Lote 1: Fornecimento de Refeições /
Lanches /
Salgados /Doces . Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de fornecimento de refeições, destinado aos atletas durante a realização dos Jogos Regionais e Jogos Abertos do Interior de 2025, incluindo café da manhã, almoço, jantar e ceia, conforme parâmetros definidos no Edital n 79/2. 025 e seus anexos, conforme segue: Café da manhã: café, achocolatado, pão francês, presunto, muçarela, 2 sabores de suco, leite, margarina,
bolacha doce e
bolacha salgada. Almoço: arroz branco, feijão carioca, macarrão com molho, uma guarnição, um tipo de proteína ( linguiça, peixe, carne de panela, frango, carne de porco), 5 tipos de saladas ( tomate, cenoura, mandioca, vagem, repolho, abobrinha, alface, rúcula), frutas e 2 sabores de suco. Jantar: arroz branco, feijão carioca, macarrão com molho, uma guarnição, um tipo de proteína ( linguiça, peixe, carne de panela, frango, carne de porco), 5 tipos de saladas ( tomate, cenoura, mandioca, vagem, repolho, abobrinha, alface, rúcula), frutas e 2 sabores de suco. Ceia: café, achocolatado, pão francês, suco, leite, margarina, bolo,
bolacha doce e
bolacha salgada. .
Lote 2: Fornecimento de Refeições /
Lanches /
Salgados /Doces . Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de fornecimento de refeições, destinado aos atletas durante a realização dos Jogos Regionais e Jogos Abertos do Interior de 2025, incluindo café da manhã, almoço, jantar e ceia, conforme parâmetros definidos no Edital n 79/2. 025 e seus anexos, conforme segue: Café da manhã: café, achocolatado, pão francês, presunto, muçarela, 2 sabores de suco, leite, margarina,
bolacha doce e
bolacha salgada. Almoço: arroz branco, feijão carioca, macarrão com molho, uma guarnição, um tipo de proteína ( linguiça, peixe, carne de panela, frango, carne de porco), 5 tipos de saladas ( tomate, cenoura, mandioca, vagem, repolho, abobrinha, alface, rúcula), frutas e 2 sabores de suco. Jantar: arroz branco, feijão carioca, macarrão com molho, uma guarnição, um tipo de proteína ( linguiça, peixe, carne de panela, frango, carne de porco), 5 tipos de saladas ( tomate, cenoura, mandioca, vagem, repolho, abobrinha, alface, rúcula), frutas e 2 sabores de suco. Ceia: café, achocolatado, pão francês, suco, leite, margarina, bolo,
bolacha doce e
bolacha salgada. .