Lote 9: HOSPEDAGEM em Hotel/Pousada, quarto duplo, com ar, duas camas de solteiro,
café da manhã e
jantar incluso. Conforme termo de referência.
Lote 10: JANTAR tipo self service, servido no local do evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de carne podendo ser: ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe); carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole, carne de sol) em média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A),
café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia.
Lote 27: HOSPEDAGEM em Hotel/Pousada, quarto duplo, com ar, duas camas de solteiro,
café da manhã e
jantar incluso. Conforme termo de referência.
Lote 28: JANTAR tipo self service, servido no local do evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de carne podendo ser: ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe); carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole, carne de sol) em média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A),
café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia.
Lote 43: HOSPEDAGEM em Hotel/Pousada, quarto duplo, com ar, duas camas de solteiro,
café da manhã e
jantar incluso. Conforme termo de referência.
Lote 44: JANTAR tipo self service, servido no local do evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de carne podendo ser: ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe); carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole, carne de sol) em média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A),
café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia.
Lote 56: HOSPEDAGEM em Hotel/Pousada, quarto duplo, com ar, duas camas de solteiro,
café da manhã e
jantar incluso. Conforme termo de referência.
Lote 57: JANTAR tipo self service, servido no local do evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de carne podendo ser: ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe); carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole, carne de sol) em média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A),
café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia.