Contratação de empresa especializada para prestação de serviços relacionados à organização e realização de eventos da prefeitura municipal de santa izabel do pará e de suas secretarias jurisdicionadas.
Lote 47: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Café da manhã: croiassants, brioches, pão de forma e careca, queijo, presunto, peito de peru, manteiga, frutas e bolos variados. Bebidas: café, leite, achocolatado ( de marca reconhecida no mercado); 02 ( dois) tipos de suco de frutas ( goiaba, cupuaçu, bacuri, acerola, maracujá e/ou abacaxi). .
Lote 49: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Almoço/Jantar de Gala: entradas: salgados, frios, barquetes, canapé e quiche ( 04 unidades por pessoa). Croquete de frango, quibe, risoles de camarão, bolinha de queijo, bolinho de bacalhau e/ou pastel de carne ( 04 unidades por pessoa); Jantar : 01 ( uma opção de prato frio ( salada de folhas, com molho, salpicão de frango defumado e/ou salada caesar; 02 ( duas) opções de pratos quentes ( carne, frango/filé de peixe e/ou camarão; 03 ( três) tipos de guarnições : arroz branco, arroz à grega, farofa, batata frita, batata souté e/ou purê de batatas ; 02 ( dois) tipos de sobremesa ( torta nega maluca, torta de morango, torta de cupuaçu c/queijo, torta Maria Izabel de bacuri, torta alemã, torta de maracujá, creme de bacuri, creme de cupuaçu. Bebidas: refrigerante de 1 linha ( normal, light, diet), coquetel de frutas, cafezinho, 02 ( dois) tipos de suco de frutas ( goiaba, cupuaçu, bacuri, acerola, graviola, maracujá e/ou abacaxi. Obs: os peixes devem ser sem pele e espinha, podendo utilizar somente o filé do pescado. Em hipótese nenhuma a contratada poderá se utilizar de peixes com espinhas. .