Licitações de Carne Bonina

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Listagem atualizada em 07/09/2025.

27/08/2025 - BRASIL | BA | BONINAL Cidade Pequena

Municipio De Boninal - Prefeitura Municipal De Boninal - BA

Contratação de empresa especializada para fornecimento diário de gêneros alimentícios, para atender as necessidades da prefeitura municipal de boninal, estado da bahia, de acordo com as especificações técnicas, condições, quantidades e exigências estabelecidas e demais documentos integrantes do processo licitatório, independentemente de transcrição.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ACHOCOLATADO - pronto para consumo em embalagem tipo treta pak, com pelo menos 180ml.

Lote 2: AÇUCAR DEMERARA, Açúcar bruto, cristais bem definidos, tendo como origem a cana de açúcar, sendo necessário reprocessamento para consumo. Classe: Cristal bruto. Tipo: Demerara. embalagem de polietileno transparente, fechado hermeticamente, contendo 01 Kg do produto. Deverá constar na embalagem, de forma legível, dados do fabricante, data de fabricação e o prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ser transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto

Lote 3: AÇÚCAR - embalagem de polietileno transparente, fechado hermeticamente, contendo 01 Kg do produto. Deverá constar na embalagem, de forma legível, dados do fabricante, data de fabricação e o prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ser transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto

Lote 4: ADOCANTE, dietético, liquido, a base de sacarina e ciclamato. Embalagem: frasco com 100 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.

Lote 5: AMIDO DE MILHO - Embalagem em caixa com volume de 200 gramas do produto. Informação Nutricional: Poeao de 20 gramas contendo 68 Kcal; carboidratos: 17, 0 gramas. Devera conter no rotulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricante não e prazo de validade de 06 meses a 12 meses.

Lote 6: ARROZ VERMELHO- limpo, longo, grãos inteiros, com teor de umidade máxima de 15%; isento de sujidades e materiais estranhos: acondicionado em saco plástico, validade mínimo de 03 meses a contar da data da entrega, embalagem de 1 kg.

Lote 7: ARROZ Beneficiado Polido- Tipo 1, apresentando coloração branca, grãos íntegros acondicionado em saco de polietileno transparente, fechado hermeticamente, embalagem de 01 Kg. Validade 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto

Lote 8: AMENDOIM COM CASCA: Produto: Amendoim in natura com casca verde ( Arachis hypogaea L). Produto hortifrutigranjeiro, categoria fresco. Estado de conservação: Produto colhido recentemente, com teor de umidade natural preservado, sem processo de secagem ou torrefação. Características físicas: Vagem inteira, com casca verde, íntegra, firme, sem sinais de mofo, brotamento, fermentação, danos mecânicos, pragas ou doenças visíveis. Embalagem com 1 kg.

Lote 9: ACHOCOLATADO EM PÓ. Acondicionado em embalagem plástica, contendo 200 gramas do produto, devidamente fechada. Informação Nutricional para porção de 20 grama: 75 Kcal a 79 Kcal; 17 a 19 gramas de carboidratos. Ingredientes: cacau, açúcar, lecitina de soja. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 meses a 12 meses

Lote 10: AVEIA EM FLOCOS - Embalagem contendo 170 gramas do produto. Informação nutricional: 30 gramas do produto contendo: entre 100 e 107 Kcal; Carboidrato: 16 gramas; Proteína: entre 4, 6 e 5, 0 gramas; Fibra: entre 3, 0 e 3, 4 gramas. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 11: AZEITE DE OLIVA, puro, baixa acidez. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resolução da ANVISA/MS. EMBALAGEM DE 500 ML

Lote 12: AZEITONA VERDE, em conserva, com caroço, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses da data de entrega, PACOTE 170G

Lote 13: BISCOITO WAFER - sabor morango ou chocolate, embalagem com 200g. Valor energético: 156 kcal = 655 kJ Carboidratos: 20g 8% - Proteínas: 1, 5g 2% - Gorduras totais: 7, 89 15% - gordura saturada: 2, 5g 12% - gordura trans: 0g fibra alimentar: 1, 1g 4% - sódio: 40mg 2%

Lote 14: BISCOITO SAL INTEGRAL, produto integral, pasteurizado, processado pelo sistema UHT ( Ultra Hight Temperature). Acondicionado em embalagens estéreis, totalmente assépticas, protegidas do ar e da luz, garantindo perfeita e longa conservação. Composição nutricional ( 200ml): Máximo de: valor energético 118kcal= 491KJ, carboidratos de 9, 3g, gorduras totais 6g, gorduras saturadas 3, 7g, gorduras trans 0g, sódio 150mg. Mínimo de: proteínas de 6g, cálcio 230mg. Embalagem: CAIXA 1 LITRO

Lote 15: Bala macia: sabores sortidos , pacote com 400 gramas

Lote 16: BISCOITO DOCE sem recheio: tipo Maria ou Maisena, acondicionados em pacotes de material plástico, contendo 350gramas do produto ( 3 X 1). Informação Nutricional: porção de 30 gramas contendo 125 Kcal a 131 Kcal; 22 g a 23g de carboidratos; 2, 3 gramas a 2, 6 gramas de proteínas; 78 mg a 80 mg de sódio. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, sal, soro de leite. Deverá conter no rótulo ou impresso na embala em os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto

Lote 17: BISCOITO SAL - Biscoito salgado tipo cream- cracker, acondicionados em pacotes de material plástico, contendo 340 gramas do produto ( 3 X 1). Informação nutricional: porção de 30 gramas contendo 20g a 21g de carboidratos; 2, 3g a 2, 8 g de proteínas; 122mg a 144mg de sódio. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida, gordura vegetal, soro de leite, sal. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 meses a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 18: BISNAGUINHA TRADICIONAL: 300 gramas. Composigao Farinha de trigo enriquecida corn ferro e ácido folico, açucar invertido, açúcar, gordura vegetal, ovo, glicose de milho, sal refinado, glúten, leite integral, estabilizantes lecitina de soja e estearoil 2- lactil lactato de cálcio, conservador propionato de aikido e acidulante ácido ascorbico.

Lote 19: BOMBOM: cobertura sabor chocolate com recheio de castanha- de- caju , contém castanha- de- caju, amendoim, derivados de leite, soja e trigo. Pode conter amêndoa, cevada, avelã, aveia, centeio e látex natural. contém lactose. contém glúten. Em pacote 1kg.

Lote 20: CAFE EM PÓ - Torrado e moído, embalagem plástica, devidamente fechada, contendo 250 gramas do produto. Ingrediente: café torrado e moído - 100% café. Embalagem aluminizada contendo data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 03 meses. Com selo de pureza ABIC. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 21: CAMOMILA EM FLORES E PEDUNCULOS, Camomila, caixa contendo 10g do produto, com 10 saquinhos ou sachês. Ingredientes: Flores e pedúnculos de camomila. Validade: 12 meses. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem o prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto

Lote 22: CANELA EM PÓ: embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos - CNNPA. EMBALAGEM CONTENDO 20 GRAMAS.

Lote 23: Canela em casca 6 cm, de 15 gramas o pacote.

Lote 24: CALDO DE CARNE - Caixa c/24 unidades c/caixinhas de 21g cada, matéria prima limpa e de boa qualidade; constituído basicamente de carne de boi desidratada, liofilizado sal, amido de milho, gordura vegetal, condimentos, podendo conter corante natural, apresentando- se livre de matérias terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais, em embalagem resistente e atóxica. O produto deverá estar de acordo com a NTA 70 ( Decreto 12. 342/78).

Lote 25: CALDO DE GALINHA - Caixa c/24 unidades c/caixinhas de 21g cada, matéria prima limpa e de boa qualidade; constituído basicamente de carne de galinha, liofilizado sal, amido de milho, gordura vegetal, condimentos, podendo conter corante natural, apresentando- se livre de matérias terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais, em embalagem resistente e atóxica. O produto deverá estar de acordo com a NTA 70 ( Decreto 12. 342/78).

Lote 26: COCO RALADO: Sem açúcar, embalagem plástica, devidamente fechada, contendo 100 gramas do produto. Informação nutricional: Porção de 12 gramas contendo: 72 Kcal- 74 Kcal; Carboidratos: 1, 4g - 2, 4 g; Proteínas: 0, 8g - 1, 0g; gorduras totais: 7, 2 gramas. Deverão constar na embalagem, de forma legível, a data de fabricação e o prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 27: CONDIMENTO MISTO ( COMINHO) com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente, resistente e hermeticamente fechado ( embalagem de 100 gramas) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Embalagem secundária: plástico resistente.

Lote 28: Corante, alimentício à base de urucum. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Embalagem pacotes com 100 gramas

Lote 29: CREME DE LEITE - Creme de leite de 200 gramas, leite em pó desnatado e estabilizantes goma xantana, goma jataí, goma guar, carragena, fosfato dissódico e citrato de sódio. Homogeneizado.

Lote 30: CHANTILLY: Agua oIeo vegetal de palmiste hidrogenado, xarope de açúcar, açúcar, caseinato dê sódio, sal, umectante sorbitol, ernulsificantes ésteres de mono e diglicerideos de ácidos graxos corn ácido lettico, lecitina de soja, mono e diglicerideos de ácidos graxos e ésteres de mono e diglicerideos de ácidos graxos corn ácido diacetil tartárico, estabilizantes celulose rnicrocristalina, carboxirnetilceluiose sdclica e citrato triss6dico, aroma artificial de creme, regulador de acidez fosfato dissOdico e corantes naturais urucurn e aircurna. EMBALAGEM: CAIXA 1 LITRO.

Lote 31: CRAVO, da índia, em botão floral maduro e dessecado. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. PACOTE 15Gramas

Lote 32: EXTRATO DE TOMATE, concentrado, composição nutricional porção ( 30g). Máximo de: valor energético entre 12 e 15kcal= 63kJ, carboidratos a partir de 2, 6g, gorduras totais, gorduras saturadas e trans 0g, sódio 131mg. Acondicionado em embalagem tetra pak entre 340 gramas. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.

Lote 33: FARINHA DE TRIGO - Farinha de trigo com fermento - saco de polietileno, transparente, fechado, pacote de 01 Kg, livre de sujidades, parasitas e larvas. Aspecto de pó fino, cor branca, odor, sabor próprios. Informação nutricional: porção de 50 gramas contendo: 35g - 37g de carboidrato, 5, 4 g - 6, Og de proteínas, 2, 1 mg de ferro; 75mcg de ácido fólico. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 34: FARINHA DE TRIGO - Farinha de trigo sem fermento saco de polietileno, transparente, fechado, pacote de 01 Kg, livre de sujidades, parasitas e larvas. Aspecto de pó fino, cor branca, odor, sabor próprios. Informação nutricional: porção de 50 gramas contendo: 35g - 37g de carboidrato, 5, 4 g - 6, Og de proteínas, 2, 1 mg de ferro; 75mcg de ácido fólico. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 35: FUBÁ DE MILHO, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, isenta de sujidades, acondicionado em embalagem com 500 gramas. Embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 36: FARINHA DE MILHO FLOCADA - Tipo creme de milho vermelho grosso, embalagem em pacotes devidamente fechados. Emabalgem: contendo 500 gramas do produto. Não poderá estar úmida. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 meses a 12 meses. Informação nutricional: porção de 40 gramas contendo 39 gramas de carboidratos; 3, 6 gramas de proteínas; gorduras totais 0, 8G; gorduras saturadas 0, 0g; gorduras trans 0, 0g, fibras alimentar 2, 8g e sódio 23mg. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto

Lote 37: FARINHA DE MANDIOCA - Torrada, seca, fina, acondicionada em sacos de material plástico, limpos, devidamente fechados, contendo 01 Kg do produto. Deverá ser produzida de matérias primas integras e livres de sujidades ( matérias terrosas e parasitas). Deverá está impresso na embalagem dados do fabricante, datas de fabricação e validade. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 38: FEIJÃO - Carioca tipo 1, novo, grão inteiro, 1 qualidade, integro, acondicionado em saco plástico resistente, limpo, devidamente fechado, contendo 01 Kg do produto. Deverá está livre de insetos, carunchos e matérias terrosas. Deverá conter na embalagem dados do fabricante, prazo de validade. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 39: FEIJAO PRETO: TIPO 1, EMBALAGEM DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, RESOLUCAO 12/78 DA COMISSAO NACIONAL DE NORMAS E PADROES PARA ALIMENTOS - CNNPA, SACO PLÁSTICO 1kg.

Lote 40: FERMENTO EM PÓ QUIMICO - Embalagem em material plástico, devidamente fechado, contendo 100 gramas do produto. Ingredientes: Amido de milho, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 41: FORMULA INFANTIL PARA LACTANTES - De O a 06 meses de idade. Embalagem: lata contendo 400 gramas do produto. Registro do Ministério da Saúde. Ingredientes: Soro de leite desmineralizado, lactose, maltodextrina, leite desnatado, oleína de palma, óleo de canola, óleo de milho, saís minerais, vitaminas hidrossolúveis e lipossolúveis. Informação nutricional: porção de 100 gramas contendo: 505 - 510 Kcal; Carboidrato: 55 - 58 gramas; Proteína: 9, 0 - 11, 0 gramas; Gorduras totais: 26 - 28 gramas; Cálcio: 320 - 360mg; Ferro: 5, 1 - 5, 2 mg . Deverá está impresso naembalagem dados do fabricante, datas de fabricação e validade. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 42: Fermentado, biológico seco, instantâneo, em pó, validade do produto não poderá ser inferior a 6 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da ANVISA/MS e da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos - CNNPA; Rotulagem contendo no mínimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, declaração com o teor de sal adicionado, numero do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade. Embalagem com 10 gramas

Lote 43: GELATINA - Gelatina ern pó sabores diversos, composto de açúcar, sai, agente tarnponante, acidulante, aroma natural de morango, corantes artificiais e outras substancia permitidas, qualidade ingredientes saos e umidade de 2% PP. Embalagem: unidades de 85 gramas, em caixas com 12 unidades.

Lote 44: GORDURA VEGERAL: para fins culinários - Oleos materiais ricos ern ácidos graxos e polinsaturados. Embalagem e peso liquido 500 gramas, hermeticamente fechada contendo respectiva inforrnagao nutricionat, data de validade/lote.

Lote 45: LEITE INTEGRAL UHT, produto integral, pasteurizado, processado pelo sistema UHT ( Ultra Hight Temperature). Acondicionado em embalagens estéreis, totalmente assépticas, protegidas do ar e da luz, garantindo perfeita e longa conservação. Composição nutricional ( 200ml): Máximo de: valor energético 118kcal= 491KJ, carboidratos de 9, 3g, gorduras totais 6g, gorduras saturadas 3, 7g, gorduras trans 0g, sódio 150mg. Mínimo de: proteínas de 6g, cálcio 230mg. Embalagem: CAIXA 1 LITRO

Lote 46: LEITE EM PÓ INSTANTÂNEO - Enriquecido com vitamina A e D. Embalagem aluminizada devidamente fechada. Embalagem: contendo 200 gramas do produto, com registro do Ministério da Agricultura/SIF. Informação Nutricional: porção de 26 gramas contendo 128 Kcal a 130 Kcal; 9, 6 a 10, 0 gramas de carboidratos; 6, 6 a 6, 8 gramas de proteínas; 239 mg a 250 mg de cálcio. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido no rótulo.

Lote 47: LEITE CONDENSADO, tradicional. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. Embalagem: CAIXA 395 gramas

Lote 48: Leite de coco. Embalagem: contendo 200ml, fechado hermeticamente e com registro do ministério da agricultura. Devera conter no rotulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de seis a doze meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validades estabelecido pelo produto

Lote 49: Maionese, frasco com 200g, integra, aspecto da massa mole e de creme, odor e sabor próprios. Devera conter no rotulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de doze meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validades estabelecido pelo produto.

Lote 50: MACARRÃO SEMOLA TIPO ESPAGUETE - Embalado em saco de polietileno transparente, fechado hermeticamente, com 500 gramas. Informação Nutricional porção de 80 gramas: 59 gramas de carboidratos; 8, 8 gramas de proteínas. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 51: MACARRÃO PARAFUSO - Embalado em saco de polietileno transparente, fechado hermeticamente, com 500 gramas. Informação Nutricional porção de 80 gramas: 59 gramas de carboidratos; 8, 8 gramas de proteínas. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto. PACOTE 500G

Lote 52: MARGARINA VEGETAL Embalagem em plástico rígido integra, com registro do Ministério da Agricultura. Consistência, odor e sabor característicos. Embalagem: Pote com 250 gramas do produto, devendo conter no rotulo ou impresso na embalagem, dados do fabricante e prazo de validade de 06 a 12 meses. Tabela nutricional: porção de 10, 0 gramas com 59, 0 Kcal; 6, 5 gramas de gorduras totais; sem gorduras trans; sódio = 60 mg; vitamina A= 45mcg. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 53: MILHO BRANCO para mungunzá, tipo 1, branco e despeliculado. Embalagem com dados de identificação do produto e prazo de validade. Embalagem: PACOTES 500 gramas

Lote 54: MILHO AMARELO para mungunzá, tipo 1, branco e despeliculado. Embalagem com dados de identificação do produto e prazo de validade. Embalagem: PACOTES 500 gramas

Lote 55: MILHO DE PIPOCA: grãos inteiros. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Embalaegm PACOTE 500 gramas

Lote 56: MILHO VERDE, em conserva. Embalagem com dados de identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Norma e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Embalagem SACHE 260 gramas

Lote 57: MISTURA BOLO FESTA: sabor festa, enriquecida com ferro e acido folico, amido, açucar, sal, gordura vegetal, fermentos químicos e outras substancias permitidas pela Iegisiagao e devidamente mencionadas. Composição nutricional porçao ( 35g). Maximo de: valor energético 130kcal= 546KJ, carboidratos de 28g, gorduras totais de 1, 7g, gorduras saturadas 0, 8g, sodio 200mg. Embalagem pacote de 400 gramas.

Lote 58: MISTURA BOLO CHOCOLATE: sabor chocolate, enriquecida corn ferro e acido f611co, cacau ern pá, aOcer, sai, gordura vegetal, fermentos químicos e outras substancias permitidas pela legisiagao e devidamente mencionadas. Cornposigaio nutricional porçao ( 35g). Máximo de: valor energético **** 490KJ, carboidratos de 27g, gorduras totais de 1, 8g, gorduras saturadas 0, 8g, s6dio 188rng. Mínimo de: proteínas 1, 4g. Embalagem: corn dados do fabricante, data de fabricaçao e prazo de validade, corn registro no Ministério da Satide eiou Agricultura. protefnas de 0, 9g. Embalagem: com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem PACOTE de 400 gramas.

Lote 59: MISTURA A BASE DE AMIDO DE MILHO, vitaminado com respectivas informações nutricional, data de fabricação/validade/lote. Embalagem 200 gramas

Lote 60: MISTURA A BASE DE ARROZ, cereais e milho vitaminado com respectivas informações nutricional, data de fabricação/validade/lote. Embalagem 200 gramas.

Lote 61: Molho de tomate, produto obtido do cozimento de polpa de tomate, óleo de soja, amido de milho, cebola, sal e condimentos, composição nutricional porção ( 60g). Máximo de: valor energético 27kcal= 113kJ, carboidratos 5, 9g, gorduras totais, gorduras saturadas e trans 0g, sódio 317mg. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. Embalagem Sachê 340 gramas

Lote 62: OLEO VEGETAL DE SOJA - 100% Refinado, embalagem pet integra com 900 ml. A embalagem devera conter marca dados do fabricante e prazo de validade de 06 a 12 meses.

Lote 63: PAÇOCA ROLHA TRADICIONAL: pacote com 50 unidades, com 750g

Lote 64: PÉ DE MOLEQUE: Doce de Amendoim tipo pé de moleque, com unidades em formato quadrado, de boa qualidade, embalado em embalagem olástica, com rótulo e data de validade. Pote com 50 unidades.

Lote 65: PANETONE FRUTAS: Embalagem de 400 gramas Farinha de trigo enriquecida corn ferro e ácido fedico, frutas cristalizadas, ova integral, açúcar, gordura vegetal, uvas passas, extrato de malte, sal, soro de leite, emulsificante: mono e diglicerideos de ácidos graxos, aromatizantes e conservador: ácido sárbico. Contém glúten. Contém lactose. A lérgicos: contém ovos, derivados de trigo, leite, soja e de cevada, CAIXA 400G

Lote 66: PANETONE CHOCOLATE: Embalagem de 400 gramas. Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido faco, frutas cristalizadas, ovo integral, açúcar, gordura vegetal, uvas passas, extrato de malte, sal, soro de leite, emulsificante: mono e diglicerideos de ácidos graxos, arornatizontes e conservador: ácido sorbico. Contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: contém ovos, derivados de trigo, leite, soja e de cevada. Caixa com 400 grama.

Lote 67: PIRULITO DOCE: formato de coração, embalado individualmente, peso unitário 12gr, composição açúcar, xarope de glicose, acidulante ácido cítrico, aroma artificial de morango, NÃO CONTEM GLUTEM. Embaiaegm: PACOTE DE 500 gramas.

Lote 68: POLPA DE FRUTAS MANGA, natural, sabor manga, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. EMBALAGEM DE 400 gramas.

Lote 69: POLPA DE FRUTAS GOIABA, natural, sabor goiaba, com identificaçao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolusao 12/78 da CNNPA. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da saude. EMBALAGENS de 1kg.

Lote 70: PRESUNTO MAGRO: Produto de primeira qualidade; proveniente de carne suína 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislação vigente - SEM adições GLÚTEN; sem capa de gordura; baixo teor de sódio; com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; deverão estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac,, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rotulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagens: Resistente ao transporte e armazenamento, contend peso liquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e ás condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: Deverá ter validade minima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: O produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: Deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n? 22, de 2 4 /1 1/05, regulamento técnico para Rotulagem do Produto de Origem animal elaborado pelo Ministério da Agricultura Pecuária.

Lote 71: Proteína texturizada de soja, tipo I, obtida por processamento tecnológico adequado, a partir de farinha de soja desengordurada. Composição nutricional porção ( 50g): Máximo de: valor energético 175kcal= 735KJ, carboidratos de 15g, sódio 15mg Mínimo de: proteínas de 25g, fibra 8g. Embalagem: com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, com registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Embalagem: PACOTE DE 400 gramas

Lote 72: QUEIJO MUSSARELA FATIADO: Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; em fatias de aproximadamente 20g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrado, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulos adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso liquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem Secundário: Caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagens e armazenamento totalmente lacradas com fatias. Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso liquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e ás condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: Deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: O produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n ? 22, de 24/11/05 regulamento técnico para Rotulagem do Produto de Origem Animal.

Lote 73: Queijo ralado tipo parmesão, acondicionado em embalagem plástica, 1 qualidade. O Produto deverá ter validade não inferior a 4 meses. Embalagem: com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem: PACOTE 40 gramas

Lote 74: Refrigerante a base de cola, embalagem, contendo 2 litros, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. 1 unidade de 2 litros cada.

Lote 75: Refrigerante a base de guaraná, embalagem, contendo 2 litros, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. 1 unidade de 2 litros cada.

Lote 76: SAL - refinado iodado, embalagem de 01 Kg com granulação uniforme e com cristais brancos sem umidade. Devera conter na embalagem registro do Ministério da Saúde, dados do fabricante, datas de fabricação e validade. Prazo de validade: 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 77: SALSICHA HOT- DOG: Salsicha hot- dog resfriada, de 1? qualidade, com odor, sabor e cor característico, embalagem contendo 03 a 05 quilos, com data de validade estampada no pacote, 30 dias contados da data de entrega. Embalagem energicamente fechada.

Lote 78: SARDINHA EM ÓLEO COMÉSTIVEL- Embalagem horizontal de 125 gramas do produto em conserva no óleo comestível. Tabela nutricional devera conter em porção de 60 gramas: 13, 0 gramas de proteínas; 1, 3 gramas de gordura saturada; 297 mg de sódio - Devera conter impresso na embalagem, registro do Ministério da Agricultura, dados do fabricante, data de fabricação e data de validade. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 79: SUCO DE GARRAFA - SABOR GOIABA, sem açúcar, pasteurizado, não fermentado e não alcoólico sabor goiaba, acondicionado em garrafas de material plástico, devidamente fechada, sem violação, contendo 500 ml do produto. O produto deverá apresentar cor, odor e sabor característico. Rendimento de 2, 5 litros. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, registro do ministério da agricultura, data de fabricação e prazo de validade do produto no ato da entrega devera ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 80: SUCO DE GARRAFA - SABOR CAJU líquido, sem açúcar, pasteurizado, não fermentado e não alcoólico sabor caju, acondicionado em garrafas de material plástico, devidamente fechada, sem violação, contendo 500 ml do produto. O produto deverá apresentar cor, odor e sabor característico. Rendimento de 2, 5 litros. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, registro do ministério da agricultura, data de fabricação e prazo de validade do produto no ato da entrega devera ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 81: Suco concentrado liquido sabor maracujá, acondicionado em garrafa plástica sem violação, contendo 500ml do produto. O produto devera apresentar cor, odor e sabor caracterizado, rendimento de 05 litros. Devera conter no rotulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de seis a doze meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validades estabelecido pelo produto.

Lote 82: SUCO PRONTO VARIOS SABORES, á base de frutas ( sabores variados) isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em embalagem tetra pak de 200 ml, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote.

Lote 83: SUSTAGEM ADULTO, Composição: leite em pó desnatado instantaneo, sacarose, sólidos de xarope de milho, leite em pó integral, cacau, fostato de magnésio, ascorbato de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, inositol, iodeto de potássio, acetado de DL- alfa tocoferol, niacinamida, sulfato de manganês, sulfato cúprico, fitomenadiona, acetato de vitamina A, pantotenato de cálcio, cianocobalamina, cloridrato de piridoxina, cloridrato de tiamina, riboflavina, colecalciferol, cloreto de cromo, ácido fólico, biotina, aromatizante, e stabilizantes carragena e lecitina de soja. Não conté, glútem. Contém lactose. Sabor chocolate. Lata 400g. Validade mínima de 12 meses.

Lote 84: TAPIOCA. Goma de Tapioca hidratada, produção a base de mandioca isento de sujidade, livre de contaminantes. Acondicionada em sacos plástico limpos, resistentes, devidamente fechados, transparentes contendo 1, 0 Kg do produto. Deverá está impresso na embalagem dados do fabricante, datas de fabricação e validade. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 85: Tempero alho e sal, produto obtido da mistura de alho e sal, homogeneizados, embalados em potes plásticos invioláveis com 300g do produto. Sabor, cor e odor próprios. Devera conter no rotulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de seis a doze meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validades estabelecido pelo produto.

Lote 86: VINAGRE - Fermentado acético de álcool, água. Acidez - 4, 0%. Embalaegm: Acondicionado em frasco plástico, devidamente fechado, contendo 500 ml do produto. Devera conter no rótulo impresso na embalagem os dados do fabricante. Validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 87: PAO FRANCES: volume unitário de 50 gramas, embalagem em saco plastico, devidamente fechado, contendo 10 unidades do produto. Ingredientes: leite, fermento, farinha de trigo, sal, óIeo. Embalagem contendo CNPJ, dados do fabricante, data de fabricagao, e data de validade, prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no minimo 50% do prazo de validade de produto.

08/05/2025 - BRASIL | PA | ALENQUER Cidade Pequena

Camara Municipal De Alenquer - Câmara Municipal De Alenquer

REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL CONTRATAÇÃO DE EMPRESAS ESPECIALIZADAS PARA A AQUISIÇÃO DE GÊNEROS r nALIMENTICIOS DESTINADOS A TENDER AS NECESSIDADES DA CÂMARA MUNICIPAL DE ALENQUER- PA

Data do Pregão:

Edital

Lote 18: CARNE BONINA, tipo chã de dentro e alcatra, em kg

Lote 1: AÇÚCAR CRISTAL acondicionado em plástico atóxico com peso líquido de 1 kg.

Lote 2: ACHOCOLATADO EM PÓ Lata intacta de 370g, deve constar data de fabricação, data de validade e número do lote do produto.

Lote 3: ADOÇANTE dietético, líquido, contendo edulcorantes, artificiais, ciclamato de sódio, sacarina sódica, a acesulfame de potássio, embalagem plástica com 100ml, prazo de validade mínima de 1 ano.

Lote 4: ALFACE, de 1? qualidade, sem danos mecânicos ou causados por pragas, embaladas em maços

Lote 5: ALHO in natura, apresentação em cabeça, na cor branco. Embalagem contendo data de validade, data de fabricação e número do lote. KG

Lote 6: AMIDO DE MILHO, caixa contendo 200g

Lote 7: ARROZ POLIDO TIPO 1 longo fino validade de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 8: AZEITE EXTRA VIRGEM, vidro 500 ml, caixa com 24 unidades.

Lote 9: AZEITONA VERDE, em Conserva sem Caroço, Vidro, Peso Líquido 300g, Peso Drenado 150g, caixa com 20 unidades.

Lote 10: BANANA PRATA - NACIONAL de 1? qualidade sem danos mecânicos ou causados por pragas em Kg.

Lote 11: BATATA INGLESA legume in natura, sem lesões de origem física ou mecânica. Saco c/20kg

Lote 12: BATATA PALHA, com 0% de gordura trans, feita com batatas selecionadas, fonte de energia, fonte de proteína, minerais e vitaminas - pacotes com 500 gramas. Caixa com 12 pacotes

Lote 13: BETERRABA De 1? qualidade sem danos mecânicos ou causados por pragas, Saco c/20kg

Lote 14: BOLACHA DOCE sem recheio, tipo Maria. Embalagem primária dupla em pacotes plásticos, impermeáveis lacrados com peso líquido de 350g e embalagem secundária de caixa de papelão. Cx c/20 pct

Lote 15: BOLACHA SALGADA tipo cream cracker. Embalagem primária dupla em pacotes plásticos, impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g e embalagem secundária de caixa de papelão. Cx c/20 pct.

Lote 16: CAFÉ torrado e moído embalado a vácuo. Constando na embalagem individual data de fabricação e validade. Fardo c/20 x 250g

Lote 17: CANELA EM PÓ, com 25g, Caixa com 12 unidades

Lote 18: CARNE BONINA, tipo chã de dentro e alcatra, em kg

Lote 19: CEBOLA in natura. Seca de 1 qualidade, tamanho médio a grande, casca íntegra sem fungos, consistência firme

Lote 20: CENOURA de 1? qualidade, sem danos mecânicos ou causados por pragas, Saco com 20 kg

Lote 21: CHEIRO VERDE, de 1? qualidade, sem danos mecânicos ou causados por pragas, embaladas em maços

Lote 22: COCO RALADO com ausência de mofo ou bolor. A embalagem deve conter informações do fabricante, data de validade, fabricação e número do lote. Com odor e cor característicos.

Lote 23: COUVE, de 1? qualidade, sem danos mecânicos ou causados por pragas, embaladas em maços

Lote 24: CREME DE LEITE caixa contendo 130ml/g. Deve conter na embalagem descrição do fabricante, data de validade e de fabricação e número do lote

Lote 25: ERVILHA EM CONSERVA Ingredientes: Ervilha e salmoura ( água e sal). Caixa com 24 x 300g

Lote 26: EXTRATO DE TOMATE embalagem de vidro de 100g

Lote 27: FARINHA DE MANDIOCA AMARELA livre de umidade ou mofo.

Lote 28: FARINHA DE ROSCA, com 500g,

Lote 29: FARINHA DE TRIGO com fermento. Embalagem de 1 kg. Fardo c/10 x 1kg

Lote 30: FEIJÃO classe preto, qualidade tipo 1, grupo 1 comum, 100% feijão preto 1 KG

Lote 31: FEIJÃO classe rajado, qualidade tipo 1, grupo 1 comum, 100% feijão rajado. Fardo com 30 kg

Lote 32: FRANGO CONGELADO, inteiro, kg

Lote 33: FRANGO CONGELADO, peito, kg

Lote 34: GOIABADA, com 500 g

Lote 35: KATCHUP, tradicional, embalagem com 300g

Lote 36: LEITE CONDENSADO ingredientes leite integral/açúcar/leite pó integral e lactose, características adicionais homogêneo, embalagem com 395 g.

Lote 37: LEITE DE CÔCO, embalagem com 500 ml

Lote 38: LEITE EM PO INTEGRAL. Instantâneo. Embalagem aluminizada, intacta e bem vedada. Pacote com 400g.

Lote 39: LEITE EM PO INTEGRAL. Instantâneo. Embalagem aluminizada, intacta e bem vedada. Lata com 400g.

Lote 40: LINGUIÇA CALABRESA Linguiça, tipo calabresa, características adicionais resfriadas, embalagem de plástico de kg.

Lote 41: LINGUIÇA DE FRANGO Temperada, sem glúten, resfriada, acondicionadas em pacotes de plástico, com lacre - Kg.

Lote 42: MACAXEIRA, de 1? qualidade, sem danos mecânicos ou causados por pragas, em kg

Lote 43: MAÇA NACIONAL de 1? qualidade sem danos mecânicos ou causados por pragas embaladas em pacotes de plástico Kg

Lote 44: MACARRAO ESPAGUETE Macarrão com ovos, tipo espaguete, embalagem de 500g

Lote 45: MACARRAO PARAFUSO Macarrão tipo parafuso, embalagem de 500 g.

Lote 46: MAIONESE embalagem com 500g

Lote 47: MANTEIGA margarina com sal. 500 Validade de 90 dias a partir da data de entrega.

Lote 48: MASSA PARA LASANHA, pacote com 500g

Lote 49: MAXIXE, de 1? qualidade, sem danos mecânicos ou causados por pragas

Lote 50: MELANCIA, de 1? qualidade sem danos mecânicos ou causados por pragas.

Lote 51: MILHO BRANCO PARA MUNGUZÁ, embalagem com 500 g,

Lote 52: MILHO VERDE lata, conservada a vapor, 170g,

Lote 53: MOLHO DE TOMATE, tradicional, embalagem com 300g,

Lote 54: MOLHO SHOYU, embalagem com 500 ml

Lote 55: OLEO DE GIRASSOL refinado tipo 01, sem colesterol de origem vegetal, embalagem com 900ml.

Lote 56: OVOS VERMELHOS, embalagem de papel - Caixa com 30 unidades, caixa com 10 cartelas de 30 unidades

Lote 57: PÃO DE FORMA, pacote 500g.

Lote 58: PEIXE - filé de pirarucu

Lote 59: PERA - de 1? qualidade sem danos mecânicos ou causados por pragas embaladas em pacotes de plástico Kg.

Lote 60: PIMENTA DE CHEIRO, de 1? qualidade, sem danos mecânicos ou causados por pragas, embaladas em maços

Lote 61: PIMENTÃO, de 1? qualidade sem danos mecânicos ou causados por pragas, embaladas em pacotes de plástico kg

Lote 62: POLPA DE FRUTAS - 500G ( goiaba, acerola, abacaxi, abacaxi com hortelã e taperabá)

Lote 63: POLPA DE FRUTAS - 500G ( maracujá, graviola e cupuaçu)

Lote 64: PRESUNTO DE PERU, fatiado kg

Lote 65: QUEIJO MUSSARELA, fatiado - kg

Lote 66: QUEIJO RALADO, embalagem com 100g, caixa com 60 unidades

Lote 67: REFRIGERANTE Tipo Pet, 2 litros,

Lote 68: REPOLHO VERDE, de 1? qualidade, sem danos mecânicos ou causados por pragas, Kg

Lote 69: SAL REFINADO Iodado, embalagem de plástico 1kg.

Lote 70: SELETA DE LEGUMES, em conserva, embalagem com 170 g,

Lote 71: TEMPERO COMPLETO, com pimenta, com 300g,

Lote 72: TEMPERO PARA CARNE e FRANGO, embalagem com 60g,

Lote 73: TOMATE de 1? qualidade, grande, com 60% de maturação, sem danos mecânicos ou causados por pragas, embalagem de plástico - Kg.

Lote 74: UVA PASSAS, embaladas em kg

Lote 75: VINAGRE de vinho tinto, embalagem de 750 ml

Lote 76: Agua mineral 200 ml

Lote 77: Agua mineral 300 ml

Lote 78: Agua mineral 20 litros recarga

Lote 79: Agua mineral 20 litros completo

06/05/2025 - BRASIL

Prefeitura Municipal De Boninal

Contratação de empresa especializada para fornecimento de gêneros alimentícios em geral para serem usados na merenda escolar, conforme as diretrizes do programa nacional de alimentação escolar ( pnae), para o consumo de alunos matriculados na rede pública de ensino do município de boninal, estado da bahia

Abertura de Propostas:

Edital

05/05/2025 - BRASIL | BA | BONINAL Cidade Pequena

Municipio De Boninal - Prefeitura Municipal De Boninal - BA

Contratação de empresa especializada para fornecimento de gêneros alimentícios em geral para serem usados na merenda escolar, conforme as diretrizes do programa nacional de alimentação escolar ( pnae), para o consumo de alunos matriculados na rede pública de ensino do município de boninal, estado da bahia

Contratação de empresa especializada para fornecimento de gêneros alimentícios em geral para serem usados na merenda escolar, conforme as diretrizes do programa nacional de alimentação escolar ( PNAE), para o consumo de alunos matriculados na rede pública de ensino do município de Boninal, estado da Bahia, de acordo com as especificações técnicas, condições, quantidades e exigências estabelecidas e demais documentos integrantes do processo licitatório. lote 01 com 45 itens, lote 02 com 08 itens e lote 03 com 03 itens, conforme tabela constante do termo de referência

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: AÇAFRÃO PÓ, Acondicionado em embalagem de polietileno, fechado, contendo 100 gramas do produto. O mesmo deverá estar livre de sujidades, umidade, apresentando cor, odor e sabor característicos. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 2: AÇÚCAR CRISTAL, embalagem em polietileno transparente, fechado hermeticamente, contendo 01 Kg do produto. Deverá constar na embalagem, de forma legível, a data de fabricação e o prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ser transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto

Lote 3: ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO Frasco de material plástico resistente contendo 100 ml do produto. Ingredientes: sucralose e acessulfame K. Deverá constar na embalagem, de forma legível, a data de fabricação e o prazo de validade de 06 a 12 meses. . No ato da entrega não poderá ser transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto Rótulo com registro do Ministério da Saúde, dados do fabricante e data de validade de 06 a 12 meses.

Lote 4: ADOÇANTE DIETÉTICO EM PÓ, para uso culinário, forno e fogão. Pote devidamente fechado, contendo 400g do produto. Ingredientes: sucralose e acessulfame de potássio. Deverá constar na embalagem, de forma legível, a data de fabricação e o prazo de validade de 06 a 12 meses. . No ato da entrega não poderá ser transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto Rótulo com registro do Ministério da Saúde, dados do fabricante e data de validade de 06 a 12 meses.

Lote 5: ALIMENTO ACHOCOLATADO EM PÓ, Acondicionado em embalagem plástica, contendo 200 gramas do produto, devidamente fechada. Informação Nutricional para porção de 20 gramas: 75 Kcal a 79 Kcal; 17 a 19 gramas de carboidratos. Ingredientes: cacau, açúcar, lecitina de soja. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 meses a 12 meses

Lote 6: AMENDOIM IN NATURA SECO, vagem íntegra, sem sujidades como materiais terrosos. O produto deverá está acondicionado em saco plástico transparente, devidamente fechado, contendo 1, 0Kg do mesmo.

Lote 7: AMIDO DE MILHO, Embalagem em caixa com volume de 200 gramas do produto. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 meses a 12 meses

Lote 8: ARROZ PARBOILIZADO, tipo 1, contendo no mínimo 90% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica, embalagem de polietileno, hermeticamente fechado, pacote de 01 Kg. Validade 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 9: ARROZ POLIDO, tipo 1, apresentando coloração branca, grãos íntegros acondicionado em saco de polietileno transparente, fechado hermeticamente, embalagem de 1, 0 Kg. Validade 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 10: BISCOITO DE SAL, tipo cream- cracker, acondicionados em pacotes de material plástico, contendo 400gramas do produto. Informação nutricional: porção de 30 gramas contendo 20 gramas de carboidrato; 2, 6g a 2, 8 gramas de proteínas; 122mg a 170mg de sódio. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 meses a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 11: BISCOITO DE SAL INTEGRAL, integral tipo cream- cracker, acondicionados em pacotes de material plástico, contendo 350g do produto. Ingredientes; farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal. Informações nutricionais: porção de 30 g, contendo : Valor energético: 117 a 130 Kcal; carboidratos: 19 a 21g; proteínas: 3. 4 a 3. 6g, fibras: 1, 4 a 2. 5g

Lote 12: BISCOITO DOCE, tipo maisena, acondicionados em pacotes de material plástico, contendo 350 gramas do produto. Informação Nutricional: porção de 30 gramas contendo 125 Kcal a 131 Kcal; 22 g a 23g de carboidratos; 2, 3 gramas a 2, 6 gramas de proteínas; 78 mg a 80 mg de sódio. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, sal, soro de leite. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 13: CAFÉ EM PÓ, Torrado e moído, embalagem metalizada, contendo 250 gramas do produto. O produto deverá ser de 1 qualidade, com dados do fabricante , selo de pureza ABIC Associação Brasileira da Indústria do Café na embalagem.

Lote 14: CANELA EM PÓ, embalagem em frasco de plástico resistente 30gramas, fechado, intacto. Sabor, cor, odor e aspectos característicos, livre de sujidades. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 15: CHARQUE, dianteiro, embalagem à vácuo, resistente, contendo 500 gramas do produto, constando dados do fabricante. Registro do Ministério da Agricultura. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto. Informação nutricional: porção de 30 gramas contendo 7, 0 a 7, 2 gramas de proteína, 3, 0 a 4, 5 gramas de gorduras totais; **** a **** de sódio.

Lote 16: CACAU EM PÓ, 100% cacau, sem adição de açúcares. Produto acondicionado em embalagem primária de saco plástico transparente e embalagem secundária de material de papel, tipo caixa, devidamente fechados, contendo 200g do alimento. Deverá conter na caixa, informações do fabricante, prazo de validade de 6 a 12 meses. Informação nutricional em 20 gramas do produto: Valor energético: 70g a 80g; açúcares totais = 0 ( zero); Proteínas: 4, 6g; gorduras totais: 2, 4g a 2, 6g, sódio: 3, 4g a 3, 8 g. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto

Lote 17: CÔCO RALADO, sem açúcar, embalagem plástica, devidamente fechada, contendo 100 gramas do produto. Deverá constar na embalagem, de forma legível, dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. . No ato da entrega não poderá ser transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto

Lote 18: COLORAU PÓ, Acondicionado em embalagem de polietileno, fechado, contendo 100g do produto. O mesmo deverá estar livre de sujidades, umidade, apresentando cor, odor e sabor característicos. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 19: COMINHO MOÍDO, Acondicionado em embalagem de polietileno, fechado, contendo 100g do produto. O mesmo deverá estar livre de sujidades, umidade, apresentando cor, odor e sabor característicos. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto

Lote 20: CRAVO DA ÍNDIA, produto íntegro, sem sujidades, embalagem em material plástico transparente, contendo 100 gramas do produto. A validade não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo estabelecido pelo fabricante.

Lote 21: CREME DE LEITE, UHT, homogeneizado, acondicionado em caixa tetra pak, contendo 200g do produto. Embalagem contendo dados do fabricante, registro do Ministério da Agricultura, selo do S. I. F. Ingredientes: creme de leite padronizado e 17% de gordura, leite em pó desnatado. Informações nutricionais, porção de 15 gramas: Valor energético: 25 a 27 Kcal; Carboidrato: 0, 6 a 0, 7 g; Proteínas: 0, 1g a 0, 4g.

Lote 22: EXTRATO DE TOMATE, Produto acondicionado em embalagem plástica, tipo sachê, contendo 140g produto. Aspecto da massa mole e de cor avermelhada, odor e sabor próprios. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 23: FARINHA LÁCTEA, enriquecida com ferro, vitaminas e minerais; leite em pó integral, açúcar. Embalagem aluminizada pacote de 230 gramas com registro do Ministério da Agricultura. Validade de 06 a 12 meses. Informação Nutricional: porção de 30 gramas contendo: 21g a 22g de carboidratos; 3, 6 a 3, 8 gramas de proteínas; 1, 9 gramas de gorduras totais; sem gorduras trans. ; 38mg de sódio; 86 mg a 88mg de cálcio; 1. 6 a 1, 8mg de ferro.

Lote 24: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO, especial, saco de polietileno, transparente, fechado, pacote de 01 Kg, livre de sujidades, parasitas e larvas. Aspecto de pó fino, cor branca, odor, sabor próprios. Informação nutricional: porção de 50 gramas contendo: 37 gramas de carboidrato, 54 gramas de proteínas, 281mg de sódio; 2, 1 mg de ferro; 75 g de ácido fólico. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 25: FARINHA DE MILHO FLOCADA, embalagem plástica, contendo 500 gramas do produto. Informações nutricionais: Valor energético porção de 50g contendo 175 Kcal a 177 Kcal; Carboidratos; 40g; Proteínas: 3, 6 a 3, 8g; Ferro: 2, 1mg a 2, 6mg. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 26: FEIJÃO PRETO, grão íntegro, sem caruncho, livre de sujidades. Produto acondicionado em saco plástico devidamente fechado, contendo 1. 0Kg do mesmo. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto

Lote 27: FUBÁ, TIPO CREME DE MILHO VERMELHO EXTRA FINO, pacote de polietileno devidamente fechada, volume 500gramas. Não poderá estar úmida. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 meses a 12 meses. Informação nutricional: porção de 40 gramas contendo 39 gramas de carboidratos; 3, 0 gramas de proteínas; ferro 1, 0mg. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 28: GOIABADA, Doce de goiaba, consistência sólida acondicionado em embalagem plástica resistente, devidamente tampada, peso líquido de 500 gramas do produto. Embalagem deve conter dados do fabricante, data de validade de 6 meses a 12 meses. Ingredientes: polpa de goiaba, açúcar, acidulante ácido cítrico, espessante pectina e conservador sorbato de potássio. Informação nutricional, porção de 40 gramas: Valor energético: 234Kcal; Carboidratos: 57g; No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 29: LEITE EM PÓ INTEGRAL, embalagem aluminizada devidamente fechada, contendo 200g do produto. Registro do Ministério da Agricultura/SIF. Informação Nutricional: porção de 26 gramas contendo 128 Kcal a 130 Kcal; 9, 6 a 10, 0 gramas de carboidratos; 6, 0 a 6, 8 gramas de proteínas; 223 mg a 250 mg de cálcio. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 30: LEITE EM PÓ INTEGRAL SEM LACTOSE, embalagem aluminizada contendo 300gramas do produto. Ingredientes: leite integral, enzima lactase, fosfato tricálcico, lecitina de soja. Registro do Ministério da Agricultura/SIF. Informações nutricionais: 100g do produto deverá conter 37g a 38 de carboidrato; 0 lactose; proteínas: 25g a 26g; Cálcio: ****

Lote 31: LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA, embalagem em material plástico devidamente fechada, contendo **** do produto. Ingredientes: carne mecanicamente separada de ave, gordura suína, sal, lactato de sódio ( INS451), eritorbato de sódio ( INS 316). Informações nutricionais: porção 50 g: valor energético: 151 a 167 Kcal; proteína: 8, 3 a 8, 8 g; gorduras totais: 12 a 14 g. Registro do Ministério da Agricultura/SIF. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazzo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 32: MACARRÃO ESPAGUETE FINO, sêmola tipo espaguete, embalado em saco de polietileno transparente, fechado hermeticamente, com 500 gramas do produto. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 33: MACARRÃO PARA SOPA, massa para sopa, tipo parafuso, acondicionada em saco polietileno transparente, fechado hermeticamente, pacote de 500 gramas do produto. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 34: MARGARINA COM SAL, Embalagem em plástico rígido, íntegra, com registro do Ministério da Agricultura. Consistência, odor e sabor característicos. Pote contendo 250 gramas do produto, devendo conter no rótulo ou impresso na embalagem o prazo de validade de 06 a 12 meses. Tabela nutricional: porção de 10 gramas contendo 59, 0 a 63 Kcal; 6, 5 a 7, 0mg de gorduras totais; sem gorduras trans; sódio = 55mg a 60 mg; vitamina A = 45mcg. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 35: MILHO PARA CANJICA BRANCO, Tipo 1, classe branco, pacote contendo 500 gramas do produto devidamente lacrado, intacto, contendo 80% de grãos inteiros, utilização de matéria prima limpas isentas de sujidades. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem o prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo

Lote 36: MILHO PARA PIPOCA, Tipo 1, pacote contendo 500 gramas do produto devidamente lacrado, intacto, contendo 80% de grãos inteiros, utilização de matéria prima limpas isentas de sujidades. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem o prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo

Lote 37: MILHO VERDE EM CONSERVA, acondicionado em sachê, contendo 170g do produto drenado, embalagem íntegra, limpa, devidamente fechada. Rótulo contendo informações do fabricante e prazo de validade de 6 a 12 meses. Ingredientes: milho, água e sal. Informações nutricionais: porção de 130g contendo valor energético: 106 a 123 Kcal; Carboidratos: 19 a 25g; fibra alimentar: 3, 3g a 3, 8g. ( **** sachês com 170g cada sachê = ****)

Lote 38: ÓLEO VEGETAL DE SOJA, refinado, acondicionado em recipiente de material plástico PET, contendo 900ml do produto, devidamente fechado, íntegro. A embalagem deverá conter dados do fabricante e prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade.

Lote 39: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA ( PTS), Embalagem em polietileno, transparente, íntegro, fechado hermeticamente. Pacote, contendo 400 Kg do produto. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem o prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade.

Lote 40: SAL REFINADO, iodado, embalagem de 01 Kg com granulação uniforme e com cristais brancos sem umidade. Deverá conter na embalagem registro do Ministério da Saúde. Validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 41: SARDINHA LATA EM ÓLEO COMESTÍVEL, Embalagem horizontal em lata, contendo 125 a 130 gramas do produto em peso líquido. Conserva no óleo comestível. Informação nutricional: deverá conter em porção de 50 gramas: 10 a 13, 0 gramas de proteínas; 1, 0 grama a 1, 3 gramas de gordura saturada; 238 a 248 mg de sódio. Registro do Ministério da Agricultura/SIF. Validade mínima de 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 42: SUCO CONCENTRADO DE GOIABA, Suco concentrado líquido, sem açúcar, pasteurizado, não fermentado e não alcoólico, sabor goiaba, acondicionado em garrafa de material plástico, devidamente fechada, sem violação , contendo 500 ml do produto. O produto deverá apresentar cor, odor e sabor característicos. Rendimento de 2, 5 litros. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, registro do Ministério da Agricultura, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 43: SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ, Suco concentrado líquido, sem açúcar, pasteurizado, não fermentado e não alcoólico, sabor maracujá, acondicionado em garrafa de material plástico, devidamente fechada, sem violação, contendo 500 ml do produto. O produto deverá apresentar cor, odor e sabor característicos. Rendimento de 4, 5 litros a 5, 5 litros. Deverá conter no rótulo ou na embalagem os dados do fabricante, registro do Ministério da Agricultura, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto

Lote 44: TEMPÊRO ALHO E SAL, embalagem em pote plástico devidamente fechado, contendo 300g do produto. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 45: VINAGRE DE ÁLCOOL, frasco de material plástico, devidamente fechado, contendo 500ml do produto. Ingredientes: fermentado acético de álcool, água. Registro MAPA. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

Lote 46: CARNE BOVINA MÚSCULO, 1 qualidade. Embalagem em plástica transparente e resistente, contendo de 01 kg do produto. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Transportar até a entrega final em condições de temperatura adequada

Lote 47: CARNE BOVINA MOIDA MAGRA, dianteira sem osso tipo músculo, paleta ou acém, sem pelanca, sem sebo, 1 qualidade. Embalagem em plástica transparente e resistente, contendo de 01 kg do produto. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Transportar até a entrega final em condições de temperatura adequada

Lote 48: CARNE BOVINA DE SOL, 1 qualidade. Embalagem em plástica transparente e resistente, contendo de 02 a 04 kg do produto. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Transportar até a entrega final em condições de temperatura adequada

Lote 49: FÍGADO DE BOVINO resfriado. Embalagem com 1Kg com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de manchas esverdeadas, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios.

Lote 50: FILÉ DE PEIXE TILÁPIA SEM ESPINHAS, 1 qualidade. Embalado em saco plástico transparente, devidamente fechado. O produto deve estar congelado em volume de 1. 0Kg. Deverá conter impresso no rótulo, registro do Ministério da Agricultura, SIF/DIPOA. Embalagem contendo CNPJ, dados do fabricante, data de fabricação e data de validade. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido

Lote 51: PEITO DE FRANGO COM OSSO: Peito de frango com osso congelado, acondicionado em saco plástico de polietileno, apropriado de acordo com as normas do Ministério da Agricultura. Prazo de validade de 12 meses. Transportar até a entrega final em condições de temperatura adequada. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido para o produto.

Lote 52: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO COM OSSO: congelada. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos, cor amarelo- rosado. Produto congelado em embalagem plástica com 01 kg. Embalagem fechada sem alterações, sem tempero, sem alterações nas características organolépticas do gênero ( cor, sabor, textura) inspecionado pelos órgãos competentes

Lote 53: SALSICHA PARA CACHORRO QUENTE: Salsicha para hot- dog, embalagem plástica transparente, devidamente fechada, contendo 5, 0 Kg do produto. Manter produto congelado a 12? C negativos. Ingredientes: carne mecanicamente separada de aves, água, gordura suína, proteína vegetal de soja, cominho, alho. Informação Nutricional em porção de 50 gramas: VE: 114 Kcal a 118 Kcal HC: 0, 6 gramas a 2, 5gramas. PTN: 6, 2 gramas a 8, 2 gramas. Gorduras totais: 8, 7gramas a 9, 8gramas. Sódio: 487mg a 495mg. Deverá conter impresso no rótulo, registro do Ministério da Agricultura, selo do S. I. F. Embalagem contendo CNPJ, dados do fabricante, data de fabricação e data de validade. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.

Lote 54: PÃO DE FÔRMA INTEGRAL SEM AÇÚCAR, acondicionado em saco de polietileno devidamente fechado, contendo 350g a 500g do produto. Rotulagem contendo dados do fabricante, prazo de validade de 6 a 12 meses. Informações nutricionais: porção de 50 gramas com valor energético de 115 Kcal a 119 Kcal; Carboidratos: 19g a 21g; Proteínas: 6, 10g a 6, 8 g; Fibras : 1, 3g a 4, 1g , açúcar: 0 ( zero). No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade.

Lote 55: PÃO DE FORMA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE, fatiado, sem glúten, sem lactose, macio. Produto devidamente acondicionado em saco de polietileno contendo volume de 300g a 350g , pacote devidamente fechado, rotulagem contendo dados do fabricante e prazo de validade de 6 a 12 meses. Ingredientes: amido de milho, batata, e mandioca, farinha de soja, açúcar, sal. Informações nutricionais: 50g do produto contendo: valor energético: 116 a 119Kcal; Carboidratos: 20g a 22g; proteínas: 1, 5g a 1, 7g.

Lote 56: PÃO FRANCÊS, volume unitário de 50 gramas, embalagem em saco plástico, devidamente fechado, contendo 10 unidades do produto. Ingredientes: leite fermento, farinha de trigo, sal, óleo. Embalagem contendo CNPJ, dados do fabricante, data de fabricação e data de validade. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.

27/03/2025 - BRASIL

Prefeitura Municipal De Boninal

Contratação de empresa especializada para fornecimento de gêneros alimentícios em geral para serem usados na merenda escolar, conforme as diretrizes do programa nacional de alimentação escolar ( pnae), para o consumo de alunos matriculados na rede pública de ensino do município de boninal, estado da bahia

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