Registro de preços para a Contratação de empresa especializada no Fornecimento de Alimentação Escolar visando atender as necessidades das Unidades da Rede de Ensino Público do Município de Araquari.
Lote 143: PÃO TIPO MASSINHA INTEGRAL ( SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E LEITE). EM FORMATO DE PÃO DE HAMBURGUER. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PÃO COM MASSA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, CENTEIO, LINHAÇA, ÁGUA, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO. NÃO PODE CONTER AÇÚCAR, LEITE, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E MARGARINA EM SUA COMPOSIÇÃO. PESO LÍQUIDO DA UNIDADE DE 50 GRAMAS. NÃO DEVE APRESENTAR TAMANHO IRREGULAR E NÃO INTEGRIDADE DA MASSA ( ESFARELANDO AO TOQUE DOS DEDOS). O PÃO NÃO DEVERÁ ESTAR AMASSADO, QUEIMADO OU COM MANCHAS ESCURAS NA PARTE INFERIOR DO PÃO ( EVIDÊNCIA DE FÔRMAS SUJAS). EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTE E RESISTENTE. O PACOTE DEVERÁ ESTAR FECHADO E ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO. DATA DE FABRICAÇÃO: MÁXIMO DE 1 DIA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 5 DIAS.
Lote 144: PÃO TIPO MASSINHA INTEGRAL ( SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E SEM LEITE). EM FORMATO DE PÃO DE HOT DOG. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PÃO COM MASSA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, CENTEIO, LINHAÇA, ÁGUA, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO. NÃO PODE CONTER AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E MARGARINA EM SUA COMPOSIÇÃO. PESO LÍQUIDO UNITÁRIO DE 50 GRAMAS. NÃO DEVE APRESENTAR TAMANHO IRREGULAR E NÃO INTEGRIDADE DA MASSA ( ESFARELANDO AO TOQUE DOS DEDOS). O PÃO NÃO DEVERÁ ESTAR AMASSADO, QUEIMADO OU COM MANCHAS ESCURAS NA PARTE INFERIOR DO PÃO ( EVIDÊNCIA DE FÔRMAS SUJAS). EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTE E RESISTENTE. O PACOTE DEVERÁ ESTAR FECHADO E ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO. DATA DE FABRICAÇÃO: MÁXIMO DE 1 DIA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 5 DIAS.
Lote 145: PÃO TIPO MINI MASSINHA INTEGRAL ( SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E LEITE) EM FORMATO DE PÃO DE HOT DOG. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PÃO COM MASSA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, CENTEIO, LINHAÇA, FERMENTO BIOLÓGICO, ÁGUA E SAL. NÃO DEVE CONTER AÇÚCAR E LEITE EM SUA COMPOSIÇÃO. NÃO PODE CONTER GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E MARGARINA EM SUA COMPOSIÇÃO. NÃO PODE CONTER ADOÇANTES, CORANTES, AROMATIZANTES. PESO LÍQUIDO UNITÁRIO DE 25 GRAMAS. NÃO DEVE APRESENTAR TAMANHO IRREGULAR E NÃO INTEGRIDADE DA MASSA ( ESFARELANDO AO TOQUE DOS DEDOS). O PÃO NÃO DEVERÁ ESTAR AMASSADO, QUEIMADO OU COM MANCHAS ESCURAS NA PARTE INFERIOR DO PÃO ( EVIDÊNCIA DE FORMAS SUJAS). EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTE E RESISTENTE. O PACOTE DEVERÁ ESTAR FECHADO E ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 5 DIAS. DATA DE FABRICAÇÃO: MÁXIMO DE 1 DIA.
Lote 146: PÃO TIPO MINI MASSINHA INTEGRAL ( SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E LEITE) EM FORMATO DE PÃO DE HAMBÚRGUER. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PÃO COM MASSA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, CENTEIO, LINHAÇA, FERMENTO BIOLÓGICO, ÁGUA E SAL. NÃO DEVE CONTER AÇÚCAR E LEITE. NÃO PODE CONTER GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E MARGARINA EM SUA COMPOSIÇÃO. PESO LÍQUIDO DA UNIDADE DE 25 GRAMAS. NÃO DEVE APRESENTAR TAMANHO IRREGULAR E NÃO INTEGRIDADE DA MASSA ( ESFARELANDO AO TOQUE DOS DEDOS). O PÃO NÃO DEVERÁ ESTAR AMASSADO, QUEIMADO OU COM MANCHAS ESCURAS NA PARTE INFERIOR DO PÃO ( EVIDÊNCIA DE FÔRMAS SUJAS). EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTE E RESISTENTE. O PACOTE DEVERÁ ESTAR FECHADO E ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 5 DIAS. DATA DE FABRICAÇÃO: MÁXIMO DE 1 DIA.
Lote 287: PÃO TIPO MASSINHA INTEGRAL ( SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E LEITE). EM FORMATO DE PÃO DE HAMBURGUER. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PÃO COM MASSA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, CENTEIO, LINHAÇA, ÁGUA, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO. NÃO PODE CONTER AÇÚCAR, LEITE, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E MARGARINA EM SUA COMPOSIÇÃO. PESO LÍQUIDO DA UNIDADE DE 50 GRAMAS. NÃO DEVE APRESENTAR TAMANHO IRREGULAR E NÃO INTEGRIDADE DA MASSA ( ESFARELANDO AO TOQUE DOS DEDOS). O PÃO NÃO DEVERÁ ESTAR AMASSADO, QUEIMADO OU COM MANCHAS ESCURAS NA PARTE INFERIOR DO PÃO ( EVIDÊNCIA DE FÔRMAS SUJAS). EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTE E RESISTENTE. O PACOTE DEVERÁ ESTAR FECHADO E ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO. DATA DE FABRICAÇÃO: MÁXIMO DE 1 DIA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 5 DIAS. Cota Referente ao item 115.
Lote 288: PÃO TIPO MASSINHA INTEGRAL ( SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E SEM LEITE). EM FORMATO DE PÃO DE HOT DOG. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PÃO COM MASSA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, CENTEIO, LINHAÇA, ÁGUA, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO. NÃO PODE CONTER AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E MARGARINA EM SUA COMPOSIÇÃO. PESO LÍQUIDO UNITÁRIO DE 50 GRAMAS. NÃO DEVE APRESENTAR TAMANHO IRREGULAR E NÃO INTEGRIDADE DA MASSA ( ESFARELANDO AO TOQUE DOS DEDOS). O PÃO NÃO DEVERÁ ESTAR AMASSADO, QUEIMADO OU COM MANCHAS ESCURAS NA PARTE INFERIOR DO PÃO ( EVIDÊNCIA DE FÔRMAS SUJAS). EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTE E RESISTENTE. O PACOTE DEVERÁ ESTAR FECHADO E ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO. DATA DE FABRICAÇÃO: MÁXIMO DE 1 DIA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 5 DIAS. Cota Referente ao item 116.
Lote 289: PÃO TIPO MINI MASSINHA INTEGRAL ( SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E LEITE) EM FORMATO DE PÃO DE HOT DOG. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PÃO COM MASSA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, CENTEIO, LINHAÇA, FERMENTO BIOLÓGICO, ÁGUA E SAL. NÃO DEVE CONTER AÇÚCAR E LEITE EM SUA COMPOSIÇÃO. NÃO PODE CONTER GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E MARGARINA EM SUA COMPOSIÇÃO. NÃO PODE CONTER ADOÇANTES, CORANTES, AROMATIZANTES. PESO LÍQUIDO UNITÁRIO DE 25 GRAMAS. NÃO DEVE APRESENTAR TAMANHO IRREGULAR E NÃO INTEGRIDADE DA MASSA ( ESFARELANDO AO TOQUE DOS DEDOS). O PÃO NÃO DEVERÁ ESTAR AMASSADO, QUEIMADO OU COM MANCHAS ESCURAS NA PARTE INFERIOR DO PÃO ( EVIDÊNCIA DE FORMAS SUJAS). EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTE E RESISTENTE. O PACOTE DEVERÁ ESTAR FECHADO E ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 5 DIAS. DATA DE FABRICAÇÃO: MÁXIMO DE 1 DIA. Cota Referente ao item 117.
Lote 290: PÃO TIPO MINI MASSINHA INTEGRAL ( SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E LEITE) EM FORMATO DE PÃO DE HAMBÚRGUER. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PÃO COM MASSA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, CENTEIO, LINHAÇA, FERMENTO BIOLÓGICO, ÁGUA E SAL. NÃO DEVE CONTER AÇÚCAR E LEITE. NÃO PODE CONTER GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E MARGARINA EM SUA COMPOSIÇÃO. PESO LÍQUIDO DA UNIDADE DE 25 GRAMAS. NÃO DEVE APRESENTAR TAMANHO IRREGULAR E NÃO INTEGRIDADE DA MASSA ( ESFARELANDO AO TOQUE DOS DEDOS). O PÃO NÃO DEVERÁ ESTAR AMASSADO, QUEIMADO OU COM MANCHAS ESCURAS NA PARTE INFERIOR DO PÃO ( EVIDÊNCIA DE FÔRMAS SUJAS). EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTE E RESISTENTE. O PACOTE DEVERÁ ESTAR FECHADO E ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 5 DIAS. DATA DE FABRICAÇÃO: MÁXIMO DE 1 DIA. Cota Referente ao item 118.