Lote 12: ****- Buffet - Serviços Buffet Selfie Service ( almoço/jantar) - SERVIÇOS BUFFET SELFIE SERVICE ( ALMOÇO/JANTAR): sugestão de cardápio: 02 opções de arroz, sendo branco e/ou arroz à grega, farofa e/ou feijão tropeiro, pelo menos 02 opções de proteína animal, sendo 01 opção de carne vermelha, 01 opção de carne branca e/ou 1 opção de mariscos, vegetais como purê de batatas/aipim e/ou macaxeira cozida, 02 opções de
salada crua ( sendo 1 opção para tropical ou caesar, contendo ovos, palmito e azeitona e outra opção de
salada variada) e
salada cozida ( variada), com 02 opções de sobremesa podendo ser mousses de maracujá, limão,
torta doce ( chocolate, cupu e morango) e/ou pudim, 03 opções de suco natural dentre as opções ( goiaba, acerola, abacaxi, cupuaçu, maracujá ou cajá), 02 opções de refrigerante de 1 linha e água mineral. O armazenamento e o transporte do
alimento preparado, da distribuição até a entrega ao consumo, devem ocorrer em condições de tempo e temperatura que não comprometam sua qualidade higiênico- sanitária, conforme preconiza a legislação vigente ( RDC n 216/2004 ANVISA). Para 30 pessoas. Obs. : Conforme solicitação do contratante.
Lote 13: ****- Buffet - Serviços Buffet Selfie Service ( almoço/jantar) - SERVIÇOS BUFFET SELFIE SERVICE ( ALMOÇO/JANTAR): sugestão de cardápio: 02 opções de arroz, sendo branco e/ou arroz à grega, farofa e/ou feijão tropeiro, pelo menos 02 opções de proteína animal, sendo 01 opção de carne vermelha, 01 opção de carne branca e/ou 1 opção de mariscos, vegetais como purê de batatas/aipim e/ou macaxeira cozida, 02 opções de
salada crua ( sendo 1 opção para tropical ou caesar, contendo ovos, palmito e azeitona e outra opção de
salada variada) e
salada cozida ( variada), com 02 opções de sobremesa podendo ser mousses de maracujá, limão,
torta doce ( chocolate, cupu e morango) e/ou pudim, 03 opções de suco natural dentre as opções ( goiaba, acerola, abacaxi, cupuaçu, maracujá ou cajá), 02 opções de refrigerante de 1 linha e água mineral. O armazenamento e o transporte do
alimento preparado, da distribuição até a entrega ao consumo, devem ocorrer em condições de tempo e temperatura que não comprometam sua qualidade higiênico- sanitária, conforme preconiza a legislação vigente ( RDC n 216/2004 ANVISA). Para 50 pessoas. Obs. : Conforme solicitação do contratante.
Lote 14: ****- Buffet - Serviços Buffet Selfie Service ( almoço/jantar) - SERVIÇOS BUFFET SELFIE SERVICE ( ALMOÇO/JANTAR): sugestão de cardápio: 02 opções de arroz, sendo branco e/ou arroz à grega, farofa e/ou feijão tropeiro, pelo menos 02 opções de proteína animal, sendo 01 opção de carne vermelha, 01 opção de carne branca e/ou 1 opção de mariscos, vegetais como purê de batatas/aipim e/ou macaxeira cozida, 02 opções de
salada crua ( sendo 1 opção para tropical ou caesar, contendo ovos, palmito e azeitona e outra opção de
salada variada) e
salada cozida ( variada), com 02 opções de sobremesa podendo ser mousses de maracujá, limão,
torta doce ( chocolate, cupu e morango) e/ou pudim, 03 opções de suco natural dentre as opções ( goiaba, acerola, abacaxi, cupuaçu, maracujá ou cajá), 02 opções de refrigerante de 1 linha e água mineral. O armazenamento e o transporte do
alimento preparado, da distribuição até a entrega ao consumo, devem ocorrer em condições de tempo e temperatura que não comprometam sua qualidade higiênico- sanitária, conforme preconiza a legislação vigente ( RDC n 216/2004 ANVISA). Para 100 pessoas. Obs. : Conforme solicitação do contratante.
Lote 15: ****- Buffet - Buffet - SERVIÇOS BUFFET SELFIE SERVICE ( ALMOÇO/JANTAR): sugestão de cardápio: 02 opções de arroz, sendo branco e/ou arroz à grega, farofa e/ou feijão tropeiro, pelo menos 02 opções de proteína animal, sendo 01 opção de carne vermelha, 01 opção de carne branca e/ou 1 opção de mariscos, vegetais como purê de batatas/aipim e/ou macaxeira cozida, 02 opções de
salada crua ( sendo 1 opção para tropical ou caesar, contendo ovos, palmito e azeitona e outra opção de
salada variada) e
salada cozida ( variada), com 02 opções de sobremesa podendo ser mousses de maracujá, limão,
torta doce ( chocolate, cupu e morango) e/ou pudim, 03 opções de suco natural dentre as opções ( goiaba, acerola, abacaxi, cupuaçu, maracujá ou cajá), 02 opções de refrigerante de 1 linha e água mineral. O armazenamento e o transporte do
alimento preparado, da distribuição até a entrega ao consumo, devem ocorrer em condições de tempo e temperatura que não comprometam sua qualidade higiênico- sanitária, conforme preconiza a legislação vigente ( RDC n 216/2004 ANVISA). Para 200 pessoas. Obs. : Conforme solicitação do contratante.
Lote 16: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO TIPO MARMITEX COM DIVISÓRIA TIPO Y. Composição: refeição contendo: carne bovina, frango ou peixe ( porção de 180g), acompanhado de arroz, feijão,
salada crua ( mínimo 3 tipos de vegetais) e cozida, macarrão, farofa e deverá ser entregue em embalagens metálicas tipo Marmitex com divisórias tipo Y, acompanhando talheres descartáveis. A refeição completa deverá conter no mínimo 500g e com identificação mínima da data de fabricação e validade. O armazenamento e o transporte do
alimento preparado, da distribuição até a entrega ao consumo, devem ocorrer em condições de tempo e temperatura que não comprometam sua qualidade higiênico- sanitária, conforme preconiza a legislação vigente ( RDC n 216/2004 ANVISA).
A licitação busca fornecedores de refeições e buffet para o Fundo Municipal de Assistência Social de Marabá-PA. Os itens incluem fornecimento de refeições, lanches e buffet, com critério de julgamento por menor preço. Foram encontrados 16 registros. A data de solicitação de despesa é 03/07/2025 e há anexos em termo de referência e solicitação de despesa.