Registro de preços para eventual contratação de serviços de Buffet, Coffee Break e Lanches para atender as necessidades da Secretaria Municipal de Meio Ambiente, Secretaria Municipal de Cultura e Secretaria Municipal de Administração e Finanças de Augusto Corrêa/PA.
Lote 6: ALMOÇO COM PRATO A BASE DE CARNE VERMELHA: Proteína de primeira ( carne assada de panela ou bife acebolado), salada ( crua ou cozida), arroz ( branco ou a grega), massa ( espaguete), acompanhamento ( farofa ou farinha), sobremesa: fruta ou picolé, suco de fruta ( natural ou polpa) ou refrigerante ( de primeira qualidade), Água mineral sem gás ( 200ml). Serviço de buffet será do tipo americano. As bebidas serão servidas por garçons. Utensílios: copos, taças e jarras de vidro, bandejas e talheres de inox, pratos, réchaud para pratos quentes, vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel, cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para o buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, toalha de mesa ( buffet, apoio e convidados, cores a serem indicadas pela Secretaria)
Lote 7: ALMOÇO COM PRATO A BASE DE CARNE BRANCA ( AVE): Proteína de primeira ( frango cozido com legumes, frango de forno ou frango ao molho branco), salada ( crua ou cozida), arroz ( branco ou a grega), massa ( espaguete), acompanhamento ( farofa ou farinha), sobremesa: fruta ou picolé, suco de fruta ( natural ou polpa) ou refrigerante ( de primeira qualidade), Água mineral sem gás ( 200ml), Serviço de buffet será do tipo americano, As bebidas serão servidas por garçons. Utensílios: copos, taças e jarras de vidro, bandejas e talheres de inox, pratos, réchaud para pratos quentes, vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel, cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para o buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, toalha de mesa ( buffet, apoio e convidados, cores a serem indicadas pela Secretaria)
Lote 8: ALMOÇO COM PRATO A BASE DE PEIXE: Proteína de primeira ( peixe frito, peixe ao molho branco, peixe ao escabeche ou caldeirada), salada ( crua ou cozida), arroz ( branco ou a grega), acompanhamento ( farofa ou farinha), sobremesa: fruta ou picolé, suco de fruta ( natural ou polpa) ou refrigerante ( de primeira qualidade). Água mineral sem gás ( 200ml). Serviço de buffet será do tipo americano. As bebidas serão servidas por garçons. Utensílios: copos, taças e jarras de vidro, bandejas e talheres de inox, pratos, réchaud para pratos quentes, vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel, cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para o buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, toalha de mesa ( buffet, apoio e convidados, cores a serem indicadas pela Secretaria)
Lote 9: JANTAR COM PRATO A BASE DE CARNE VERMELHA: Entrada: salgadinhos diversos, proteína de primeira: strogonoff, filé ao molho madeira ou escondidinho, salada ( crua ou cozida), arroz ( branco ou a grega), farofa, sobremesa: Torta Maria Isabel, Torta Nega Maluca, Torta Prestígio, Pudim Prestígio, Pudim de Leite, Torta Gelada, Torta de Abacaxi, Creme de Bacuri, Creme de cupuaçu ou Torta da Felicidade, suco de fruta ( natural ou polpa) ou refrigerante ( de primeira qualidade). Água mineral sem gás ( 200ml). Serviço de buffet será do tipo americano. As bebidas serão servidas por garçons. Utensílios: copos, taças e jarras de vidro, bandejas e talheres de inox, pratos, réchaud para pratos quentes, vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel, cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para o buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, toalha de mesa ( buffet, apoio e convidados, cores a serem indicadas pela Secretaria).
Lote 10: JANTAR COM PRATO A BASE DE CARNE BRANCA ( AVE): Entrada: salgadinhos diversos, proteína de primeira: strogonoff, escondidinho, frango ao molho branco, torta salgada ou lasanha, salada ( crua ou cozida), arroz ( branco ou a grega), farofa. Sobremesa: Torta Maria Isabel, Torta Nega Maluca, Torta Prestígio, Pudim Prestígio, Pudim de Leite, Torta Gelada, Torta de Abacaxi, Creme de Bacuri, Creme de cupuaçu ou Torta da Felicidade, suco de fruta ( natural ou polpa) ou refrigerante ( de primeira qualidade). Água mineral sem gás ( 200ml). Serviço de buffet será do tipo americano. As bebidas serão servidas por garçons. Utensílios: copos, taças e jarras de vidro, bandejas e talheres de inox, pratos, réchaud para pratos quentes, vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel, cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para o buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, toalha de mesa ( buffet, apoio e convidados, cores a serem indicadas pela Secretaria).