Lote 1: L1 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS,
LANCHES E SIMILARES, Característica( s): especializada em preparo e distribuição de refeições, tipo
almoço, Características Adicional( is): conforme Projeto Básico/Termo de Referência.
Lote 2: L2 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS,
LANCHES E SIMILARES, Característica( s): especializada em preparo e distribuição de refeições, tipo
almoço, Características Adicional( is): conforme Projeto Básico/Termo de Referência.
Lote 3: L3 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS,
LANCHES E SIMILARES, Característica( s): especializada em preparo e distribuição de refeições, tipo
almoço, Características Adicional( is): conforme Projeto Básico/Termo de Referência.
Lote 4: L4 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS,
LANCHES E SIMILARES, Característica( s): especializada em preparo e distribuição de refeições, tipo
almoço, Características Adicional( is): conforme Projeto Básico/Termo de Referência.
Lote 5: L5 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS,
LANCHES E SIMILARES, Característica( s): especializada em preparo e distribuição de refeições, tipo
almoço, Características Adicional( is): conforme Projeto Básico/Termo de Referência.
Lote 6: L7 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS,
LANCHES E SIMILARES, Característica( s): especializada em preparo e distribuição de refeições, tipo
almoço, Características Adicional( is): conforme Projeto Básico/Termo de Referência.
Lote 7: L6 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS,
LANCHES E SIMILARES, Característica( s): especializada em preparo e distribuição de refeições, tipo
almoço, Características Adicional( is): conforme Projeto Básico/Termo de Referência.
Instruções para envio de documentos para licitação eletrônica. Limites de arquivos (PDF) e tamanho por upload (55MB por arquivo, 15MB por e-mail). Máximo de 2 arquivos PDF por licitante. Máximo de 3 e-mails com 2 arquivos por e-mail. Documentos devem ser identificados com o número do pregão, número do licitante e item(ns) arrematado(s). Não utilizar caracteres especiais e/ou acentos, espaços em branco no nome dos arquivos e manter a extensão do documento original. Verificar a autencidade do documento no link fornecido.