Lote 1: FORNECIMENTO DE LANCHE, em kit, 01
Refrigerante em lata de 350ml,
sabor: cola, limao, laranja e
guarana; 02 Sanduiches com pao batata redondo, com minimo de 50g - com dois tipos de recheios distintos: 1? Recheio - queijo tipo reino, contendo 02 ( duas) fatias com no minimo 20g cada, acompanhada de no minimo 5g de manteiga de 1 qualidade. 2? Recheio - salame tipo italiano, contendo 04 ( quatro) fatias totalizando no minimo 60g, acompanhadas de, no minimo, 5g de manteiga de 1 qualidade; 01 Tipo de fruta desidratada,
sabor uva passa, minimo de 30g; 01 Suco em embalagem tetra pack de 200ml,
sabores: goiaba, manga, pessego, uva e caju; 02 Barras de ceral com minimo de 20g cada,
sabores: chocolate, morango e banana; Sachet de katchup, embalagem de no minimo 7g; 02 Guardanapos de papel; 01 Canudo em plastico flexivel resistente, dimensoes aproximadas de 20 x 0, 5cm, embalados individualmente
Lote 2: FORNECIMENTO DE LANCHE, em kit, 01
Refrigerante em lata de 350ml,
sabor: cola, limao, laranja e
guarana; 02 Sanduiches com pao batata redondo, com minimo de 50g - com dois tipos de recheios distintos: 1? Recheio - queijo tipo reino, contendo 02 ( duas) fatias com no minimo 20g cada, acompanhada de no minimo 5g de manteiga de 1 qualidade. 2? Recheio - salame tipo italiano, contendo 04 ( quatro) fatias totalizando no minimo 60g, acompanhadas de, no minimo, 5g de manteiga de 1 qualidade; 01 Tipo de fruta desidratada,
sabor uva passa, minimo de 30g; 01 Suco em embalagem tetra pack de 200ml,
sabores: goiaba, manga, pessego, uva e caju; 02 Barras de ceral com minimo de 20g cada,
sabores: chocolate, morango e banana; Sachet de katchup, embalagem de no minimo 7g; 02 Guardanapos de papel; 01 Canudo em plastico flexivel resistente, dimensoes aproximadas de 20 x 0, 5cm, embalados individualmente LOTE I
Edital de licitação para contratação de empresa especializada em fornecimento de kits lanche para eventos populares em 2025, na região extremo sul da Bahia. A licitação será realizada por pregão eletrônico, com critério de julgamento por menor preço. O prazo para envio de propostas é de 30/06/2024 a 30/07/2024, com início da sessão pública às 10h do dia 30/07/2024. Os licitantes devem estar inscritos no cadastro de fornecedores do estado da Bahia (SAEB) e atender a todas as exigências do edital. O edital especifica os itens dos kits lanche, quantitativos, prazos de entrega e critérios de participação. O valor estimado total da contratação é de R$ ****,00.