGISTRO DO ORGAO COMPETENTE, NAO SERAO ACEITAS EMBALGENS COM RÓTULOS PROVISÓRIOS EM FORMA DE ETIQUETA. OBS: VALIDADE MINIMA DE UM ANO NO MOMENTO DA ENTREGA QUANTIDADE A SER ADQUIRIDA 380 QUILOS.

SP ( MARILIA ): MUNICIPIO DE MARILIA /(1) DIRETORIA DE SUPRIMENTOS

Registro de Preços para eventual aquisição de Gêneros Alimentícios destinados a diversas Secretarias Municipais - Prazo 12 meses.

Lote 27: Café, em pó homogêneo, torrado e moído, constituído de grãos tipo 8 COB ou melhores, com no máximo 20% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e evitando a presença de grãos preto-verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo-se café robusta (conilon), com classificação de bebida Dura à Rio, isento de gosto Rio Zona. Café com Categoria de Qualidade Tradicional devem apresentar aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, nota de qualidade global na faixa de 4,5 a 5,9 pontos, realizada por equipe selecionada e treinada, em laboratórios credenciados, fazendo uso de escala sensorial de 0 a 10 para Qualidade Global. Em cada 100 g, o produto deverá apresentar umidade máxima de 5,0%, resíduo Mineral Fixo máximo de 5,0%, resíduo mineral fixo insolúvel em acido clorídrico a 10% v/v máximo de 1,0%, cafeína mínimo de 0,7%, extrato aquoso mínimo de 25,0%, extrato etéreo mínimo de 8,0%.
Lote 143: Café, em pó homogêneo, torrado e moído, constituído de grãos tipo 8 COB ou melhores, com no máximo 20% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e evitando a presença de grãos preto-verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo-se café robusta (conilon), com classificação de bebida Dura à Rio, isento de gosto Rio Zona. Café com Categoria de Qualidade Tradicional devem apresentar aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, nota de qualidade global na faixa de 4,5 a 5,9 pontos, realizada por equipe selecionada e treinada, em laboratórios credenciados, fazendo uso de escala sensorial de 0 a 10 para Qualidade Global. Em cada 100 g, o produto deverá apresentar umidade máxima de 5,0%, resíduo Mineral Fixo máximo de 5,0%, resíduo mineral fixo insolúvel em acido clorídrico a 10% v/v máximo de 1,0%, cafeína mínimo de 0,7%, extrato aquoso mínimo de 25,0%, extrato etéreo mínimo de 8,0%.

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