Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Açaí 200 ml + Granola 20g.
Lote 2: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Baguete de fermentação natural ( 15 centímetros) + patê de frango ( 150 gramas de recheio com maionese light e utilizar temperos naturais) + Suco natural de frutas vermelhas 300 ml + Canudo de doce de leite 2 unidades.
Lote 3: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Baguete de fermentação natural ( 10 centímetros) + Queijo branco ( 30g) + rosbife caseiro ( 30g) + molho pesto + Suco natural de abacaxi 300 ml.
Lote 4: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Chips de batata- doce 1 unidade ( aproximadamente 40g) Mix de oleaginosa ( 30g) 1 unidade Fruta 1 unidade.
Lote 5: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Salada de frutas 1 unidade ( 300g) Mel sachê 2 unidades ( 4g) cada Chia e linhaça dourada 20 g de cada Chocolate 60% 30 gramas.
Lote 6: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Iogurte natural com granola ( à parte) 1 unidade ( 170ml) + 30g de granola Calda natural de frutas vermelhas 30g.
Lote 7: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Baguete com requeijão light, salame e queijo branco Baguete de fermentação natural de 10cm + 4 rodelas de salame ( aprox. 40g) + queijo branco ( 30g) + requeijão light ( 10g) Suco de maracujá 200ml Fruta 1 unidade.
Lote 8: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pão de leite com presunto e queijo Pão de leite - 10 cm + presunto ( 20g) + queijo muçarela ( 20g) Suco de morango 200ml Fruta 1 unidade.
Lote 9: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Baguete de frango Baguete de fermentação natural 10cm + recheio de patê de frango ( 80g) Suco de acerola 200ml.
Lote 10: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pão de leite - 10 cm + peito de peru ( 20g) + queijo branco ( 20g) + Suco de goiaba 200ml Fruta 1 unidade.
Lote 11: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Baguete de fermentação natural com tomate seco, rúcula e tofu temperado Baguete de fermentação natural ( 10 centímetros) + tomate seco + rúcula + tofu temperado ( temperos naturais) Suco de laranja com acerola 200ml.
Lote 12: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Açaí 200 ml + Granola 20g.
Lote 13: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Baguete de fermentação natural ( 15 centímetros) + patê de frango ( 150 gramas de recheio com maionese light e utilizar temperos naturais) + Suco natural de frutas vermelhas 300 ml + Canudo de doce de leite 2 unidades.
Lote 14: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Baguete de fermentação natural ( 10 centímetros) + Queijo branco ( 30g) + rosbife caseiro ( 30g) + molho pesto + Suco natural de abacaxi 300 ml.
Lote 15: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Chips de batata- doce 1 unidade ( aproximadamente 40g) Mix de oleaginosa ( 30g) 1 unidade Fruta 1 unidade.
Lote 16: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Salada de frutas 1 unidade ( 300g) Mel sachê 2 unidades ( 4g) cada Chia e linhaça dourada 20 g de cada Chocolate 60% 30 gramas.
Lote 17: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Iogurte natural com granola ( à parte) 1 unidade ( 170ml) + 30g de granola Calda natural de frutas vermelhas 30g.
Lote 18: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Baguete com requeijão light, salame e queijo branco Baguete de fermentação natural de 10cm + 4 rodelas de salame ( aprox. 40g) + queijo branco ( 30g) + requeijão light ( 10g) Suco de maracujá 200ml Fruta 1 unidade.
Lote 19: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pão de leite com presunto e queijo Pão de leite - 10 cm + presunto ( 20g) + queijo muçarela ( 20g) Suco de morango 200ml Fruta 1 unidade.
Lote 20: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Baguete de frango Baguete de fermentação natural 10cm + recheio de patê de frango ( 80g) Suco de acerola 200ml.
Lote 21: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pão de leite - 10 cm + peito de peru ( 20g) + queijo branco ( 20g) + Suco de goiaba 200ml Fruta 1 unidade.
Lote 22: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Baguete de fermentação natural com tomate seco, rúcula e tofu temperado Baguete de fermentação natural ( 10 centímetros) + tomate seco + rúcula + tofu temperado ( temperos naturais) Suco de laranja com acerola 200ml.