Licitações de Suculenta

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BRASIL | MG | BELO VALE

Municipio De Belo Vale - Prefeitura Municipal De Belo Vale

Aquisição gêneros alimentícios perecíveis, compreendendo hortifrúti - frutas, legumes e verduras - destinados tanto às unidades da secretaria municipal de saúde quanto à vila vicentina, pelo período de 12 meses.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 33: TANGERINA PONKAN OU MONTENEGRINATangerina Ponkan ou Montenegrina, tamanho médio, casca de coloração alaranjada, lisa, suculenta, sem amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento ideal para consumo e que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devendo estar intactos. Entregar o kg

Lote 1: ABACATEABACATE - Abacate de boa qualidade, peso médio por unidade de 300 gramas. Fruta com casca lisa, verde in natura, apresentando grau de maturação que suporte a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não deverá apresentar danos de origem física, mecânica ou biológica que afete a sua aparência a polpa deverá se apresentar intacta e firme. Variação total entre maior e menor fruto de até 15%. Entregar no kg

Lote 2: ABOBRINHA ITALIANAAbobrinha de boa qualidade, com tamanho e coloração uniforme, suficientemente desenvolvida, isenta de enfermidades, material terrosos ou defeitos que alterem a conformação e aparência, sem lesões de origem física e mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes) que causem efeitos graves. Apresentando grau de maturação que suporte a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Entregar no kg

Lote 3: ACELGAAcelga de ótima qualidade, folhas verdes, sem defeito, sem traços de descoloração, intacta, firme e bem desenvolvida, fresca, apresentando tamanho e coloração uniforme, sem deformações, danos, substancias estranhas ou presença de organismos vivos. Entregar no kg

Lote 4: Agrião

Lote 5: ALFACEAlface crespa ou americana, de ótima qualidade, folhas verdes, sem defeito, sem traços de descoloração, intacta, firme e bem desenvolvida, fresca, apresentando tamanho e coloração uniforme, sem deformações, danos, substancias estranhas ou presença de organismos vivos. Entregar no kg

Lote 6: ALHO PORÓAlho Poró, verdura in natura, espécie comum. Deve apresentar- se com aspecto fresco, são e não queimado. Limpo, tenro e hidratado ( não murcho), com folhas integras, com coloração característica a cada variedade, sem folhas amareladas, sem podridão. Isento de sujidades, de quaisquer matérias estranhas, de cheiro e/ou sabor anormal. Entregar no kg

Lote 7: ALMEIRÃOAlmeirão de ótima qualidade, folhas verdes, sem defeito, sem traços de descoloração, intacta, firme e bem desenvolvida, fresco, apresentando tamanho e coloração uniforme, sem deformações, danos, substancias estranhas ou presença de organismos vivos. Entregar no kg

Lote 8: BANANA PRATABANANA PRATA - Banana Prata Fresca, fruto alongado, de primeira, de casca lisa e tenra, coloração amarela, sem partes amassadas e estragadas. Apresentando grau de maturação que suporte a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devendo estar intactos. Entregar no kg

Lote 9: BATATA DOCE BRANCA OU ROXA, tubérculo no estado in natura, lavada, de primeira qualidade, de tamanho médio uniforme. Isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas rachaduras, cortes, perfurações e corpos estranhos aderidos à casca. Consistência firme. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devendo estar intactos. Entregar no kg

Lote 10: BERINJELABERINJELA extra, in natura, de primeira qualidade, coloração uniforme, tamanho médio. Isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas rachaduras, cortes, perfurações e corpos estranhos aderidos à casca. Consistência firme. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devendo estar intactos.

Lote 11: BRÓCOLIS NINJABrócolis ninja de ótima qualidade, bem desenvolvido, de tamanho médio uniforme, com pedúnculo curto de coloração verde, botões florais pequenos de coloração verde média. Deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração. Não apresentar os defeitos como murcho e passado, estar isento de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. O produto deverá ser entregue parcialmente desfolhado. Entregar no kg

Lote 12: CEBOLINHACEBOLINHA - Cebolinha de ótima de qualidade, folhas de coloração verde, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacto, isento de material terroso e umidade externa anormal. Livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio. Entregar no Kg

Lote 13: CHUCHUChuchu in natura, de boa qualidade, tamanho médio, coloração verde claro e escuro, sem manchas e partes apodrecidas, coloração e tamanho uniforme. Isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas rachaduras, cortes, perfurações e corpos estranhos aderidos à casca. Consistência firme. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devendo estar intactos. Entregar no kg

Lote 14: COUVE FLORCOUVE FLOR, Couve Flor in natura, de ótima qualidade, genuína e sã, estar isenta de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. O produto deverá ser entregue parcialmente desfolhado. Não serão aceitos produtos amarelados, passados ou murchos, rachaduras, cortes e mofos. Deverá apresentar- se sem danos fisiológicos ou mecânicos, tamanho médio uniforme, tenras e com brilho, firmes e bem desenvolvidas. Entregar no kg

Lote 15: COUVECOUVE - Couve de ótima qualidade, sem defeito, folhas verde escuras sem traços de descoloração, intactas, firme e bem desenvolvida, fresca, apresentando tamanho e coloração uniforme, sem deformações, danos, substâncias estranhas ou presença de organismos vivos, sem lesões físicas e/ou mecânicas, nem perfurações, cortes e folhas internas meladas. Entregar no kg

Lote 16: ESPINAFREEspinafre de ótima qualidade, sem defeito, folhas verde- escuras sem traços de descoloração, intacta, firme e bem desenvolvida, fresca, apresentando tamanho e coloração uniforme, sem deformações, danos, substâncias estranhas ou presença de organismos vivos, sem lesões física e/ou mecânicas, nem perfurações, cortes e folhas internas meladas. Entregar o kg.

Lote 17: INHAMEInhame de primeira qualidade, in natura, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes, típicos da variedade, sem brotos. Isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas rachaduras, cortes, perfurações e corpos estranhos aderidos à casca. Consistência firme. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devendo estar intactos. Entregar o kg.

Lote 18: JILÓJiló fresco, in natura, na cor verde. tamanho e coloração uniformes, não apresentar descoloração. Isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas rachaduras, cortes, perfurações e corpos estranhos aderidos à casca. Consistência firme. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devendo estar intactos. Entregar o kg

Lote 19: LIMÃO TAITILIMÃO TAITI - Limão fruto in natura de TAMANHO MÉDIO, de primeira qualidade, com sabor, aroma e cor característicos. O produto deve ser sem defeitos, bem desenvolvidos e maduros. Com casca fina, lisa, íntegras e coloração uniforme. Isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas rachaduras, cortes, perfurações e corpos estranhos aderidos à casca. Consistência firme. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devendo estar intactos. Entregar o kg

Lote 20: MAMÃO PAPAIAMamão papaia de 1? qualidade firme sem lesões, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, tamanho médio a grande, consistência firme, com casca inteira. Não poderá apresentar mofo e manchas pretas. Livre de terra e corpos estranhos. Acondicionado de forma a evitar danos físicos, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Entregar o kg

Lote 21: MANDIOCA DESCASCADAMandioca descascada, embalada a vácuo, polpa deve estar intacta e limpa, bom estado de conservação. Embalada em plásticas transparentes, atóxico, lacrado de 1 kg, contendo descrição do produto, data de embalagem e validade. Entregar pacote de 1kg a vácuo.

Lote 22: MARACUJÁ AZEDO- Maracujá azedo, de primeira qualidade, fresco, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniforme. Deve ter casca lisa e brilhante, não apresentar manchas escuras ou rachaduras, nem estar murcho, sem imperfeições. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devendo estar intactos.

Lote 23: MELANCIAcomum redonda in natura de ótima qualidade, graúda de primeira qualidade, com sabor, aroma e cor característico. Não apresentar defeitos como: passada, imatura, podridão, virose, ausência de pedúnculos, oca, amassada, alteração na polpa, cascuda, queimado de sol, defeitos na casca. Deve estar intacta e devendo ser bem desenvolvida, apresentar grau de maturação, tal que, lhes permite suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Isento de sujidades, parasitas, larvas e materiais estranhos, sem danos físicos e mecânicos. Estar isenta de umidade externa anormal, odor e sabor estranho.

Lote 24: MILHO VERDEMILHO VERDE ( ESPIGA) - Espiga de milho verde in natura, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento com cascas sãs, sem rupturas ( lesão física ou mecânica), limpo, íntegro com todas as partes comestíveis aproveitáveis, isento de matéria terrosa, raízes, parasitas, livres de umidade e fragmentos estranhos. Aspecto, cor e sabor característicos. Entregar no kg

Lote 25: MORANGAMORANGA - Abobora moranga, tamanho médio, casca firme de coloração verde escura, sem partes amassadas e estragadas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devendo estar intactos. Entregar no kg

Lote 26: MOSTARDAMostarda de ótima qualidade, sem defeito, folhas verde escuras sem traços de descoloração, intactas, firme e bem desenvolvida, fresca, apresentando tamanho e coloração uniforme, sem deformações, danos, substâncias estranhas ou presença de organismos vivos, sem lesões físicas e/ou mecânicas, nem perfurações, cortes e folhas internas meladas. Entregar no kg

Lote 27: PIMENTÃO VERDEPimentão verde, in natura, tamanho e coloração VERDE uniforme, sem partes apodrecidas, intacto, consistência firme e bem desenvolvido, sem deformações, substancia estranhas ou presença de organismos vivos, sem lesões físicas e/ou mecânicas, nem perfurações, cortes. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devendo estar intactos. Entregar no kg

Lote 28: QUIABO LISOQuiabo liso in natura de ótima qualidade, frescos, apresentar grau de evolução completa do tamanho, aroma e cor própria da espécie e variedade. Não apresentar defeitos como: fibroso, sem pedúnculo, podridão, murcho. Estar livre de enfermidades, sujidades, matéria terrosa, parasitas e insetos. Não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Estar livre de resíduos de fertilizantes. Entregar o kg

Lote 29: REPOLHO VERDERepolho de ótima qualidade, sem defeito, folhas verdes sem traços de descoloração, intacta, firme e bem desenvolvida, fresco, apresentando tamanho e coloração uniformes, sem deformações, danos, substâncias estranhas ou presença de organismos vivos, sem lesões físicas e/ou mecânicas, nem perfurações, cortes e folhas internas meladas. Entregar o kg

Lote 30: REPOLHO ROXOREPOLHO ROXO - Repolho de ótima qualidade, sem defeito, folhas verdes sem traços de descoloração, intacta, firme e bem desenvolvida, fresco, apresentando tamanho e coloração uniformes, sem deformações, danos, substâncias estranhas ou presença de organismos vivos, sem lesões físicas e/ou mecânicas, nem perfurações, cortes e folhas internas meladas. Entregar o kg

Lote 31: RÚCULARúcula de ótima qualidade, folhas verdes, sem defeito, sem traços de descoloração, intacta e bem desenvolvida, fresca, apresentando tamanho e coloração uniforme, sem deformações, danos, substancias estranhas ou presença de organismos vivos, sem lesões físicas e/ou mecânicas. Maços com pesagem mínima de 300g

Lote 32: SALSASalsa de ótima de qualidade, sem defeito, suficientemente desenvolvida, firme e intacta, sem defeitos e lesões de origem física ou mecânica, tamanho e coloração uniforme, devendo ser graúda, desprovidas de odor ou sabor estranho, sem material terroso ou sujidade, livre de substâncias tóxicas ou nocivas. Maços com pesagem mínima de 100g.

Lote 33: TANGERINA PONKAN OU MONTENEGRINATangerina Ponkan ou Montenegrina, tamanho médio, casca de coloração alaranjada, lisa, suculenta, sem amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento ideal para consumo e que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devendo estar intactos. Entregar o kg

Lote 34: VAGEM MACARRÃOVagem Macarrão, in natura, apresentando casca com coloração verde clara, ter em média entre 12 a 15 cm de comprimento, semi arqueada. Deve apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração. Não apresentar os seguintes defeitos: ferimento, murcho, podridão, passado. A Vagem deverá satisfazer as seguintes condições mínimas: ser fresca, não apresentar sinais de descoloração, apresentar grau de evolução completa do tamanho, aroma e cor própria da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, sujidades, material terroso, parasitas e insetos, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, estar isenta de umidade externa anormal, odor e sabor estranho, estar livre de resíduos de fertilizantes. Entregar o kg

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 149.778,70

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 869VN

BRASIL | GO | ABADIA DE GOIÁS

Municipio De Abadia De Goias - Prefeitura Municipal De Abadia De Goias

Contratação de empresa especializada para o fornecimento de grama esmeralda e mudas de espécies vegetais ornamentais, destinadas à manutenção, revitalização e paisagismo de praças, canteiros, jardins e demais logradouros públicos do Município de Abadia de Goiás/GO.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 6: MUDA ndash; KALANCHOE, DESCRICcedil; Atilde; O: MUDA ORNAMENTAL DA ESPEacute; CIE KALANCHOE FAMIacute; LIA CRASSULACEAE, CONHECIDA POPULARMENTE COMO KALANCHOE, PLANTA SUCULENTA DE PORTE PEQUENO A MEacute; DIO, COM FOLHAS SUCULENTAS VERDECLARAS E FLORES COLORIDAS VERMELHAS, AMARELAS, ROSAS OU LARANJAS, ACONDICIONADA EM VASO VASOS PRETOS PARA EMBALAGEM DE MUDAS, ALTURA MIacute; NIMA DE 15 CM, CARACTERIacute; STICAS GERAIS: PLANTA DE FAacute; CIL CUIDADO, RESISTENTE A PERIacute; ODOS CURTOS DE ESTIAGEM, IDEAL PARA VASOS, CANTEIROS E DECORACcedil; Atilde; O ORNAMENTAL.

Lote 9: MUDA ndash; PETUacute; NIA HIacute; BRIDA, DESCRICcedil; Atilde; O: MUDA ORNAMENTAL DA ESPEacute; CIE PETUNIA HIacute; BRIDA, CONHECIDA POPULARMENTE COMO PETUacute; NIA, PLANTA HERBAacute; CEA ANUAL DE PORTE PEQUENO A MEacute; DIO, COM FOLHAS VERDES SUCULENTAS E FLORES COLORIDAS ROSA, VERMELHA, BRANCA, ROXA E MESCLADAS, ACONDICIONADA EM VASO VASOS PRETOS PARA EMBALAGEM DE MUDAS, ALTURA MIacute; NIMA DE 15 CM, CARACTERIacute; STICAS GERAIS: PLANTA ORNAMENTAL DE FAacute; CIL CULTIVO, IDEAL PARA VASOS, CANTEIROS, JARDINS E DECORACcedil; Atilde; O ORNAMENTAL.

Lote 1: GRAMA ESMERALDA ZOYSIA JAPOcirc; NICA, INDICADA PARA COBERTURA VEGETAL DE PRACcedil; AS PUacute; BLICAS, EM PLACAS OU TAPETES UNIFORMES COM DIMENSOtilde; ES APROXIMADAS DE 40CM X 62CM E ESPESSURA DE 2 A 3CM, FOLHAGEM VERDE INTENSA E TEXTURA FINA, CRESCIMENTO RASTEIRO E DENSO, RESISTENTE AO PISOTEIO E Agrave; INSOLACcedil; Atilde; O, DE BAIXA MANUTENCcedil; Atilde; O, NECESSITANDO POUCOS CORTES, DEVENDO SER ENTREGUE FRESCA, LIVRE DE PRAGAS, ERVAS DANINHAS, FUNGOS OU FALHAS, GARANTINDO COBERTURA UNIFORME, CONFORTO VISUAL, FUNCIONALIDADE, REDUCcedil; Atilde; O DE POEIRA E MELHORIA AMBIENTAL.

Lote 2: MUDA ndash; COacute; LEUS FOLHAGEM COLORIDA, DESCRICcedil; Atilde; O: MUDA ORNAMENTAL DA ESPEacute; CIE COLEUS SCUTELLARIOIDES, CONHECIDA POPULARMENTE COMO COacute; LEO, CORACcedil; Atilde; OMAGOADO OU CORACcedil; Atilde; ODEJESUS, ACONDICIONADA EM VASO VASOS PRETOS PARA EMBALAGEM DE MUDAS, PLANTA HERBAacute; CEA DE PORTE MEacute; DIO, COM CAULE ERETO E FOLHAS DE COLORACcedil; Atilde; O VARIADA VERDE, ROXA, VERMELHA, AMARELA OU MESCLADA, ALTURA MIacute; NIMA DE 15 CM, CARACTERIacute; STICAS GERAIS: FOLHAGEM ORNAMENTAL, MACIA E VISTOSA.

Lote 3: MUDA ndash; CRAVEIRO, DESCRICcedil; Atilde; O: MUDA DA ESPEacute; CIE DIANTHUS CARYOPHYLLUS, CONHECIDA POPULARMENTE COMO CRAVEIRO, CRAVO OU CRAVODOSJARDINS, ACONDICIONADA EM VASO VASOS PRETOS PARA EMBALAGEM DE MUDAS, PLANTA HERBAacute; CEA PERENE DE PORTE ERETO, COM FOLHAS ESTREITAS E FLORES SIMPLES OU DOBRADAS, DE DIVERSAS CORES BRANCA, ROSA, VERMELHA, AMARELA OU LILAacute; S, ALTURA MIacute; NIMA DE 15 CM, CARACTERIacute; STICAS GERAIS: PLANTA ORNAMENTAL MUITO CULTIVADA EM JARDINS E VASOS, DESTACANDOSE PELO PERFUME AGRADAacute; VEL DAS FLORES.

Lote 4: MUDA ndash; LANTANA CAMBARAacute; COLORIDA, DESCRICcedil; Atilde; O: MUDA DA ESPEacute; CIE LANTANA CAMARA, CONHECIDA POPULARMENTE COMO CAMBARAacute;, CAMARAacute; OU LANTANA, ACONDICIONADA EM VASO VASOS PRETOS PARA EMBALAGEM DE MUDAS, ARBUSTO RUacute; STICO E RAMIFICADO, COM FOLHAS VERDES Aacute; SPERAS E FLORES PEQUENAS AGRUPADAS EM INFLORESCEcirc; NCIAS COLORIDAS AMARELAS, ROSAS, LARANJAS, VERMELHAS OU MESCLADAS, ALTURA MIacute; NIMA DE 20 CM, CARACTERIacute; STICAS GERAIS: PLANTA DE FAacute; CIL CULTIVO E ALTA RESISTEcirc; NCIA, ATRATIVA PARA BORBOLETAS E ABELHAS, IDEAL PARA CANTEIROS, CERCAS VIVAS E JARDINS.

Lote 5: MUDA ndash; STRONGYLODON MACROBOTRYS JADE VERMELHA, DESCRICcedil; Atilde; O: MUDA ORNAMENTAL DA ESPEacute; CIE STRONGYLODON MACROBOTRYS, CONHECIDA POPULARMENTE COMO TREPADEIRA JADE VERMELHA, ACONDICIONADA EM VASO VASOS PRETOS PARA EMBALAGEM DE MUDAS, COM APROXIMADAMENTE 1 M DE ALTURA, CARACTERIacute; STICAS GERAIS: PLANTA TREPADERA ORNAMENTAL, DE RAacute; PIDO CRESCIMENTO, FOLHAGEM VERDE BRILHANTE E FLORES VERMELHAS ATRATIVAS.

Lote 6: MUDA ndash; KALANCHOE, DESCRICcedil; Atilde; O: MUDA ORNAMENTAL DA ESPEacute; CIE KALANCHOE FAMIacute; LIA CRASSULACEAE, CONHECIDA POPULARMENTE COMO KALANCHOE, PLANTA SUCULENTA DE PORTE PEQUENO A MEacute; DIO, COM FOLHAS SUCULENTAS VERDECLARAS E FLORES COLORIDAS VERMELHAS, AMARELAS, ROSAS OU LARANJAS, ACONDICIONADA EM VASO VASOS PRETOS PARA EMBALAGEM DE MUDAS, ALTURA MIacute; NIMA DE 15 CM, CARACTERIacute; STICAS GERAIS: PLANTA DE FAacute; CIL CUIDADO, RESISTENTE A PERIacute; ODOS CURTOS DE ESTIAGEM, IDEAL PARA VASOS, CANTEIROS E DECORACcedil; Atilde; O ORNAMENTAL.

Lote 7: MUDAS ndash; DIETES SP. MOREIA AMARELA E CREME, DESCRICcedil; Atilde; O: MUDAS ORNAMENTAIS DA ESPEacute; CIE DIETES SP. , CONHECIDAS POPULARMENTE COMO MOREIA AMARELA E CREME, PLANTAS HERBAacute; CEAS PERENES DE PORTE MEacute; DIO, COM FOLHAS VERDES ESTREITAS E FLORES ORNAMENTAIS NAS CORES AMARELA E CREME, ACONDICIONADAS EM VASO VASOS PRETOS PARA EMBALAGEM DE MUDAS, COM APROXIMADAMENTE 30 CM DE ALTURA, CARACTERIacute; STICAS GERAIS: PLANTAS DE FAacute; CIL CULTIVO, RESISTENTES, IDEAIS PARA CANTEIROS, VASOS E PAISAGISMO ORNAMENTAL.

Lote 8: MUDA ndash; PALMEIRA IMPERIAL, DESCRICcedil; Atilde; O: MUDA ORNAMENTAL DA ESPEacute; CIE ARCHONTOPHOENIX CUNNINGHAMIANA, CONHECIDA POPULARMENTE COMO PALMEIRA IMPERIAL, PLANTA ARBOacute; REA DE PORTE ALTO, COM CAULE ERETO E FOLHAS PINADAS VERDES, ACONDICIONADA EM VASO VASOS PRETOS PARA EMBALAGEM DE MUDAS, ALTURA MIacute; NIMA DE 1, 0 M, CARACTERIacute; STICAS GERAIS: PLANTA ORNAMENTAL DE CRESCIMENTO RAacute; PIDO, RESISTENTE E INDICADA PARA PAISAGISMO, PRACcedil; AS, JARDINS E Aacute; REAS PUacute; BLICAS.

Lote 9: MUDA ndash; PETUacute; NIA HIacute; BRIDA, DESCRICcedil; Atilde; O: MUDA ORNAMENTAL DA ESPEacute; CIE PETUNIA HIacute; BRIDA, CONHECIDA POPULARMENTE COMO PETUacute; NIA, PLANTA HERBAacute; CEA ANUAL DE PORTE PEQUENO A MEacute; DIO, COM FOLHAS VERDES SUCULENTAS E FLORES COLORIDAS ROSA, VERMELHA, BRANCA, ROXA E MESCLADAS, ACONDICIONADA EM VASO VASOS PRETOS PARA EMBALAGEM DE MUDAS, ALTURA MIacute; NIMA DE 15 CM, CARACTERIacute; STICAS GERAIS: PLANTA ORNAMENTAL DE FAacute; CIL CULTIVO, IDEAL PARA VASOS, CANTEIROS, JARDINS E DECORACcedil; Atilde; O ORNAMENTAL.

Lote 10: SUBSTRATO PARA PLANTIO ndash; SACO DE 20 KG, DESCRICcedil; Atilde; O: SUBSTRATO ORGAcirc; NICOORGANOMINERAL PRONTO PARA USO EM PLANTIO DE MUDAS ORNAMENTAIS E JARDINS, ACONDICIONADO EM SACO COM 20 KG, CARACTERIacute; STICAS GERAIS: SUBSTRATO FEacute; RTIL, LEVE, BEM DRENADO, COM CAPACIDADE DE RETER UMIDADE E NUTRIENTES, ADEQUADO PARA CANTEIROS, VASOS, PLANTIO EM SOLO.

Lote 11: VASO POLIETILENO GRAFIADO **** CM, DESCRICcedil; Atilde; O: VASO ORNAMENTAL EM POLIETILENO GRAFIADO, RESISTENTE E DURAacute; VEL, INDICADO PARA ACONDICIONAMENTO DE MUDAS ORNAMENTAIS, COM DIMENSOtilde; ES DE **** CM ALTURA X BOCA X FUNDO, CARACTERIacute; STICAS GERAIS: VASO LEVE, RIacute; GIDO, COM DRENAGEM ADEQUADA, ADEQUADO PARA TRANSPORTE, MANUSEIO E PLANTIO DE MUDAS EM CANTEIROS, VASOS OU PAISAGISMO.

Lote 12: VASO POLIETILENO GRAFIADO **** CM, DESCRICcedil; Atilde; O: VASO ORNAMENTAL EM POLIETILENO GRAFIADO, RESISTENTE E DURAacute; VEL, INDICADO PARA ACONDICIONAMENTO DE MUDAS ORNAMENTAIS, COM DIMENSOtilde; ES DE **** CM ALTURA X BOCA X FUNDO, CARACTERIacute; STICAS GERAIS: VASO LEVE, RIacute; GIDO, COM DRENAGEM ADEQUADA, ADEQUADO PARA TRANSPORTE, MANUSEIO E PLANTIO DE MUDAS EM CANTEIROS, VASOS OU PAISAGISMO.

Lote 13: VASO POLIETILENO GRAFIADO **** CM, DESCRICcedil; Atilde; O: VASO ORNAMENTAL EM POLIETILENO GRAFIADO, RESISTENTE E DURAacute; VEL, INDICADO PARA ACONDICIONAMENTO DE MUDAS ORNAMENTAIS, COM DIMENSOtilde; ES DE **** CM ALTURA X BOCA X FUNDO, CARACTERIacute; STICAS GERAIS: VASO LEVE, RIacute; GIDO, COM DRENAGEM ADEQUADA, ADEQUADO PARA TRANSPORTE, MANUSEIO E PLANTIO DE MUDAS EM CANTEIROS, VASOS OU PAISAGISMO.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 86WX2

BRASIL | PE | TAQUARITINGA DO NORTE

Fundo Municipal De Saude De Taquaritinga Do Norte - Fundo Municipal De Saúde De Taquaritinga Do Norte

Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Fundo Municipal de Saúde e suas Unidades Básicas de Saúde, município de Taquaritinga do Norte - PE.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 54: Cenoura, Produto de 1 qualidade, suculenta, de tamanho médio, no estado in natura, sãs isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon. 150 kg.

Lote 1: Açúcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana de açúcar, embalagem de 1 kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade fardo com 10 unidades.

Lote 2: Arroz branco, tipo 1, embalagem contento 1 kg, com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.

Lote 3: Biscoito salgado, tipo cream cracker, 0% gorduras trans. Ingredientes obrigatórios farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal fermentos químicos, embalagem plástica de 350 g. Com identificação do produto, prazo de validade e prazo de validade. Caixas com 20 pacotes.

Lote 4: Biscoito doce, recheado diversos sabores ( chocolate, morango, doce de leite, limão e outros) composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável em 165g, fechado reembalado em caixa de papel vedada. Com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.

Lote 5: Farinha de mandioca, seca, fina, tipo 1, branca e amarela, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, odor e sabor próprios, acondicionado em pacote de 1 kg. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 6: Feijão carioquinha, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 7: Feijão preto, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 8: Fubá de milho, embalagem de 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 9: Leite em pó, embalagem 200 g, embalagem plástica contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricação.

Lote 10: Macarrão tipo espaguete tipo 500g, a base de farinha de trigo comum, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 11: Margarina vegetal, lipídio 65%, com sal, embalagem de 1 kg, contendo a identificação, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 12: Óleo de soja, contendo no mínimo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 13: Suco apresentação pó, sabores sortidos, tipo artificial, colorido artificialmente, adoçado, com rendimento de 1 litro, pacote atóxico, resistente, com peso líquido de 120g.

Lote 14: Sal refinado, iodado, para consumo, embalagem de 1 kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 15: Chá diversos sabores, camomila, erva doce, capim cidreira, caixa com 10 sachês.

Lote 16: Pão de forma, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fosfatos monocálcico e tricálcico, vitaminas PP, B6, B1 e B12, emulsificantes estearoil- 2- lactil, lactato de sódio, polissorbato 80 e monoglicerídeos de ácido graxos, conservador propionato de cálcio. Contém glúten. Pacote com 400 gramas.

Lote 17: Creme de leite, 200 gramas. Produto Creme de Leite, Leite em pó, Espessantes, goma guar, Locusta e carragena, estabilizante citrato de sódio. Caixa com 24 unidades.

Lote 18: Doce Goiabada, embalagem com 600 g.

Lote 19: Leite Condensado, 395 mg. Produto Leite integral, açúcar e lactose. caixa contendo 24 unidades.

Lote 20: Milho para mugunzá, pacote com 500 gramas.

Lote 21: Leite de Coco, água, conservadores INS 202, INS 211 e INS 223, Acidulante INS 330, Espessantes INS 466, INS 412 e INS 415. Estabilizante INS 460, Emulsificantes INS 435 e INS 471. Não contém glúten, embalagem 200 ml. Caixas com 12 unidades.

Lote 22: Vinagre de vinho branco fermentado branco e água, com acidez mínima de 4, 0%. Embalagem 500 ml, Pacote com 12 unidades.

Lote 23: Biscoito doce tipo sortido. Ingredientes: Farinha de Trigo Enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, bicarbonato de amônio, lecitina de soja, bicarbonato de sódio, sal aroma de baunilha. Embalagem de até 350 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.

Lote 24: Bolacha doce. Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400 g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Caixa com 20 pacotes.

Lote 25: Fiambre. Carne de aves mecanicamente separada, água, carne bovina mecanicamente separada, moído bovino ( coração), fécula de mandioca, proteínas de soja, sal, condimentos preparados ( sal, pimenta preta, açúcar, coentro, pimenta calabresa, canela, cravo e aroma natural de fiambre). Embalagens de 320 gr. Prazo de Validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 26: Sardinha em conserva, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 125 g de peso líquido drenado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. caixas com 50 unidades.

Lote 27: Refrigerante de 2 litros. Diversos sabores ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 6 unidades.

Lote 28: Suco de caixinha 200 ml, sabor frutas cítricas.

Lote 29: Refrigerante 250 ml sabores diversos ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 12 unidades.

Lote 30: Tempero pronto industrializado 60 g. pacote contendo 12 sachês de 5 g cada.

Lote 31: Xerém a base de milho triturado. Embalagem com no mínimo 500 g, com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, com registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante pacote de 500 g.

Lote 32: Biscoito tipo club social, sabor tradicional, pacote com 6 unidades 24 g.

Lote 33: Cominho moído extraído de sementes de cominho de primeira qualidade, puro, com aspecto, cor, cheiro, sabor característicos, sem misturas, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 100 g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos e não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 34: Colorau Pó fino, homogêneo e de coloração vermelho- alaranjada, obtido a partir dos frutos maduros e dessecados do urucum. Deve ser isento de materiais estranhos à sua espécie, como parasitas e sujidades. Embalagem: Plástica, atóxica, resistente e hermeticamente fechada. A embalagem deve conter informações de identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, número do lote e data de validade. Pacotes com 1 kg.

Lote 35: Extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem. Embalagem com 320 gramas.

Lote 36: Bolacha doce tipo Maisena, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem com 400 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias caixa com 20 pacotes.

Lote 37: Charque dianteira ( embalagem vácuo) primária de 5kg. Deve conter o peso no rótulo da embalagem, a composição nutricional do produto, validade e data de fabricação.

Lote 38: Carne moída, tipo acém. Produto de 1 qualidade obedecido os padrões de qualidade e condicionamento, exigidos pelo Ministério da Saúde e Vigilância Sanitária.

Lote 39: Carne bovina - tipo file mignon, sem aba, resfriada, e no máximo 10% de sebo e gordura. Cor, cheiro e sabor próprio, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios.

Lote 40: Frango congelado, produto de 1 qualidade obedecidos aos padrões de qualidade de condicionamento, exigidos pelo ministério da saúde e vigilância sanitária. Apresentando pela completa e ausência de penas, penugens, coágulos, ossos quebrados, partes faltosas, queimaduras por congelamento e bolores na superfície.

Lote 41: Iogurte produto obtido através de leite e/ou leite reconstituído padronizado em seu conteúdo de gorduras, cultivo de bactérias lácteas e/ou cultivo de bactérias lácteas específicas.

Lote 42: Linguiça defumada, calabresa, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega. Fardo de 3 kg.

Lote 43: Ovos de galinha, branco ou de cor, classe A, casca limpa, integra, sem manchas e deformações, pesando 60 g cada, acomodado em bandejas de papelão com 30 unidades cada.

Lote 44: Peito de frango sem osso, cortado em fatias ( filé), sem pele, congelado. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente.

Lote 45: Polpa de frutas, sabores diversos ( morango, graviola, acerola, caju, uva, maracujá, graviola, cajá). Com identificação do fabricante, prazo de validade e peso líquido da embalagem deve estar presente na embalagem, validade mínima de 6 meses. Unidade de 100 gramas. Pacotes com 10 unidades de 100 gramas cada.

Lote 46: Presunto de peru, embalada a vácuo individualmente em embalagem padronizada, impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem com data de fabricação, prazo de validade, dados nutricionais e selo S. I. F. Pesando 1 KG.

Lote 47: Queijo coalho de 1 qualidade. A embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número de registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da entrega na unidade requisitante.

Lote 48: Queijo muçarela. Elaborado a partir do leite de vaca integral pasteurizado, de massa filada, não prensado, com formato de paralelepípedo, com crosta fina ou não formada, livre de sujidades, parasitas e larvas. Isento de meteria terrosa e detritos de animais e vegetais. Embalagem em saco de polietileno atóxico, resistente, fechado à vácuo. Peso líquido da peça de 4 kg. Entregue em uma temperatura de no mínimo 15? C. Validade mostrada no rótulo de no mínimo 90 dias.

Lote 49: Salsicha tipo hot dog de carne bovina, proveniente de animais de espécie bovina, sem pimenta, congelada. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer aparato que venha encobrir possíveis alterações. O produto deverá ser embalado a vácuo, em embalagem plástica atóxica, resistente, ser rotulada. contendo as seguintes informações: prazo de validade e prazo máximo de consumo. Pode ser entregue congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa ou partes flácidas, ou com indícios de fermentação pútrida. Fardo com 5 kg.

Lote 50: Abacaxi, Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante, acondicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos e intactos.

Lote 51: Alhos graúdos tenros e sem manchas, de 1 qualidade.

Lote 52: Batata inglesa, Produto de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 53: Cebola, Tipo branco, casca com palha limpa sem mofo, de 1 qualidade.

Lote 54: Cenoura, Produto de 1 qualidade, suculenta, de tamanho médio, no estado in natura, sãs isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon. 150 kg.

Lote 55: Chuchu fruto de tamanho médio, com características íntegras de 1 qualidade, lavado e escovado de coloração uniforme isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon.

Lote 56: Goiaba, Produto de 1 qualidade, tenros, graúdos, sem manchas escuras.

Lote 57: Maracujá de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos, oriundo do manuseio e transporte.

Lote 58: Melancia produtos de 1 qualidade, tamanho em média de 6 a 7 kg e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de fertilizantes, adicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos intactos.

Lote 59: Pimentão verde, graúdos, sem machucados de 1 qualidade.

Lote 60: Tomate, frutos graúdos, tenros, sem machucados, caixa mista com verdes e maduros.

Lote 61: Laranja, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 62: Melão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 63: Maçã, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 64: Banana, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 65: Mamão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 66: Limão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade e coloração uniforme.

Lote 67: Uva, frutos, produto de 1 qualidade, e coloração uniforme.

Lote 68: Batata doce, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 69: Macaxeira, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 70: Inhame, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 71: Coentro, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 72: Cebolinha verde, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 73: Alface, produtos de 1 qualidade, coloração e folhas uniformes, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 241.141,58

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 86FZ8

BRASIL | SC | LAURO MÜLLER

Municipio De Lauro Muller - Município De Lauro Müller/SC

A presente licitação tem por objetivo a contratação de empresa especializada para prestação de serviços de decoração para atendimento das necessidades da secretaria de educação, no tocante a realização de eventos institucionais, pedagógicos e comemorativos, como feiras, palestras, datas cívicas e culturais, festividades escolares e ações de integração da comunidade do município de Lauro Muller, conforme previsto no termo de referência.

Data do Pregão:

Edital

Lote 16: Vasos de suculentasVasos de suculentas

Lote 1: Tripa de baloes ( medida do tapete) Tripa de baloes ( medida do tapete)

Lote 2: Arco de baloes ( cores diferentes para cada evento) Arco de baloes ( cores diferentes para cada evento)

Lote 3: Colunas de BaloesColunas de Baloes

Lote 4: Mesa de autoridades ( Toalhas e arranjos de flores) Mesa de autoridades ( Toalhas e arranjos de flores)

Lote 5: Capas para cadeiras pequenasCapas para cadeiras pequenas

Lote 6: Capas para cadeiras grandesCapas para cadeiras grandes

Lote 7: Tapete ( entrada) Tapete ( entrada)

Lote 8: Arranjos de flores naturaisarranjos de flores naturais

Lote 9: Mesa de presentesMesa de presentes

Lote 10: Estudio de foto deve conter no minimo uma poltrona, tapete, Estudio de foto deve conter no minimo uma poltrona, tapete, fundo, mesa e etc. .

Lote 11: Mao de obra: contratacao de profissionais qualificados para execucao de atividades relacionadas a decoracao de eventosMao de obra: contratacao de profissionais qualificados para execucao de atividades relacionadas a decoracao de eventos

Lote 12: Toalhas decorativas para mesas utilizadas em eventos, solenidades, premiacoes e atividades institucionaisToalhas de mesa

Lote 13: Malhas decorativas para revestimento ou ambientacao de paredes em eventos institucionais, solenidades, formaturas, apresentacoes culturais e atividades educativas, proporcionando estetica, cores tematicas e destaque visual ao ambiente. Malhas decorativas para revestimento ou ambientacao de paredes em eventos institucionais, solenidades, formaturas, apresentacoes culturais e atividades educativas, proporcionando estetica, cores tematicas e destaque visual ao ambiente.

Lote 14: Portas grandes decoradasPortas grandes decoradas

Lote 15: Redes de baloesRedes de baloes

Lote 16: Vasos de suculentasVasos de suculentas

Lote 17: Vasos de KalamchoeVasos de Kalamchoe

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 52.819,55

Critério de disputa: Menor preço global

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8L8XD

BRASIL | MG | ESTRELA DO SUL

Municipio De Estrela Do Sul - Municipio De Estrela Do Sul/MG

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios ( merenda), para atender a demanda das escolas municipais do município de estrela do sul, regionalizada.

Data do Pregão:

Lote 71: LARANJA PERA DE 1a QUALIDADE LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS E RESIDUOS DE FERTILIZANTES, TAMANHO E COLORACAO UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA E MADURA, COM POLPA FIRME, INTACTA E SUCULENTA, SEM DANOS FISICOS E MECANICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE, SEM SINAIS DE MOFO E/OU PODRIDAO. ACONDICIONADO EM CAIXAS PLASTICAS PROPRIAS CONTENDO 20KG CADA.

Lote 76: Limao cravo de primeira qualidade, fresco, com casca compacta e firme e polpa suculenta. Deve ser isento de sujidade com tamanho e coloracao uniformes.

Lote 77: Limao taiti de primeira qualidade, paulista ou mineiro, fresco, com casca compacta e firme e polpa suculenta. Deve ser isento de sujidade e com tamanho e coloracao uniformes.

Lote 1: Abacate de primeira qualidade deve ser firme, limpo, sem sinais de rachaduras, amassados ou podridao, a fruta deve apresentar- se com aspecto de produto maturado, peso minimo de 100g.

Lote 2: Abacaxi perola de primeira qualidade. Deve apresentar coroa com folhas verdes e erguidas. Fruto de tamanho e coloracao uniformes. Isento de podridao, queimaduras de sol, manchas anormais, batidas, rachaduras e ataques de insetos. As folhas da coroa devem se soltar com facilidade, indicando que esta no ponto para consumo. Peso medio entre 900 gramas e 2 kilos

Lote 3: Abobora japonesa madura de primeira qualidade, inteira e seca, deve apresentar- se firme, nao estar danificada por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete asua aparencia, nao conter corpos estranhos aderentes a superficie externa, estar isenta de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Deve apresentar tamanho e coloracao uniformes, firme e compacta. Isenta de enfermidades, parasitase larvas, material terroso e sujidades, sinais de podridao ou mofo, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 4: Abobora moranga madura de primeira qualidade, inteira e seca, deve apresentar- se firme, nao estar danificada por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete asua aparencia, nao conter corpos estranhos aderentes a superficie externa, estar isenta de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Deve apresentar tamanho e coloracao uniformes, firme e compacta. Isenta de enfermidades, parasitase larvas, material terroso e sujidades, sinais de podridao ou mofo, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 5: Abobrinha brasileira de primeira qualidade deve apresentar- se firme, nao estar danificada por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia, nao conter corpos estranhos aderentes a superficie externa, estar isenta de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Deve apresentar tamanho e coloracao uniformes, firme e compacta. Isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sinais de podridao ou mofo, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte, casca com brilho e sem rachaduras, de tamanho medio.

Lote 6: Abobrinha italiana de primeira qualidade deve apresentar- se firme, nao estar danificada por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia, nao conter corpos estranhos aderentes a superficie externa, estar isenta de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Deve apresentar tamanho e coloracao uniformes, firme e compacta. Isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sinais de podridao ou mofo, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte, casca com brilho e sem rachaduras, de tamanho medio.

Lote 7: Acafrao em po ( curcuma), puro, sem aditivos, embalagem de no minimo 500g, com dados do fabricante, data de fabricacao e validade minima de 6 meses, de acordo com a legislacao virgente.

Lote 8: Achocolatado zero acucarembalagem de 210 gramas - ingredientes: maltodextrina, cacau em po, alfarroba em po, mix de vitaminas e minerais ( calcio, vitamina c, niacina, ferro, vitamina e, zinco, acido pantotenico, vitamina b2, vitamina b6, vitamina b1, vitamina a, acido folico, selenio, vitamina d e vitamina b12), aromatizante, edulcorantes: acesulfame de potassio e sucralose e antiumectante dioxido de silicio. Informacao nutricional: em uma porcao de 9 gramas de achocolatado deve conter: valor energetico: 28 kcal, carboidratos: 6, 1g, proteinas: 0, 5g e sodio: 9 mg) ( validade minima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. )

Lote 9: Acucar mascavo de primeira qualidade, sem aditivos, conservante e corante, embalado em embalagens proprias resistente de 1kg, devidamente rotulado com informacao nutricional, data de fabricacao e validade. Reembalado em fardo plastico transparente. Validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. Acucar mascavo de primeira qualidade, sem aditivos

Lote 10: Acucar tipo cristal pct 5kg acucar de cana de acucar, 100 natural, embalado em saco plastico transparente e inodoro de 5 kg e reembalado em fardos. A embalagem deve conter as seguintes informacoes: tabela de informacao nutricional, identificacao de origem, instrucao de preparo de uso, quando necessario, identificacao do lote, prazo de validade ou enfase, peso/quantidade, condicoes de armazenamento. Validade minima de 6 meses a partir da data de entrega

Lote 11: Adocante dietetico liquido, limpido, transparente, composto de sacarina sodica, ciclamato de sodio e edulcorantes. Frasco com bico dosador. Frasco nao inferiora 100 ml. Validade minima de 10 meses a partir da data de entrega.

Lote 12: Alface crespa ou lisa de primeira qualidade, aspecto fresco, firme, sem folhas escuras ou amarelas ou pequenos buracos. As hastes devem ser frescas. Tamanho e coloracao uniformes, firme e compacto, isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte, devem ser de cultivo no solo. Peso medio entre 300 e 500 gramas.

Lote 13: Alho nacional, de primeira qualidade, graudo, com casca, devera ser procedente de especimes vegetais genuinos e saos, ser de colheita recente, ser suficientemente desenvolvido, com o tamanho, aroma, sabor e cor proprios da especie, estar livre de enfermidades, isentos de sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia. Nao sendo tolerados os defeitos externos e internos que prejudiquem o consumo: brotado, chocho, deteriorado, desidratado, polpa exposta por perfuracao de praga ou dano mecanico, queimado e bulbos muito quebrados com menos que 50 dos bulbilhos no bulbo.

Lote 14: Amendoim torrado sem casca, pacote com 500 gramas, leguminosa capsular, conica, de tamanho medio, com caracteristicas integras e de primeira qualidade, fresca, limpa, coloracao uniforme, aroma, cor e sabor tipicos da especie, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos. Nao deve apresentar quaisquer lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica. Validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 15: Amido de milho, pacote com 500 gramas. A embalagem deve conter as seguintes informacoes: tabela de informacao nutricional, denominacao de venda do produto, instrucao de preparo de uso, quando necessario, identificacao do lote, prazo de validade e envase, peso/quantidade, condicoes de armazenamento. A embalagem devera ser original. Validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 16: Arroz integralembalagem de 2kg - classe longo, fino, tipo 1 integral. O produto nao deve apresentar mofo, substancias nocivas, sujidades, insetos, bem como qualquer outra substancia estranha ao produto. ( validade minima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. )

Lote 17: Arroz longo fino polido, tipo 1, com graos de coloracao branca, de tamanho medio, nao quebradicos, livres de larvas, parasitas e fungos. Deve ser embalado em plastico limpo, atoxico, nao violado e resistente contendo 05 kg, reembalados em fardos. A embalagem deve conter as seguintes informacoes: denominacao de venda do produto, grupo, subgrupo, classe, tipo, tabela de informacao nutricional, identificacao de origem, instrucao de preparo de uso, quando necessario, identificacao do lote, prazo de validade e envase, peso liquido, condicoes de armazenamento. Validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 18: Aveia, flocos finos, 100 natural, sem aditivos ou conservantes. Embalado em embalagem plastica atoxica de 500g e reembalado em fardos. A embalagem deve conter as seguintes informacoes: denominacao de venda do produto, tabela de informacao nutricional, identificacao de origem, instrucao de preparo de uso, quando necessario, identificacao do lote, prazo de validade ou envase, peso liquido, condicoes de armazenamento. Validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 19: Banana maca de primeira qualidade, deve apresentar tamanho medio, com peso entre 80- 120gramas, cor amarela com pontas verde, firmes, cascas sem cortes, sem rachaduras, sem manchas pretas e sinais de podridao. Com ausencia de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em caixa plastica propria contendo 20kg cada.

Lote 20: Banana nanica de primeira qualidade, tamanho e coloracao uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos fisicos e mecanico oriundos do manuseio e transporte, ausencia de sujidades, parasitas, sem ser amassadas e sinais de apodrecimento.

Lote 21: Banana prata de primeira qualidade, deve apresentar tamanho medio, com peso entre 80- 120gramas, cor amarela com pontas verde, firmes, cascas sem cortes, sem rachaduras, sem manchas pretas e sinais de podridao. Com ausencia de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em caixa plastica propria contendo 20kg cada.

Lote 22: Batata doce de primeira qualidade, amarela, firme, sem cortes, sem sinais de podridao e/ou mofos, sem rachaduras, sem danos causados por insetos ou brocas, de tamanho medio.

Lote 23: BATATA INGLESA ESPECIAL, LISA E DE 1a QUALIDADE. NAO DEVEM APRESENTAR COR ESVERDEADA NEM ESTAR BROTANDO. DEVE SER FIRME, DE TAMANHO MEDIO, SEM CORTES, TENRA, VICOSA, SEM SINAL DE MACHUCADOS, PODRIDAO E/OU MOFO.

Lote 24: Berinjela de primeira qualidade, sem lesoes de origem fisica ou mecanica decorrente de manuseio e transporte inadequados. Frutos brilhantes, coloracao roxa intensa, formato alongado, polpa macia e firme. Peso medio entre 200 e 400 gramas.

Lote 25: Beterraba extra de primeira qualidade, cor vermelho intenso, sem sinais de rachaduras, podridao ou mofos. Tamanho medio.

Lote 26: Biscoito 400 gramas, a base de farinha de trigo enriquecido com ferro e acido folico/acucar/gordura vegetal hidrogenada/amido de milho/acucar invertido/soro de leite/sal/fermento quimico, embalagem tipo 3 em 1, serao rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, amolecidos e de caracteristicas organolepticas anormais. Deve conter lista de ingredientes, identificacao de origem, identificacao do lote, prazo de validade ou envase, peso/quantidade, condicoes de armazenamento, a embalagem devera ser original. Validade minima de 6 meses contados a partir da data de entrega.

Lote 27: Biscoito salgado agua e gergelim, com peso de 200 g. Ingredientes: farinha de trigo rica com ferro e acido folico, gordura vegetal, gergelim, malte, sal, fermento biologico e fermento quimico: bicarbonato de sodio. Valornutricional na porcao de 100 g: minimo 70 g de carboidrato, 10 g de proteina de12, 5 g, gorduras totais, o biscoito devera ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materias terrosas, parasitos e em perfeito estadode conservacao, serao rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolepticos anormais, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico ou amolecido. Validade minima de 6 meses contados a partir da data de entrega.

Lote 28: Biscoito salgado tipo cream creacker, crocante. Deve conter em 30g do produto: maximo de 4, 5g de gorduras totais, maximo de 190g de sodio e minimo de 1g de fibra alimentar. Pacote de 400 gramas. A embalagem devera conter: tabela de informacoes nutricional, denominacao de venda do produto, lista de ingredientes, identificacao de origem e lote, prazo de validade ou envase, peso e condicoes de armazanamento. Validade minima de 6 meses contados a partir da data de entrega.

Lote 29: Brocolis de primeira qualidade. Deve apresentar cabeca e cor verde escura, firme, compacta, com granulacao fina e sem sinais de manchas escuras e floracao, livre de manchas ou sinais de amarelecimento e haste fresca. Peso medio entre 400- 700g.

Lote 30: Cacau em po natural, 100 cacaunao alcalino embalagem de 100g, sem aditivos quimicos, sem adicao de acucar, livre de aromas artificiais, sem acucar, livre de gordura trans, sem lactose.

Lote 31: Café em grão torrado e moído, tipo: único, ponto de torra escura ou média, tipo de embalagem: almofada ou vácuo, validade de no mínimo 6 meses - peso líquido: 500g. A comprovação das características mínimas de qualidade exigidas para o café, será por meio de laudo ( apresentado pelo fornecedor) de análise emitido por laboratório credenciado pela rede brasileira de laboratórios analíticos de saúde ( habilitados pela vigilância sanitária) - reblas/anvisa( acórdão tcu 1985/2010 plenário). - peso liquido: 500g

Lote 32: Caixa cha de mate, embalagem integra contendo informacoes nutricionais, data de validade e lote, validade de no minimo 4 meses. Cx 500g

Lote 33: Canela em po canela, em po fina homogenea, pct 50g obtida da casca de especimes vegetais genuinos, graos saos e limpos, de coloracao pardo amarelada ou marrom claro, com aspecto cheiro aromatico e sabor proprios, livre de sujidades e materiais estranhos a sua especie, acondicionada em saco plastico transparente, atoxico, embalada em caixa de papelao reforcada, resistente e vedada, apropriada, e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 276/05 e suas alteracoes posteriores, produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.

Lote 34: Canjica brancamilho branco para canjica tipo 1, preparados com materias primas sas, limpas, isentas de materiais terrosas, parasitas e detritos animais ou vegetais com no maximo 15 de umidade. Embalagem com 500g com validade minima de ( 6) seis meses a partir da data de entrega.

Lote 35: CARA DE 1a QUALIDADE, FRESCO, COMPACTO E FIRME SEM LESOES DE ORIGEM FISICA OU MECANICA, PERFURACOES E CORTES, TAMANHO E COLORACAO UNIFORME. ACONDICIONADAS EM SACOS DE 1 KG OU 3 KG

Lote 36: Cebola de primeira qualidade, fresca, nao sendo tolerados os defeitos externos e internos que prejudiquem o consumo: brotado, dano mecanico, mancha negra ( carvao), ausencia de catafilos ( pelada) e podre. Tamanho medio.

Lote 37: Cenoura extra de primeira qualidade, raiz firme e com laranja intensa, sem pigmentacao verde ou roxa na parte superior ( ombro) com comprimento e diametro variando respectivamente de 15 a 20 cm, sem sinais de podridao, rachaduras, machucados.

Lote 38: Cheiro verde de primeira qualidade, contendo cebolinha e salsinha, com folhas verdes compridas e firmes, com tubos ocos e inflados desde a base, nao devendo apresentar- se com folhas amarelas ou quebradas e sinais de manchas escuras. Devem ser entregue em macos com peso entre 150g e 250g.

Lote 39: Chuchu de primeira qualidade, firme, casca com brilho, ponta fechada, tamanho medio, nao deve apresentar manchas amarelas ou pretas, sem sinais de podridao e/ou mofos.

Lote 40: Coco ralado sem acucar pacote com 100 gramas ( sem adicao de acucar, em flocos finos. Validade minima de 04 ( quatro) meses a contar da data de entrega.

Lote 41: Colorau fuba enriquecido com ferro e acido folico e suspensao oleosa de urucum, envelope com no minimo 100g, sem adulteracoes ou contaminacoes de qualquer especie ( materiais estranhos, umidade, residuos terrosos, quimicos, mofo, biologicos). Na embalagem deve conter ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao/manipulacao, data de validade e numero do lote. Pct 100 g

Lote 42: Couve flor de primeira qualidade, as cabecas devem ser compactas nao apresentando sinais de divisao, sem manchas escuras, sinais de podridao e/ou mofos. Peso medio entre 700gramas e 2kg.

Lote 43: Couve manteiga de primeira qualidade, folhas com aspecto de produto fresco, sem manchas escuras e/ou amareladas, sem sinais de fungos. Devem ser entregue em macos de aproximadamente 300 g.

Lote 44: Cravo da indiacravo da india, produto natural, embalado em saco de polietileno atoxico, transparente e resistente, 12gr. Data de fabricacao e validade. Pct 10g

Lote 45: Ervilha fresca congelada sem conservantes ervilha fresca congelada embalada em sache, inteira. Tamanho e coloracao uniformes, peso liquido 300 gramas. A embalagem devera constar informacoes sobre o produto tais como: tabela nutricional, lista de ingredientes: ervilha, nao contem gluten, data de fabricacao/lote, prazo de validade e armazenagem. A embalagem devera ser original, o produto nao podera ter data de fabricacao superior a 120 dias na data limite da entrega.

Lote 46: Espinafre de primeira qualidade, contendo folhas com aspecto de produto fresco, sem manchas escuras e/ou amareladas, firmes, sem sinais de fungos e/ou amolecimento. Deve ser entregue em macos com peso medio entre 250 e 350 gramas.

Lote 47: Essencia de baunilha embalagem de 30 ml essencia de baunilha liquida, embalagem de 30 ml, essencia aromatica. Com data de validade, lote e informacoes nutricionais do produto.

Lote 48: Extrato de tomate 310g - extrato de tomate concentrado simples, a base de tomate, acucar e sal sem aditivos quimicos, rotulado de acordo com a legislacao vigente. Embalagem reutilizavel de 310g. Validade minima de 12 ( doze) meses no ato da entrega.

Lote 49: Farinha de arroz sem glutena farinha de arroz composta por mais de 80 de amido. Composta por duas moleculas polimericas, a amilose e a amilopectina, que variam em porcentagem com a especie e variedade do grao de arroz, com um teor de amilose na faixa de 27 e de amilopectina da ordem de 57 em relacao ao peso da farinha. A embalagem deve conter: tabela de informacao nutricional data de fabricacao/lote e prazo de validade, devendo ser reembaladas em fardos. O produto nao podera ter data de fabricacao superior a trinta dias na data limite da entrega. Validade minima de 12 ( doze) meses no ato da entrega. Pct 1 kg.

Lote 50: Farinha de mandioca seca, fina, ligeiramente torrada, isenta de sujidades, parasitas e larvas, pacote de 500 g, validade minima de 06 meses a contar da entrega, acondicionada em saco plastico, atoxico, e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 263 de 22 de setembro de **** e suas alteracoes posteriores, produto sujeito a verificacao no ato da entrega.

Lote 51: Farinha de milho amarela, simples, obtida do grao de milho e peneirada, na cor amarela, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionadas em embalagens plasticas transparentes de 500g. A embalagem deve conter: tabela de informacao nutricional, data de fabricacao/lote e prazo de validade, devendo ser reembaladas em fardos. O produto nao podera ter data de fabricacao superior a trinta dias nadata limite da entrega. Validade minima de 12 ( doze) meses no ato da entrega.

Lote 52: Farinha de trigo brancafarinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico ( vitamina b9), embalada em sacos de papel ou plastico contendo 1 kg e reembaladosem fardos de 10 kg. Validade minima de 10 ( dez) meses no ato da entrega.

Lote 53: Farinha de trigo integralfarinha de trigo integral enriquecida com ferro e acido folico ( vitamina b9), embalada em sacos de papel ou plastico contendo 1 kg e reembalados em fardos de 10 kg. Validade minima de 10 ( dez) meses no ato da entrega.

Lote 54: Feijao carioca tipo 1 de primeira qualidade, constituido de graos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e especies, colheita recente, limpo, isento de larvas e parasitas, pacote contendo 1 kg, embalado em saco plastico transparente, nao violado, inodoro e atoxico e reembalados em fardos. Rotulagem de acordo com a legislacao vigente. O produto nao podera ter data de envase superior a 15 dias na data limite da entrega e validade minima de 6 meses, contando da data de entrega. Comprovacao atraves do certificado de classificacao no momento da proposta.

Lote 55: Feijao tipo 1: novo, constituido de graos inteiros e saos, isento de material terroso, sujidades, larvas, parasitos, insetos e mistura de outras variedades e especies. Devem estar acondicionados em embalagens de 1 kg original de fabrica. Rotulagem de acordo com a legislacao vigente. O produto nao podera ter data de envase superior a 15 dias na data limite da entrega e validade minima de 6 meses, contando da data de entrega. Comprovacao atraves do certificado de classificacao no momento da proposta.

Lote 56: Fermento biologico seco fermento biologico seco, levedura prensada, embalado em plastico de 100g, contendo as seguintes informacoes: prazo de validade, data de fabricacao/lote, modo de conservacao, sac, informacao nutricional. O produto nao podera ter data de validade inferior a 12 meses, a contar da data de entrega.

Lote 57: Fermento quimico em po fermento quimico em po composto exclusivamente por amido de milho ou fecula de mandioca, fosfato monocalcico, bicarbonato de sodio e carbonato de calcio, embalados em embalagem plastica de 250 g. A embalagem devera ser original e conter as seguintes informacoes: data de fabricacao/lote, prazo de validade e armazenagem, reembalados em caixas de papelao. O produto nao podera ter data de fabricacao superior a 120 dias na data limite da entrega.

Lote 58: Folha de louro, em folhas secas, obtido de especimes vegetais genuinos, folhas sas, limpas e secas, de coloracao verde pardacenta, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, isento de materiais estranhos a sua especie, acondicionado em saco plastico transparente, atoxico, embalagem com no minimo 10 gramas.

Lote 59: Formula infantil de partida de 0 a 6 meses de idade, enriquecida de vitaminas e minerais ajustada as necessidades nutricionais de criancas de 0 a 6 meses, acrescidas de prebioticos, lcpufas e nucleotideos. Und 400g.

Lote 60: Formula infantil de seguimento para lactentes de 6 a 12 meses de idade formula infantil de seguimento para lactentes de 6 a 12 meses de idade, nutricionalmente equilibrada, acrescidas de prebioticos, lcpufas e nucleotideos. Apresentacao lata de 400 g.

Lote 61: Formula infantil isenta de lactoseformula infantil isenta de lactose, contendo vitaminas, minerais e oligo elemento necessario ao bom desenvolvimento e crescimento. Contem nucleotideos e lcpufas, acidos graxos poli- insaturados de cadeia longo. Indicado para lactante menores de 01 ano de idade com intolerancia a lactose - lata 400g. ( sugestoes: aptamil sem lactose, nan sem lactose, enfamil olac ou qualidade superior). Und 400 g

Lote 62: Formula infantil para lactentes de 0 a 6 meses de idade a base de 100 proteina isolada de soja formula infantil a base de 100 proteina isolada de soja, especifica para atender as necessidades do lactente de 0 a 06 meses de idade, lata com 400g. Und 400 g

Lote 63: Formula infantil para lactentes de 6 a 12 meses de idade a base de 100 proteina isolada de soja formula infantil a base de 100 proteina isolada de soja, especifica para atender as necessidades do lactente de 6 a 12 meses, lata com 400g.

Lote 64: Fuba comum fuba comum de milho, embalado em sacos plasticos transparentes e atoxicos de 1 kg, contendo data de fabricacao/lote, prazo de validade, tabela de informacoes nutricionais, reembalados em fardos. Quando da entrega, o produto nao podera ter data de fabricacao superior a 30 ( trinta) dias.

Lote 65: Goiaba vermelha, de primeira qualidade, fresca, firme, tamanho medio e coloracao uniformes, isento de enfermidades, brocas, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 66: Goiabada em barra, obtida das partes comestiveis desintegradas de goiaba, com adicao de acucar, contendo lectina, acido fosforico e outros ingredientes permitidos a sua composicao, com consistencia firme para corte, com aspecto, cheiro e sabor proprios. Acondicionado em papel plastico transparente, com peso de 300g, onde conste tabela de informacao nutricional, data de fabricacao/lote, prazo de validade. Embalados em caixas de papelao reforcado. O produto nao podera ter data de fabricacao superior a 30 dias.

Lote 67: Inhame de primeira qualidade, firme, sem sinais de brotacao, sem areas amolecidas, e/ou mofos e brocas. Deve apresentar peso de 100 e 200 g.

Lote 68: IOGURTE FERMENTADO COM POLPA DE FRUTA EM EMBALAGEM PLASTICA CONTENDO 1 LITRO. A EMBALAGEM DEVE CONTER: LOTE, DATA DE FABRICACAO /VALIDADE, CARIMBO DO MINISTERIO DA AGRICULTURA, INFORMACAO NUTRICIONAL E MODO DE CONSERVACAO. OBSERVACOES: O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE EM VEICULO QUE ESTEJA NOS MOLDES DA RESOLUCAO SES/MG No ****, DE 05 DE NOVEMBRO DE 2018, SENDO REFRIGERADO EM TEMPERATURA CONFORME EMBALAGEM DO PRODUTO.

Lote 69: IOGURTE ZERO LACTOSEIOGURTE DE POLPA DE FRUTA, ZERO LACTOSE. INDICADO PARA PESSOAS COM INTOLERANCIA A LACTOSE, EMBALAGEM TIPO BANDEJA DE 360 GRAMAS, VALIDADEMINIMA DE 20 DIAS, TEMPERATURA MAXIMA DE 7o C OU CONFORME ESPECIFICACAO DO FABRICANTE.

Lote 70: Iorgut diet iogurte de polpa de fruta, sabor morango, diet ( isento de acucar) embalagem tipo bandeja de 600g, validade minima de 20 dias, temperatura maxima de 7 c ou conforme especificacao do fabricante.

Lote 71: LARANJA PERA DE 1a QUALIDADE LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS E RESIDUOS DE FERTILIZANTES, TAMANHO E COLORACAO UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA E MADURA, COM POLPA FIRME, INTACTA E SUCULENTA, SEM DANOS FISICOS E MECANICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE, SEM SINAIS DE MOFO E/OU PODRIDAO. ACONDICIONADO EM CAIXAS PLASTICAS PROPRIAS CONTENDO 20KG CADA.

Lote 72: Leite de soja 1 litroleite de soja, a base de extrato de soja, enriquecido com vitaminas e minerais. Isento de tracos de leite, lactose e gluten. Deve ser envasado em embalagens tetra pak de 1 litro. A embalagem deve conter informacoes sobre o produto, tabela de informacoes nutricionais, data de fabricacao/lote, prazo de validade, armazenagem, a embalagem devera ser original e sem deformacoes fisicas. O produto nao podera ter data de fabricacao superior a 30 dias na data limite da entrega e validade minima de 6 meses.

Lote 73: Leite em po leite de vaca em po integral de primeira qualidade, sache de 400 gramas com rendimento minimo de 3, 1 litros por embalagem. A embalagem deve conter informacoes sobre o produto, tabela de informacoes nutricionais, data de fabricacao/lote, prazo de validade, armazenagem, a embalagem devera ser original e sem deformacoes fisicas. Validade minima de 6 meses a contar da data de entrega

Lote 74: Leite integral uht - leite integral, tipo longavida, envasado em caixa tetra pak de 01 ( um) litro, tratadotermicamente pelo sistema uht ( ultra high temperatura), e pasteurizacao, embalagem original do fabricante, longa vida, contendo 01 litro acondicionado em caixa de papelao com 12 unidades, com registrono ma- sif, estampada na embalagem, rotulagem de acordo com a legislacao vigente, informacoes do fabricante e data de vencimento, validade minima de 4 meses ato da entrega

Lote 75: Leite integral uht sem lactose, produto constituido por leite integral homogeneizado, submetido a um processo tecnologico de alta temperatura ( ultra high temperatura) e pasteurizacao, pode ser adicionado de outras substancias permitidas como estabilizante desde que mencionado, caracteristicas descricao e rotulagem de acordo com a legislacao vigente, embalagem: longa vida multicamada tetrapak atoxica, contendo 01 litro acondicionado em caixa de papelao com 12 litros, **** unidades e envolvida com filme encolhivel. Validade minima de 4 meses no ato da entrega.

Lote 76: Limao cravo de primeira qualidade, fresco, com casca compacta e firme e polpa suculenta. Deve ser isento de sujidade com tamanho e coloracao uniformes.

Lote 77: Limao taiti de primeira qualidade, paulista ou mineiro, fresco, com casca compacta e firme e polpa suculenta. Deve ser isento de sujidade e com tamanho e coloracao uniformes.

Lote 78: Maca gala nacional apresentando tamanho, cor e conformacao uniformnes, devendo ser bem desenvolvidae madura, com polpa intacta e firme, sem sinais de mofo ou podridao. Peso medio entre 80- 100g.

Lote 79: Macarrao penne com ovos massa tipo penne, composto de semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico, ovos e corantes naturais. Apos o cozimento indicado na embalagem, deve apresentar- se solto, macio e com sabor caracteristico. Embalagem de 500 gramas. A embalagem devera ser em saco plastico transparente atoxico, com 500 gramas do produto, com data de fabricacao, prazo de validade e numero de lote. Validade minima de 6 meses a contar a data a entrega.

Lote 80: Macarrao semola parafusomacarrao semola tipo parafuso, sem ovos, produto nao fermentado obtido pelo amassamento de farinha de trigo especial e demais substancias permitidas. A embalagem devera ser em saco plastico transparente atoxico, com 500 gramas do produto, com data de fabricacao, prazo de validade e numero de lote. Validade minima de 6 meses a contar a data a entrega.

Lote 81: Macarrao semola tipo argola ( padre nosso) macarrao semola tipo argola, sem ovos, formato padre nosso, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial e demais substancias permitidas. Isenta de corantes artificiais, sujidades e parasitas. Admitindo umidade maxima de 13. Acondicionada em saco plastico transparente, inodoro e atoxico, de 500g. Reembalados em fardos. A embalagem deve conter as seguintes informacoes: tabela de informacao nutricional, denominacao de venda do produto, lista de ingredientes, identificacao de origem, instrucao de preparo, uso, tempo de cozimento e rendimento, identificacao do lote, prazo de validade ou embase, peso/quantidade, condicoes de armazenamento. Validade minima de 6 meses a contar a data a entrega.

Lote 82: Macarrao semola tipo espaguete macarrao semola tipo espaguete, sem ovos, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial e demais substancias permitidas. Isenta de corantes artificiais, sujidades e parasitas. Admitindo umidade maxima de 13. Acondicionada em saco plastico transparente, inodoro e atoxico, de 500g. Reembalados em fardos. A embalagem deve conter as seguintes informacoes: tabela de informacao nutricional, denominacao de venda do produto, lista de ingredientes, identificacao de origem, instrucao de preparo, uso, tempo de cozimento e rendimento, identificacao do lote, prazo de validade ou envase, peso/quantidade, condicoes de armazenamento. Validade minima de 6 meses a contar a data a entrega.

Lote 83: MAMAO FORMOSA DE 1a QUALIDADE LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, TAMANHO E COLORACAO UNIFORMES, BEM DESENVOLVIDO E PARCIALMENTE MADURO, COM POLPA FIRME E INTACTA, SEM DANOS FISICOS E MECANICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE, SEM SINAIS DE MOFO OU PODRIDAO.

Lote 84: Mandioca grauda de primeira qualidade, tipo branca ou amarela, nao fibrosa, raiz mediana, firme e compacta, cor propria, isento de material terroso, mofo, podridao e a colheita deve recente.

Lote 85: Mandioquinha salsa de primeira qualidade, fresca, com tamanho medio, aroma e cor caracteristicos da especie e variedade, estar livre de enfermidades, sujidades e/ou dano fisico ou mecanico.

Lote 86: Manga rosa, tommy ou palmer, de primeira qualidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, com polpa firme e intacta, tamanho e coloracao uniforme, devendo ser bem desenvolvida, parcialmente madura. Isenta de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, sujidades, parasitas, larvas e corpos estranhos aderentes a casca, sem danos fisicos e mecanicos, oriundo de manuseio e transporte. Ausencia de sinais de mofo e/ou podridao. Peso medio entre 300 e 500gramas.

Lote 87: Manteiga sem sal manteiga sem sal, livre de gordurs trans, embalagem com 200g. Ingredientes: creme de leite pasteurizado e cloreto de sodio ( sal). Nao deve conter gluten. Validade minima de 3 meses no ato da entrega.

Lote 88: Maracuja de primeira qualidade, com tamanho e coloracao uniformes, devendo estar bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, livre de residuos de fertilizantes, sujidades, sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseio e transporte.

Lote 89: MARGARINA SEM SALMARGARINA SEM SAL, DE ORIGEM VEGETAL, TEOR DE LIPIDIOS 70 DEFORMA PRECISA NA EMBALAGEM, LIVRE DE GORDURAS TRANS, EMBALADO EM EMBALAGEM PLASTICA DE 500 GRAMAS, ONDE CONSTE TABELA DE INFORMACAO NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, DATA DE FABRICACAO/LOTE/PRAZO DE VALIDADE E CONDICOES DE ARMAZENAMENTO, E REEMBALADO EM CAIXAS DE PAPELAO REFORCADO. O PRODUTO NAO PODERA TER DATA DE FABRICACAO SUPERIOR A 120 DIAS. O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE EM VEICULO QUE ESTEJA NOS MOLDES DA RESOLUCAO SES/MG No ****, DE 05 DE NOVEMBRO DE 2018, SENDO REFRIGERADO EM TEMPERATURA CONFORME EMBALAGEM DO PRODUTO.

Lote 90: Mel de abelha produto natural elaborado por abelhas a partir de nectar de flores e/ou exsudatos sacarinicos de plantas. Nao podera apresentar caramelizacao nem espuma superficial, e nao podera conter substancias estranhas a sua composicao normal. E proibida a adicao de corantes, aromatizantes, espessantes, conservadores e edulcorantes de qualquer natureza, naturais e sinteticos. Aspecto: liquido denso, viscosoe translucido. Cor: levemente amarelada a castanho. Cheiro e sabor proprios. Embalagem: de plastico ou vidro com 200 - 500g. O produto devera ter no rotulo de embalem primaria identificacao do produto e do fabricante, data do empacotamentoe validade, numero de registro e orgao respectivo, obedecendo a legislacao vigente. A data de entrega nao podera ser superior a 30 dias da data de fabricacao.

Lote 91: Melancia de primeira qualidade, grauda, livre de sujidades, parasitas e larvas. Tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida e parcialmente madura, com polpa firme e intacta, pesando acima de 5kg cada unidade. Isenta de rachaduras e sinais de amolecimento, podridao e/ou mofo.

Lote 92: Milho de pipoca milho para pipoca, 500g, embalado em plastico atoxico, transparente e incolor, termosselado, isento de mofo ou bolores, parasitas, odores estranhos e substancias und 500g **** nocivas. A embalagem primaria devera declarar a marca, nome e endereco do fabricante, peso liquido, prazo de validade, lote, numero do registro no orgao competente. Validade minima de 6 meses no ato da entrega.

Lote 93: Milho verde de primeira qualidade em espigas na palha, graos bem desenvolvidos, macios e leitos. A palha deve apresentar coloracao verde com cabelo do milho preso na ponta, caracteristica de colheita fresca isenta de brocas e/ou fungos. Acondicionado em sacos proprios.

Lote 94: Oleo de soja oleo de soja refinado embalado em garrafas plasticas de 900 ml e reembalados em caixas de papelao. A embalagem deve conter as seguintes informacoes: denominacao de venda do produto, lista de ingredientes, tabela de informacao nutricional, identificacao de origem, instrucao de preparo e uso, quando necessario, identificacao do lote, prazo de validade ou envase, peso/quantidade, condicoes de armazenamento. A embalagem devera ser original. Validade minima de 6 meses no ato da entrega.

Lote 95: Oregano desidratado, embalagem contendo no minimo 400g ou 500g, com identificacao do lote, prazo de validade ou envase, peso/quantidade, condicoes de armazenamento. A embalagem devera ser original. Validade minima de 6 meses no ato da entrega.

Lote 96: Ovos de galinha tipo b, branco, extra, fresco, pesando no minimo 50g por unidade. Isento de sujidades, fungos e substancias toxicas. Prazo de validade minimo de 20 dias.

Lote 97: Pao tipo francespao de sal tipo frances, com tamanho, coloracao e apresentacao uniformes, devendo a casca ser crocante e o miolo poroso e elastico. Nao serao aceitos paes parcialmente queimados ou mal assados. Devem ser fabricados segundo especificacoes da anvisa e pesar 50g cada unidade. Composicao: farinha de trigo enriquecida, fermento biologico, sal, gordura vegetal hidrogenada e acucar, livre de bromato de potassio. Embalagem limpa, que nao represente risco de contaminacao para o produto.

Lote 98: PEPINO DE 1a QUALIDADE, APRESENTANDO TAMANHO, COR E FORMACAO UNIFORMES, DEVENDO SER BEMDESENVOLVIDOS, SEM DANOS FISICOS E MECANICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE. ACONDICIONADOS EM SACOS DE 1KG OU 3KG.

Lote 99: Pimenta de cheiro caracteristica integra e firme com grau de maturacao adequada, tamanho medio, isenta de substancias terrosas, sujidades, corpos estranhos e umidade.

Lote 100: Pimentao verde, amarelo e vermelho in natura, medio, com caracteristicas integras e de 1 qualidade, fresco, limpo, coloracao uniforme. Isento de lesoes fisicas, mecanicas ou biologicas, materiaterrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas ou larvas.

Lote 101: POLPA DE ACEROLA INTEGRAL OBTIDA DA EXTRACAO DA FRUTA IN NATURA, PASTEURIZADA- AQUECIDA EM TEMPERATURA ABAIXO DE 100C, DE FORMA A MANTER AS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS E DESTRUIR BACTERIAS E LEVEDURAS. AS POLPAS DEVEM ESTAR DE ACORDO COM OS REQUISITOS DE PADRAO DE IDENTIDADE E QUALIDADE PARA POLPA DE FRUTA, PRESENTES NA INSTRUCAO NORMATIVA N 01, DE 07 DE JANEIRO DE ****, MANTENDO UMA TEMPERATURA DE CONGELAMENTO DE - 18C E NUNCA SUPERIOR A - 15C. NAO DEVENDO JAMAIS SER DESCONGELADOS E RECONGELADOS. A PRODUCAO DE POLPA DEVE ATENDER AOS REQUISITOS TECNOLOGICOS, SANITARIOS E DE IDENTIDADE E QUALIDADE ESTABELECIDOS NA LEGISLACAO VIGENTE. O PRODUTO DEVERA TERNO ROTULO DA EMBALAGEM PRIMARIA: IDENTIFICACAO DO PRODUTO, DATA DO EMPACOTAMENTOE VALIDADE, NUMERO DE REGISTRO E ORGAO RESPECTIVO E VALOR NUTRICIONAL, OBEDECENDO A LEGISLACAO EM VIGOR, IDENTIFICACAO DO FABRICANTE BEM COMO SEUS DADOS DE ENDERECO E CNPJ. NAO SERAO ACEITAS POLPAS SEM ROTULO, OU QUE APRESENTAREM QUALQUERTIPO DE INCOERENCIA NO ROTULO. A EMBALAGEM PRIMARIA DEVE SER ADEQUADA A SUA NATUREZA E COMPATIVEL COM O SEU PRAZO DE VALIDADE, E EM SACO PLASTICO ATOXICO, COM PESO LIQUIDO DE 1 KG. O TRANSPORTE DEVERA SER FEITO EM VEICULO COM CARROCERIA FECHADA, REFRIGERADA E ISOTERMICA OU EM VEICULO UTILITARIO COM CARROCERIA COBERTA EM CAIXAS ISOTERMICAS, PRESERVANDO ASSIM O CONGELAMENTO DO ALIMENTO. A TEMPERATURA NA SUPERFICIE DO ALIMENTO NO MOMENTO DA ENTREGA DEVERA SER EM MEDIA DE - 18oC. A DATA DE ENTREGA NAO PODERA SER SUPERI. . .

Lote 102: POLPA DE MARACUJA INTEGRAL OBTIDA DA EXTRACAO DA FRUTA IN NATURA, PASTEURIZADA- AQUECIDA EM TEMPERATURA ABAIXO DE 100C, DE FORMA A MANTER AS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS E DESTRUIR BACTERIAS E LEVEDURAS. AS POLPAS DEVEM ESTAR DE ACORDO COM OS REQUISITOS DE PADRAO DE IDENTIDADE E QUALIDADE PARA POLPA DE FRUTA, PRESENTES NA INSTRUCAO NORMATIVA N 01, DE 07 DE JANEIRO DE **** UMA TEMPERATURA DE CONGELAMENTO DE - 18C E NUNCA SUPERIOR A - 15C. NAO DEVENDO JAMAIS SER DESCONGELADOS E RECONGELADOS. A PRODUCAO DE POLPA DEVE ATENDER AOS REQUISITOS TECNOLOGICOS, SANITARIOS E DE IDENTIDADE E QUALIDADE ESTABELECIDOS NA LEGISLACAO VIGENTE. O PRODUTO DEVERA TERNO ROTULO DA EMBALAGEM PRIMARIA IDENTIFICACAO DO PRODUTO E DO FABRICANTE, DATA DO EMPACOTAMENTO E VALIDADE, NUMERO DE REGISTRO E ORGAO RESPECTIVO, VALOR NUTRICIONAL, OBEDECENDO A LEGISLACAO EM VIGOR. NAO SERAO ACEITAS POLPAS SEM ROTULO, OUQUE APRESENTAREM QUALQUER TIPO DE INCOERENCIA NO MESMO. A EMBALAGEM PRIMARIA DEVE SER ADEQUADA A SUA NATUREZA E COMPATIVEL COM O SEU PRAZO DE VALIDADE, E EM SACO PLASTICO ATOXICO, COM PESO LIQUIDO DE 1 KG. O TRANSPORTE DEVE SER FEITO EM VEICULO COM CARROCERIA FECHADA, REFRIGERADA E ISOTERMICA OU EM VEICULO UTILITARIO COM CARROCERIA COBERTA EM CAIXAS ISOTERMICAS, PRESERVANDO ASSIM O CONGELAMENTO DOALIMENTO. A TEMPERATURA NA SUPERFICIE DO ALIMENTO NO MOMENTO DA ENTREGA DEVERASER EM MEDIA DE - 18oC. A DATA DE ENTREGA NAO PODERA SER SUPERIOR A 30 DIAS DA DATA DE FABRICACAO.

Lote 103: Polvilho azedo, branco, derivado da mandioca, isento de parasitas e sujidades, acondicionado em embalagens de papel ou plastico contendo 1 kg. Na embalagem devera constar: data de fabricacao/lote e prazo de validade. O produto nao podera apresentar data de fabricacao superior a trinta dias da data limite de entrega

Lote 104: Polvilho doce, branco, derivado da mandioca, isento de parasitas e sujidades, acondicionado em embalagens de papel ou plastico contendo 1 kg. Na embalagem devera constar: data de fabricacao/lote e prazo de validade. O produto nao podera apresentar data de fabricacao superior a trinta dias da data limite de entrega.

Lote 105: Proteina de soja texturizada, escura, contendo em porcao de 50g do produto minimo de 7g de fibra alimentar e maximo de 60mg de sodio. Embalagem plastica de 400 a 500g original de fabrica. Com identificacao do lote, prazo de validade ou envase, peso/quantidade, condicoes de armazenamento. A embalagem devera ser original. Validade minima de 6 meses no ato da entrega.

Lote 106: QUEIJO DO TIPO CURADO OBTIDO DE LEITE PASTEURIZADO E DE SABOR SUAVE. NA EMBALAGEM DEVE CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDENCIA, INFORMACAO NUTRICIONAL, NUMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, SELO DE INSPECAO SANITARIA. PESO LIQUIDO DE 1 KG. O TRANSPORTE DEVE SER FEITO EM VEICULO COM CARROCERIA FECHADA, REFRIGERADA E ISOTERMICA OU EM VEICULO UTILITARIO COM CARROCERIA COBERTA EM CAIXAS ISOTERMICAS, PRESERVANDO ASSIM O CONGELAMENTO DO ALIMENTO. A TEMPERATURA NA SUPERFICIE DO ALIMENTO NO MOMENTO DA ENTREGA DEVERA SER EM MEDIA DE - 18oC. VALIDADE MINIMA DE 30 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.

Lote 107: Quiabo extra a, com comprimento unitario variando de 9 a 12 cm, formato cilindrico, liso e coloracao da casca verde a verde escura, devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao, nao apresentar defeitos como podridao, murcho, ferimento ou passado, devendo ser entregue em embalagem submultiplo de 1, 00x1, 20m, contendo identificacao do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor, e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alteracoes posteriores, produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos administrativos. Determinados pela anvisa, obedecer as informacoes contidas em normas e padroes do site www. ***. *. *

Lote 108: RABANETE DE 1a QUALIDADE, FRESCO, COMPACTO E FIRME, ISENTO DE SUJIDADES, TAMANHO E COLORACAO UNIFORMES. ACONDICIONADOS EM SACOS DE 1KG E 3KG

Lote 109: Repolho de primeira qualidade, firme, fresco, compacto, com folhas verdes caracteristicas, livres de manchas escuras e perfuracoes, sem sinais de machucados, mofos e/ou podridao.

Lote 110: Rucula de primeira qualidade, folhas com aspecto de produto fresco, sem manchas escuras e/ou amareladas, sem sinais de amolecimento, fungos ou enfermidades. Deve ser entregue em macos com peso medio entre 250 e 350 gramas. De colheita recente.

Lote 111: Sal refinado iodadosal refinado, embalado em pacote nao inferior a 01 kg, composicao minima: cloreto de sodio, iodato de potassio, antiumectantes a. U. Vi. Embalados em plastico atoxico, transparente e incolor, termosselado, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substancias nocivas, ausencia de sujidades, parasitas ou larvas. A embalagem primaria devera declarar a marca, nome e endereco do fabricante, peso liquido, prazo de validade, lote, numero do registro no orgao competente. Validade minima de 6 meses no ato da entrega.

Lote 112: Tangerina cravo, murcot e poncan devera ser procedente de especimes vegetais genuinos e saos, ser frescos, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentargrau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transportee conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisicaou mecanica que afete a sua aparencia e a polpa. Nao serao permitidas manchas ou defeitos na casca. Embalagem: o produto devera estar acondicionado em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparentes em pacotes de 1 a 20kg( conforme solicitado). Transporte: em caminhao bau ( carroceria tipo bau), de forma que os produtos fiquem protegidos de chuva, po, fagulhas e etc. Nao serao permitidas manchas ou defeitos na casca.

Lote 113: Tomate extra aa, de primeira qualidade, apresentando cor verde mudando para o vermelho, firmes sem furos, manchas ou ferimentos, sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseio e transporte. Peso medio entre 80 e 150gramas.

Lote 114: Vagem de primeira qualidade, com cor verde caracteristica, sem manchas pretas, amareladas ou com sinais de amolecimento. Deve ser firme, de colheita recente, com tamanho entre 15 e 18 cm. Com pontas integras.

Lote 115: Vinagre fermentado acetico de alcool. Frasco nao inferior a 750ml, com tampa inviolavel, hermeticamente fechada. A embalagem deve conter denominacao de venda, tipo do produto, lista de ingredientes, identificacao do lote, condicoes de armazenamento, prazo de validade, peso/quantidade, com validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.258.163,35

Identificador: 8LNY6

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