Lote 131: PÃO TIPO BISNAGUINHA, PACOTE COM NO MÍNIMO 280 GRAMAS, UNIDADE COM NO MÍNIMO DE 20 G INGREDIENTES BÁSICOS:
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, LEITE, SAL, OVO, FERMENTO BIOLÓGICO, SAL, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS, QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, AS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADAS. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. VALIDADE DE DEZ DIAS A CONTAR DA ENTREGA
Lote 132: PÃO TIPO HOT DOG, PACOTE COM NO MÍNIMO 400 GRAMAS, UNIDADE COM NO MÍNIMO DE 20 G INGREDIENTES BÁSICOS:
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, LEITE, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS, QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, AS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADAS. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. VALIDADE DE DEZ DIAS A CONTAR DA ENTREGA
Lote 133: PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE.
PÃO DE FORMA, FATIADO, PARA DIETA COM RESTRIÇÃO A GLÚTEN E A LACTOSE, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E BAIXO TEOR DE SÓDIO. ROTULAGEM E VALIDADE DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. ENTREGAR EM EMBALAGEM COM PESO APROXIMADO DE 400G
Lote 134: PÃO DE FORMA TRADICIONAL, FATIADO, PACOTE COM PESO DE 400 GRAMAS E FATIA DE NO MÍNIMO 25G. INGREDIENTES BÁSICOS:
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS, QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, AS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADAS. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. VALIDADE DE NO MÍNIMO QUINZE DIAS A CONTAR DA DATA DA ENTREGA
Lote 135: PÃO INTEGRAL, PRODUTO PREPARADO, NO MÍNIMO, COM 50% DE
FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, BAIXO TEOR DE GORDURA TOTAL ( MÁXIMO 3, 0 G POR PORÇÃO), BAIXA ADIÇÃO DE SÓDIO, FONTE DE FIBRA ALIMENTAR ( MÍNIMO 2, 5G DE FIBRA POR PORÇÃO) FATIADO E CORTADO HORIZONTALMENTE. SENDO- LHE PROIBIDO O EMPREGO DE CARAMELO. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. PACOTE CONTENDO PESO APROXIMADO DE 400G
Lote 136: PÃO MINI HAMBURGUE, PACOTE COM NO MÍNIMO 280 GRAMAS, UNIDADE COM APROXIMADAMENTE 20 G CADA.
PÃO TIPO MINI HAMBÚRGUER, FORMATO REDONDO, OBTIDO PELA COCÇÃO, EM CONDIÇÕES TÉCNICAS ADEQUADAS, DE MASSA PREPARADA COM
FARINHA DE TRIGO TIPO 1 ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, SAL, MARGARINA, OVOS, FERMENTO BIOLÓGICO E AÇÚCAR, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS, QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, AS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADAS. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. VALIDADE DE NO MÍNIMO QUINZE DIAS A CONTAR DA DATA DA ENTREGA
Lote 137: PÃO TIPO BISNAGUINHA, PACOTE COM NO MÍNIMO 280 GRAMAS, UNIDADE COM NO MÍNIMO DE 20 G INGREDIENTES BÁSICOS:
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, LEITE, SAL, OVO, FERMENTO BIOLÓGICO, SAL, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS, QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, AS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADAS. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. VALIDADE DE DEZ DIAS A CONTAR DA ENTREGA
Lote 138: PÃO TIPO HOT DOG, PACOTE COM NO MÍNIMO 400 GRAMAS, UNIDADE COM NO MÍNIMO DE 20 G INGREDIENTES BÁSICOS:
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, LEITE, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS, QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, AS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADAS. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. VALIDADE DE DEZ DIAS A CONTAR DA ENTREGA
Lote 139: PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE.
PÃO DE FORMA, FATIADO, PARA DIETA COM RESTRIÇÃO A GLÚTEN E A LACTOSE, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E BAIXO TEOR DE SÓDIO. ROTULAGEM E VALIDADE DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. ENTREGAR EM EMBALAGEM COM PESO APROXIMADO DE 400G
Lote 140: PÃO DE FORMA TRADICIONAL, FATIADO, PACOTE COM PESO DE 400 GRAMAS E FATIA DE NO MÍNIMO 25G. INGREDIENTES BÁSICOS:
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS, QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, AS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADAS. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. VALIDADE DE NO MÍNIMO QUINZE DIAS A CONTAR DA DATA DA ENTREGA
Lote 141: PÃO INTEGRAL, PRODUTO PREPARADO, NO MÍNIMO, COM 50% DE
FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, BAIXO TEOR DE GORDURA TOTAL ( MÁXIMO 3, 0 G POR PORÇÃO), BAIXA ADIÇÃO DE SÓDIO, FONTE DE FIBRA ALIMENTAR ( MÍNIMO 2, 5G DE FIBRA POR PORÇÃO) FATIADO E CORTADO HORIZONTALMENTE. SENDO- LHE PROIBIDO O EMPREGO DE CARAMELO. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. PACOTE CONTENDO PESO APROXIMADO DE 400G
Lote 142: PÃO MINI HAMBURGUE, PACOTE COM NO MÍNIMO 280 GRAMAS, UNIDADE COM APROXIMADAMENTE 20 G CADA.
PÃO TIPO MINI HAMBÚRGUER, FORMATO REDONDO, OBTIDO PELA COCÇÃO, EM CONDIÇÕES TÉCNICAS ADEQUADAS, DE MASSA PREPARADA COM
FARINHA DE TRIGO TIPO 1 ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, SAL, MARGARINA, OVOS, FERMENTO BIOLÓGICO E AÇÚCAR, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS, QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, AS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADAS. ROTULAGEM DE ACORDO COM RESOLUÇÃO VIGENTE. VALIDADE DE NO MÍNIMO QUINZE DIAS A CONTAR DA DATA DA ENTREGA