REGISTRO DE PREÇOS PARA CONTRATAÇÃO DE SERVIÇOS ESPECIALIZADOS NA PROMOÇÃO, PLANEJAMENTO, LOGÍSTICA E EXECUÇÃO DE EVENTOS, NA MONTAGEM, DESMONTAGEM, FORNECIMENTO, LOCAÇÃO DE MATERIAIS DE ESTRUTURA EM GERAL E SERVIÇOS DIVERSOS, PARA ATENDER AS NECESSIDADES DOS FUNDOS E SECRETARIAS DO MUNICÍPIO DE QUIRINÓPOLIS/GO
Lote 3: CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO DE ABASTECIMENTO, FORNECIMENTO, ORGANIZAÇÃO E DECORAÇÃO DE CAMARINS - TIPO I. O FORNECIMENTO DO ABASTECIMENTO DE CAMARIM DEVE SEGUIR À RISCA O RIDER DOS ARTISTAS CONTRATADOS PARA O EVENTO EM EXCLUSIVO, E DEVE CONTER NO MÍNIMO OS SEGUINTES ITENS: MÓVEIS E UTENSÍLIOS: 2 SOFÁ DE 2 E 3 LUGARES E CADEIRAS GELADEIRA OU FRIGOBAR 01 FORNO MICRO- ONDAS, 02 MESAS E 02 APARADORES FORRADAS COM TOALHAS E ENFEITADAS COM ARRANJOS. 01 ESPELHO DE CORPO INTEIRO 01 ARARA PARA ROUPAS 01 TÁBUA DE PASSAR ROUPA 01 FERRO DE PASSAR ROUPA CESTOS PARA LIXO COM PEDAL PARA ABRIR A MESMA 3 PACOTES DE COPOS PLÁSTICOS 20 COPOS DE VIDRO 10 COPOS DE VIDRO ESTILO WHISKY 06 TOALHAS DE ROSTO BRANCAS PRATOS, XÍCARAS, PIRES, COLHERES DE CHÁ, TALHERES DE INOX ( FACA, GARFO E COLHER). BEBIDAS: 1 GARRAFA TÉRMICA DE CAFÉ SEM AÇÚCAR 1 GARRAFA DE ÁGUA QUENTE PARA CHÁ ( VARIEDADE DE CHÁS DISPONÍVEL) 1 ADOÇANTE ( ZERO CAL) 50 GARRAFAS DE ÁGUA MINERAL SEM GÁS ( GELADA) 20 GARRAFAS DE ÁGUA MINERAL COM GÁS ( GELADA) 12 LATAS DE COCA- COLA ZERO 20 LATAS DE RED BULL SEM AÇÚCAR 20 GATORADE ( SABORES SORTIDOS) 12 ÁGUA DE COCO 05 ÁGUA DE TÔNICA 06 TODYNHOS 06 IOGURTES ACTIVIA SUCOS DE 1LT NATURAL DE CAJU, UVA OU MARACUJÁ ( OU O QUE ESTIVER SOLICITANDO NO RIDER) 3 SACOS DE GELO MINERAL 5KG BEBIDAS DIVERSAS DAS CITAS A CIMA QUE O ARTISTA POSSA SOLICITAR EM SEU RIDER DE CAMARIM. ALIMENTAÇÃO: 1 PORÇÃO DE ARROZ BRANCO 1 PORÇÃO DE FEIJÃO CALDO 1 PORÇÃO DE MANDIOCA COZIDA 1 PORÇÃO DE FRANGO A PASSARINHO ( APROXIMADAMENTE 1 KG) 1 PORÇÃO DE PARMEGIANA ( APROXIMADAMENTE 1 KG) MACARRÃO ESPAGUETE ( MOLHO AO SUCO E MOLHO BRANCO) 1 PORÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO RALADO 1 TÁBUA DE FRIOS 1 CESTA DE FRUTAS DA ÉPOCA LAVADAS E MADURAS ( PREF. MAÇÃ, BANANA E MORANGO) 1 ABACAXI ( DESCASCADO E CORTADO EM CUBOS) 1 PORÇÃO SALADA ( ALFACE, TOMATE) 1 PORÇÃO VINAGRETE ( TOMATE E CEBOLA PICADOS) 2 CAIXAS DE BOMBOM ( LACTA) 2 CAIXAS DE BIS ( CHOCOLATE BRANCO) KITS DE CHICLETES E PASTILHAS DIVERSOS ( TRIDENTES, HALLS) 8 LIMÕES TEMPEROS PARA SALADA
Lote 32: CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO DE ABASTECIMENTO, FORNECIMENTO, ORGANIZAÇÃO E DECORAÇÃO DE CAMARINS - TIPO I. O FORNECIMENTO DO ABASTECIMENTO DE CAMARIM DEVE SEGUIR À RISCA O RIDER DOS ARTISTAS CONTRATADOS PARA O EVENTO EM EXCLUSIVO, E DEVE CONTER NO MÍNIMO OS SEGUINTES ITENS: MÓVEIS E UTENSÍLIOS: 2 SOFÁ DE 2 E 3 LUGARES E CADEIRAS GELADEIRA OU FRIGOBAR 01 FORNO MICRO- ONDAS, 02 MESAS E 02 APARADORES FORRADAS COM TOALHAS E ENFEITADAS COM ARRANJOS. 01 ESPELHO DE CORPO INTEIRO 01 ARARA PARA ROUPAS 01 TÁBUA DE PASSAR ROUPA 01 FERRO DE PASSAR ROUPA CESTOS PARA LIXO COM PEDAL PARA ABRIR A MESMA 3 PACOTES DE COPOS PLÁSTICOS 20 COPOS DE VIDRO 10 COPOS DE VIDRO ESTILO WHISKY 06 TOALHAS DE ROSTO BRANCAS PRATOS, XÍCARAS, PIRES, COLHERES DE CHÁ, TALHERES DE INOX ( FACA, GARFO E COLHER). BEBIDAS: 1 GARRAFA TÉRMICA DE CAFÉ SEM AÇÚCAR 1 GARRAFA DE ÁGUA QUENTE PARA CHÁ ( VARIEDADE DE CHÁS DISPONÍVEL) 1 ADOÇANTE ( ZERO CAL) 50 GARRAFAS DE ÁGUA MINERAL SEM GÁS ( GELADA) 20 GARRAFAS DE ÁGUA MINERAL COM GÁS ( GELADA) 12 LATAS DE COCA- COLA ZERO 20 LATAS DE RED BULL SEM AÇÚCAR 20 GATORADE ( SABORES SORTIDOS) 12 ÁGUA DE COCO 05 ÁGUA DE TÔNICA 06 TODYNHOS 06 IOGURTES ACTIVIA SUCOS DE 1LT NATURAL DE CAJU, UVA OU MARACUJÁ ( OU O QUE ESTIVER SOLICITANDO NO RIDER) 3 SACOS DE GELO MINERAL 5KG BEBIDAS DIVERSAS DAS CITAS A CIMA QUE O ARTISTA POSSA SOLICITAR EM SEU RIDER DE CAMARIM. ALIMENTAÇÃO: 1 PORÇÃO DE ARROZ BRANCO 1 PORÇÃO DE FEIJÃO CALDO 1 PORÇÃO DE MANDIOCA COZIDA 1 PORÇÃO DE FRANGO A PASSARINHO ( APROXIMADAMENTE 1 KG) 1 PORÇÃO DE PARMEGIANA ( APROXIMADAMENTE 1 KG) MACARRÃO ESPAGUETE ( MOLHO AO SUCO E MOLHO BRANCO) 1 PORÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO RALADO 1 TÁBUA DE FRIOS 1 CESTA DE FRUTAS DA ÉPOCA LAVADAS E MADURAS ( PREF. MAÇÃ, BANANA E MORANGO) 1 ABACAXI ( DESCASCADO E CORTADO EM CUBOS) 1 PORÇÃO SALADA ( ALFACE, TOMATE) 1 PORÇÃO VINAGRETE ( TOMATE E CEBOLA PICADOS) 2 CAIXAS DE BOMBOM ( LACTA) 2 CAIXAS DE BIS ( CHOCOLATE BRANCO) KITS DE CHICLETES E PASTILHAS DIVERSOS ( TRIDENTES, HALLS) 8 LIMÕES TEMPEROS PARA SALADA
Edital de registro de preços para contratação de serviços especializados em eventos, com cota reservada para micro e pequenas empresas. O processo será exclusivamente eletrônico, utilizando a plataforma BNC. A data limite para envio de propostas é 03 de julho de 2025, às 09h00min. Documentos complementares exigidos, critérios de participação, etapas do processo, datas limite para esclarecimentos e impugnações, e prazo de início dos serviços estão detalhados no edital. Há itens exclusivos para ME/EPP e outros para participação geral.