Lote 3: Coffee Break Tipo I- Composto no mínimo por pessoa: - salgados ( tipo pastel, coxinha,
empada todos com recheio de queijo, presunto ou frango), sendo no mínimo 3 unidades por pessoa; - Torta doce ( 150g por pessoa); - Torta salgada ( 150g por pessoa); - Salada de fruta ( 200 ml por pessoa ); - Mini
sanduiche ( com recheio de patê de frango) 1 unidade por pessoa - Sucos ( manga, maracujá, abacaxi, acerola ou goiaba ( 200 ml) por pessoa; - Refrigerantes ( Cola, limão, laranja e guaraná, sendo Diet, Light e Normal) - Café 100 ml por pessoa - café com leite 100 ml por pessoa Obs: Todos os componentes para o serviço deveram ser inclusos, como descartáveis e recipientes de vidro para servir.
Lote 3: Coffee Break Tipo I- Composto no mínimo por pessoa: - salgados ( tipo pastel, coxinha,
empada todos com recheio de queijo, presunto ou frango), sendo no mínimo 3 unidades por pessoa; - Torta doce ( 150g por pessoa); - Torta salgada ( 150g por pessoa); - Salada de fruta ( 200 ml por pessoa ); - Mini
sanduiche ( com recheio de patê de frango) 1 unidade por pessoa - Sucos ( manga, maracujá, abacaxi, acerola ou goiaba ( 200 ml) por pessoa; - Refrigerantes ( Cola, limão, laranja e guaraná, sendo Diet, Light e Normal) - Café 100 ml por pessoa - café com leite 100 ml por pessoa Obs: Todos os componentes para o serviço deveram ser inclusos, como descartáveis e recipientes de vidro para servir.
Lote 4: Coffee Break Tipo II- Composto no mínimo por pessoa: - salgados ( tipo pastel, coxinha,
empada, esfiha, pãozinho todos com recheio de queijo, presunto ou frango), sendo no mínimo 5 unidades por pessoa; - Sucos ( manga, maracujá, abacaxi, acerola ou goiaba ( 200 ml) por pessoa; - Refrigerantes ( Cola, limão, laranja e guaraná, sendo Diet, Light e Normal) - Café 100 ml por pessoa - café com leite 100 ml por pessoa Obs: Todos os componentes para o serviço deveram ser inclusos, como descartáveis e recipientes de vidro para servir.
Lote 4: Coffee Break Tipo II- Composto no mínimo por pessoa: - salgados ( tipo pastel, coxinha,
empada, esfiha, pãozinho todos com recheio de queijo, presunto ou frango), sendo no mínimo 5 unidades por pessoa; - Sucos ( manga, maracujá, abacaxi, acerola ou goiaba ( 200 ml) por pessoa; - Refrigerantes ( Cola, limão, laranja e guaraná, sendo Diet, Light e Normal) - Café 100 ml por pessoa - café com leite 100 ml por pessoa Obs: Todos os componentes para o serviço deveram ser inclusos, como descartáveis e recipientes de vidro para servir.
Lote 24: Coffee Break Tipo I- Composto no mínimo por pessoa: - salgados ( tipo pastel, coxinha,
empada todos com recheio de queijo, presunto ou frango), sendo no mínimo 3 unidades por pessoa; - Torta doce ( 150g por pessoa); - Torta salgada ( 150g por pessoa); - Salada de fruta ( 200 ml por pessoa ); - Mini
sanduiche ( com recheio de patê de frango) 1 unidade por pessoa - Sucos ( manga, maracujá, abacaxi, acerola ou goiaba ( 200 ml) por pessoa; - Refrigerantes ( Cola, limão, laranja e guaraná, sendo Diet, Light e Normal) - Café 100 ml por pessoa - café com leite 100 ml por pessoa Obs: Todos os componentes para o serviço deveram ser inclusos, como descartáveis e recipientes de vidro para servir.
Lote 24: Coffee Break Tipo I- Composto no mínimo por pessoa: - salgados ( tipo pastel, coxinha,
empada todos com recheio de queijo, presunto ou frango), sendo no mínimo 3 unidades por pessoa; - Torta doce ( 150g por pessoa); - Torta salgada ( 150g por pessoa); - Salada de fruta ( 200 ml por pessoa ); - Mini
sanduiche ( com recheio de patê de frango) 1 unidade por pessoa - Sucos ( manga, maracujá, abacaxi, acerola ou goiaba ( 200 ml) por pessoa; - Refrigerantes ( Cola, limão, laranja e guaraná, sendo Diet, Light e Normal) - Café 100 ml por pessoa - café com leite 100 ml por pessoa Obs: Todos os componentes para o serviço deveram ser inclusos, como descartáveis e recipientes de vidro para servir.