AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA ATENDER ÀS NECESSIDADES DAS SECRETARIAS MUNICIPAIS DE SINOP.
Lote 138: PAO TIPO FRANCES, COMPOSICAO MINIMA DA MASSA: 40G
FARINHA DE TRIGO, 0, 8G DE SAL, 0, 4G DE
REFORCADOR, 24ML DE AGUA, 0, 2G DE ACUCAR, 1, 2G DE
FERMENTO BIOLOGICO, 0, 4G DE GORDURA VEGETAL, PESANDO 50 GRAMAS POR UNIDADE,( COTA PRINCIPAL)
Lote 139: PAO TIPO FRANCES, COMPOSICAO MINIMA DA MASSA: 40G
FARINHA DE TRIGO, 0, 8G DE SAL, 0, 4G DE
REFORCADOR, 24ML DE AGUA, 0, 2G DE ACUCAR, 1, 2G DE
FERMENTO BIOLOGICO, 0, 4G DE GORDURA VEGETAL, PESANDO 50 GRAMAS POR UNIDADE,( COTA RESERVADA PARA M. E. E E. P. P. )
Edital de licitação pregão eletrônico n 35/2025, para registro de preços, com cota principal para ampla concorrência e cota reservada para ME/Epp, com exclusividade para ME/Epp, para aquisição de gêneros alimentícios. Documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de participação, etapas do processo, datas limite para esclarecimentos e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, etc. Detalhes sobre as especificações dos itens, exigências de habilitação, impedimentos de participação, critérios de julgamento, prazos para envio de propostas, declarações conjuntas, modelo de proposta readequada, procedimentos de credenciamento, sessão pública, classificação das propostas, fase de lances, julgamento das propostas, proposta de preços readequada, documentos de habilitação, recursos administrativos, adjudicação e homologação, ata de registro de preços, condições de pagamento, alteração e atualização dos preços registrados, prazo de entrega dos bens ou prestação dos serviços, obrigações da contratante e da contratada, infrações e sanções administrativas, gestão e fiscalização da ata, medição e pagamento, forma e critérios de seleção do fornecedor, e demais informações específicas do projeto básico.