Lote 1: SERVIÇO DE BUFFET PARA CAFÉ COLONIAL EM COMEMORAÇÃO AO ALUSIVO DIA DO SERVIDOR PÚBLICO MUNICIPAL, GARÇONS, AJUDANTES DE COZINHA, PRATARIA ( DISPOR DE PRATOS DE PORCELANA, TAÇAS, COPOS, JARRAS, TALHERES, BANDEJAS) E DEMAIS MATERIAIS DESCARTÁVEIS, PARA ATENDIMENTO À DEMANDA CARDÁPIO DOS PRODUTOS QUE IRÁ COMPOR O CAFÉ: PÃO: ( MINI PÃES FRANCÊS, INTEGRAL, PÃO CACHORRO QUENTE, TORRADAS, LANCHE NATURAL COM PÃO BAGUETE). ACOMPANHAMENTO: ( PATÊ DE PRESUNTO, PATÊ DE AZEITONA, DOCE DE LEITE, DOCE DE ABÓBORA E MANTEIGA). BOLOSFORMIGUEIRO, FUBÁ E LARANJA). BOLACHAS: ( NATA E CASEIRINHA). SALGADOS: (
PASTEL DE NATA E DE VENTO/CARNE). FRIOS: ( PRESUNTO, QUEIJO MUÇARELA E MORTADELA). MASSA DOCE: ( CUCA 2 TIPOS E CUECA VIRADA). FRUTAS: ( BANANA, MAMÃO E MELÃO). QUENTES: ( MOLHO DE CACHORRO QUENTE E OVOS MEXIDOS). BEBIDAS: ( CAFÉ COM AÇÚCAR E SEM AÇÚCAR, CHÁ, LEITE, ACHOCOLATADO, IOGURTE DE MORANGO - IOGURTE DE COCO E SUCO DE LARANJA). O QUANTITATIVO ESTIMADO DE PESSOAS PARA ESTE EVENTO SERÁ DE **** ( UM MIL E TREZENTOS). O EVENTO SERÁ REALIZADO EM OUTUBRO DE 2025, EM DATA E LOCAL A SER INDICADO PELO MUNICÍPIO.
Lote 3: Coffee
Break para realização de eventos contendo: refrigerante de 1. linha normal e diet ( 400ml); água mineral com e sem gás ( 500ml); salgados pequenos assados ou fritos;
pastel assado, esfirra, empadinha, folhados, croissant ou outros ( 8 unidades). Conforme determinação da
Secretaria requisitante.
Lote 4: Coffee
Break para realização de eventos: refrigerante de 1 linha diet e normal ( 400ml); suco natural ( 200ml): água mineral com e sem gás ( 500ml); salgados pequenos assados e/ou fritos tipo;
pastel assado, esfirra, quibe, croissant, quiches, carolinas recheadas, folhados, empadas, canapés ou outros ( 8 unidades). Mini doces tipo; carolinas, tortinhas ou outros ( 2 unidades). Conforme determinação da
Secretaria requisitante.
Lote 5: SALGADOS FRITOS, MÉDIA POR SALGADO DE 30G, TIPO:
PASTEL, COXINHA, RISÓLIS, QUIBE, BOLINHA DE QUEIJO E/OU OUTROS ( UNIDADE DE MEDIDA: CENTO) CONFORME DETERMINAÇÃO DA
SECRETARIA REQUISITANTE.
Lote 6: SALGADOS ASSADOS, MÉDIA POR SALGADO DE 30 A 40G, TIPO: ESFIRRA, ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO, PÃO DE QUEIJO, EMPADINHAS,
PASTEL ASSADO OU OUTROS ( UNIDADE DE MEDIDA: CENTO) CONFORME DETERMINAÇÃO DA
SECRETARIA REQUISITANTE.
Documentos complementares exigidos com prazo para entrega, critérios de participação (preferência para ME/Epp, empresas locais), etapas do processo (apresentação de propostas, lances, julgamento, habilitação), datas limite para esclarecimentos e impugnações, prazo de início e entrega dos serviços, valor total da contratação (R$ ****,00), grupos de itens (buffet café colonial, coffee
break, salgados, suco e refrigerante), descrição detalhada dos itens em cada grupo, requisitos de habilitação, normas técnicas, de saúde, de higiene e de segurança do trabalho, e outras informações relevantes.