Registro de Preços para eventual e futura Aquisição de Gêneros Alimentícios da Merenda Escolar para atender às demandas das Escolas e Creches Municipais
Lote 18: SARDINHA EM CONSERVA ( LATA) - SARDINHA EM CONSERVA, PREPARADA COM PESCADO FRESCO, LIMPO, EVISCERADO, COZIDO. IMERSA EM ÓLEO COMESTÍVEL. APARÊNCIA FIRME, COR, SABOR E ODOR CARACTERÍSTICO. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO - SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES /INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS ( RDC 326/1997). PRAZO DE VALIDADE NO MÍNIMO 12 ( DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: ACONDICIONADO EM RECIPIENTE DE FOLHA DE FLANDRES ÍNTEGRO, RESISTENTE, VEDADO HERMETICAMENTE E LIMPO LATAS DE 125G ( PESO LÍQUIDO). SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO, COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES LACRADAS COM FITA ADESIVA, ADEQUADA AO EMPILHAMENTO RECOMENDADO, RESISTENTE A DANOS DURANTE O TRANSPORTE OU ARMAZENAMENTO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O SEU PERÍODO DE VALIDADE. A EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES IMPRESSAS DE FORMA INDELÉVEL: PESO, NOME DO ALIMENTO, MARCA OU IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE COM ENDEREÇO DO MESMO, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, INGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E NÚMERO DE LOTE DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( RDC N?. 259/****, **** E RDC N?. 359 E 360/2003). EMBALAGEM INDIVIDUAL DE 125GR, REEMBALADOS EM CAIXAS COM ATÉ 54 UNIDADES.
Lote 26: BISCOITO SALGADO INTEGRAL TIPO CREAM CRACKER - BISCOITO SALGADO INTEGRAL, TIPO CREAM CRACKER AMANTEIGADO. OS BISCOITOS OU BOLACHAS DEVERÃO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, DEVENDO ESTAR EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. SÃO REJEITADOS OS BISCOITOS OU BOLACHAS MAL COZIDOS, QUEIMADOS, DE CARACTERES ORGANOLÉTICOS ANORMAIS. NÃO É TOLERADO O EMPREGO DE SUBSTÂNCIAS CORANTES NA CONFECÇÃO DOS BISCOITOS OU BOLACHAS. OS CORANTES AMARELOS NÃO SÃO TOLERADOS MESMO NOS RECHEIOS E REVESTIMENTOS AÇUCARADOS. ASPECTO CROCANTE E MACIO; COR DOURADA; ODOR PRÓPRIO DE BISCOITO; SABOR SALGADO. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO - SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES /INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS ( RDC 326/1997). PRAZO DE VALIDADE NO MÍNIMO 10 ( DEZ) MESES A PARTIR DA DATA DO RECEBIMENTO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: EM PACOTES IMPERMEÁVEIS, LACRADO COM PESO LÍQUIDO DE 350 GRAMAS, ACONDICIONADAS EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, ADEQUADA AO EMPILHAMENTO RECOMENDADO, RESISTENTE A DANOS DURANTE O TRANSPORTE OU ARMAZENAMENTO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O SEU PERÍODO DE VALIDADE. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A CAIXA DE PAPELÃO DEVERÁ CONTER 20 PACOTES DE 350 GRAMAS. NA EMBALAGEM PRIMÁRIA DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES IMPRESSAS DE FORMA INDELÉVEL: PESO, NOME DO ALIMENTO, MARCA OU IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE COM ENDEREÇO DO MESMO, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, INGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E NÚMERO DE LOTE DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( RDC N?. 259/****, **** E RDC N?. 359 E 360/2003). PARA FINS DE ENTREGA O CÁLCULO SERÁ SEMPRE MÚLTIPLO DE 01 KG.
Lote 27: BISCOITO SEM LACTOSE - BISCOITO DOCE SEM LACTOSE, TIPO MAISENA. OS BISCOITOS OU BOLACHAS DEVERÃO SER FABRICADAS A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, ASPECTO CROCANTE E MACIO; COR DOURADA; ODOR PRÓPRIO DE BISCOITO; SABOR ADOCICADO, DEVENDO ESTAR EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. NÃO DEVE CONTER INGREDIENTES COMO LEITE, QUEIJO, SORO DO LEITE, MARGARINA COM LEITE, OU OUTROS DERIVADOS DO LEITE. SÃO REJEITADOS OS BISCOITOS OU BOLACHAS MAL COZIDOS, QUEIMADOS, DE CARACTERES ORGANOLÉPTICOS ANORMAIS. NÃO É TOLERADO O EMPREGO DE SUBSTÂNCIAS CORANTES NA CONFECÇÃO DOS BISCOITOS OU BOLACHAS. OS CORANTES AMARELOS NÃO SÃO TOLERADOS MESMO NOS RECHEIOS E REVESTIMENTOS AÇUCARADOS. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO - SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES /INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS ( RDC 326/1997). PRAZO DE VALIDADE NO MÍNIMO 10 ( DEZ) MESES A PARTIR DA DATA DO RECEBIMENTO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: EM PACOTES IMPERMEÁVEIS, LACRADO COM PESO LÍQUIDO DE 350 GRAMAS, ACONDICIONADAS EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, ADEQUADA AO EMPILHAMENTO RECOMENDADO, RESISTENTE A DANOS DURANTE O TRANSPORTE OU ARMAZENAMENTO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O SEU PERÍODO DE VALIDADE. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A CAIXA DE PAPELÃO DEVERÁ CONTER 20 PACOTES DE 300 A 350 GRAMAS. A EMBALAGEM PRIMÁRIA DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES IMPRESSAS DE FORMA INDELÉVEL: PESO, NOME DO ALIMENTO, MARCA OU IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE COM ENDEREÇO DO MESMO, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, INGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E NÚMERO DE LOTE DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( RDC N?. 259/****, **** E RDC N?. 359 E 360/2003). PARA FINS DE ENTREGA O CÁLCULO SERÁ SEMPRE MÚLTIPLO DE 01 KG.
Lote 28: BISCOITO DOCE DE CHOCOLATE TIPO ROSQUINHA - BISCOITO DOCE DE CHOCOLATE, TIPO ROSQUINHA. OS BISCOITOS OU BOLACHAS DEVERÃO SER FABRICADAS A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, ASPECTO CROCANTE E MACIO; COR DOURADA; ODOR PRÓPRIO DE BISCOITO; SABOR ADOCICADO, DEVENDO ESTAR EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. SÃO REJEITADOS OS BISCOITOS OU BOLACHAS MAL COZIDOS, QUEIMADOS, DE CARACTERES ORGANOLÉPTICOS ANORMAIS. NÃO É TOLERADO O EMPREGO DE SUBSTÂNCIAS CORANTES NA CONFECÇÃO DOS BISCOITOS OU BOLACHAS. OS CORANTES AMARELOS NÃO SÃO TOLERADOS MESMO NOS RECHEIOS E REVESTIMENTOS AÇUCARADOS. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO - SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES /INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS ( RDC 326/1997). PRAZO DE VALIDADE NO MÍNIMO 10 ( DEZ) MESES A PARTIR DA DATA DO RECEBIMENTO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: EM PACOTES IMPERMEÁVEIS, LACRADO COM PESO LÍQUIDO DE 300 A 350 GRAMAS, ACONDICIONADAS EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, ADEQUADA AO EMPILHAMENTO RECOMENDADO, RESISTENTE A DANOS DURANTE O TRANSPORTE OU ARMAZENAMENTO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O SEU PERÍODO DE VALIDADE. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A CAIXA DE PAPELÃO DEVERÁ CONTER 20 PACOTES DE 300 A 350 GRAMAS. A EMBALAGEM PRIMÁRIA DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES IMPRESSAS DE FORMA INDELÉVEL: PESO, NOME DO ALIMENTO, MARCA OU IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE COM ENDEREÇO DO MESMO, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, INGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E NÚMERO DE LOTE DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( RDC N?. 259/****, **** E RDC N?. 359 E 360/2003). PARA FINS DE ENTREGA O CÁLCULO SERÁ SEMPRE MÚLTIPLO DE 01 KG.
Lote 48: CARNE BOVINA FRESCA MOÍDA - CARNE BOVINA FRESCA, DE 1? QUALIDADE, MOÍDA, SEM OSSO, CONGELADA, SEM TEMPERO OU QUALQUER TIPO DE CONSERVANTE, BAIXO TEOR DE GORDURA APARENTE, SEM CARTILAGEM E NERVOS, COM COLORAÇÃO VERMELHO BRILHANTE, TEXTURA FIRME, SABOR E ODOR CARACTERÍSTICO. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO - SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES /INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS ( RDC 326/1997). VALIDADE DE 12 ( DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. A EMBALAGEM PRIMÁRIA DEVERÁ SER EM POLIPROPILENO - PP RESISTENTE, LACRADO, ATÓXICO E A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ SER: EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO OU CAIXAS PLÁSTICAS DEVIDAMENTE HIGIENIZADAS. A EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES IMPRESSAS DE FORMA INDELÉVEL: PESO, NOME DO ALIMENTO, MARCA OU IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE COM ENDEREÇO DO MESMO, COM SELO DA INSPEÇÃO FEDERAL ( SIF) OU ESTADUAL ( SIE), INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, INGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E NÚMERO DE LOTE DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( RDC N?. 259/****, **** E RDC N?. 359 E 360/2003). O TRANSPORTE DE TODOS OS ITENS DEVERÁ SER REALIZADO EM VEÍCULOS HIGIENIZADOS, ISENTOS DE QUALQUER RESÍDUO QUE EXPONHA OS PRODUTOS À CONTAMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA OU BIOLÓGICA E QUE GARANTAM A SUA TEMPERATURA. NO ATO DA ENTREGA DO PRODUTO, PODERÃO TER TRANSCORRIDO, NO MÁXIMO, 30 ( TRINTA) DIAS DA DATA DE SUA FABRICAÇÃO. NO ATO DA ENTREGA A CARNE DEVERÁ ESTAR CONGELADA COM TEMPERATURA DE - 18? C COM TOLERÂNCIA ATÉ - 15? C. EMBALAGEM CONTENDO 2KG, REEMBALADOS EM FARDOS DE 20KG.
Lote 49: CARNE BOVINA FRESCA PARA COZIDO - CARNE BOVINA FRESCA, DE 1? QUALIDADE, PEÇA INTEIRA, SEM OSSO, CONGELADA, SEM TEMPERO OU QUALQUER TIPO DE CONSERVANTE, BAIXO TEOR DE GORDURA APARENTE, SEM CARTILAGEM E NERVOS, COM COLORAÇÃO VERMELHO BRILHANTE, TEXTURA FIRME, SABOR E ODOR CARACTERÍSTICO. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO - SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES /INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS ( RDC 326/1997). VALIDADE DE 12 ( DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. A EMBALAGEM PRIMÁRIA DEVERÁ SER EM POLIPROPILENO - PP RESISTENTE, LACRADO, ATÓXICO E A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ SER: EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO OU CAIXAS PLÁSTICAS DEVIDAMENTE HIGIENIZADAS. A EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES IMPRESSAS DE FORMA INDELÉVEL: PESO, NOME DO ALIMENTO, MARCA OU IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE COM ENDEREÇO DO MESMO, COM SELO DA INSPEÇÃO FEDERAL ( SIF) OU ESTADUAL ( SIE), INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, INGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E NÚMERO DE LOTE DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( RDC N?. 259/****, **** E RDC N?. 359 E 360/2003). O TRANSPORTE DE TODOS OS ITENS DEVERÁ SER REALIZADO EM VEÍCULOS HIGIENIZADOS, ISENTOS DE QUALQUER RESÍDUO QUE EXPONHA OS PRODUTOS À CONTAMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA OU BIOLÓGICA E QUE GARANTAM A SUA TEMPERATURA. NO ATO DA ENTREGA DO PRODUTO, PODERÃO TER TRANSCORRIDO, NO MÁXIMO, 30 ( TRINTA) DIAS DA DATA DE SUA FABRICAÇÃO. NO ATO DA ENTREGA A CARNE DEVERÁ ESTAR CONGELADA COM TEMPERATURA DE - 18? C COM TOLERÂNCIA ATÉ - 15? C. EMBALAGEM CONTENDO 2KG, REEMBALADOS EM FARDOS DE 20KG.
Lote 50: CARNE BOVINA FRESCA PARA BIFE - CARNE BOVINA FRESCA, DE 1? QUALIDADE, CORTADA EM BIFE, SEM OSSO, CONGELADA, SEM TEMPERO OU QUALQUER TIPO DE CONSERVANTE, BAIXO TEOR DE GORDURA APARENTE, SEM CARTILAGEM E NERVOS, COM COLORAÇÃO VERMELHO BRILHANTE, TEXTURA FIRME, SABOR E ODOR CARACTERÍSTICO. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO - SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES /INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS ( RDC 326/1997). VALIDADE DE 12 ( DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. A EMBALAGEM PRIMÁRIA DEVERÁ SER EM POLIPROPILENO - PP RESISTENTE, LACRADO, ATÓXICO E A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ SER: EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO OU CAIXAS PLÁSTICAS DEVIDAMENTE HIGIENIZADAS. A EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES IMPRESSAS DE FORMA INDELÉVEL: PESO, NOME DO ALIMENTO, MARCA OU IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE COM ENDEREÇO DO MESMO, COM SELO DA INSPEÇÃO FEDERAL ( SIF) OU ESTADUAL ( SIE), INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, INGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E NÚMERO DE LOTE DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( RDC N?. 259/****, **** E RDC N?. 359 E 360/2003). O TRANSPORTE DE TODOS OS ITENS DEVERÁ SER REALIZADO EM VEÍCULOS HIGIENIZADOS, ISENTOS DE QUALQUER RESÍDUO QUE EXPONHA OS PRODUTOS À CONTAMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA OU BIOLÓGICA E QUE GARANTAM A SUA TEMPERATURA. NO ATO DA ENTREGA DO PRODUTO, PODERÃO TER TRANSCORRIDO, NO MÁXIMO, 30 ( TRINTA) DIAS DA DATA DE SUA FABRICAÇÃO. NO ATO DA ENTREGA A CARNE DEVERÁ ESTAR CONGELADA COM TEMPERATURA DE - 18? C COM TOLERÂNCIA ATÉ - 15? C. EMBALAGEM CONTENDO 2KG, REEMBALADOS EM FARDOS DE 20KG.
Lote 52: PEITO DE FRANGO - PEITO DE FRANGO A GRANEL CONGELADO, APRESENTAR- SE CONGELADO, SEM TEMPERO, BAIXO TEOR DE GORDURA, CONTORNOS DEFINIDOS, FIRME E SEM MANCHAS, PEÇA LISA E COLORAÇÃO CLARA, ADERENTE E SEM ODORES. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO - SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES /INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS ( RDC 326/1997). VALIDADE MÁXIMA DE 12 ( DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. EM SACOS PLÁSTICOS, À VÁCUO OU BANDEJAS DE ISOPOR REVESTIDOS COM PLÁSTICOS ATÓXICOS E RESISTENTES. A EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES IMPRESSAS DE FORMA INDELÉVEL: PESO, NOME DO ALIMENTO, MARCA OU IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE COM ENDEREÇO DO MESMO, COM SELO DA INSPEÇÃO FEDERAL ( SIF) OU ESTADUAL ( SIE), INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, INGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E NÚMERO DE LOTE DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( RDC N?. 259/****, **** E RDC N?. 359 E 360/2003). O TRANSPORTE DE TODOS OS ITENS DEVERÁ SER REALIZADO EM VEÍCULOS HIGIENIZADOS, ISENTOS DE QUALQUER RESÍDUO QUE EXPONHA OS PRODUTOS À CONTAMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA OU BIOLÓGICA E QUE GARANTAM A SUA TEMPERATURA. NO ATO DA ENTREGA DO PRODUTO, PODERÃO TER TRANSCORRIDO, NO MÁXIMO, 30 ( TRINTA) DIAS DA DATA DE SUA FABRICAÇÃO. NO ATO DA ENTREGA O FRANGO DEVERÁ ESTAR CONGELADO COM TEMPERATURA DE - 18? C COM TOLERÂNCIA ATÉ - 15? C. EMBALAGEM COM PESO DE 1KG, REEMBALADOS EM FARDOS DE 20KG.
Lote 53: FIGADO BOVINO FÍGADO BOVINO DE 1? QUALIDADE, SEM OSSO, CORTADO EM BIFE, CONGELADO, SEM TEMPERO OU QUALQUER TIPO DE CONSERVANTE, SEM GORDURA APARENTE, SEM CARTILAGEM E NERVOS, COM COLORAÇÃO VERMELHO BRILHANTE, TEXTURA FIRME, SABOR E ODOR CARACTERÍSTICO. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO - SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES /INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS ( RDC 326/1997). VALIDADE DE 12 ( DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. A EMBALAGEM PRIMÁRIA DEVERÁ SER EM POLIPROPILENO - PP RESISTENTE, LACRADO, ATÓXICO E A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ SER: EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO OU CAIXAS PLÁSTICAS DEVIDAMENTE HIGIENIZADAS. A EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES IMPRESSAS DE FORMA INDELÉVEL: PESO, NOME DO ALIMENTO, MARCA OU IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE COM ENDEREÇO DO MESMO, COM SELO DA INSPEÇÃO FEDERAL ( SIF) OU ESTADUAL ( SIE), INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, INGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E NÚMERO DE LOTE DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( RDC N?. 259/****, **** E RDC N?. 359 E 360/2003). O TRANSPORTE DE TODOS OS ITENS DEVERÁ SER REALIZADO EM VEÍCULOS HIGIENIZADOS, ISENTOS DE QUALQUER RESÍDUO QUE EXPONHA OS PRODUTOS À CONTAMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA OU BIOLÓGICA E QUE GARANTAM A SUA TEMPERATURA. NO ATO DA ENTREGA DO PRODUTO, PODERÃO TER TRANSCORRIDO, NO MÁXIMO, 30 ( TRINTA) DIAS DA DATA DE SUA FABRICAÇÃO. NO ATO DA ENTREGA A CARNE DEVERÁ ESTAR CONGELADA COM TEMPERATURA DE - 18? C COM TOLERÂNCIA ATÉ - 15? C. EMBALAGEM CONTENDO 2KG, REEMBALADOS EM FARDOS DE 10KG
Lote 54: HAMBURGUER HAMBURGUER DE CARNE BOVINA, FEITOS ARTESANALMENTE, EVITANDO INGREDIENTES ULTRAPROCESSADOS. COMPOSIÇÃO COM CARNE BOVINA FRESCA, SEM ADITIVOS QUÍMICOS CONTENDO NO MÍNIMO 80% DE CARNE MAGRA. PESO DE 100G POR UNIDADE. FORMA CIRCULAR, COM DIÂMETRO DE 7CM A 8CM E ESPESSURA DE 1, 5CM A 2CM. COR MARROM CLARO A MARROM ESCURO. TEXTURA MACIA E SUAVE. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO - SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES /INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS ( RDC 326/1997). VALIDADE DE 12 ( DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. EM SACOS PLÁSTICOS, À VÁCUO OU BANDEJAS DE ISOPOR REVESTIDOS COM PLÁSTICOS ATÓXICOS E RESISTENTES. A EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES IMPRESSAS DE FORMA INDELÉVEL: PESO, NOME DO ALIMENTO, MARCA OU IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE COM ENDEREÇO DO MESMO, COM SELO DA INSPEÇÃO FEDERAL ( SIF) OU ESTADUAL ( SIE), INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, INGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E NÚMERO DE LOTE DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( RDC N?. 259/****, **** E RDC N?. 359 E 360/2003). O TRANSPORTE DE TODOS OS ITENS DEVERÁ SER REALIZADO EM VEÍCULOS HIGIENIZADOS, ISENTOS DE QUALQUER RESÍDUO QUE EXPONHA OS PRODUTOS À CONTAMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA OU BIOLÓGICA E QUE GARANTAM A SUA TEMPERATURA. NO ATO DA ENTREGA DO PRODUTO, PODERÃO TER TRANSCORRIDO, NO MÁXIMO, 30 ( TRINTA) DIAS DA DATA DE SUA FABRICAÇÃO. NO ATO DA ENTREGA O HAMBURGUER DEVERÁ ESTAR CONGELADO COM TEMPERATURA DE - 18? C COM TOLERÂNCIA ATÉ - 15? C. EMBALAGEM COM PESO DE 1KG, REEMBALADOS EM CAIXAS DE 10KG. .
Edital de licitação para registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios para
merenda escolar. A licitação ocorrerá na modalidade pregão eletrônico, com data limite para envio de propostas em 23/07/2025, às 15:20h. Os interessados devem se credenciar no site www. ***. *. * . São exigidos documentos de habilitação, conforme o edital. O pagamento será efetuado em até 30 dias após a entrega dos materiais. O edital possui diversos anexos com detalhes sobre os produtos e lotes.