Municipio De Boninal - Prefeitura Municipal De Boninal - BA
Contratação de empresa especializada para fornecimento diário de gêneros alimentícios, para atender as necessidades da prefeitura municipal de boninal, estado da bahia, de acordo com as especificações técnicas, condições, quantidades e exigências estabelecidas e demais documentos integrantes do processo licitatório, independentemente de transcrição.
Data do Pregão:
Lote 1: ACHOCOLATADO - pronto para consumo em embalagem tipo treta pak, com pelo menos 180ml.
Lote 2: AÇUCAR DEMERARA, Açúcar bruto, cristais bem definidos, tendo como origem a cana de açúcar, sendo necessário reprocessamento para consumo. Classe: Cristal bruto. Tipo: Demerara. embalagem de polietileno transparente, fechado hermeticamente, contendo 01 Kg do produto. Deverá constar na embalagem, de forma legível, dados do fabricante, data de fabricação e o prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ser transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto
Lote 3: AÇÚCAR - embalagem de polietileno transparente, fechado hermeticamente, contendo 01 Kg do produto. Deverá constar na embalagem, de forma legível, dados do fabricante, data de fabricação e o prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ser transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto
Lote 4: ADOCANTE, dietético, liquido, a base de sacarina e ciclamato. Embalagem: frasco com 100 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 5: AMIDO DE MILHO - Embalagem em caixa com volume de 200 gramas do produto. Informação Nutricional: Poeao de 20 gramas contendo 68 Kcal; carboidratos: 17, 0 gramas. Devera conter no rotulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricante não e prazo de validade de 06 meses a 12 meses.
Lote 6: ARROZ VERMELHO- limpo, longo, grãos inteiros, com teor de umidade máxima de 15%; isento de sujidades e materiais estranhos: acondicionado em saco plástico, validade mínimo de 03 meses a contar da data da entrega, embalagem de 1 kg.
Lote 7: ARROZ Beneficiado Polido- Tipo 1, apresentando coloração branca, grãos íntegros acondicionado em saco de polietileno transparente, fechado hermeticamente, embalagem de 01 Kg. Validade 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto
Lote 8: AMENDOIM COM CASCA: Produto: Amendoim in natura com casca verde ( Arachis hypogaea L). Produto hortifrutigranjeiro, categoria fresco. Estado de conservação: Produto colhido recentemente, com teor de umidade natural preservado, sem processo de secagem ou torrefação. Características físicas: Vagem inteira, com casca verde, íntegra, firme, sem sinais de mofo, brotamento, fermentação, danos mecânicos, pragas ou doenças visíveis. Embalagem com 1 kg.
Lote 9: ACHOCOLATADO EM PÓ. Acondicionado em embalagem plástica, contendo 200 gramas do produto, devidamente fechada. Informação Nutricional para porção de 20 grama: 75 Kcal a 79 Kcal; 17 a 19 gramas de carboidratos. Ingredientes: cacau, açúcar, lecitina de soja. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 meses a 12 meses
Lote 10: AVEIA EM FLOCOS - Embalagem contendo 170 gramas do produto. Informação nutricional: 30 gramas do produto contendo: entre 100 e 107 Kcal; Carboidrato: 16 gramas; Proteína: entre 4, 6 e 5, 0 gramas; Fibra: entre 3, 0 e 3, 4 gramas. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.
Lote 11: AZEITE DE OLIVA, puro, baixa acidez. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resolução da ANVISA/MS. EMBALAGEM DE 500 ML
Lote 12: AZEITONA VERDE, em conserva, com caroço, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses da data de entrega, PACOTE 170G
Lote 13: BISCOITO WAFER - sabor morango ou chocolate, embalagem com 200g. Valor energético: 156 kcal = 655 kJ Carboidratos: 20g 8% - Proteínas: 1, 5g 2% - Gorduras totais: 7, 89 15% - gordura saturada: 2, 5g 12% - gordura trans: 0g fibra alimentar: 1, 1g 4% - sódio: 40mg 2%
Lote 14: BISCOITO SAL INTEGRAL, produto integral, pasteurizado, processado pelo sistema UHT ( Ultra Hight Temperature). Acondicionado em embalagens estéreis, totalmente assépticas, protegidas do ar e da luz, garantindo perfeita e longa conservação. Composição nutricional ( 200ml): Máximo de: valor energético 118kcal= 491KJ, carboidratos de 9, 3g, gorduras totais 6g, gorduras saturadas 3, 7g, gorduras trans 0g, sódio 150mg. Mínimo de: proteínas de 6g, cálcio 230mg. Embalagem: CAIXA 1 LITRO
Lote 15: Bala macia: sabores sortidos , pacote com 400 gramas
Lote 16: BISCOITO DOCE sem recheio: tipo Maria ou Maisena, acondicionados em pacotes de material plástico, contendo 350gramas do produto ( 3 X 1). Informação Nutricional: porção de 30 gramas contendo 125 Kcal a 131 Kcal; 22 g a 23g de carboidratos; 2, 3 gramas a 2, 6 gramas de proteínas; 78 mg a 80 mg de sódio. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, sal, soro de leite. Deverá conter no rótulo ou impresso na embala em os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto
Lote 17: BISCOITO SAL - Biscoito salgado tipo cream- cracker, acondicionados em pacotes de material plástico, contendo 340 gramas do produto ( 3 X 1). Informação nutricional: porção de 30 gramas contendo 20g a 21g de carboidratos; 2, 3g a 2, 8 g de proteínas; 122mg a 144mg de sódio. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida, gordura vegetal, soro de leite, sal. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 meses a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.
Lote 18: BISNAGUINHA TRADICIONAL: 300 gramas. Composigao Farinha de trigo enriquecida corn ferro e ácido folico, açucar invertido, açúcar, gordura vegetal, ovo, glicose de milho, sal refinado, glúten, leite integral, estabilizantes lecitina de soja e estearoil 2- lactil lactato de cálcio, conservador propionato de aikido e acidulante ácido ascorbico.
Lote 19: BOMBOM: cobertura sabor chocolate com recheio de castanha- de- caju , contém castanha- de- caju, amendoim, derivados de leite, soja e trigo. Pode conter amêndoa, cevada, avelã, aveia, centeio e látex natural. contém lactose. contém glúten. Em pacote 1kg.
Lote 20: CAFE EM PÓ - Torrado e moído, embalagem plástica, devidamente fechada, contendo 250 gramas do produto. Ingrediente: café torrado e moído - 100% café. Embalagem aluminizada contendo data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 03 meses. Com selo de pureza ABIC. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.
Lote 21: CAMOMILA EM FLORES E PEDUNCULOS, Camomila, caixa contendo 10g do produto, com 10 saquinhos ou sachês. Ingredientes: Flores e pedúnculos de camomila. Validade: 12 meses. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem o prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto
Lote 22: CANELA EM PÓ: embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos - CNNPA. EMBALAGEM CONTENDO 20 GRAMAS.
Lote 23: Canela em casca 6 cm, de 15 gramas o pacote.
Lote 24: CALDO DE CARNE - Caixa c/24 unidades c/caixinhas de 21g cada, matéria prima limpa e de boa qualidade; constituído basicamente de carne de boi desidratada, liofilizado sal, amido de milho, gordura vegetal, condimentos, podendo conter corante natural, apresentando- se livre de matérias terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais, em embalagem resistente e atóxica. O produto deverá estar de acordo com a NTA 70 ( Decreto 12. 342/78).
Lote 25: CALDO DE GALINHA - Caixa c/24 unidades c/caixinhas de 21g cada, matéria prima limpa e de boa qualidade; constituído basicamente de carne de galinha, liofilizado sal, amido de milho, gordura vegetal, condimentos, podendo conter corante natural, apresentando- se livre de matérias terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais, em embalagem resistente e atóxica. O produto deverá estar de acordo com a NTA 70 ( Decreto 12. 342/78).
Lote 26: COCO RALADO: Sem açúcar, embalagem plástica, devidamente fechada, contendo 100 gramas do produto. Informação nutricional: Porção de 12 gramas contendo: 72 Kcal- 74 Kcal; Carboidratos: 1, 4g - 2, 4 g; Proteínas: 0, 8g - 1, 0g; gorduras totais: 7, 2 gramas. Deverão constar na embalagem, de forma legível, a data de fabricação e o prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.
Lote 27: CONDIMENTO MISTO ( COMINHO) com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente, resistente e hermeticamente fechado ( embalagem de 100 gramas) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Embalagem secundária: plástico resistente.
Lote 28: Corante, alimentício à base de urucum. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Embalagem pacotes com 100 gramas
Lote 29: CREME DE LEITE - Creme de leite de 200 gramas, leite em pó desnatado e estabilizantes goma xantana, goma jataí, goma guar, carragena, fosfato dissódico e citrato de sódio. Homogeneizado.
Lote 30: CHANTILLY: Agua oIeo vegetal de palmiste hidrogenado, xarope de açúcar, açúcar, caseinato dê sódio, sal, umectante sorbitol, ernulsificantes ésteres de mono e diglicerideos de ácidos graxos corn ácido lettico, lecitina de soja, mono e diglicerideos de ácidos graxos e ésteres de mono e diglicerideos de ácidos graxos corn ácido diacetil tartárico, estabilizantes celulose rnicrocristalina, carboxirnetilceluiose sdclica e citrato triss6dico, aroma artificial de creme, regulador de acidez fosfato dissOdico e corantes naturais urucurn e aircurna. EMBALAGEM: CAIXA 1 LITRO.
Lote 31: CRAVO, da índia, em botão floral maduro e dessecado. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. PACOTE 15Gramas
Lote 32: EXTRATO DE TOMATE, concentrado, composição nutricional porção ( 30g). Máximo de: valor energético entre 12 e 15kcal= 63kJ, carboidratos a partir de 2, 6g, gorduras totais, gorduras saturadas e trans 0g, sódio 131mg. Acondicionado em embalagem tetra pak entre 340 gramas. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 33: FARINHA DE TRIGO - Farinha de trigo com fermento - saco de polietileno, transparente, fechado, pacote de 01 Kg, livre de sujidades, parasitas e larvas. Aspecto de pó fino, cor branca, odor, sabor próprios. Informação nutricional: porção de 50 gramas contendo: 35g - 37g de carboidrato, 5, 4 g - 6, Og de proteínas, 2, 1 mg de ferro; 75mcg de ácido fólico. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.
Lote 34: FARINHA DE TRIGO - Farinha de trigo sem fermento saco de polietileno, transparente, fechado, pacote de 01 Kg, livre de sujidades, parasitas e larvas. Aspecto de pó fino, cor branca, odor, sabor próprios. Informação nutricional: porção de 50 gramas contendo: 35g - 37g de carboidrato, 5, 4 g - 6, Og de proteínas, 2, 1 mg de ferro; 75mcg de ácido fólico. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.
Lote 35: FUBÁ DE MILHO, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, isenta de sujidades, acondicionado em embalagem com 500 gramas. Embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.
Lote 36: FARINHA DE MILHO FLOCADA - Tipo creme de milho vermelho grosso, embalagem em pacotes devidamente fechados. Emabalgem: contendo 500 gramas do produto. Não poderá estar úmida. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 meses a 12 meses. Informação nutricional: porção de 40 gramas contendo 39 gramas de carboidratos; 3, 6 gramas de proteínas; gorduras totais 0, 8G; gorduras saturadas 0, 0g; gorduras trans 0, 0g, fibras alimentar 2, 8g e sódio 23mg. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto
Lote 37: FARINHA DE MANDIOCA - Torrada, seca, fina, acondicionada em sacos de material plástico, limpos, devidamente fechados, contendo 01 Kg do produto. Deverá ser produzida de matérias primas integras e livres de sujidades ( matérias terrosas e parasitas). Deverá está impresso na embalagem dados do fabricante, datas de fabricação e validade. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.
Lote 38: FEIJÃO - Carioca tipo 1, novo, grão inteiro, 1 qualidade, integro, acondicionado em saco plástico resistente, limpo, devidamente fechado, contendo 01 Kg do produto. Deverá está livre de insetos, carunchos e matérias terrosas. Deverá conter na embalagem dados do fabricante, prazo de validade. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.
Lote 39: FEIJAO PRETO: TIPO 1, EMBALAGEM DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, RESOLUCAO 12/78 DA COMISSAO NACIONAL DE NORMAS E PADROES PARA ALIMENTOS - CNNPA, SACO PLÁSTICO 1kg.
Lote 40: FERMENTO EM PÓ QUIMICO - Embalagem em material plástico, devidamente fechado, contendo 100 gramas do produto. Ingredientes: Amido de milho, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.
Lote 41: FORMULA INFANTIL PARA LACTANTES - De O a 06 meses de idade. Embalagem: lata contendo 400 gramas do produto. Registro do Ministério da Saúde. Ingredientes: Soro de leite desmineralizado, lactose, maltodextrina, leite desnatado, oleína de palma, óleo de canola, óleo de milho, saís minerais, vitaminas hidrossolúveis e lipossolúveis. Informação nutricional: porção de 100 gramas contendo: 505 - 510 Kcal; Carboidrato: 55 - 58 gramas; Proteína: 9, 0 - 11, 0 gramas; Gorduras totais: 26 - 28 gramas; Cálcio: 320 - 360mg; Ferro: 5, 1 - 5, 2 mg . Deverá está impresso naembalagem dados do fabricante, datas de fabricação e validade. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.
Lote 42: Fermentado, biológico seco, instantâneo, em pó, validade do produto não poderá ser inferior a 6 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da ANVISA/MS e da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos - CNNPA; Rotulagem contendo no mínimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, declaração com o teor de sal adicionado, numero do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade. Embalagem com 10 gramas
Lote 43: GELATINA - Gelatina ern pó sabores diversos, composto de açúcar, sai, agente tarnponante, acidulante, aroma natural de morango, corantes artificiais e outras substancia permitidas, qualidade ingredientes saos e umidade de 2% PP. Embalagem: unidades de 85 gramas, em caixas com 12 unidades.
Lote 44: GORDURA VEGERAL: para fins culinários - Oleos materiais ricos ern ácidos graxos e polinsaturados. Embalagem e peso liquido 500 gramas, hermeticamente fechada contendo respectiva inforrnagao nutricionat, data de validade/lote.
Lote 45: LEITE INTEGRAL UHT, produto integral, pasteurizado, processado pelo sistema UHT ( Ultra Hight Temperature). Acondicionado em embalagens estéreis, totalmente assépticas, protegidas do ar e da luz, garantindo perfeita e longa conservação. Composição nutricional ( 200ml): Máximo de: valor energético 118kcal= 491KJ, carboidratos de 9, 3g, gorduras totais 6g, gorduras saturadas 3, 7g, gorduras trans 0g, sódio 150mg. Mínimo de: proteínas de 6g, cálcio 230mg. Embalagem: CAIXA 1 LITRO
Lote 46: LEITE EM PÓ INSTANTÂNEO - Enriquecido com vitamina A e D. Embalagem aluminizada devidamente fechada. Embalagem: contendo 200 gramas do produto, com registro do Ministério da Agricultura/SIF. Informação Nutricional: porção de 26 gramas contendo 128 Kcal a 130 Kcal; 9, 6 a 10, 0 gramas de carboidratos; 6, 6 a 6, 8 gramas de proteínas; 239 mg a 250 mg de cálcio. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido no rótulo.
Lote 47: LEITE CONDENSADO, tradicional. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. Embalagem: CAIXA 395 gramas
Lote 48: Leite de coco. Embalagem: contendo 200ml, fechado hermeticamente e com registro do ministério da agricultura. Devera conter no rotulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de seis a doze meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validades estabelecido pelo produto
Lote 49: Maionese, frasco com 200g, integra, aspecto da massa mole e de creme, odor e sabor próprios. Devera conter no rotulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de doze meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validades estabelecido pelo produto.
Lote 50: MACARRÃO SEMOLA TIPO ESPAGUETE - Embalado em saco de polietileno transparente, fechado hermeticamente, com 500 gramas. Informação Nutricional porção de 80 gramas: 59 gramas de carboidratos; 8, 8 gramas de proteínas. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.
Lote 51: MACARRÃO PARAFUSO - Embalado em saco de polietileno transparente, fechado hermeticamente, com 500 gramas. Informação Nutricional porção de 80 gramas: 59 gramas de carboidratos; 8, 8 gramas de proteínas. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto. PACOTE 500G
Lote 52: MARGARINA VEGETAL Embalagem em plástico rígido integra, com registro do Ministério da Agricultura. Consistência, odor e sabor característicos. Embalagem: Pote com 250 gramas do produto, devendo conter no rotulo ou impresso na embalagem, dados do fabricante e prazo de validade de 06 a 12 meses. Tabela nutricional: porção de 10, 0 gramas com 59, 0 Kcal; 6, 5 gramas de gorduras totais; sem gorduras trans; sódio = 60 mg; vitamina A= 45mcg. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.
Lote 53: MILHO BRANCO para mungunzá, tipo 1, branco e despeliculado. Embalagem com dados de identificação do produto e prazo de validade. Embalagem: PACOTES 500 gramas
Lote 54: MILHO AMARELO para mungunzá, tipo 1, branco e despeliculado. Embalagem com dados de identificação do produto e prazo de validade. Embalagem: PACOTES 500 gramas
Lote 55: MILHO DE PIPOCA: grãos inteiros. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Embalaegm PACOTE 500 gramas
Lote 56: MILHO VERDE, em conserva. Embalagem com dados de identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Norma e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Embalagem SACHE 260 gramas
Lote 57: MISTURA BOLO FESTA: sabor festa, enriquecida com ferro e acido folico, amido, açucar, sal, gordura vegetal, fermentos químicos e outras substancias permitidas pela Iegisiagao e devidamente mencionadas. Composição nutricional porçao ( 35g). Maximo de: valor energético 130kcal= 546KJ, carboidratos de 28g, gorduras totais de 1, 7g, gorduras saturadas 0, 8g, sodio 200mg. Embalagem pacote de 400 gramas.
Lote 58: MISTURA BOLO CHOCOLATE: sabor chocolate, enriquecida corn ferro e acido f611co, cacau ern pá, aOcer, sai, gordura vegetal, fermentos químicos e outras substancias permitidas pela legisiagao e devidamente mencionadas. Cornposigaio nutricional porçao ( 35g). Máximo de: valor energético **** 490KJ, carboidratos de 27g, gorduras totais de 1, 8g, gorduras saturadas 0, 8g, s6dio 188rng. Mínimo de: proteínas 1, 4g. Embalagem: corn dados do fabricante, data de fabricaçao e prazo de validade, corn registro no Ministério da Satide eiou Agricultura. protefnas de 0, 9g. Embalagem: com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem PACOTE de 400 gramas.
Lote 59: MISTURA A BASE DE AMIDO DE MILHO, vitaminado com respectivas informações nutricional, data de fabricação/validade/lote. Embalagem 200 gramas
Lote 60: MISTURA A BASE DE ARROZ, cereais e milho vitaminado com respectivas informações nutricional, data de fabricação/validade/lote. Embalagem 200 gramas.
Lote 61: Molho de tomate, produto obtido do cozimento de polpa de tomate, óleo de soja, amido de milho, cebola, sal e condimentos, composição nutricional porção ( 60g). Máximo de: valor energético 27kcal= 113kJ, carboidratos 5, 9g, gorduras totais, gorduras saturadas e trans 0g, sódio 317mg. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. Embalagem Sachê 340 gramas
Lote 62: OLEO VEGETAL DE SOJA - 100% Refinado, embalagem pet integra com 900 ml. A embalagem devera conter marca dados do fabricante e prazo de validade de 06 a 12 meses.
Lote 63: PAÇOCA ROLHA TRADICIONAL: pacote com 50 unidades, com 750g
Lote 64: PÉ DE MOLEQUE: Doce de Amendoim tipo pé de moleque, com unidades em formato quadrado, de boa qualidade, embalado em embalagem olástica, com rótulo e data de validade. Pote com 50 unidades.
Lote 65: PANETONE FRUTAS: Embalagem de 400 gramas Farinha de trigo enriquecida corn ferro e ácido fedico, frutas cristalizadas, ova integral, açúcar, gordura vegetal, uvas passas, extrato de malte, sal, soro de leite, emulsificante: mono e diglicerideos de ácidos graxos, aromatizantes e conservador: ácido sárbico. Contém glúten. Contém lactose. A lérgicos: contém ovos, derivados de trigo, leite, soja e de cevada, CAIXA 400G
Lote 66: PANETONE CHOCOLATE: Embalagem de 400 gramas. Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido faco, frutas cristalizadas, ovo integral, açúcar, gordura vegetal, uvas passas, extrato de malte, sal, soro de leite, emulsificante: mono e diglicerideos de ácidos graxos, arornatizontes e conservador: ácido sorbico. Contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: contém ovos, derivados de trigo, leite, soja e de cevada. Caixa com 400 grama.
Lote 67: PIRULITO DOCE: formato de coração, embalado individualmente, peso unitário 12gr, composição açúcar, xarope de glicose, acidulante ácido cítrico, aroma artificial de morango, NÃO CONTEM GLUTEM. Embaiaegm: PACOTE DE 500 gramas.
Lote 68: POLPA DE FRUTAS MANGA, natural, sabor manga, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. EMBALAGEM DE 400 gramas.
Lote 69: POLPA DE FRUTAS GOIABA, natural, sabor goiaba, com identificaçao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolusao 12/78 da CNNPA. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da saude. EMBALAGENS de 1kg.
Lote 70: PRESUNTO MAGRO: Produto de primeira qualidade; proveniente de carne suína 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislação vigente - SEM adições GLÚTEN; sem capa de gordura; baixo teor de sódio; com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; deverão estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac,, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rotulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagens: Resistente ao transporte e armazenamento, contend peso liquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e ás condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: Deverá ter validade minima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: O produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: Deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n? 22, de 2 4 /1 1/05, regulamento técnico para Rotulagem do Produto de Origem animal elaborado pelo Ministério da Agricultura Pecuária.
Lote 71: Proteína texturizada de soja, tipo I, obtida por processamento tecnológico adequado, a partir de farinha de soja desengordurada. Composição nutricional porção ( 50g): Máximo de: valor energético 175kcal= 735KJ, carboidratos de 15g, sódio 15mg Mínimo de: proteínas de 25g, fibra 8g. Embalagem: com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, com registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Embalagem: PACOTE DE 400 gramas
Lote 72: QUEIJO MUSSARELA FATIADO: Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; em fatias de aproximadamente 20g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrado, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulos adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso liquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem Secundário: Caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagens e armazenamento totalmente lacradas com fatias. Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso liquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e ás condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: Deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: O produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n ? 22, de 24/11/05 regulamento técnico para Rotulagem do Produto de Origem Animal.
Lote 73: Queijo ralado tipo parmesão, acondicionado em embalagem plástica, 1 qualidade. O Produto deverá ter validade não inferior a 4 meses. Embalagem: com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem: PACOTE 40 gramas
Lote 74: Refrigerante a base de cola, embalagem, contendo 2 litros, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. 1 unidade de 2 litros cada.
Lote 75: Refrigerante a base de guaraná, embalagem, contendo 2 litros, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. 1 unidade de 2 litros cada.
Lote 76: SAL - refinado iodado, embalagem de 01 Kg com granulação uniforme e com cristais brancos sem umidade. Devera conter na embalagem registro do Ministério da Saúde, dados do fabricante, datas de fabricação e validade. Prazo de validade: 06 a 12 meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.
Lote 77: SALSICHA HOT- DOG: Salsicha hot- dog resfriada, de 1? qualidade, com odor, sabor e cor característico, embalagem contendo 03 a 05 quilos, com data de validade estampada no pacote, 30 dias contados da data de entrega. Embalagem energicamente fechada.
Lote 78: SARDINHA EM ÓLEO COMÉSTIVEL- Embalagem horizontal de 125 gramas do produto em conserva no óleo comestível. Tabela nutricional devera conter em porção de 60 gramas: 13, 0 gramas de proteínas; 1, 3 gramas de gordura saturada; 297 mg de sódio - Devera conter impresso na embalagem, registro do Ministério da Agricultura, dados do fabricante, data de fabricação e data de validade. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validade estabelecido pelo produto.
Lote 79: SUCO DE GARRAFA - SABOR GOIABA, sem açúcar, pasteurizado, não fermentado e não alcoólico sabor goiaba, acondicionado em garrafas de material plástico, devidamente fechada, sem violação, contendo 500 ml do produto. O produto deverá apresentar cor, odor e sabor característico. Rendimento de 2, 5 litros. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, registro do ministério da agricultura, data de fabricação e prazo de validade do produto no ato da entrega devera ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.
Lote 80: SUCO DE GARRAFA - SABOR CAJU líquido, sem açúcar, pasteurizado, não fermentado e não alcoólico sabor caju, acondicionado em garrafas de material plástico, devidamente fechada, sem violação, contendo 500 ml do produto. O produto deverá apresentar cor, odor e sabor característico. Rendimento de 2, 5 litros. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, registro do ministério da agricultura, data de fabricação e prazo de validade do produto no ato da entrega devera ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.
Lote 81: Suco concentrado liquido sabor maracujá, acondicionado em garrafa plástica sem violação, contendo 500ml do produto. O produto devera apresentar cor, odor e sabor caracterizado, rendimento de 05 litros. Devera conter no rotulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de seis a doze meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validades estabelecido pelo produto.
Lote 82: SUCO PRONTO VARIOS SABORES, á base de frutas ( sabores variados) isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em embalagem tetra pak de 200 ml, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote.
Lote 83: SUSTAGEM ADULTO, Composição: leite em pó desnatado instantaneo, sacarose, sólidos de xarope de milho, leite em pó integral, cacau, fostato de magnésio, ascorbato de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, inositol, iodeto de potássio, acetado de DL- alfa tocoferol, niacinamida, sulfato de manganês, sulfato cúprico, fitomenadiona, acetato de vitamina A, pantotenato de cálcio, cianocobalamina, cloridrato de piridoxina, cloridrato de tiamina, riboflavina, colecalciferol, cloreto de cromo, ácido fólico, biotina, aromatizante, e stabilizantes carragena e lecitina de soja. Não conté, glútem. Contém lactose. Sabor chocolate. Lata 400g. Validade mínima de 12 meses.
Lote 84: TAPIOCA. Goma de Tapioca hidratada, produção a base de mandioca isento de sujidade, livre de contaminantes. Acondicionada em sacos plástico limpos, resistentes, devidamente fechados, transparentes contendo 1, 0 Kg do produto. Deverá está impresso na embalagem dados do fabricante, datas de fabricação e validade. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.
Lote 85: Tempero alho e sal, produto obtido da mistura de alho e sal, homogeneizados, embalados em potes plásticos invioláveis com 300g do produto. Sabor, cor e odor próprios. Devera conter no rotulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de seis a doze meses. No ato da entrega não poderá ter transcorrido mais de 50% do prazo de validades estabelecido pelo produto.
Lote 86: VINAGRE - Fermentado acético de álcool, água. Acidez - 4, 0%. Embalaegm: Acondicionado em frasco plástico, devidamente fechado, contendo 500 ml do produto. Devera conter no rótulo impresso na embalagem os dados do fabricante. Validade de 06 a 12 meses. O prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no mínimo 50% do prazo de validade do produto.
Lote 87: PAO FRANCES: volume unitário de 50 gramas, embalagem em saco plastico, devidamente fechado, contendo 10 unidades do produto. Ingredientes: leite, fermento, farinha de trigo, sal, óIeo. Embalagem contendo CNPJ, dados do fabricante, data de fabricagao, e data de validade, prazo de validade do produto no ato da entrega deverá ser no minimo 50% do prazo de validade de produto.