Lote 6: Farinha de trigo 5 kg - Especial Enriquecida com ácido fólico e ferro. Livre de sujidades, parasitas, larvas e materiais estranhos a espécie. Produto obtido a partir de cereal limpo. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino branco,
cheiro e sabor próprio. Acondicionada em embalagem limpa, não violada e resistente. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, e número do registro no órgão competente. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto. Embalagem de 5 kg.
Lote 10: Canela em rama - 20g Canela em rama, proveniente de cascas sãs, limpas e secas. Características: pó fino e homogêneo, com aspecto
cheiro aromático e sabor próprios, livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie, acondicionada em saco plástico transparente e atóxico ou em condicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( ANVISA, SIF e outras). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Validade mínima de 6 meses. Embalagem com 20g.
Lote 15: Canela em pó - 10g Canela proveniente de cascas sãs, limpas e secas. Características: pó fino e homogêneo, com aspecto
cheiro aromático e sabor próprios, livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie, acondicionada em saco plástico transparente e atóxico ou em condicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado thermeticamente e limpo. Demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( ANVISA, SIF e outras). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Validade mínima de 6 meses. Embalagem com 10g.
Lote 18: Carne de frango, coxa e sobrecoxa. Características do produto: de 1 qualidade, aspecto, cor,
cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas. Embalagem: devem ser embalados individualmente em material transparente e atóxico, com embalagem íntegra, sem acúmulo de líquidos em seu interior, rótulo contendo: data fabricação e validade, peso, carimbo do SIF, acondicionado em caixa papelão reforçada própria para este fim. Frangos devem ser abatidos sob prévia inspeção veterinária e manipulada em condições higiênicas satisfatórias. Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir data de entrega. Deverá ser congelado á temperatura de 18? C ( dezoito graus negativos) ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscopias especificadas a seguir nos subitens deste. O produto deverá estar de acordo com legislação vigente. Toda carne ut
Lote 21: Cacau em pó 100% cacau em pó, sem açúcar. Aparência: cor marrom escuro, sabor e
cheiros próprios. Apresentar- se isento de mofo, odores e substâncias nocivas. Acondicionado em pacote de polietileno, recipiente de polietileno ou de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade, quantidade do produto, ingredientes, informações nutricionais e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 1Kg.
Lote 24: Colorífico 500g Tipo vermelhão, em pó, fino homogêneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelha, aspecto com cor,
cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos e a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, hermeticamente vedado e resistente, inviolado. Deve conter rótulo com identificação, peso, informações nutricionais, data de fabricação, lote e validade. Embalado em caixa de papelão reforçado, própria para este fim. Data de validade mínima de 6 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem com 500 gramas.
Lote 32: Ervilha Congelada - 1kg Ervilha, congelada:, Tipo verde in natura, congelada, simples, inteira, tamanho e coloração uniformes, produto preparado com as ervilhas previamente debulhadas, envasadas, reidratadas ou pré- cozidas, submetidas a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechadas nos recipientes utilizados, a fim de evitar sua alteração. Acondicionada em embalagem plástica, atóxica, íntegra, não violada, contendo rótulo com informações, marca, quantidade, data de fabricação e validade. Estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais sento de sujidades e fermentação não devem estar amassados, estufados, não devem conter perfurações, não devem soltar ar com
cheiro azedo ou podre, quando abertos, não devem apresentar manchas escuras, na parte interna, atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA e Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Vegetal. Prazo de validade mínimo
Lote 51: Milho verde Milho verde in natura congelado:, In natura, congelada, simples, inteira, tamanho e coloração uniformes, produto preparado com milho previamente debulhado, reidratado ou pré- cozido, submetidas a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechadas nos recipientes utilizados, a fim de evitar sua alteração. Acondicionado em embalagem plástica, atóxica, íntegra, não violada, contendo rótulo com informações, marca, quantidade, data de fabricação e validade. Estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais sento de sujidades e fermentação não devem estar amassados, estufados, não devem conter perfurações, não devem soltar ar com
cheiro azedo ou podre, quando abertos, não devem apresentar manchas escuras, na parte interna, atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA e Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Vegetal. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de
Lote 59: Vinagre de Vinho tinto Produto fermentado acético de uva, preparado de mosto limpo, isento de matéria terrosa e de detritos animais ou vegetais, não deverá conter substancias estranhas à sua composição normal, exceto as permitidas, deverá apresentar acidez mínima de 4, 0% p/v, com aspecto límpido, de cor,
cheiro e sabor próprios. Embalagem primária: frasco plástico, atóxico, resistente, transparente, lacrado. Deverá conter informações: marca, quantidade, ingredientes, informação nutricional, data de fabricação, lote e validade. O produto deverá estar de acordo com legislação vigente. No momento da entrega deverá apresentar prazo de validade mínima de 10 meses. Embalagem com 750 ml.
Lote 60: Linguiça Suína Devera ser resfriada, apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor,
cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas ou quaisquer substancias que possam alterar o produto de acordo com a legislação sanitária e Ministério da Agricultura. Na embalagem devera conter o nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, numero de registro no órgão oficial, condições de armazenamento e peso.