Município De Nova Bassano-Município De Nova Bassano
Registro de preços para aquisição de lanches e gêneros alimentícios diversos para as secretarias municipais.
Abertura de Propostas:
Lote 50: Mini sanduíche contendo pão, presunto, queijo, tomate e alface
Lote 64: Sanduiche composto com: dois pães fatiado, uma fatia de queijo e uma de presunto, cortados pela metade ( triagulo) embalados individualmente com plástico filme, prontos para consumo.
Lote 65: SANDUÍCHE COMPOSTO POR: UM PÃO SOVADO DE APROXIMADAMENTE 70g, COM UMA CAMADA DE MAIONESE OU MARGARINA, UMA FATIA DE QUEIJO E UMA DE PRESUNTO, EMBALADOS INDIVIDUALMENTE COM PLÁSTICO FILME, PRONTOS PARA CONSUMO.
Lote 1: Abacaxi pérola de boa qualidade, tamanho médio, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação, em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Frutos com no mínimo 300 gramas.
Lote 2: Açúcar mascavo natural de açúcar de cana, pacote de 1 kg. Com rótulo, informações nutricionais e validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. Contendo apenas açúcar mascavo em sua composição.
Lote 3: Amendoim cru, em grão, em embalagem de, no mínimo, 400g, com rótulo, identificação e informação nutricional. Grãos íntegros, firmes, de tamanho uniforme. Validade de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 4: Banana prata de 1 qualidade, apresentando grau médio de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Casca íntegra. Com polpa, tamanho e coloração firme e uniforme, com ausência de sujidades, parasitas, larvas, danificações físicas, substâncias terrosas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho. Isenta de partes pútridas.
Lote 5: Bebida láctea fermentada, sabores diversos, embalagem de 1 l
Lote 6: Biscoito caseiro amanteigado, pacote de 400 gramas, de boa qualidade, com rótulo, informação nutricional, data de fabricação recente e validade de no máximo 1 mês
Lote 7: Biscoito doce tipo maria, pacote com, no mínimo, 660 gramas, com, no mínimo, 3 pacotes internos, isento de mofo e substâncias nocivas, com consistência crocante, produzido com farinha de trigo, com rótulo, informação nutricional, lote, data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses.
Lote 8: Biscoito folhado doce pacote de 300g.
Lote 9: Biscoito salgado tipo água e sal, pacote com no mínimo 350 g isento de mofo e substâncias nocivas, com consistência crocante, com rótulo, informação nutricional, lote, data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses
Lote 10: Biscoito sortido amanteigado, pacote com, no mínimo, 300g, produto de qualidade, isento de mofo e substâncias nocivas, com consistência crocante, com rótulo, informação nutricional, lote, data de fabricação e validade de, no mínimo, 6 meses
Lote 11: Biscoito caseiro amanteigado, pacote de 1 kg de boa qualidade, com rótulo, informação nutricional, data de fabricação e validade de no máximo 1 mês.
Lote 12: Biscoito caseiro de maisena, embalagem de 1 kg, de boa qualidade, com identificação, rótulo e validade.
Lote 13: Biscoito salgado de gergelim, pacote com no mínimo 350 g biscoito com rótulo e validade de no minimo 6 meses
Lote 14: Bolo tipo nega maluca com recheio de doce de leite e cobertura de chocolate, cortado em pedaços pequenos de aproximadamente 6x6cm
Lote 15: Biscoito doce tipo waffer, sortido, pc 140g
Lote 16: Bolo salgado de frango com legumes com cobertura de queijo, cortado em pedaços pequenos de aproximadamente 6x6cm
Lote 17: Biscoito salgado integral, em pacotes de no mínimo 350g pacotes com rótulos e validade de no mínimo 6 meses
Lote 18: Bolo sortido simples ( laranja, baunilha, coco, chocolate, aimpim ou cenoura), sem cobertura, redondo com furo no meio, aproximadamente 500g.
Lote 19: Bolo branco tipo toalha felpuda com recheio de doce de leite, cortado em pedaços pequenos aproximadamente de 6x6cm.
Lote 20: Bolo sabor limão grande, cortado em pedaços pequenos aproximadamente de6x6 cm
Lote 21: Bolo tipo nega maluca grande, cortado em pedaços pequenos de aproximadamente 6x6 cm
Lote 22: Cachorro quente composto de: 01 pão sovado 50gr, molho, salsicha cortada, mostarda, ketchup e maionese.
Lote 23: Chá de frutas vermelhas, caixa com 10 sachês, com rótulo, data de frabricação e validade de, no mínimo, 6 meses
Lote 24: Caixa de bombons sortidos, com no mínimo 250 gramas, de boa qualidade
Lote 25: Cravo da índia pacote de 20g
Lote 26: Chocolate em pó solúvel, 50% de cacau de boa qualidade, em caixas de 200 gramas, sem conservantes, com rótulo e validade de no mínimo 6 meses.
Lote 27: Bombom de chocolate, pacote de 1 kg de boa qualidade, com rótulo e validade de no mínimo 6 meses.
Lote 28: Canela em rama, embalagem de 50g com rótulo, identificação, data de fabricação e de validade de no mínimo 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 29: Canela em pó, em embalagem de 50g, com rótulo, identificação e validade.
Lote 30: Doce de leite, em pote de, no mínimo, 900 gramas, de boa qualidade, puro, sem a presença de soro de leite, com rótulo, com registro no sim, no cispoa ou no sif. Não deve conter glúten. Não pode conter corantes artificiais. Características sensoriais ( organolépticas): consistência cremosa ou pastosa, sem cristais perceptíveis sensorialmente; cor castanho caramelado proveniente da reação de maillard; sabor e odor doce característico, sem sabores e odores estranhos. Com data de fabricação, lote e validade de no mínimo 10 meses. O produto deve ser bem consistente.
Lote 31: Farinha de aveia, embalagem de 250g integral, de boa qualidade, livre de sujidades, com rótulo, validade e informações nutricionais.
Lote 32: Farinha de milho, fina, pacote de 1 kg, de boa qualidade, composição: 100% milho, enriquecida com ferro e ácido fólico, não deverá apresentar resíduos, impurezas, insetos, bolores, mofos. Deve apresentar cheiro, sabor e cor característicos com o produto. Embalagem: deve estar intacta, bem vedada, com rótulo, identificação, informação nutricional, lote e validade de no mínimo 6 meses.
Lote 33: Creme de leite, embalagem de 200g
Lote 34: Coco ralado sem açúcar, embalagem de 100 gramas amêndoa de coco natural desidratada como único ingrediente, sem conservantes, sem glúten, com identificação, rótulo, fabricação e validade.
Lote 35: Doces diversos para coquetel ( brigadeiro, mesclado, trufa de morango, moranguinho, leite ninho com nutela)
Lote 36: Cuca caracol com cobertura e recheio de leite condensado e coco.
Lote 37: Chá de hortelã em saquinhos, caixa com 10 unidades , com rótulo e validade de no mínimo 6 meses.
Lote 38: Farinha de trigo branca 1 kg tipo 1
Lote 39: Frutas cristalizadas, selecionadas, sem adição de açúcar, em embalagem de 500g, com rótulo, identificação, informação nutricional e validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. Sem a presença de glúten. Sem conservantes.
Lote 40: Fermento quimico em pó pote 100g com rótulo e validade
Lote 41: Gelatina em pó sortida, embalagem de, no mínimo, 20g
Lote 42: Laranja suco de boa qualidade, sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, odor e sabor estranho. Unidade média, com maturação ideal.
Lote 43: Leite uht integral em embalagem longa vida com tampa
Lote 44: Maçã de 1 qualidade, tipo fugi, sem danificações físicas, casca integra, sem rupturas ou pancadas. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie. Sem a presença de sujidades, larvas, parasitas e defensivos agrícolas. Unidade média. Com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvidas e maduras
Lote 45: Grostoli macio, tamanho médio aproximadamento 8x6 cm
Lote 46: Mamão formosa de 1 qualidade, fresco, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, resíduos de defensivos agrícolas, parasitas e larvas. Sem danificações físicas, sem rupturas, casca integra. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie. Peso e tamanho médios.
Lote 47: Mini hamburguer ( pão redondo pequeno, maionese, presunto, queijo, tomate, alface)
Lote 48: Leite condensado semidesnatado, embalagem de 395g
Lote 49: Grostoli pequeno folhado duplo aproximadamente 6x4 cm
Lote 50: Mini sanduíche contendo pão, presunto, queijo, tomate e alface
Lote 51: Morango de boa qualidade fresco, firme, de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência, nem partes podres ou amolecidas. Isento de: sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho médios.
Lote 52: Manga de 1 qualidade, sem danificações físicas, casca integra. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho. Peso e tamanho médios. Grau de maturação ideal, nem muito maduro, nem muito atrasado.
Lote 53: Ovos de galinha, tipo médio, em caixas de papelão com 12 unidades, casca íntegra, sem rachaduras, sem sujidades, limpos, não podem estar trincados, embalagem com rótulo, informação nutricional e validade de no mínimo 1 mês. Com registro no ministério da agricultura, sim, susaf, sif ou cispoa.
Lote 54: Pão de queijo tamanho médio aproximadamente 20 gramas, assado
Lote 55: Óleo de soja, embalagem de 900g, com rótulo, data de fabricação, lote e validade de no mínimo 8 meses.
Lote 56: Milho de pipoca de primeira qualidade, selecionado, embalagem de, no mínimo, 400g, com validade de 6 meses a partir data de entrega, rótulo, informação nutricional, polido, limpo, isento de sujidades.
Lote 57: Pastel assado e congelado, com recheio de carne de gado bandeja com 500 gramas aproximadamente
Lote 58: Pastel assado e congelado, com recheio de frango em embalagem/bandeja totalizando o mínimo de 500 g
Lote 59: PASTEL FOLHADO CONGELADO PARA ASSAR COM RECHEIO DE CARNE DE GADO OU FRANGO, EM EMBALAGENS DE 500g APROXIMADAMENTE.
Lote 60: PASTEL ASSADO CONGELADO DE GOIABADA PACOTE COM 500g.
Lote 61: Pizza recheada tamanho grande 35 cm ( redonda) doce ou salgada ( os sabores a serem escolhidos na hora compra).
Lote 62: Polvilho azedo, embalagem 500g ingredientes: fécula de mandioca. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos, não poderá estar úmido, fermentado ou rançoso, não contendo glúten, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno ou polietileno leitoso, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote.
Lote 63: Salgados diversos com recheios diversos para coquetel ( pastel frito, risoles, croquete, bolinho de queijo, folhado)
Lote 64: Sanduiche composto com: dois pães fatiado, uma fatia de queijo e uma de presunto, cortados pela metade ( triagulo) embalados individualmente com plástico filme, prontos para consumo.
Lote 65: SANDUÍCHE COMPOSTO POR: UM PÃO SOVADO DE APROXIMADAMENTE 70g, COM UMA CAMADA DE MAIONESE OU MARGARINA, UMA FATIA DE QUEIJO E UMA DE PRESUNTO, EMBALADOS INDIVIDUALMENTE COM PLÁSTICO FILME, PRONTOS PARA CONSUMO.
Lote 66: Sonho recheado com doce de leite, und de 50g aproximadamente
Lote 67: Polvilho doce, embalagem de 500 gramas ingredientes: fécula de mandioca. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos, não poderá estar úmido, fermentado ou rançoso, não contendo glúten, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno ou polietileno leitoso, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote.
Lote 68: Suco integral, sabor uva, pronto para consumo, sem adição de de açúcar, livre de conservantes, embalagem longa vida de 01 litro
Lote 69: Suco natural de 1 litro sem adição de de açúcar, livre de conservantes, ( o sabor na escolha da compra)
Lote 70: Strunfoli
Lote 71: Suco em pó, em pacotes de, no mínimo, 15g, sabores diversos ( laranja, abacaxi, uva, limão, maracujá)
Lote 72: Suco integral de uva. Embalagem de 1, 5 litros
Lote 73: Suco natural sabor laranja embalagem 1 l
Prefeitura Municipal De São Francisco-Prefeitura Municipal De São Francisco
Aquisição parcelada de livros para a educação infantil e os primeiros anos do ensino fundamental, de acordo com as necessidades da secretaria de educação do município de são francisco/pb
Abertura de Propostas:
Lote 10: O sanduiche da maricota
Lote 1: A ultima historia antes de dormir- nicola o
Lote 2: A fabulosa maquininha de amigos- autor: nick bland
Lote 3: A arca de noe- autor: vinicius de moraes
Lote 4: Ja sei ler- autora: patricia auerbac
Lote 5: Lili inventa o mundo
Lote 6: Malala a menina que queria ir para a escola
Lote 7: Malala e seu lapis magico.
Lote 8: Esses bichos maluquinhos
Lote 9: Joões e marias- autor: jose roberto torero
Lote 10: O sanduiche da maricota
Lote 11: As coisas que eu gosto- autor: ruth rocha
Lote 12: O livro da gentileza
Lote 13: Bi bi banho - formas
Lote 14: A verdadeira história da chapezinho vermelho- autora: agnese.
Lote 15: Os futebolíssimos: o mistério dos árbitros adormecidos literatura
Lote 16: O menino que via com as mãos- autor: alexrande azevedo
Lote 17: O grande desafio
Municipio De Vanini - Prefeitura Municipal De Vanini/RS
Contratação, sob o regime de empreitada por preço global, de empresa especializada para execução das obras da cobertura da praça municipal de vanini
Data do Pregão:
Lote 30: Mão de obra - estrutura metálica treliçada de cobertura em perfis tubulares de classe a500, incluso material, fabricação e montagem. Sistemas de calhas, algeroz e telhamento com tipo sanduiche 50 mm incluso.
Lote 1: Mão de obra - locação convencional de obra, utilizando gabarito de tábuas corridas pontaletadas a cada 2, 00m - 2 utilizações. Af_ 03/2024
Lote 2: Mão de obra - demolição de piso de concreto simples, de forma mecanizada com martelete, sem reaproveitamento. Af_ 09/2023
Lote 3: Mão de obra - demolição de piso de concreto simples, de forma mecanizada com martelete, sem reaproveitamento. Af_ 09/2023
Lote 4: Mão de obra - fornecimento e instalação de placa de obra com chapa galvanizada e est m2 as 459, 81rutura de madeira. Af_ 03/2022_ ps
Lote 5: Mão de obra - escavação manual para bloco de coroamento ou sapata ( sem escavação para colocação de fôrmas). Af_ 01/2024
Lote 6: Mão de obra - estaca escavada mecanicamente, sem fluido estabilizante, com 60cm de diâmetro, concreto lançado por bomba lança ( exclusive bombeamento, mobilização e desmobilização). Af_ 01/2020
Lote 7: Mão de obra - armação de bloco utilizando aço ca- 50 de 8 mm - montagem. Af_ 01/2024
Lote 8: Mão de obra - armação de bloco utilizando aço ca- 50 de 10 mm - montagem. Af_ 01/2024
Lote 9: Mão de obra - armação de bloco, sapata isolada, viga baldrame e sapata corrida utilizando aço ca- 50 de 12, 5 mm - montagem. Af_ 01/2024
Lote 10: Mão de obra - concretagem de bloco de coroamento ou viga baldrame, fck 30 mpa, com uso de bomba - lançamento, adensamento e acabamento. Af_ 01/2024
Lote 11: Mão de obra - montagem e desmontagem de fôrma de pilares retangulares e estruturas similares, pé- direito duplo, em chapa de madeira compensada resinada, 4 utilizações. Af_ 09/2020
Lote 12: Mão de obra - armação de pilar ou viga de estrutura convencional de concreto armado utilizando aço ca- 60 de 5, 0 mm - montagem. Af_ 06/2022
Lote 13: Mão de obra - armação de pilar ou viga de estrutura convencional de concreto armado utilizando aço ca- 50 de 10, 0 mm - montagem. Af_ 06/2022
Lote 14: Mão de obra - armação de pilar ou viga de estrutura convencional de concreto armado utilizando aço ca- 50 de 12, 5 mm - montagem. Af_ 06/2022
Lote 15: Mão de obra - armação de pilar ou viga de estrutura convencional de concreto armado utilizando aço ca- 50 de 16, 0 mm - montagem. Af_ 06/2022
Lote 16: Mão de obra - armação de pilar ou viga de estrutura convencional de concreto armado utilizando aço ca- 50 de 25, 0 mm - montagem. Af_ 06/2022
Lote 17: Mão de obra - concretagem de pilares, fck = 30 mpa, com uso de bomba - lançamento densamento e acabamento. Af_ 02/2022
Lote 18: Mão de obra - alvenaria de vedação de blocos cerâmicos maciços de **** ( espessura 10cm) e argamassa de assentamento com preparo em betoneira. Af_ 05/2020
Lote 19: Mão de obra - execução de passeio ( calçada) ou piso de concreto com concreto moldado in loco, feito em obra, acabamento convencional, espessura 8 cm, armado. Af_ 08/2022
Lote 20: Mão de obra - impermeabilização de superfície com emulsão asfáltica, 2 demãos af_ 06/2018
Lote 21: Mão de obra - pintura látex acrílica premium, aplicação manual em paredes, duas demãos. Af_ 04/2023
Lote 22: Mão de obra - fundo selador acrílico, aplicação manual em parede, uma demão. Af_ 04/2023
Lote 23: Mão de obra - emassamento com massa látex, aplicação em parede, uma demão, lixamento manual. Af_ 04/2023
Lote 24: Mão de obra - emboço ou massa única em argamassa traço 1: 2: 8, preparo mecânica com betoneira 400 l, aplicada manualmente em panos de fachada com presençade vãos, espessura de 25 mm, acesso por andaime. Af_ 08/2022
Lote 25: Mão de obra - revestimento cerâmico para paredes externas, com placas tipo grês ou semigrês, formato menor ou igual a 200 cm2, alinhadas a prumo. Af_ 02/2023
Lote 26: Mão de obra - pintura de piso com tinta epóxi, aplicação manual, 2 demãos, incluso primer epóxi. Af_ 05/2021
Lote 27: Mão de obra - limpeza de piso cerâmico ou com pedras rústicas utilizando ácido muriático. Af_ 04/2019
Lote 28: Mão de obra - execução de passeio ( calçada) ou piso de concreto com concreto moldado in loco, feito em obra, acabamento convencional, espessura 8 cm, armado. Af_ 08/2022
Lote 29: Mão de obra - alvenaria de vedação de blocos cerâmicos maciços de **** ( espessura 10cm) e argamassa de assentamento com preparo em betoneira. Af_ 05/2020
Lote 30: Mão de obra - estrutura metálica treliçada de cobertura em perfis tubulares de classe a500, incluso material, fabricação e montagem. Sistemas de calhas, algeroz e telhamento com tipo sanduiche 50 mm incluso.
Lote 31: Mão de obra - dreno profundo ( seção 0, 50 x 1, 50 m), com tubo de concreto simples poroso, dn 200 mm, enchimento com brita, envolvido com manta geotêxtil. Af_ 07/2021
Lote 32: Mão de obra - eletroduto flexível corrugado, pvc, dn 32 mm ( 1"), para circuitos terminais, instalado em parede - fornecimento e instalação. Af_ 03/2023
Lote 33: Mão de obra - eletroduto rígido roscável, pvc, dn 32 mm ( 1"), para circuitos terminais, instalado em parede - fornecimento e instalação. Af_ 03/2023
Lote 34: Mão de obra - cabo de cobre flexível isolado, 2, 5 mm, anti- chama 0, 6/1, 0 kv, para circuitos terminais - fornecimento e instalação. Af_ 03/2023
Lote 35: Mão de obra - disjuntor tripolar tipo din, corrente nominal de 16a - fornecimento e instalação. Af_ 10/2020
Lote 36: Mão de obra - disjuntor tripolar tipo din, corrente nominal de 40a - fornecimento e instalação. Af_ 10/2020
Lote 37: Mão de obra - quadro de distribuição de energia em chapa de aço galvanizado, de embutir, com barramento trifásico, para 12 disjuntores din 100a - fornecimento e instalação. Af_ 10/2020
Lote 38: Mão de obra - tomada alta de embutir ( 1 módulo), 2p+ t 20 a, incluindo suporte e placa - fornecimento e instalação. Af_ 03/2023
Lote 39: Mão de obra - interruptor simples ( 1 módulo) com 1 tomada de embutir 2p+ t 10 a, incluindo suporte e placa - fornecimento e instalação. Af_ 03/2023
Lote 40: Mão de obra - quadro de medição geral de energia para 1 medidor de sobrepor - fornecimento e instalação. Af_ 10/2020
Lote 41: Mão de obra - entrada de energia elétrica, aérea, trifásica, com caixa de embutir, cabo de 25 mm2 e disjuntor din 50a ( não incluso o poste de concreto). Af_ 07/2020
Lote 42: Mão de obra - luminária de led para iluminação pública, de 138 w até 180 w - fornecimento e instalação. Af_ 02/2025_ p
Lote 43: MÃO DE OBRA - PROJETOR LED 200W **** IP66 ****
Lote 44: Mão de obra - fita led direct 12w 220v ip65 **** **** lm 120leds/m lumanti
Lote 45: Mão de obra - cabo de força p/fita led direct 220
Lote 46: Mão de obra - spot embutido de solo led redondo 6w 30 **** cromado autovolt
Lote 47: Mão de obra - eletricista com encargos complementares
Lote 48: Mão de obra - auxiliar de eletricista com encargos complementares
Policia Militar Da Bahia - Comando De Policiamento Da Região Nordeste
Serviços comuns e serviços comuns de engenharia
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido
Lote 5: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido. Lote II.
Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido
Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml.
Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml.
Lote 4: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml. Lote II.
Lote 5: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido. Lote II.
Lote 6: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Lote II.
Municipio De Sao Francisco - Prefeitura Municipal De Sao Francisco
Aquisição parcelada de livros para a educação infantil e os primeiros anos do ensino fundamental, de acordo com as necessidades da secretaria de educação do município de são francisco/pb
Data do Pregão:
Lote 16: O sanduiche da maricota
Lote 1: A arca de noe- autor: vinicius de moraes
Lote 2: A fabulosa maquininha de amigos- autor: nick bland
Lote 3: A ultima historia antes de dormir- nicola o
Lote 4: A verdadeira história da chapezinho vermelho- autora: agnese.
Lote 5: As coisas que eu gosto- autor: ruth rocha
Lote 6: Bi bi banho - formas
Lote 7: Esses bichos maluquinhos
Lote 8: Ja sei ler- autora: patricia auerbac
Lote 9: Joões e marias- autor: jose roberto torero
Lote 10: Lili inventa o mundo
Lote 11: Malala a menina que queria ir para a escola
Lote 12: Malala e seu lapis magico.
Lote 13: O grande desafio
Lote 14: O livro da gentileza
Lote 15: O menino que via com as mãos- autor: alexrande azevedo
Lote 16: O sanduiche da maricota
Lote 17: Os futebolíssimos: o mistério dos árbitros adormecidos literatura
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