Lote 17: Carne de
frango peito de
frango em iscas iqf filé de peito de
frango, cortado em iscas e pelo sistema IQF ( Individual Quick Frozen). A
carne de
frango deverá ser crua e congelada, obtida de aves abatidas, declaradas aptas à
alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente, sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela
carne de
frango, manipulada em condições higiênicas, deve ser isenta deparasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento do
produto deve apresentar temperatura de 18? C com tolerância até - 12? C; não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em parte flácidas ou de consistência anormal, com indícios defermentação pútrida. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. O
produto deverá ser elaborado de acordo com o RegulamentoTécnico para Condições Higiênicos- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos com cor, odor, textura e sabor característicos. Embalagem primária: sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, transparente, resistente, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 2Kg ou 3Kg. Devem estar íntegras, sem água e gelo e sem rachadurasou furos. O
produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente RDC 259 de 20 de setembro de ****, RDC 359 e 360 de 23 de dezembro de **** rótulodas embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Identificação da origem e do
produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, condições de armazenamento e conservação, peso líquido e informação nutricional. Deverá constarobrigatoriamente o número do registro do SIP, SISP OU SIM do estabelecimento e do
produto. Embalagem secundária: caixas de papelão padronizadas com peso máximo de 20 Kg, lacradas, em perfeito estado de conservação, li
Lote 18: Carne de
frango peito de
frango em iscas iqf filé de peito de
frango, cortado em iscas e pelo sistema IQF ( Individual Quick Frozen). A
carne de
frango deverá ser crua e congelada, obtida de aves abatidas, declaradas aptas à
alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente, sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela
carne de
frango, manipulada em condições higiênicas, deve ser isenta deparasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento do
produto deve apresentar temperatura de 18? C com tolerância até - 12? C; não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em parte flácidas ou de consistência anormal, com indícios defermentação pútrida. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. O
produto deverá ser elaborado de acordo com o RegulamentoTécnico para Condições Higiênicos- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos com cor, odor, textura e sabor característicos. Embalagem primária: sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, transparente, resistente, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 2Kg ou 3Kg. Devem estar íntegras, sem água e gelo e sem rachadurasou furos. O
produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente RDC 259 de 20 de setembro de ****, RDC 359 e 360 de 23 de dezembro de **** rótulodas embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Identificação da origem e do
produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, condições de armazenamento e conservação, peso líquido e informação nutricional. Deverá constarobrigatoriamente o número do registro do SIP, SISP OU SIM do estabelecimento e do
produto. Embalagem secundária: caixas de papelão padronizadas com peso máximo de 20 Kg, lacradas, em perfeito estado de conservação, li
Edital de pregão eletrônico para aquisição de gêneros alimentícios diversos, publicado em 02/07/2025, com data limite para recebimento de propostas em 14/07/2025 às 08:28 (horário de Brasília). O valor estimado da compra é de R$ ****,20.