Lote 35: MANGA de primeira qualidade, com o fruto em formato ovalado e casca de coloração rósea a avermelhada ( exemplo: Haden, Tommy, Atkins), com peso unitário entre 350 a 550g. A cor da
polpa deve ser amarelada. Com
características bem definidas, sã, inteira e limpa, devendo ser bem desenvolvida, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do
manuseio e transporte, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportada de forma adequada, apresentando grau de amadurecimento ideal para o consumo. Deve apresentar aroma, cor e sabor próprio da variedade. Não pode conter os seguintes defeitos: defeitos de
polpa, defeitos de casca grave, ferimentos graves, imaturo, mancha de látex e manchas de podridão.
Lote 36: MANGA de primeira qualidade, com o fruto em formato ovalado e casca de coloração rósea a avermelhada ( exemplo: Haden, Tommy, Atkins), com peso unitário entre 350 a 550g. A cor da
polpa deve ser amarelada. Com
características bem definidas, sã, inteira e limpa, devendo ser bem desenvolvida, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do
manuseio e transporte, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportada de forma adequada, apresentando grau de amadurecimento ideal para o consumo. Deve apresentar aroma, cor e sabor próprio da variedade. Não pode conter os seguintes defeitos: defeitos de
polpa, defeitos de casca grave, ferimentos graves, imaturo, mancha de látex e manchas de podridão.
Lote 41: MILHO VERDE in natura, apresentação espiga de 1 qualidade, coloração da palha verde- clara, coloração do grão amarelo- clara, sabor adocicado, tamanho médio a grande, peso aproximado de 300 a 350g,
características adicionais: íntegro e sem fungos. Apresentando grau de maturação total que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Em condições adequadas para o consumo. Em tamanho e coloração uniformes, isentas de enfermidades, material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de
manuseio e transporte. Deve apresentar aroma, cor e sabor próprio da variedade. Ausente de sujidades, parasitos e larvas. Não pode conter os seguintes defeitos: passado, com marcas de podridão e/ou por dano por praga.