Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /
Salgados /
Doces . Serviço de refeição, tipo
Buffet ALMOÇO/JANTAR, acompanhada de salada, a serem servidos nas instalações da Escola de Excelência, local onde funciona o Campus Avançado da UNICENTRO. Devendo conter alimentação balanceada conforme: 01 tipo de arroz, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de feijão, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de carne de primeira, mínimo de 200gr sem osso, 220gr com osso, por pessoa; 01 tipo de massa, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de guarnição, mínimo 150g por pessoa; Acompanhamento 01 tipo de salada crua com 01 tipo de legume cozido, no mínimo 150 g por pessoa; O Serviço de
Buffet deverá ser do tipo
americano ( self- service). Utensílios: talheres de inox, pratos de porcelana, recipientes para pratos quentes que mantenham a temperatura do alimento, recipientes para saladas ( ambos devidamente higienizados e individuais para cada tipo de preparação), e guardanapo de papel. Para elaboração e preparo dos alimentos a empresa deverá seguir as especificações contidas na tabela 1 e as indicações de cardápio contido na tabela 2, no item 1. 2. 6. SOLICITANTE SECRETARIA DE EDUCAÇÃO Refeição por pessoa Comida quente mínimo 650 Gr Salada mínimo.
Lote 2: Fornecimento de Refeições /Lanches /
Salgados /
Doces . Serviço de refeição, tipo
Buffet ALMOÇO/JANTAR, acompanhada de salada, a serem servidos nas instalações da Escola de Excelência, local onde funciona o Campus Avançado da UNICENTRO. Devendo conter alimentação balanceada conforme: 01 tipo de arroz, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de feijão, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de carne de primeira, mínimo de 200gr sem osso, 220gr com osso, por pessoa; 01 tipo de massa, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de guarnição, mínimo 150g por pessoa; Acompanhamento 01 tipo de salada crua com 01 tipo de legume cozido, no mínimo 150 g por pessoa; O Serviço de
Buffet deverá ser do tipo
americano ( self- service). Utensílios: talheres de inox, pratos de porcelana, recipientes para pratos quentes que mantenham a temperatura do alimento, recipientes para saladas ( ambos devidamente higienizados e individuais para cada tipo de preparação), e guardanapo de papel. Para elaboração e preparo dos alimentos a empresa deverá seguir as especificações contidas na tabela 1 e as indicações de cardápio contido na tabela 2, no item 1. 2. 6. SOLICITANTE SECRETARIA DE EDUCAÇÃO Refeição por pessoa Comida quente mínimo 650 Gr - Salada mínimo 150Gr. .
Lote 8: Fornecimento de Refeições /Lanches /
Salgados /
Doces . Serviço de refeição, tipo
Buffet ALMOÇO/JANTAR, acompanhada de salada, a serem servidos nas instalações da Escola de Excelência, local onde funciona o Campus Avançado da UNICENTRO. Devendo conter alimentação balanceada conforme: 01 tipo de arroz, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de feijão, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de carne de primeira, mínimo de 200gr sem osso, 220gr com osso, por pessoa; 01 tipo de massa, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de guarnição, mínimo 150g por pessoa; Acompanhamento 01 tipo de salada crua com 01 tipo de legume cozido, no mínimo 150 g por pessoa; O Serviço de
Buffet deverá ser do tipo
americano ( self- service). Utensílios: talheres de inox, pratos de porcelana, recipientes para pratos quentes que mantenham a temperatura do alimento, recipientes para saladas ( ambos devidamente higienizados e individuais para cada tipo de preparação), e guardanapo de papel. Para elaboração e preparo dos alimentos a empresa deverá seguir as especificações contidas na tabela 1 e as indicações de cardápio contido na tabela 2, no item 1. 2. 6. SOLICITANTE SECRETARIA DE EDUCAÇÃO Refeição por pessoa Comida quente mínimo 650 Gr Salada mínimo.
Lote 9: Fornecimento de Refeições /Lanches /
Salgados /
Doces . Serviço de refeição, tipo
Buffet ALMOÇO/JANTAR, acompanhada de salada, a serem servidos nas instalações da Escola de Excelência, local onde funciona o Campus Avançado da UNICENTRO. Devendo conter alimentação balanceada conforme: 01 tipo de arroz, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de feijão, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de carne de primeira, mínimo de 200gr sem osso, 220gr com osso, por pessoa; 01 tipo de massa, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de guarnição, mínimo 150g por pessoa; Acompanhamento 01 tipo de salada crua com 01 tipo de legume cozido, no mínimo 150 g por pessoa; O Serviço de
Buffet deverá ser do tipo
americano ( self- service). Utensílios: talheres de inox, pratos de porcelana, recipientes para pratos quentes que mantenham a temperatura do alimento, recipientes para saladas ( ambos devidamente higienizados e individuais para cada tipo de preparação), e guardanapo de papel. Para elaboração e preparo dos alimentos a empresa deverá seguir as especificações contidas na tabela 1 e as indicações de cardápio contido na tabela 2, no item 1. 2. 6. SOLICITANTE SECRETARIA DE EDUCAÇÃO Refeição por pessoa Comida quente mínimo 650 Gr - Salada mínimo 150Gr. .