Lote 302: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /Doces . Pão de
hot-
dog, alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso, composição mínima da massa de 35, 50 g de farinha de trigo, 3, 60 g de açúcar, 2, 8 g de gordura vegetal, 0, 70 g de leite em pó, 0, 70 g de sal, 0, 70 g de reforçador, 19, 50 ml de água, 1, 8 g de fermento biológico, 0, 05 g de antimofo, pesando 50 g por unidade, pacote contendo 06 unidades, validade mínima 06 dias a contar da data de entrega, embalado em saco plástico e transportado em engradado de pvc, atóxico, contendo no corpo da embalagem especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento. Suas condições deverão estar de acordo com o **** de 16/04/99, Port. 593 de 25/08/99 e Port. 263 de 22/09/05 e suas alterações posteriores. Produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Anvisa. .
Lote 331: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /Doces . Salsicha
Hot Dog, deverá ser preparada com carnes e toucinhos em perfeito estado de conservação, não sendo permitida a substituição de toucinho por gorduras bovinas e nem o emprego de carnes e gorduras provenientes de animais de outras espécies. A porcentagem de água ou gelo não deverá ultrapassar 10% ( dez por cento) em peso. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. O peso unitário de cada gomo deverá ser de aproximadamente 50 gramas. .