Lote 3: Refeição 2: preparo e fornecimento de
refeições prontas para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio II: carne assada de panela ( paulista) 180 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, macarrão parafuso ao molho de tomate 120 gramas, feijão com charque e legumes ( tipo 1) 100 gramas, salada cozida temperada com azeite de oliva ou maionese ( legumes variados) 60 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana,
laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 4: Refeição 2: preparo e fornecimento de
refeições prontas para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio II: carne assada de panela ( paulista) 180 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, macarrão parafuso ao molho de tomate 120 gramas, feijão com charque e legumes ( tipo 1) 100 gramas, salada cozida temperada com azeite de oliva ou maionese ( legumes variados) 60 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana,
laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 5: Refeição 3: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio III: ( bife de carne acebolado 180 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo 1 parboilizado) 150 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, feijão preto temperado com charque e legumes 130 gramas, salada crua ( hortaliças e legumes variados) 50 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana,
laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 6: Refeição 3: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio III: ( bife de carne acebolado 180 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo 1 parboilizado) 150 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, feijão preto temperado com charque e legumes 130 gramas, salada crua ( hortaliças e legumes variados) 50 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana,
laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 7: Refeição 4: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio IV: carne moída com legumes 150 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, 150 gramas de purê de batata, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, feijão preto temperado com charque e legumes 130 gramas, salada crua ( hortaliças e legumes variados) 50 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana,
laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 8: Refeição 4: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio IV: carne moída com legumes 150 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, 150 gramas de purê de batata, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, feijão preto temperado com charque e legumes 130 gramas, salada crua ( hortaliças e legumes variados) 50 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana,
laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 9: Refeição 5: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio V: filé de peixe empanado ( dourada ou pescada amarela) 150 gramas, salada tipo vinagrete ou salada crua ( alface, pepino e tomate) 80 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, feijão com charque e legumes ( rajado tipo 1) 150 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana,
laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 10: Refeição 5: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio V: filé de peixe empanado ( dourada ou pescada amarela) 150 gramas, salada tipo vinagrete ou salada crua ( alface, pepino e tomate) 80 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, feijão com charque e legumes ( rajado tipo 1) 150 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana,
laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 11: Refeição 6: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio VI: filé de frango empanado 180 gramas, salada tipo vinagrete ou salada crua ( alface, pepino e tomate) 85 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 160 gramas, feijão com charque e legumes ( rajado tipo 1) 140 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 90 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 45 gramas, sobremesa: fruta ( banana,
laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 12: Refeição 7: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio VII: frango assado ou ao molho 150 gramas, salada tipo vinagrete ou salada crua ( alface, pepino e tomate) 85 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 160 gramas, feijão com charque e legumes ( rajado tipo 1) 140 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 90 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 45 gramas, sobremesa: fruta ( banana,
laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 25: Buffet: café da manhã ( por pessoa) Frutas: frutas fatiadas ( da estação) e regionais; outras frutas ( uva, maçã vermelha, mamão, caju, abacaxi etc. ); salada de frutas;
Bolos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes):
bolo de chocolate,
bolo de macaxeira; Outros itens: ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes): pão de queijo, biscoito de queijo, petit four ( doces e salgados), croissant ( queijo, goiabada e chocolate). Pães ou mini pães: francês, integral, pão de forma, torradas. Frios: presunto, presunto de peru, queijo mussarela ou prato, geleias, manteiga e margarina, requeijão cremoso; Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos entre:
laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, leite,
refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).
Lote 26: Buffet: coffe break ( por pessoa) Salgados de forno: ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes): croissant de carne, croissant queijo e presunto, croissant frango, empadinhas de carne, empadinhas de frango, salgados folheados ( carne, misto e frango), mini pizza, mini pasteizinhos. Fritos: risoles de carne, queijo e frango, coxinha de frango, pasteizinhos de carne, queijo e frango, bolinho de queijo, macaxeira, croquete de queijo e presunto, frango, carne. Frutas: frutas fatiadas ( da estação); outras frutas ( uva, maçã vermelha, mamão, abacaxi, etc. ), salada de frutas;
Bolos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes):
bolo de chocolate,
bolo de macaxeira,
bolo de milho Outros itens: ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes): pão de queijo, petit four ( doces e salgados), croissant ( queijo, goiabada e chocolate), casadinho. Pães ou mini pães: francês, integral, doce, pão de forma, torradas; Frios: presunto, presunto de peru, queijo mussarela ou prato, geleias, manteiga e margarina, requeijão cremoso Tortas salgadas: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): carne, frango, legumes, quiche de queijo e presunto Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos:
laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite,
refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet)
Lote 27: Buffet: coffe break ( por pessoa) Salgados de forno: ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes): croissant de carne, croissant queijo e presunto, croissant frango, empadinhas de carne, empadinhas de frango, salgados folheados ( carne, misto e frango), mini pizza, mini pasteizinhos. Fritos: risoles de carne, queijo e frango, coxinha de frango, pasteizinhos de carne, queijo e frango, bolinho de queijo, macaxeira, croquete de queijo e presunto, frango, carne. Frutas: frutas fatiadas ( da estação); outras frutas ( uva, maçã vermelha, mamão, abacaxi, etc. ), salada de frutas;
Bolos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes):
bolo de chocolate,
bolo de macaxeira,
bolo de milho Outros itens: ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes): pão de queijo, petit four ( doces e salgados), croissant ( queijo, goiabada e chocolate), casadinho. Pães ou mini pães: francês, integral, doce, pão de forma, torradas; Frios: presunto, presunto de peru, queijo mussarela ou prato, geleias, manteiga e margarina, requeijão cremoso Tortas salgadas: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): carne, frango, legumes, quiche de queijo e presunto Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos:
laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite,
refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet)
Lote 28: Buffet: almoço ( por pessoa) Saladas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), salada de legumes ( vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e couve flor), salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão). Molhos para salada: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): molho caesar, molho agridoce, molho tradicional. Pratos principais: ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes) Carnes vermelhas: filé ao molho madeira, filé à parmegiana, carne do sol com manteiga de garrafa, strogonoff de carne, panquecas de carne Carnes brancas: panquecas de frango, peito de frango na chapa, peito de frango empanado, torta de frango, strogonoff de frango. Arroz ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uva passa). Acompanhamentos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): farofa, purê de batata, purê de abóbora Massa ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): espaguete, lasanha de queijo, presunto e frango) Sobremesas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): mousse de maracujá, sorvete de frutas da época, pudim de leite,
bolo simples, gelatina ( diversos sabores), salada de frutas. Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos:
laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite,
refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).
Lote 29: Buffet: almoço ( por pessoa) Saladas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), salada de legumes ( vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e couve flor), salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão). Molhos para salada: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): molho caesar, molho agridoce, molho tradicional. Pratos principais: ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes) Carnes vermelhas: filé ao molho madeira, filé à parmegiana, carne do sol com manteiga de garrafa, strogonoff de carne, panquecas de carne Carnes brancas: panquecas de frango, peito de frango na chapa, peito de frango empanado, torta de frango, strogonoff de frango. Arroz ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uva passa). Acompanhamentos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): farofa, purê de batata, purê de abóbora Massa ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): espaguete, lasanha de queijo, presunto e frango) Sobremesas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): mousse de maracujá, sorvete de frutas da época, pudim de leite,
bolo simples, gelatina ( diversos sabores), salada de frutas. Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos:
laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite,
refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).
Lote 30: Buffet: jantar ( por pessoa) Saladas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), salada de legumes ( vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e couve flor), salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão). Molhos para salada: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): molho caesar, molho agridoce, molho tradicional. Pratos principais: ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes) Carnes vermelhas: filé ao molho madeira, filé à parmegiana, carne do sol com manteiga de garrafa, strogonoff de carne, panquecas de carne Carnes brancas: panquecas de frango, peito de frango na chapa, peito de frango empanado, torta de frango, strogonoff de frango. Arroz ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uva passa). Acompanhamentos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): farofa, batata, purê de batata, purê de abóbora Massa ( 03 tipos a escolher dentre as opções seguintes): espaguete, lasanha de queijo, presunto e carne ( ou frango) Sobremesas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): mousse de maracujá, sorvete de frutas da época, pudim de leite,
bolo simples, gelatina ( diversos sabores), salada de frutas. Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos:
laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite,
refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).
Lote 31: Buffet: jantar ( por pessoa) Saladas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), salada de legumes ( vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e couve flor), salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão). Molhos para salada: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): molho caesar, molho agridoce, molho tradicional. Pratos principais: ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes) Carnes vermelhas: filé ao molho madeira, filé à parmegiana, carne do sol com manteiga de garrafa, strogonoff de carne, panquecas de carne Carnes brancas: panquecas de frango, peito de frango na chapa, peito de frango empanado, torta de frango, strogonoff de frango. Arroz ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uva passa). Acompanhamentos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): farofa, batata, purê de batata, purê de abóbora Massa ( 03 tipos a escolher dentre as opções seguintes): espaguete, lasanha de queijo, presunto e carne ( ou frango) Sobremesas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): mousse de maracujá, sorvete de frutas da época, pudim de leite,
bolo simples, gelatina ( diversos sabores), salada de frutas. Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos:
laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite,
refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).